Мужчина-ребенок?
20 июл 2002, 20:05
Нельзя,к счастью,сказать,что мне сильно не повезло в любви.Мы очень любим,заботимся и дорожим друг другом.Но смотрю я на другие пары,и прихожу к выводу,что по сути мужчина-это взрослый ребенок.Если хочешь,чтобы тебя любил,так его каждый шаг надо поощрять,одобрять и петь диферамбы по поводу и без:)Забавно немного,но это так.Не скажу,что это очень уж действует мне на нервы,но ведь бывают ситуации,когда просто необходима опора,сильное мужское плечо.А на практике выходит,что если мужчина сильный физически и духом и "не ребенок" в определенном смысле,то с ним даже общий язык найти невозможно:(Вот и выходит такая дилема...
20 июл 2002, 20:11
Да все мы дети в определенном смысле. А чего уж хорошего в таком взрослом дяде, который все время изучает какие-то сводки, никогда не улыбается и не смотрит футбол? Скучища.
21 июл 2002, 03:29
Вот как раз читаю книжчку "Афоризмы", есть тут и про таких мужчин: "Мужчины - те же дети, только игрушки у них дороже" "Мальчики к 50-ти годам становятся совершенно несносны" :-)
22 июл 2002, 10:31
Вот ещё один: Мужчина, как клубок: если выпустить его из рук, то он распускается. А если потом взять в руки, то он сматывается!
21 июл 2002, 11:04
Я не очень люблю обобщения... А из вашего сообщения выходит, то есть только два типа мужчин - мужчина ребенок и сильный лидер. Скажите, разве это так на самом деле? и ДРУГИХ ТИПОВ МУЖЧИН НЕ БЫВАЕТ?
21 июл 2002, 17:18
Все мы, как говорят психологи, родом из детства :) Так что всем периодически хочется кому-то в плечо уткнуться, и сильному нашему полу наверно тоже :) Хотя есть крайности, которые вы и описали... но есть же и что-то посерединке :)
22 июл 2002, 13:23
По-моему это классно. Многие дамы жалуются, что семейная жизнт становится скучной. А разве можно заскучасть с мужчиной-ребенком? А чтобы была возможность уткнуться в сильное плечо нужно сначала спеть дифирамбы, чтобы "ребенок" почувствовал себя сильным мужчиной. То есть внушить. Это прям как в старой доброй загадке: чтобы спереди погладить надо сзади полизать :-9
22 июл 2002, 11:49
Мой муж всегда и для всех сильный мужчина:)Для друзей,для бывших жен и девушек...И только со мной он может быть слабым.ИМХО мужнино доверие дорогого стоит...
22 июл 2002, 19:04
Вы правы на все сто! Мой муж по гороскопу лев, на людях он сильный и мужественный, а дома со мной становится ласковым котенком :-) Лично мне доставляет удовольствие поощрять его, говорить ему, что он самый лучший, ухаживать за ним. Главное, чтобы человек не закинул нос до небес, не зазнался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви