Что делать....депрессирую!
Грустная
17 июл 2002, 12:55
Короче настроение 3-ю неделю,как на похоронах. На моего любимого накатило в очередной раз. У него периодически случаются непонятки. То мы видимся каждый день, то раз в неделю. Вот уже 3 неделю видимся раз в неделю и то на коротке. Может у него депрессия или роман-выяснить я это не могу. Последний раз такое было месяца 3 назад, говорил депрессия, а недавно признался, что был кризис в отношениях. Когда пытаюсь спросить в чем дело отмахивается, что все время одинаково быть не может и чтобы я его не доставала с этим. Ему секс нужен минимум 2-3 раза в неделю, а сейчас раз в неделю и все. Роман наверное...сердце у меня разрывается. Как бы выяснить, что с ним происходит? Что думаете?
17 июл 2002, 13:24
Действительно грустно:(Только не выслеживайте,не выспрашивайте у знакомых(я думаю,Вы умничка и не будете таким способом рвать себе сердце).В этой ситуации просто ждите,все прояснится само собой.Помог бы разговор с ним,но раз он так отмахивается,то толку это не даст.Я себе в таких случаях даю установку-НЕ ДУМАТЬ!НЕ ДУМАТЬ! Валерьяночку пью,с подругами близкими почаще общаюсь.Выходите из этого состояния поскорее,Вы же знаете,все болезни от нервов.Любите себя.
17 июл 2002, 16:16
Cкажите, а на сколько вы близки с этим человеком? Я имею ввиду душевно. Роман или депрессия? Если хорошо, близко знаешь человека, то все что с ним случается прекрасно чувствуется внутренним чутьем. ИМХО, наличие нового любовного романа и накатившая депрессия не очень похожи по своим проявлениям. Или он у Вас настолько загадочная и неоднозначная личность что может заинтриговать даже депрессией???
Грустная
17 июл 2002, 17:03
Я говорю себе: не думай, не думай. Только вот не получается. Не сплю толком. Очень близки. Особенно, когда все нормально, а сейчас я не могу понять, что с ним-он меня к себе не подпускает. Звонит постоянно, но не подпускает. Только что звонил я не выдержала и спрашиваю: ты не хочешь меня увидеть, ну давай говорит встретимся, а если бы не предложила, то он бы и не заикнулся. Как вот тут что-то прочувствовать. А вчера он был на мальчишнике. Знаю я эти мальчишники....Чувствую себя дурой.Но расспрашивать или у друзей узнавать-нет конечно не стану.
17 июл 2002, 17:22
Ну Вы же написали что и 3 месяца назад такое было...потом он сказал что был кризис в Ваших отношениях, может и сейчас тоже самое... но если такие кризисы у него постоянно будут, то это О-очень утомительно... Совет Вам:ищите причину кризиса, может Вы ее и знаете. Но вообще-то с такими мужчинами (с "кризисами") общаться тяжеловато...
Atoll
17 июл 2002, 17:31
Не знаю поможет ли мое сообщение Вам, но могу сказать одно - очень часто я тоже впадаю в такие состояния. У меня есть любимый человек, все у нас хорошо. Но иногда мне абсолютно не хочется с ним видеться - просто очень раздражает даже внешний вид, предсказуемость поступков и слов. В такое время я избегаю контактов под любым предлогом, понимая что своим, вообщем-то беспричинным раздражением могу обидеть напрасно любящего меня человека. Как Вы заметили в первом сообщении в это время действительно решается вопрос: а есть ли смысл общаться дальше? Но в моем случае это происходит потому что я знаю что дальнейшего развития событий не последует, то есть у отношений нет будущего и то что есть между нами это лишь сегодняшний момент. Конечно существует расхожее понятие, что нужно ценить настоящий момент. Но, знаете ли, хочется какой-никакой стабильности и уверенности в завтряшнем дне. Так что именно в моменты "отсутствия" я для себя решаю - а стоит ли продолжать наши отношения. Кстати, в это время я могу действительно встречаться с другими. Пока, на данный момент, я для себя решила, что да, стоит продолжить. Но дальше, кто знает. Вобщем вывод из моего обширного монолога следующий: Задумайтесь в каком качестве он Вас видит в своей жизни, связывает ли с Вами свое будущее.
Грустная
17 июл 2002, 18:09
Не знаю, как он меня видит. Он женат, а статистика показывает, что женатые люди не разводятся, да еще у нас много общего теперь. Бизнес, общие друзья. Понмаю, что надо расставаться, вот только не знаю как. Да и на секунду даже не могу представить жизни без него.
17 июл 2002, 20:36
Не знаю почему, но мне сразу показалось что ОН женат, даже хотела Вас спросить, но думала что вдруг ошибаюсь, обижу вопросом, а раз Вы сами сейчас сказали, то это многое проясняет. И кризисы, и все остальное... Очень все это напомнило мне мою жизнь несколько лет назад. ..Поведение Вашего мужчины настолько характерно для женатого человека, как буд-то про моего тогдашнего любимого написано. Кстати, сколько Вашему годков? Есть ли дети? Вы знаете, меня тогда расстаться с моим любимым сподвиг тот факт, что когда я стала что-то подозревать, типа а не завел ли он еще где-то что-то, стала много думать, спать не могла, есть, я сказала себе:"Стоп! Я не жена его. У меня даже нет права ревновать его. Он не мой. Пусть жена его ревнует, а не я. Мне еще моя нервная система пригодится в жизни". Подумайте. Стоит ли переживать, впадать в депрессию из-за ситуации которую Вы не контролируете, т.к. встречаясь с женатым человеком манипулирует отношениями он .
17 июл 2002, 21:10
Я вот, если честно, не понимаю женщин, которые связываются с женатыми мужиками. В том смысле, что к жене они почему-то (во всяком случае те, с которыми я был знаком - с невестой разошлись по этой же причине) практически не ревнуют, но вот к другим любовницам - просто болезненно. Видимо, ощущают шаткость положения... боятся, что какой мерой они меряют, такой и им отмерится... Мою бывшую аж трясло, так боялась, что он еще с кем-то спит, кроме нее и жены - я аж под конец смеяться стал, потому как сама себя наказала за измену тем, что связалась с таким человеком :)
Anonymous
17 июл 2002, 21:57
Я с вами полностью, согласна; действительно странно, что эти женщины не ревнуют к жене. Может автор топика и другие высказавшиеся могут это как-то пояснить, с чем это связано и какими рассуждениями и чувствами они при этом руководствуются. Сожалею, что по этой причине вы расстались с невестой, но хочу вам напомнить, что: "Если к другому уходит невеста, то неизвесно кому повезло!"
18 июл 2002, 09:45
Все очень просто... переживая роман с женатым испытываешь все те же чувства какие испытала бы с не женатым. И к жене ревнуешь конечно-же, и жалеешь жену эту иногда, и сволочью себя последней считаешь, короче - полная палитра чувств.
Грустная
18 июл 2002, 11:40
Собственно Ксюша ответила на вопрос на 100%.Добавить нечего. Дети у него есть-взрослые. И к жене ревную. Просто я не вмешиваюсь в его семейные отношения. Это как данность так было и будет. А сердцу не прикажешь, страдаешь и переживаешь не меньше.
Anonymous
18 июл 2002, 11:43
Ревнуют, еще как ревнуют! У меня до такого доходило, что я не могла спокойно спать от сознания того , что они едят из одной посуды, смотрят один ТВ, спят в одной постели. Но никому об этой ревности не говорила. Я же сама такие отношения выбрала. А вот к другим женшинам ревновала открыто...
Грустная
18 июл 2002, 11:55
Уже легче знать, что не одна так чувствую. Хм. Как вот только все это пережить????И к другим женщинам ревную открыто.
Anonymous
19 июл 2002, 12:35
Может быть и мне совет дадите? Никогда не думала, что и со мной такое может произойти. Я даже не знаю, любовь ли это. Просто хочется видеть его постоянно, хотя бы даже поговорить с ним пару минут по телефону, услышать его голос, знать, что с ним все в порядке... Мы начали встречаться еще в школе (10-11 класс), первая любовь, неумелые поцелуи...Ни о какой постели речи тогда не было... Все очень невинно...Потом как то все само собой затихло. Я ему нравилась очень, а мне казалось, что он - не мой принц на белом коне...Не виделись шесть лет!!! А месяца полтора назад все началось опять... Первую неделю всречались каждый день, вторую через день, третью - пару раз всего, а потом он вообще перестал звонить и приходить... Говорит работы много, хочет увидеть, но не может...Но позвонить то всегда время есть, правда? Казалось, что теперь у нас все серьезно, не могла же я так сильно ошибиться??? Я плачу каждый день и ничего не могу с собой поделать.. Пытаюсь не думать об этом, не звонить ему... Меня хватает максимум на два дня... Потом звоню опять... Он соглашается встретиться, гуляем. Вроде все опять хорошо, но после этого - ни звонков, ни писем (мы по почте иногда переписываемся)... И опять я мучаюсь, пытаюсь удержаться от звонков... Чувствую себя полной дурой... Не знаю, как он ко мне относится... Что делать? Набраться сил и не звонить, если я действительно что-то для него значу - сам меня найдет, да? Все это прекрасно понимаю... Но сердце болит как никогда в жизни... И слезы постоянные...
19 июл 2002, 12:50
Старо как мир! "Поумнел" ваш "не рыцарь". Чем меньше женщину мы любим .... Поступайте так же, ни в коем случае не звоните сама!
19 июл 2002, 14:57
Действительно держитесь и не звоните. Покажите свою "холодность".А так он уверен в ваших чувствах вот и сел на голову.
Anonymous
19 июл 2002, 16:12
Хотите посмеяться? Пару дней назад я все-таки не выдержала и решила разузнать, как же он действительно ко мне относится :( Для этого я "познакомилась" с ним по аське под вымышленным именем и мы очень плодотворно побеседовали... Конечно, разговор зашел и о том, есть ли у него девушка, а если нет, то почему они расстались... Кратко его ответ свелся к следующему: девушка у него была еще дня три назад, но уже никого нет (мы как раз дня три не виделись после очередной встречи), расстались тихо-мирно, т.к. 1)девушке хотелось видеться с ним часто, а у него нет времени 2)время можно было бы найти,но девушка нравится не настолько сильно, чтобы ради нее все бросить 3)в постели, в принципе, нормально, но бывало и лучше 4) он в ней разочаровался 5) и вообще, проще найти новую, чем пытаться что-то наладить... Представляете, мою реакцию на эти сообщения... Чувствовала себя прямо мазохисткой какой-то, но все равно продолжала задавать всякие интересующие вопросы...Потом проревела весь день и напилась к вечеру... Но самое интересное не это. Он - классный компьютерщик, можно сказать хакер... И оказывается, он в самом начале нашей беседы уже знал, что это я... А потом просто "пургу гнал, желая узнать мою реакцию" (дословная цитата). Так что я даже не знаю, что из этогоправда - а что пурга... В этот же вечер, когда мы разговаривали по телефону (у меня даже хватило духа мирно с ним беседовать, как будто не было никаких обидных замечаний в мой адрес, наверное, потому что я была пьяна :)) он был очень веселым, интересовался, зачем это я решила его разыграть, представившись другим именем и очень смеялся по поводу того, как он здорово сочинил "грустную историю"... То, что мне было не очень смешно, он, походе, не понял, а я, естественно, ему об этом не сообщала... Вот теперь меня и мучает мысль есть ли смысл пытаться что-то дальше...
19 июл 2002, 16:20
Нет.
19 июл 2002, 16:45
Почему нет??? По-моему, довольно веселая история :(
19 июл 2002, 16:50
да, издевательства над другим смешны постороннему, пока он сам не оказывается в шкуре потерпевшего тогда не смешно уверяю
22 июл 2002, 07:45
А мне не смешно. Я просто удивляюсь, как вы такое терпите. Это, наверное, моральный мазохизм. Есть такие женщины (точно знаю!), которые жить не могут без моральных унижений. Либо привыкли, либо наслждаются ими и жалостью к себе от этого. Я бы не стал больше встречаться с этим парнем. Зачем? Мало ли других парней? Если бы он вас любил, он бы не стал говорить такие гадости, они бы ему даже в голову не пришли.
22 июл 2002, 08:40
Пошли его подальше!!!
22 июл 2002, 11:33
Хотите периодически подвергаться "веселым шуткам" продолжайте с ним встречаться дальше...Хотя я думаю из "пурги" можно совершенно точно вычленить правду:вы ему не очень-то и нужны...он не дорожит отношениями с вами.
Anonymous
22 июл 2002, 18:39
Спасибо вам всем огромное за ваши советы... Мне уже намного легче... Хотя с тех пор он больше не звонил... Наверное, я ему действительно не нужна...Хотя почему, что я сказала/сделала не так, я наверное, никогда не пойму... Еще пару недель назад он предлагал поехать вместе на юг, снять квартиру и жить вместе...Говорил, что за все это время так и не встретил никого лучше меня... Но как только дошло до постели - все это прекратилось... Неужели я действительно так бездарна в сексе? :( Или это просто был ловкий тактический ход - добиться своего минимальными усилиями?... Мужики, ответьте, если не сложно, вы всегда девчонкам лапшу на уши вешаете, чтобы затащить в постель? Я бы и так согласилась :), просто потом не было бы так больно :(...
nbelia
22 июл 2002, 17:48
я читаю,думаю,не одна я такая дура на свете. разошлась, встречаться начала с одноклассником, можно сказать-первая любовь.уже 3 года. непонятки длились 3 года,то он хочет подождать,то срочно идем в загс,заводим срочно ребенка,только девочку. приступы ревности,разборки и так 3 года.в плане секса у меня никогда лучше не было просто супер.из-за этого я не могу,забыть его, быть с ним почти не возможно,он требует все время,подруг надо забыть,днем и ночью только с ним,ужасные разговоры:сколько,с кем,и когда? потом муки ревности.ужас! в пьяном бреду он держал однажды меня в наручниках,чтобы я не сбежала,ключи прятал,телефон обрывал.вчера объяснилась,что с ним буду до тех пор пока он сам не оставит меня,потому что он удерживает меня с силой.он ушел ничего не сказав.сегодня узнаю,что он ночевал у своей поклонницы и не верю,неужели все кончилось? все кончилось! мне дурно от мысли,что я не могу забыть его,мучителя или любовника,не знаю,что выбрать.стараюсь думать как он ко мне плохо относился.но тут же всплывает в памяти как и любил.прихожу к выводу,что я сумасшедшая. ревность страшная,представляю,как он с ней ночь,целую ночь провел.раньше он был страшным ловеласом,рядом со мной он не пил и не гулял,ждал когда я забеременею.все мечтал носить своего ребенка,нашего общего,на руках.заставил меня бросить пилюли.хвастал перед друзьями,что спустя столько лет меня добился.ужасно,как мучает ревность,просто сил нет терпеть.
23 июл 2002, 06:10
Просто нет слов! До чего же некоторые женщины терпеливы! Унижения, оскорбления, даже побои - все терпят. ЛЮБЯТ! Не знаю, любовь ли это или страх, забитость. Зачем такое терпеть? Неужели в жизни нет чего лучше?! У меня мама так всю жизнь мучалась, то сходились, то расходились. Так что о таких проблемах знаю не понаслышке. Ну бросьте вы такого, уж лучше одной жить, чем с такими уродами!!!
23 июл 2002, 11:00
Девочки, миленькие НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ!!! Вы же можете оказаться на месте их жен, Ва будет приятно? А кто Вам сказал, что вы одна у него такая кроме жены, да что им стоит лгать. Хотя конечно если Вам нравиться себя изводить - то это пожалуй самый верный способ. Но задумайтесь о своей дельнейшей жизни. Если проявить женскую солидарность, то изменять -то им будет меньше с кем, меньше соблазнов, а следавательно больше вероятность Вашей же более спокойной и надежной жизни!!!
монгол
23 июл 2002, 13:13
Не знаю, по-моему Мэрлин Монро говорила, что отношения с мужчиной должны развиваться таким образом, чтобы дать мужчине в тот момент, чтобы это не было слишком рано и не в тот момент, когда он отчаялся, развернулся и собрался вас покинуть. Тут разница в психологи и мне кажется. что женщине проще будет общаться(и добиваться своих целей), если она будет непонятной и загадочной, чтобы не получилось как с простым дешёвым бульварным чтивом перечитанный за два дня, а серьёзным романом, который хочешь перечитывать несколько раз...
23 июл 2002, 13:54
Проблема то как раз и в том, как сделать так, чтобы роман не превратился в бульварное чтиво :) Всем же разные жанры нравятся :)Тяжело угадать...
монгол
23 июл 2002, 15:01
Это уж, мудрые, вы мои, зависит от Вас. Не в коем случае полностью не раскрываться перед мужчиной, сказать Люблю!, когда он сам (!) первый Вам признается и когда почувствуете, что это искреннее признание...полезно мужчину помучить, подразнить и ...считайте он попался! А по поводу того каждый любит разные жанры ..хм..нет я не согласен. Классика она и в Африке классика.
23 июл 2002, 15:27
Девочки,а я смогла себя взять в руки тем,что я постоянно вспоминала как он меня оскорблял,унижал.Занималась аутотренингом и самовнушением.Вот тянется рука к телефону,сил нет как плохо без него.А вспомню,и думаю,я ЧЕЛОВЕК,у меня есть самолюбие и гордость,я не безвольная скотина и не тряпка половая,чтоб об меня ноги вытирали.И насильно мил не будешь-не хочет сам первый звонить-ЗНАЧИТ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ. Подруги лучшие+постоянно что-то делать,быть в движении и очень занятой(спорт,клубы,интернет и т.д.)Никаких снотворных,психотропных,травки-борзейки и шляния не помогут.Только сила воли.Да посмотрите на себя в зеркало-красотки!Пошел он вон со своими качелями,пусть куклу себе купит,и хоть ноги - руки ей отрывает.Наши мужики нас дождутся. p.s.Кстати,он потом таки позвонил,СОСКУЧИЛСЯ,мучать ему было некого,никто ему в трубку о любви не ныл.
Lina_
26 июл 2002, 12:14
А я уехала от любимого, потом вернулась.Решили переехать ко мне жить.До этого в др. городе жили.Ну я переехала, стала ждать его, а он даже на новый год не позвонил.Так прошло пол года.Это было просто МЕГА-депрессия!А потом решила всю свою жизнь изменить!Делала все, что раньше не позволяла себе.Это и оказалось моим спасением!За какую-то неделю - меня можно было не узнать.Сложно было с собой бороться, но зато теперь все отлично.Все как-то на свои места встало, кроме моих вещей.Так там и остались...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви