Какая ж я дура!!!
Anonymous
30 окт 2005, 16:16
А я насочиняла в своей голове мексиканский сериал. Была замужем, проблемы были, но терпимо, муж в принципе не такой уж и плохой человек. Мне не стало хватать внимания. Он все время на работе до ночи буквально, в выходные тоже, никаких совместных планов, проектов. Стал злиться, что у меня появились друзья, в т.ч. мужчины. Изменил мне, я ему. Поругались, расстались, потом помирились, изредка все равно обоюдная злость на похождения другой стороны. Морду мне бил раз несколько по пьяни, пару раз думала, что вообще убьет нафиг. И на фоне этого всего меня угораздило влюбиться с первого взгляда в товарища - из серии гром, молния, небеса разверзлись. И он тоже вроде как мне симпатизирует. Сначала общались по делу, потом подружились. Я уже в голове своей картины маслом написала о том, как мы с ним по выходным на дачу будем ездить, да чай пить на веранде. Короче, с мужем опять раздрай, уехал, снял себе квартиру. С товарищем так и дружим все уже почти год - работаем над проектами вместе, он мне там помог, сям. Дружим и ничего больше не намечается. Он разведен, ни с кем не живет. Известно доподлинно. Я ему нравлюсь, но что-то у него с романтикой туго - один раз меня к себе под зонтом прижал нежно и все. А между тем... Почти бывший муж завел себе зверушку. Даже без образования, из провинции, 20 лет, живет в общаге, учится на каком-то совершенно неизвестном вечернем, днем у них секретарша. Красавица, скажете вы... Никакая и совершенно неопрятная, неухоженная и какая-то нервная. Ну ладно - завел и завел. Теперь он собрался детей забрать на праздники и она там будет. Дети не хотят. Старший говорит - противно. Мелкая без меня будет вообще рыдать до истерики. Я говорю ему, что нефиг - детей да, но без нее. Нет говорит - я нашел типа замену тебе, она теперь вместо тебя будет. Я замечаю, что давай на обоюдных основаниях - я ж не привела к себе в дом продавца дисков с Горбушки 25 лет от роду - типа вот ваш новый папа. У него аргумент дай боже - дети видели ОДИН раз моего этого молодого человека. Видели, да, один раз, когда мы с ним на "вы" еще были и никто им его не представлял в качестве моего любовника. Разводиться? Уже даже отнесла документы адвокатам. Маленькая заминка - доверенность не правильно составили, надо мне заново делать. Я бы и развелась - зла на него безумно - пусть трахает кого хочет, только перед людьми не позорит. Я себя пиарить не буду, но поверьте, не бедная студентка. А с другой стороны - не могу и все тут. Вспоминается все хорошее, что вместе было и чего уже не будет - как только поженились, в кино ходили, в биллиард играли, детенков рожали. К тому же муж моментом себе девицу подцепил. А я - за 30-к, двое детей. Утешает, что есть образование-бизнес-внешность. Но слабо утешает. "Друзей" вот таких пруд пруди - потрындеть за жисть, переспать не отказались бы периодически. А "друг мой Вася", с которым, я жизнь семейную себе придумала, так другом и дружит. Сама я испортила все себе. Надо было как в соседнем разделе про секс пишут - и муж, и любовник, и оба одновременно. А я не могу так... Подводя итоги, был муж как у всех. Нету ни мужа, ни любви великой рядом. Сдохнуть? Тоже нельзя, бывший муж со зверушкой обрадуются, что проблема самоустранилась. Извините, что так все в кучу - мужья, дети, любовь, зоопарк. Что делать-то?
30 окт 2005, 16:59
А Вам бы определиться для начала что хотите. Если мужа вернуть-это одно. Если товарища заполучить-другое. Можно и то и то. А помирать не надо, впереди много интересного еще предстоит, да и дети все-таки:)
Anonymous
30 окт 2005, 17:04
Хочу: п.1 товарища в законные мужья. Если п.1 не применим - тогда п.2 - вернуть мужа. Если п.2 - не работает - п.3. найти кого-то еще. Но п.3. не действует, покуда я влюблена в товарища.
30 окт 2005, 17:13
Ну так для начала попробуйте соблазнить п.1. Придумайте что-нибудь, попросите , например, помочь по дому, мол Вы такая одинокая, беспомощная, на него одна надежда. Если приглашение примет, угостите его ужином. немного шампанского, и т.д. Банально, но может подействует. А если не "прокатит", мужа возвращайте. По такой же схеме, Вам одиноко, все чаще вспоминаете хорошие моменты Вашей жизни. Берите всю вину на себя, для начала, а там посмотрите. По , крайней мере, на ближайшее время бкдет чем заняться!:)
30 окт 2005, 19:27
Начните с пункта 3 - найдите себе нового друга, ваш товарищ к нему приревнует и, возможно, перейдет к более активным действиям - все мужчины добытчики, как известно. Тогда пункт 1 будет выполнен. Что касается пункта 2, тот, ИМХО, он маловероятен и, главное, нужен ли он вам?
30 окт 2005, 20:08
Складывается впечатление, что Вам просто нужен муж "шоб былО": предпочтителен "товарищ", но действующий муж тоже подойдет. Это при том, что у Вас такая сильная обида и такая злость на мужа. Знаете старый анекдот: "с таким настроением ты, мужик, слона не продашь"? Ну так вот: с таким подходом, боюсь, Вы счастья личного не найдете. Если что, простите за резкость:)
30 окт 2005, 21:20
Погодь, Ляксандра, не торопись. Тут дилемма. Не просто так вот взять и от мужа отказаться "хоть плохоникий, а какой-никакой, но всё ж родной". Понимашь, тут нао действовать решительно и быть готовой начать жизнь, что называется "с нуля". Автор пока ещё не дозрел до этого. Дозреет-не дозреет - это вопрос времени. Наша задача раскрыть переспективы, так сказать.
30 окт 2005, 23:25
Кать, совсем не так:) Лимон может зреть скока угодно, апельсином он не станет. Я автору не сочувствую и советовать ей ничего не хочу. Жизнь заслуженным образом повернулась к ней тем самым местом, о котором говорится в твоей подписи. Кста, это фраза Шоу или Уайлда? Оч понра:) Жжош:)
31 окт 2005, 19:55
/скромно потупив глазки/ моя...
31 окт 2005, 13:04
мда. любовью тут и не пахнет, чистый расчет не остаться одной. И второе - очень коробит слово "зверушка".
31 окт 2005, 19:54
А зачем вам возвращать бьющего ублюдка?
30 окт 2005, 17:03
А Вы не пытались поговорить откровенно со своим МЧ? Может он просто стесняется проявлять свои нежные чувства. Ведь всё жеж Вы пока ещё замужем, а для некоторых это является табу.
Anonymous
30 окт 2005, 17:11
Дурацкая совершенно ситуация. Началось с того, что я была его клиентом. Пару раз мы стогосились под возлияния. Потом стало неудобно, тк. деловые отношения. Потом они прекратились и человек мне предложил войти в его бизнес, что и было сделано. Общаемся теперь ежедневно, плюс он решает какие-то мои дела, я его. Дружба в чистом виде. Про замуж может вы и правы. По известной поговорке - чужую жену увести легко, гораздо сложнее вернуть ее обратно...
30 окт 2005, 19:58
Ну, так идите ва-банк: расскажите ему о своих чувствах. А как это лучше сделать, Вам виднее, т.к. Вы лучше его знаете.
Фу!
30 окт 2005, 17:29
Мужа жалко. Он молодец что ушел. Зверушка, стогосились под возлияния и прочее - и вы еще считаете что это муж вас перед людьми позорит, а не вы его?
Anonymous
30 окт 2005, 17:32
Не всем мое чувство юмора понятно... бывает..
Фу!
30 окт 2005, 17:40
Да. Не всем. Многим вообще не приятны хамство, беспорядочные сексуальные связи, использование людей как марионеток: кого для удовлетворения похоти, кого для штампа и статуса официальной жены.
30 окт 2005, 20:56
ППКС
31 окт 2005, 10:12
Ага, вот интересно, он изменил - я изменила... Романтика, как ни крути. А теперь он еще и плохой оказался. найдите себе мужчину такого же плана, что и Вы (со всеми Вашими незатейливыми сентенциями). Пусть он тоже 20 лет от роду будет, чтобы месть слаще казалась. Не знаю, честно говоря, ради чего он мог бы к вам вернуться. Девочка из провинции, может, и не красавица, но отличается лаской и мягкостью?
Anonymous
31 окт 2005, 10:31
Надеюсь, что вы никогда не попадете в такую ситуацию, что человек вам изменил. Реакция у всех разная. Кто-то плачет сидит, кто-то чувствует себя облитым грязью, и не понимает кому же теперь можно вообще в жизни верить. А раз вас предали, то зачем самой что-то из себя изображать. Раз человек так сделал - вы ему не нужны. Ну а вам зачем такой? Отсюда и измена в ответ. А девочки из провинции они вообще отличаются "лаской и мягкостью"... особенно за деньги. Из общаги - в квартирку с евроремонтом в центре. Таки да - будешь любому попу лизать и в ноги кланяться.
31 окт 2005, 12:01
Ну, на счет провинциалок - это тоже относительно. Не подумайте, что я одна из них - нет, живу с рождения в большом городе. Я вот о чем - каждый человек индивидуален, и далеко не каждая провинциалка кинется "любому попу лизать и в ноги кланяться". Но если в данном случае именно такая, то у него наверняка есть свой особый интерес. даже, может быть, просто отдохнуть от такой жены, сменить обстановку. После бурных мексиканских страстей тихий очаг. Не исключена ведь и такая возможность
автор
30 окт 2005, 19:40
Дело в том, что 4-го числа (когда он собирается забрать от меня детей с ней) годовщина нашей свадьбы, 10 лет. То ли он ничего вообще не понимает. То ли старается сделать мне как можно больнее - вот сиди одна, ни мужа тебе, ни детей, а у меня семья, только тебя оттуда стерли и вписали эту красоту неземную.
30 окт 2005, 20:02
Перестаньте злиться. Она не виновата, что муж мстит Вам за её счёт. Лучше придумайте, как дитёв уберечь от этих разборок. Я бы сделала так: сделала бы вид, что согласна - мол, ладно уж, раз ты всё для себя решил... А вечером в четверг позвонила бы с со слезами в голосе сообщила, что детки простудились, лежат с температурой и т.д. и т.п.
30 окт 2005, 20:17
Только не про болезнь детей (мнимую), а то и впрям заболеть могут:(.
30 окт 2005, 20:45
Ой, да ладно... Сейчас такая погодка, что простудиться, как ничего не стоит. Я же не предлагаю говорить, что у детей дизентерия или чума. Так, простуда... Просто в таких случаях болезнь является 100% гарантией того, что дитёв никуда не потащат.
30 окт 2005, 20:58
Как можно людей зверушками называть, Вы же даже ее не знаете. А вот злости в Вас очень много.
Anonymous
30 окт 2005, 21:26
Да знаю я ее, видела. И наслышана от мужа про ее достоинства. Он типа с ней закрутил нечто недели на две в прошлом году, потом мы помирились. Ушел не глядя - должен был с ней встречаться, остался дома. И потом долго мне рассказывал про алчных провинциалок, которые намекают ему, что надо 500 баксов на стиральную машину и на аренду жилья. Просто мы женились бедными студентами, считали копейки до зарплаты. А теперь понабежали тут на халяву. Ну не верю я в любофф 20-летней секретарши из ниоткуда, с характерным говором к состоятельному бизнесмену. Хотя сейчас это модно...
30 окт 2005, 21:55
Верите, не верите -это уже не ваше дело. Вы как моя подруга, не знаете, что делать. Вначале определитесь, а потом добивайтесь, можно сразу и там и там. А не кидаться из стороны в сторону, если так себя вести дальше будете можно точно одной остаться.
Anonymous
30 окт 2005, 21:58
хорошо, останусь, спасибо... одной это так ужасно - просто клеймо на лбу...
30 окт 2005, 23:10
самое паршивое - когда вот так - и там вроде не все кончено, и тут что-то светит, но при этом везде как-то не фонтан..уж лучше когда все, тогда терять нечего..вы с товарищем вашим ва-банк пойти не можете? из-за деловых отношений? испортить что-то можно? если нет - все-таки год отношений это срок, вы наверное его неплохо знаете? - так вот, если нет риска уж совсем отворот получить, может рискнуть? вы не можете или не хотите сама активизироваться?
30 окт 2005, 23:39
Что делать?? Послать нах обоих мужчин, немного пожить одной и завести нового. Просто любовника хорошего, без планов на семью-а то сбежит! :-) Ну а там...Глядишь, все устаканится. ИМХО- уВас счас кризис среднего возраста вдобавок ко всему. Я б на Вашем месте детишек то от папы не отнимала- пусть забирает. Вам будет проще заниматься своей личной жизнью. :-) Удачи.
31 окт 2005, 00:10
сам не ам, и другим не дам
31 окт 2005, 00:58
Так в 30 лет жижнь уже заканчивается? Буду иметь в виду, меньше десятка осталась... Интересно, а вам муж зачем нужен? Просто, что б перед людьми не стыдно было: "А что, у меня всё как у всех, никакого клейма, фиг вам!".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви