как вы спите???
вот так
22 окт 2005, 17:55
у меня вот такая история.год назад сильно поругались с мужем и я все его вещи выбросила из спальни и сказала чтобы больше никогда не заходил..потом конечно помирились..но он не хочет возвращатся в спальню..так и спит в салоне около телевизора.я уже и телик переносила в спальню...но он тут же несет его назад...так и спим теперь ..он на матрасе в салоне...а я одна в спальне...в этом много плюсов..не слышно храпа..не толкает..не отбирает одеяло..но и минусов тоже много...Хотелось бы знать а вы?спите вместе или как?
22 окт 2005, 18:00
Мы долго спали вместе, теперь на разных кроватях, но переодически ходим к друг другу в гости. Муж считает, что это идеальный вариант, хотя мне так не кажется:))) Есть свои плюсы и минусы.
вот так
22 окт 2005, 18:02
вот и мы..ходим в гости друг к другу..а так хочется тепла и ласки..каждую ночь.
22 окт 2005, 18:08
Мой мне говорит, что один он чувствует себя свободнее, а то тут я под боком:))) Может развалиться как захочет.
23 окт 2005, 02:49
Хых.. Тепла и ласки... ;D
Ему, видимо, достаточно "остаточной теплоты" после той вашей горячей ссоры, когда Вы его выгнали... :D
"Мудрое" было решение, ничего не скажешь...
P.S. Готов поспорить, что он думал, и не раз, о том, чтобы превратить отдельный матрасик в отдельную же (от Вас) квартирку... ;)
Ему, видимо, достаточно "остаточной теплоты" после той вашей горячей ссоры, когда Вы его выгнали... :D
"Мудрое" было решение, ничего не скажешь...
P.S. Готов поспорить, что он думал, и не раз, о том, чтобы превратить отдельный матрасик в отдельную же (от Вас) квартирку... ;)
22 окт 2005, 21:59
ужас
Anonymous
26 окт 2005, 12:08
ДА!
24 окт 2005, 00:26
я в силу возраста вообще не представляю как можно вообзе спать раздельно и главное ЗАЧЕМ???
двусмысленно получилось... )
двусмысленно получилось... )
24 окт 2005, 10:25
даааа, не хило вы его отшили :((( Такими фразами кидаться нельзя. В одной книге я прочел, что ни в коем случае спальню нельзя превращать в место ссор и баталий. Ваш муж теперь принципиально не будет спать с вами! А чтобы все исправить вам теперь надо очень постараться: извиниться и поговорить с ним по душам, и показать ему как вам сильно нужно, чтобы он не только был с вами рядом, но и спал с вами.
24 окт 2005, 10:55
хыхы
история моих родителей.
лет этак 20 назад моя мама сказала неосторожное слово папе, как и Вы. он очень обиделся.
до сих пор спят отдельно. и как-то, будучи пьяным, он мне пожаловался на ТУ историю. до сих пор помнит, не простил...
мужики, они такие ранимые :)
история моих родителей.
лет этак 20 назад моя мама сказала неосторожное слово папе, как и Вы. он очень обиделся.
до сих пор спят отдельно. и как-то, будучи пьяным, он мне пожаловался на ТУ историю. до сих пор помнит, не простил...
мужики, они такие ранимые :)
24 окт 2005, 11:24
только вместе. без него уже с огромным трудом, часам к 4-м утра засыпаю :(
есть вещи, которые НИКОГДА нельзя делать и произносить в отношении близких людей :(
я бы поговорить попыталась... не может быть, чтобы 2 близких, дорогих друг другу человека не смогли решить проблему :(
есть вещи, которые НИКОГДА нельзя делать и произносить в отношении близких людей :(
я бы поговорить попыталась... не может быть, чтобы 2 близких, дорогих друг другу человека не смогли решить проблему :(
24 окт 2005, 11:36
вместе. И вообще, лично для себя считаю, что проблемы не решают методом выставления из постели и т.д. Ваш пример, только тому подтверждение.
25 окт 2005, 04:33
Вместе. кровать большая, и одеяло у нас у каждого свое. но когда ругаемся, и дело происходит перед сном, наказываю его уходом в детскую, забираю одеяло и под бок к сыну. показушно конечно. муж потом бродит мимо комнаты туда сюда....и не спит. а потом заходит и говорит..ну хватит иди в кровать...и на руках меня несет в кровать. а если он обидится, то может поку не усну тусить на кухне. но я за ним не пойду. у нас кроме спальни спать негде:)))))
попробуйте сами в солоне спать лечь...:) вместо него!
попробуйте сами в солоне спать лечь...:) вместо него!
25 окт 2005, 10:35
Ну конечно же! По-моему, отличная мысль!
Автор, если Вы переживаете и хотите наладить постельные отношения, приходите к нему в салон спать, ложитесь под бок и мило засните у него на плече под его дурацкий телек. При непонятливости мужа можно повторить процедуру до тех пор, пока он не поймет, что Вам его ночью не хватает рядом!
Автор, если Вы переживаете и хотите наладить постельные отношения, приходите к нему в салон спать, ложитесь под бок и мило засните у него на плече под его дурацкий телек. При непонятливости мужа можно повторить процедуру до тех пор, пока он не поймет, что Вам его ночью не хватает рядом!
26 окт 2005, 20:31
конечно вместе! так теплее )))
A
31 окт 2005, 17:12
))) еще как теплей
26 окт 2005, 20:47
Вместе!
31 окт 2005, 17:53
Мужчина за всей своей силой все равно очень ранимое существо. Осознанно или нет, но ваш муж протестует против вашего поведения. Для него дешевле оставить все так, чем изменять все в обратку и ожидать с вашей стороны аналогичной выходки.
Попробуйте по ночам приходить к нему, как бы по делу (страшно одной, не спится - поговорить, заняться сексом)и потихоньку задерживаясь все дольше и дольше - остаться спать с ним (только не сразу же впервы раз - спать с ним). На своей территории он будет чувствовать себя хозяином, и потенциальная возможность быть прогнанным искючена... Все в ваших руках, мыслях, чувствах, остроумии и конечно во всем остальном... УДАЧИ...
Если, что пишите на мыло alex_100@hotbox.ru
Попробуйте по ночам приходить к нему, как бы по делу (страшно одной, не спится - поговорить, заняться сексом)и потихоньку задерживаясь все дольше и дольше - остаться спать с ним (только не сразу же впервы раз - спать с ним). На своей территории он будет чувствовать себя хозяином, и потенциальная возможность быть прогнанным искючена... Все в ваших руках, мыслях, чувствах, остроумии и конечно во всем остальном... УДАЧИ...
Если, что пишите на мыло alex_100@hotbox.ru
31 окт 2005, 19:26
конечно вместе, как же без этого
22 окт 2005, 17:57
спим вместе, но этот храп. так и хочется чтоб перебрался в соседнюю комнату.
вот так
22 окт 2005, 18:04
ой...я оказывается много не знала)) http://www.dimulka.aha.ru/sex/
22 окт 2005, 18:20
Мы спим вместе
22 окт 2005, 21:51
))
23 окт 2005, 00:37
муж не выдержал натиска молодого поколения и сбежал в соседнюю комнату
23 окт 2005, 00:42
Когда-то мне одна мудрая женщина сказала: "Никогда не выгоняй и сама не уходи. И не используй супружескую кровать в качестве наказания. Если уходишь - то навсегда". По-моему, это мудро и верно. Не представляю условий, при которых я могла бы спать в одной квартире с любимым мужем 1. в разных комнатах; 2. в разныъх кроватях 3. под разными одеялами. Если врозь - то тогда зачем он мне вообще?
23 окт 2005, 02:50
++ :)
23 окт 2005, 12:23
ППКС!!! :-)
24 окт 2005, 10:34
А если, например, поссорились? Сильно? :) Так, что смотреть на человека не можешь?
А мне так спать вдвоем тесно и неудобно, Уж тем более в обнимку.
А мне так спать вдвоем тесно и неудобно, Уж тем более в обнимку.
24 окт 2005, 11:27
с этой целью я, будучи беременной, купила огроменную кровать, которая заняла практически всю комнату :) теперь ищешь друг друга, ищешь, а найти, все равно, проблематично ;)
25 окт 2005, 10:39
проси в подарок бинокль:):):)
25 окт 2005, 15:15
тогда уж прибор ночного видиния :)
оф... ты куда пропала? ты телефон-то получила? а то от тебя никакой весточки :) хотя, я смотрю, он тебе уже и не очень нужен ;) :-*
оф... ты куда пропала? ты телефон-то получила? а то от тебя никакой весточки :) хотя, я смотрю, он тебе уже и не очень нужен ;) :-*
24 окт 2005, 11:57
+ ;)
я тоже не представляю как можно поразнь?))
я тоже не представляю как можно поразнь?))
25 окт 2005, 10:39
подпишусь:):):)
26 окт 2005, 12:48
Но пасаран!
31 окт 2005, 17:56
Однозначно поддержу !!!!
23 окт 2005, 00:47
Вместе спим.
Диван большой, друг другу не мешаем.
Диван большой, друг другу не мешаем.
23 окт 2005, 12:05
Вместе. Я просто физически не могу спать отдельно от мужа. Если смотрит какой-нить жутко важный матчи в другой комнате пол-ночи - я все равно буду ворочаться и ждать его...
23 окт 2005, 12:17
Вместе спим. Это не только физическая, но и духовная близость. Мы ночью миримся например, если днем ссора была - муж словами прощения редко просит, а ночью - обнимет покрепче, и сразу ясно-кается:)
31 окт 2005, 10:37
И у нас все так же:)
23 окт 2005, 12:55
Я вообще не представляю, что мы будем спать на разных кроватях, тем более в разных комнатах! Было пару раз во время беременности, уходила на диван, когда психовала...но не в ссоре спать порозень - это что-то странное...
23 окт 2005, 13:28
вместе.
т-т-т ;-)
23 окт 2005, 13:58
Вместе, причем в обнимку... и так уже 15 лет :-) Иногда мне жарко с ним, отодвигаюсь (кровать широкая отодвинуться есть куда), он меня все равно находит и обнимает, даже не просыпаясь при этом... Ну не получается у него по-другому... ;-)
25 окт 2005, 16:27
А я наоборот греюсь об мужа, т.к. всегда мерзну.
вот так
23 окт 2005, 20:28
всем спасибо за советы...раньше мы жили в онокомнатной квартире..и поэтому спали вместе..не было другого выхода..я мечтала о большом доме.И вот мои мечты сбылись..построили огромный дом 200 метров 8 комнат..в 3 уровнях...и так обидно..спальня новая..кровать огромная..пусто и холодно. ему удобно спать в салоне..там телевизор..можно смотреть до 2 часов ночи..а я не могу заснуть..когда телик включен...Но часто вспоминаю то время..в однокомнатной квартире..
S.
23 окт 2005, 20:40
А я в жизни не засну если рядом кто-то дышит) В детстве не могла на одной кровати с сестрой, подружками спать. Позже ни одному МЧ не удавалось меня усыпить. Муж сначала обижался, воспринимал на свой счёт, потом пришлось смириться
23 окт 2005, 20:54
Мы спим вместе. Засыпаем в обнимку, а дальше разбредаемся по кровати - каждый на свой любимый бок:-)
Мне кажется, когда люди спят на разных кроватях - это сильно разъединяет. Некая плюшевая сонная теплота пропадает. Не знаю, как это объяснить... Но это ИМХО. Может, я и неправа.
Мне кажется, когда люди спят на разных кроватях - это сильно разъединяет. Некая плюшевая сонная теплота пропадает. Не знаю, как это объяснить... Но это ИМХО. Может, я и неправа.
24 окт 2005, 11:46
:) права-права! :) просто многие этого не ощущают, даже когда спят вместе :)
24 окт 2005, 18:25
+1
Засыпаем в обнимку, а дальше разбредаемся по кровати, но какие-то части тела все равно обязательно находятся в соприкосновении :-)
Засыпаем в обнимку, а дальше разбредаемся по кровати, но какие-то части тела все равно обязательно находятся в соприкосновении :-)
24 окт 2005, 10:12
Спим вместе, но если ругаемся очень сильно, то он уходит на диван.
24 окт 2005, 10:36
Всегда спим вместе. Не уйду, даже если сильно поругаемся (правда мы не ругаемся). Моя кровать, чего я должен куда-то уходить? :-)
24 окт 2005, 10:54
Вообще всегда трудно привыкаю к новому человку под боком, месяц-два недосыпа. Потом все хорошо. Был в жизни один единственный мужчина, с которым было очень и очень комфортно спать с первой же ночи.
С мужем пока что спим рядом, но в разнвх кроватях. Он живет у меня, а мой полуторный диван слишком узок для нас двоих. Муж у меня человек крупный, занимает столько места, что мне некуда коленки согнуть. Оба любим спать на боку с согнутыми коленками и много ворочаемся. Я и сама не могу заснуть, и ему мешаю. Надеюсь, что в скором времени обзаведемся широким диваном. Спать все-таки нужно вместе. Так уютнее и настроение лучше потом. ;)
С мужем пока что спим рядом, но в разнвх кроватях. Он живет у меня, а мой полуторный диван слишком узок для нас двоих. Муж у меня человек крупный, занимает столько места, что мне некуда коленки согнуть. Оба любим спать на боку с согнутыми коленками и много ворочаемся. Я и сама не могу заснуть, и ему мешаю. Надеюсь, что в скором времени обзаведемся широким диваном. Спать все-таки нужно вместе. Так уютнее и настроение лучше потом. ;)
24 окт 2005, 11:34
Я не могу заснуть, если мужа нет рядом!
24 окт 2005, 11:34
интересно как... Ужас.
24 окт 2005, 11:41
а что ужасного?
24 окт 2005, 11:43
на мой взгляд, ужасно, что человек своими руками за одну секунду взял и заложил первый кирпич в стенге, которая, вероятно, со временем их разделит :(
24 окт 2005, 11:53
а, вы про это...думаю автору, конечно, не стоило так делать. Проще было бы уйти самой. Не вижу ничего особо ужасного на какое-то время "отделиться" пока эмоции бушуют, поостыть, нежели лежать рядом и подавлять раздражение.
Так же не считаю это наказанием (выше кто-то говорил о недопустимости таких действий).
К тому же мужчине всегда легче возвращать беглянку, нежели возвращаться самому;)
Так же не считаю это наказанием (выше кто-то говорил о недопустимости таких действий).
К тому же мужчине всегда легче возвращать беглянку, нежели возвращаться самому;)
24 окт 2005, 19:55
Мы всё время вместе. Никогда меня парень не отпускает, когда я от него ухожу спать в другое место :)
25 окт 2005, 10:44
Вместе
25 окт 2005, 11:02
Только вместе. :)
Anonymous
25 окт 2005, 13:09
Сон великое таинство и достоин уважения не меньше чем секс. Мы с мужем спим отдельно, мы можем себе это позволить, а секс перед сном в кровати это как-то банально! Конечно в гостях, или где-то где одна кровать, мы уснём вместе, но спать так приятно, когда вся кровать твоя!!!
25 окт 2005, 13:46
а чего анонимно? и ваша точка зрения имеет право на существование:)
25 окт 2005, 16:10
c Вами согласна обеими руками "за"
25 окт 2005, 16:33
ржал 15 минут, ударение на слово "позволить", несомненно: точка зрения имеет место, вы действительно считаете что люди не такие как вы - то есть те люди которые не могут себе "позволить" спят вместе только потому что не могут себе это "позволить"? ;)))
25 окт 2005, 15:10
рядышком. но не в обнимку. у нас обоих "подвижная манера сна" :) ворочаемся только так
27 окт 2005, 07:44
Конечно, вместе. У нас в доме и кровать-то только одна... Вдвоем и теплее, и приятнее.
27 окт 2005, 10:34
Слитно ( т.е. вместе )
Anonymous
30 окт 2005, 18:34
а мы отдельно, не могу заснуть под храп + ребенок всю ночь требует внимания
31 окт 2005, 04:59
вместе!причем ни он ни я не можем по отдельности даже если поругаемся я уйду все равно придет и ляжет ко мне да и я тоже приду если он убежит холодно как-то по отдельности а храп легко убирается пинком в поддых.
31 окт 2005, 05:40
Skandalit' mozhno skolko ugodno, a prichem zdes' postel'?:)))
Счастливая
31 окт 2005, 07:32
Обнявшись. Он меня если теряет просыпается ))
31 окт 2005, 18:11
Спальня - это святое место для пары. Нельзя грозить выгнать оттуда. Там примиряются самые непримиримые ссоры :)
Да и вообще, любящим людям приятнее спать вместе, рядом..в обнимку :)
Да и вообще, любящим людям приятнее спать вместе, рядом..в обнимку :)
Когда-то
01 ноя 2005, 19:51
Мы спали с мужем на детском диванчике 80 см шириной, хоть и двуспальная кровать была, и диван в зале. Даже когда я беременная была, каталась как колобок, мне одной тесно на этом диванчике было, а с ним рядом хорошо. Даже когда поругаемся хочет- не хочет - обнимает, а то ведь упасть могу :) Это я когда-то услышала, как одна старая женщина говорила, что чем уже кровать, тем крепче семья. 5 лет прошло, много мужчин, которые меня любили, а ночи, когда я кого-то обнимала на пальцах пересчитать можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви