Мужчины теряют навыки! (опрос)
27 окт 2005, 10:31
Шуточный опрос. Навеяно темой про подарок любовнику.
Девушки, поделитесь, какие вещи разучились делать Ваши мужчины после того, как стали жить с Вами. Пример: покупать себе носки-трусы, самостоятельно ходить за продуктами (без списка!), готовить себе завтрак и т.д.. Понятно, что Все мы пытаемся окружить их заботой, но не приносит ли это вред и не выходит ли за рамки? Стоит ли брать на себя столько лишних обязанностей?
Про своего могу сказать, что разучился готовить (почти :), а до этого жил в общаге...).
А может, наоборот мужчина научился чему-то новому! Моя подруга учила 20-летнего тогда парня застилать кровать и мыть посуду :)
Девушки, поделитесь, какие вещи разучились делать Ваши мужчины после того, как стали жить с Вами. Пример: покупать себе носки-трусы, самостоятельно ходить за продуктами (без списка!), готовить себе завтрак и т.д.. Понятно, что Все мы пытаемся окружить их заботой, но не приносит ли это вред и не выходит ли за рамки? Стоит ли брать на себя столько лишних обязанностей?
Про своего могу сказать, что разучился готовить (почти :), а до этого жил в общаге...).
А может, наоборот мужчина научился чему-то новому! Моя подруга учила 20-летнего тогда парня застилать кровать и мыть посуду :)
Anonymous
27 окт 2005, 10:33
мой говорит, что разучился онанировать...:-D
27 окт 2005, 10:42
Мой,наоборот,стал многое уметь. :-)
27 окт 2005, 10:58
научился, безусловно :) хотя... есть вещи, которые "перевалил" на меня :) но это, скорее, не бытовые, а организационные моменты... я не жалуюсь :) мне всегда было легче сделать что-нибудь эдакое, чем, например, пол вымыть :D
27 окт 2005, 16:29
АГА, я тоже пол не мою.
27 окт 2005, 16:48
вот-вот :)
27 окт 2005, 11:03
не без гордости могу сказать, что мой только научился. :) До этого он жил с мамой и она во многом его опекала :) Кое-что, конечно, он умел.. Но теперь умеет готовить, научился мастерить по дому и вообще, стал более ответственным :)
27 окт 2005, 11:48
Носки-трусы покупаем вместе)))))))) Скорее многому научился)))))))
27 окт 2005, 11:54
Всё осталось попрежнему. До меня он жил один, и всему обучен жизнью.:) Я не собираюсь брать на себя всё хозяйство, включая стирку и закупку ему носков:). Поэтому если дома нет свежего хлеба, это не моя вина:)
Мы же оба взрослые люди, оба работаем, поэтому каждый должен в первую очередь обслуживать и заботиться о себе, а потом уже (по желанию) друг о друге.
Мы же оба взрослые люди, оба работаем, поэтому каждый должен в первую очередь обслуживать и заботиться о себе, а потом уже (по желанию) друг о друге.
27 окт 2005, 23:55
Разучился дарить цветы просто так. Увы:(
28 окт 2005, 01:48
Да он просто не знает, зачем это теперь нужно :) Надо срочно придумать причину :))))
28 окт 2005, 01:11
...мой любимый вообще разучился мыть посуду, у нас ПММ, зато он замечательно научился делать генеральную уборку)))
28 окт 2005, 01:46
Да, этот признок почему+то проявляется чаще всего :) к нашему счастью :)
28 окт 2005, 18:10
...это от того, что я слепая и плохо убираюсь)))
28 окт 2005, 11:46
разучился застилать кровать, гладить себе вещи, готовить затрак-обед-ужин, убирать квартиру..да все разучился делать! Зато ходит по магазинам, в т.ч. за продуктами сам ездит. Иногда под настроение может сварганить плов или солянку. Но сдургой стороны - он работает, я дома с ребенком. Кто должен поддерживать семейный очаг? Поначалу мне казалось, что он все заботы на меня свалил, но потом поняла, что надо к этому относиться попроще - это все женские обязанности, тем боле пока яне работаю. Как выйду - посмотрим, как оно будет.
28 окт 2005, 13:26
Коначно, когда один работает - другой нет, это нормально, что кто-то выполняет больше домашней работы. Тем более, он у Вас даже может что-то приготовить :)
Обидно только, если такая ситуация в семье, где работают оба. Но частенько женщина сама берёт на себя весь этот груз и везёт, а потом жалуется, что муж не помогает.
Обидно только, если такая ситуация в семье, где работают оба. Но частенько женщина сама берёт на себя весь этот груз и везёт, а потом жалуется, что муж не помогает.
05 ноя 2005, 23:20
Хе-хе, со мной такое проделал муж... Я абсолютно беспомощна в быту... Я давно не думаю, где и когда платят за квартиру, мобилу, кредиты и проч. Я не знаю, где лежат его носки и как моется посуда (он купил посудомоечную машину), стирается одежда и где находятся магазины (все заказывает в инете)....
Иногда, когда разобижусь на него и закричу "развод и девичья фамили", мысленно прихожу в ужас - как же я без него... :)
Иногда, когда разобижусь на него и закричу "развод и девичья фамили", мысленно прихожу в ужас - как же я без него... :)
06 ноя 2005, 12:37
С этим срочно надо что-то делать! :) :)
27 окт 2005, 16:30
Ну я рада, что мужики не теряют самостоятельность :)
27 окт 2005, 23:58
я люблю делать своему мужу всякие приятные мелочи, т.е. покупать трусы-носки (хорошие), готовить что-то вкусненькое, но знаю, что если я уеду с дочуркой куда-либо на месяц, то квартира не приходит в запустение, он стирает себе сам, готовит себе сам (правда, старается это делать лишь по выходным, поскольку много работает)и все остальное сделать сам может, по дому ))))))).
Anonymous
28 окт 2005, 10:14
Разучился готовить и убирать, зато научился деньги зарабатывать! :-)
28 окт 2005, 11:49
да, зато действительно научился заботиться о семье, в первую очередь думая о нас с дочкой. Это очень много ИМХО
Anonymous
28 окт 2005, 14:20
Разучился воспринимать водку,как обычный вечерний напиток, типа чая с друзьями :-)
01 ноя 2005, 22:52
:)
28 окт 2005, 14:55
Разучился ГОВОРИТЬ!!!!
28 окт 2005, 16:40
тоже почти разучился готовить (в общаге готовил отлично!!!)
разучился стирать свои носки
продукты купить самостоятельно - серьезная проблема просто!
ну и убирать за собой тоже...
вобщем, много чего разучился ;-) эххх, жисть
разучился стирать свои носки
продукты купить самостоятельно - серьезная проблема просто!
ну и убирать за собой тоже...
вобщем, много чего разучился ;-) эххх, жисть
01 ноя 2005, 13:03
мой ничего не разучился, наоборот только все новое осваивает! это я дофига чего разучилась делать и готовить и мыть посуду и убираться вообще обленилась забыла даже в теории что это такое.
01 ноя 2005, 22:54
С этой проблемой Вам в другой топик!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15372652
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15372652
Anonymous
05 ноя 2005, 01:15
Мы вообще делать ничего теперь не умеем. Даже разогреть в микроволновке. Но правда моемся сами , но со скандалом, зубы раз в неделю иногда. Вообщем сам только на работу ездит и работает и писает - и все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви