люблю женатого-(
Логопед
25 июл 2002, 11:33
Совсем тяжело! Сама себя заставляю расстаться, но в последний момент отказываюсь! Жду, может встречу кого-нибудь, чтоб легче было! А вообще люблю!
25 июл 2002, 11:53
Ну и любите на здоровье,пока любится.Но Вы ему ничего не должны,верной быть не обязаны,поэтому смотрите во все глаза по сторонам,радуйтесь жизни по полной программе,гуляйте с подругами,ходите на дискотеки.Ваш парень(тот который будет только ваш) уже на подходе:)))))) Сами знаете,что любить женатого-гиблое дело,не буду Вам мораль читать :))) Все утрясется!
Логопед
25 июл 2002, 13:00
Спасибо на добром слове, но он не дает мне радоваться жизни! Он ревнует ужасно, даже по самому незначительному пустяку, хотя я и удивляюсь, отчего бы? Сама бы гульнула, так нет, совесть! Меня бы заразить нехваткой совести бы !!!!
25 июл 2002, 13:09
С ревностью пусть к жене пристает!Вот ведь блин,у самого рыльце в пушку,так он еще и вам свои права качает.Домой пусть идет права качать! Даю установку на "гульнуть"!Вы себе ВСЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ!ВСЕ!И позволяйте.Совесть,говорите,вам не позволяет?Так ведь и Вы у него не одна.Или он Вам говорит,что 10 лет с женой уже не спит и живет ради долга и все в таком духе?Так вот,спит,еще как спит,и удовольствие от этого получает(извините,не хочу Вам делать больно,не обижайтесь!)Вы кому верной быть хотите? В Вашем случае ни о какой верности не договаривались,так что вперед!Хорошим,интересным парням не отказываем !
25 июл 2002, 13:32
Да, хорошим и интересным не отказываем! Вот я, например... Парень хоть когда ;). Ну а если серьезно, гулять так гулять. Сам не ам и другим не дам? Вы не его жена, так и нефих его слушать. У него две женщины, а вам что, довольствоваться только им? Нужно искать еще кого-нить, может, ценить больше станет.
Логопед
25 июл 2002, 14:41
Так а Вы думаете так просто! Ищи! Вот все прям в ряд стоят! Что то мне в последнее время не попадались интересные мужчинЫ!
25 июл 2002, 14:54
Ищите лучше. И не ищите идеального мужчину - вдруг он ищет идеальную женщину? ИМХО, это как выбор машины - есть глобальные недостатки, которых вы не потерпите, а есть мелкие косячки, которые нежелательны, но вполне терпимы, можно и с ними жить.
25 июл 2002, 18:29
Они не стоят в ряд, это вы правильно подметили, но они есть и это точно! И на нем свет клином не сошелся! Был топик про то где можно познакомиться, так вот интернет и разные сервера знакомств - это не самый плохой вариант. Сама пробовала, помогло ибавиться от "женатика", только отсеивать интернетовских надо, бывают такие, которые просто балуются. Можете и сама поместить анкету, ее ведь смотрят и те которые случайно зашли на сервер, как в моем случае :-) Удачи и все у Вас получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви