Проблемы в отношениях с мужем

17 июл 2002, 16:58
Что-то творится с мужем... Зарабатывать стал меньше, а уходить попить пивка с друзьями стал чаше. Улыбается только нашему ребенку, я у него таких положительных эмоций не вызываю. Прибедняюсь, конечно. Любит он меня, и я его люблю. Только как-то все безрадостно. У меня складывается ощущение, что он потерял интерес ко всему: ко мне, к работе, к жизни. Влез в долги... Я, конечно,в долгу тоже не остаюсь, корю его постоянно, скандалю. Просто его плохое настроение моментально сказывается на мне. Трудно быть терпеливой, когда эта депрессия затягивается надолго.:-(
17 июл 2002, 17:13
Может встряхнуть его? Ребёнка сдать (если можно) а самим на 4 дня куда-нибудь в лес? Вдвоём, на озёра...
17 июл 2002, 17:29
Привет, Stacy! Прочитала Ваше сообщение,почти как о себе. Мы женаты год и все время приходится балансировать отношения. А однажды, уже будучи беременная,я начала собирать вещи.Договориться помогла взаимная любовь. Может вам стоит отвлечься от бытовухи.Отдать ребенка на вечер бабушке и сходить в ресторан или театр,или просто устроить дома ужин при свечах. Если ребенкка оставить некому, погуляйте все вместе в выходной.Раз любите друг друга, то все наладится. А скандалить,мне кажется,не стоит. Продумать и провести воспитательную беседу.Просто поговорить по-человечески,обсудить текущие проблемы и при этом оставаться самой обаятельной и привлекательной.
18 июл 2002, 11:49
Вопрос можно? Это он Вам говорит, что зарабатывать стал меньше? Или просто денег стал домой не столько приносить, как раньше. Боюсь накручавать Вас, но быть может он тратит их не дойдя до дома. А попить пивка с друзьими - это чтоб общение с ними отвлекло от обрыглого быта? По своему мужу знаю - гундеж и скандалы не приведут к улучшению его настроения.
18 июл 2002, 12:55
Вот потеря интереса ко всему очень знакома. С мужчинами такое вообще часто случается. Вдруг понимаешь, что все равно все бесполезно и ни к чему не приведет. Было у меня такое. Что может вывести из этого состояния? Не знаю. Попробуйте быть к нему очень ласковой, не скандалить. Покажите, что Вы его понимаете(даже если и не очень). Покажите ему как он Вам нужен.
17 июл 2002, 17:59
Спокойствие и еще раз спокойствие :-) Не вызываете положительных эмоций? Так займитесь этим срочно :-)Перестаньте его грызть, улыбайтесь сами, хвалите его, просите о помощи мелкой, благодарите за это крупно и т.д. До добра распиловка мужей еще никого не доводила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)