как забыть
Anonymous
25 окт 2005, 23:37
Извиняюсь, что анонимно. Как забыть человека, которыи очень много раз в жизни причеинял боль, но с которым очень многое связывает и которого до сих пор безумно любишь.
(с транслита)
(с транслита)
25 окт 2005, 23:52
Эхх..прям моя история.Я перестала быть мазохисткою по проишествию некоторого времени.P.S. А к мерзавцам до сих пор тянет:-)
31 окт 2005, 23:20
Вот почему так,а:))
Мор
26 окт 2005, 00:07
Зачем забывать человека, которого любишь и с которым много связывает????
26 окт 2005, 00:32
Нужно захотеть его забыть. Прежде всего. Это - самый важный и самый первый шаг.
Ну а дальше уже просто :-). Набор простых правил:
а) Не думать о нем и не видеть его в своем будующем.
б) Не пересекаться с ним никак.
в) Не ждать, что он появится (позвонит, напишет). Для этого обязательно внести его в игнор в почте, асе и телофоне.
Ну вот, с начала столь активных действий по забыванию до реального эффекта - несколько месяцев. Иначе - годы, годы и годы. Кстати, жить в страданиях - затягивает. Потом очень трудно перестроится будет. Привычка - вторая натура.
(с транслита)
Ну а дальше уже просто :-). Набор простых правил:
а) Не думать о нем и не видеть его в своем будующем.
б) Не пересекаться с ним никак.
в) Не ждать, что он появится (позвонит, напишет). Для этого обязательно внести его в игнор в почте, асе и телофоне.
Ну вот, с начала столь активных действий по забыванию до реального эффекта - несколько месяцев. Иначе - годы, годы и годы. Кстати, жить в страданиях - затягивает. Потом очень трудно перестроится будет. Привычка - вторая натура.
(с транслита)
Anonymous
26 окт 2005, 01:40
Наверное не хочу забывать, все время представляю наше будущее вместе, но понимаю, что етот человек причинил столько много зла мне, хотя и говорит, что любит. Как мне быть????????Я просто не могу без него. 2 недели было нормально, но вот опять деприсняк, опять руки тянутся позвонить.:(
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 01:53
о! Если вы можете 2 недели выдерживать, не звоня, то уже не все так запущенно ;-). ...у меня, когда я начала с этим бороться первый успех был - суметь не думать о нем в течение 5 минут.
Все проходит, поверьте. Только надо действительно захотеть самой его забыть. Ну не знаю что может помочь.... меня тут на еве, помню, напугали очень, когда стали рассказывать истории о том, что можно и 10 лет так страдать, и 15. Если просто страдать... не пытаясь освободиться.
..."Служение Великой Любви" - очень завлекающая штука ;-)
(с транслита)
Все проходит, поверьте. Только надо действительно захотеть самой его забыть. Ну не знаю что может помочь.... меня тут на еве, помню, напугали очень, когда стали рассказывать истории о том, что можно и 10 лет так страдать, и 15. Если просто страдать... не пытаясь освободиться.
..."Служение Великой Любви" - очень завлекающая штука ;-)
(с транслита)
Anonymous
26 окт 2005, 05:35
Очень тяжело все время думаю о нем. Когда говорю с ним каждии день хочется все больше и больше говорить, но а когда проходит время,немного все утехает, но ни на минутку не забываю о нем, пытаюсь просто отвлечься, тем более маленькии ребенок.
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 10:08
я тоже в такой ситуации((( много подлости было с его стороны и боли, растались. тяжело, никак не получается забыть его, хожу как зомби, вечером слезы...не знаю любовь ли это или привычка((( а ему все равно,ему хорошо. мы не встречаемся не созваниваемся, вообще нет никакой связи, все еще представляю наше будущее вместе, хотя этого никогда больше не будет((( не знаю как смогу выйти из этого состояния
26 окт 2005, 01:59
Ну если он говорит, что любит, может не так все и запущено? Вы можете его простить или нет? Если да, то зачем страдать? Просто смириться надо, что он подлец.
А если не можете с подлостью мириться, то надо ждать, пока Вам встретиться другой человек, страдать не надо, искать специально тоже никого не надо. Новая любовь Вас сама найдет, главное начать жить без него. У меня такое было, через полгода я встретила мужа и счастлива. Чего и Вам желаю!
А если не можете с подлостью мириться, то надо ждать, пока Вам встретиться другой человек, страдать не надо, искать специально тоже никого не надо. Новая любовь Вас сама найдет, главное начать жить без него. У меня такое было, через полгода я встретила мужа и счастлива. Чего и Вам желаю!
Anonymous
26 окт 2005, 05:33
Я его простила и вроде бы все хорошо, но он уходит в себя , ничего мне не обьясняет, не берет телефон, я пытаюсь выяснить, потом обижаюсь и на како-то время тишина, ну , а когда дозваниваюсь спустя время, все вроде хорошо, но я так не могу, он в последнее время мне сам первыи не звонит. Я его не понимаю.
(с транслита)
(с транслита)
...
28 окт 2005, 20:51
у меня тоже самое :( просто повеситься хочется!
Anonymous
28 окт 2005, 20:50
а если нет возможности НЕ пересекаться?!...
26 окт 2005, 11:07
это тока время, время, время...:think
26 окт 2005, 20:30
...а зачем забывать?
29 окт 2005, 11:22
На этом форуме часто задавала Ваш вопрос.
Теперь отвечаю, в один прекрасный день, поймете, что Вам не интересно что он и где он, что больше не больно,а просто пусто, останется щемящее чевство, и оно пройдет. Но это со временем.
Я поменяля работу, занялась спортом, и вообще собой. ОН меня потерял, хотя раньше приходила в ужас от мысли, что могу его потерять Я.
Теперь отвечаю, в один прекрасный день, поймете, что Вам не интересно что он и где он, что больше не больно,а просто пусто, останется щемящее чевство, и оно пройдет. Но это со временем.
Я поменяля работу, занялась спортом, и вообще собой. ОН меня потерял, хотя раньше приходила в ужас от мысли, что могу его потерять Я.
Anonymous
31 окт 2005, 07:41
найти ему замену
31 окт 2005, 08:51
прмо про меня, можно я рядом присяду?
Советов послушаю?
Советов послушаю?
26 окт 2005, 11:34
а и не надо забывать. да, он был, сейчас нет. но ведь кроме неприятных моментов и боли он, наверняка, принес что то хорошее. просто он остался в прошлом. все воспоминания надо просто сложить в капилку жизненного опыта. я так поступила.
31 окт 2005, 23:48
ППКС
Anonymous
26 окт 2005, 14:50
Ничего не делать, просто жить. Само отсохнет!
27 окт 2005, 16:29
Знаете, мне казалось, буквально летом, что если человек(бывший муж) со мной не останется, то все пропало, так меня к нему тянулои звонки, и увидеть, хоть краем глаза,но ничего страшного, как говорится клин-клином..., Вы не представляете, на сколько сейчас хорошо и спокойно.
Anonymous
27 окт 2005, 16:38
Говорят клин клином вышибают, я безумно любила своего первого мужа за эти 10 лет чего только не было и плохого и хорошего, но я столько боли натерпелась от него мог домой не прийти или прийти утром, напиться и.т.д. видимо именно с таким отношением моя любовь себя извела просто (хотя я не пыталась вычеркнуть его из своей жизни) я просто в один прекрасный момент влюбилась в другого человека. Удачи вам
Предполагаю
28 окт 2005, 15:14
Здравствуй, начну аккуратно..
Мне кажется, я тебя знаю или просто очень похожа история ... твоя...
можно спросить имя?
Мне кажется, я тебя знаю или просто очень похожа история ... твоя...
можно спросить имя?
27 окт 2005, 19:32
Представь себя такой,какой ты была в семилетнем возрасте-все было легко и легко забывались печали...А подумай,почему?...Взрослые любят много и глубоко думать об одном и том же,а чем больше думаешь,тем все сложнее кажется,попробуй стать тем же семилетним ребенком,которым когда-то была и ты увидишь мир иными глазами,боль иногда будет всплывать,но ведь о ней некогда думать,надо жить!
(с транслита)
(с транслита)
...
28 окт 2005, 20:53
легко сказать :(((((((
Anonymous
29 окт 2005, 01:58
я , наверное, сама не готова забыть и все время представляю наше совместное будущее, ето как навождение, никогда не закончится............
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 02:07
Пока будете представлять - не закончится.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 23:00
Хм. А вы, случайно, не ведете с "ним" большие внутренние монологи (представляя его и свои фразы, реакции, действия - как в пьесе)?...
30 окт 2005, 09:49
К сожалению это вряд ли возможно, пока вы сами этого не захотите и не поймете, что ничего с этим человеком больше просто быть не может, или пока стакан наполненный подлостью от этого человека не перельётся через край.
Anonyma
01 ноя 2005, 10:03
"...которыи очень много раз в жизни причеинял боль..."
Вот и причина. нужен ли тот кто боль причиняет?
(с транслита)
Вот и причина. нужен ли тот кто боль причиняет?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви