национальность-препяцтвие в любви.?
Anonymous
25 июл 2002, 04:33
бойфренд моей подруги из Югославии-сириец и мусульманин.так как я живу с ней,имею нещастье наблюдать их отношения.большего неуважения к женщине я в жизни не видела-даже в кино.другое дело,что бедная девочка влюбилась в этого изверга по уши,даже несмотря на то,что ей 29,а ему 22.вы не можете представить,какие унижения выпадают ей на долю!!!он ей сразу сказал-я на тебе никогда не женюсь,так как а)ты не девственница б)ты не сирийка в)ты уже была замужем и у тебя ребенок г)мне пожеванная жвачка в жены не нужна.вот так.и этот случай-не единственный,уверяю вас.девочки,берегитесь! (с транслита)
25 июл 2002, 10:56
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Значит, ее устраивает такое положение вещей. Только дело тут имхо не в национальности, а в воспитании, семейном укладе, религиозной принадлежности и т.д. Тут вот недавно с Урала один кадр был, тоже считал что жена обязана дома сидеть и яблоки мыть ему...
25 июл 2002, 06:32
Дурак какои-то!!! Вообще такое поведение - ресултат ултрапатриархалного воспитания, которое обольно присуцтвует в мусулманских семьях....Интересно би посмотреть на отношения между его родителями.....
25 июл 2002, 09:41
Для мусульман препятствие. Вы не должны забывать что шариат построен на основе не просто патриархальных, но ФЕОДАЛЬНО-патриархальных отношений. Так что нечему тут удивляться, а подружке вашей посоветовала бы призадуматься, т.к. все что он сказал - это правда и к этому в мусульманских странах девушек готовят с рождения.
25 июл 2002, 12:41
А ваша подруга мазохистка что ли?
25 июл 2002, 12:58
Не иначе :-P
25 июл 2002, 13:21
Срочно бегите спасать свою подругу!
25 июл 2002, 13:44
Моя подруга 3 года жила в гражданском браке с мусульманином.Тоже натерпелась,потом родители нашли ему невесту,он ее безжалостно бросил(подругу).Сказал,что она ему была просто удобна,постирать-поубирать-переспать.По-моему,все зависит от того насколько он крепко сидит в своей вере и в своих убеждениях.Он же может с молоком матери впитывать все эти понятия.Тут уж ничего не попишешь:(((
25 июл 2002, 14:22
В Югославии сирийцев нет. Он наверное бежанец:) И если из правоверных - лучше ей повеситься, чем с ним жить, для него она не человек: во- первых: женщина (полезнее, чем верблюд), во-вторых: неверница (рая, хуже, чем раб). Лучше уйти вовремя, во избежание...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви