(Кл) ГлУмур-8
27 окт 2005, 20:46
устала я вас по топикам разыскивать:)
возвращайтесь домой:)
не, ну надо ж.... интернет опять есть, а вы все куда-то разбежались...
возвращайтесь домой:)
не, ну надо ж.... интернет опять есть, а вы все куда-то разбежались...
27 окт 2005, 21:07
Так отвыкли... друг от друга... Или осенняя разглумлючесть наблюдается... Да и тебе - не до "дома" было :)
Как сборы и "зачистки" хвостов проходят?
Как сборы и "зачистки" хвостов проходят?
27 окт 2005, 21:19
о! ну наконец-то!:)
вчера кое-что из вещей на машине отправила. в институте договорилась. тока мне кажется я вместо 2-х лет еще года 4 проучусь...
щас идея пришла - там есть филиал челябинского универа - попробую перевестись... какая разница где учится - я ж для себя, а не для корки...
как поеду еще не знаю. билет св стоит 5700 (в купе не поеду). если выкупать все купе - то может на самолете получится за те же деньги и дорога займет часа 4, а не 33. только у меня вещей будет около 40 кг - перевес... вообщем сижу думаю как ехать...
дела в москве закончены по-возможности...а то что надо доделать - все равно не успею... потом уж...
квартиру нам там вроде уже нашли - 2-ку...
вот такие вот дела...
что у тебя нового?
вчера кое-что из вещей на машине отправила. в институте договорилась. тока мне кажется я вместо 2-х лет еще года 4 проучусь...
щас идея пришла - там есть филиал челябинского универа - попробую перевестись... какая разница где учится - я ж для себя, а не для корки...
как поеду еще не знаю. билет св стоит 5700 (в купе не поеду). если выкупать все купе - то может на самолете получится за те же деньги и дорога займет часа 4, а не 33. только у меня вещей будет около 40 кг - перевес... вообщем сижу думаю как ехать...
дела в москве закончены по-возможности...а то что надо доделать - все равно не успею... потом уж...
квартиру нам там вроде уже нашли - 2-ку...
вот такие вот дела...
что у тебя нового?
27 окт 2005, 21:34
Да ничего... Вот буквально НИЧЕГО - и это как раз ново... и так бывает. :)
Мож и правда - самолетом? а вещи - частично потом как-нить? а то 33 часа в поезде :( Наметки по работе там есть? или пока будешь отдыхать и домохозяйствовать? Твои-то как? Уже освоились с твоим "поворотом"?
Мож и правда - самолетом? а вещи - частично потом как-нить? а то 33 часа в поезде :( Наметки по работе там есть? или пока будешь отдыхать и домохозяйствовать? Твои-то как? Уже освоились с твоим "поворотом"?
27 окт 2005, 21:46
из родни знает тока Андрюха и папа... для остальных я еду в командировку...
приехала бабушка с дедом - я им: в командировку еду как минимум до лета. а они: во-во, поезжай, мож замуж там выйдешь...я чуть со стула не слетела:)
не охота им рассказывать - будут еще нервничать, переживать...
наметок по работе нет...пока...
но чесно гря я б до нового года подомохозяйничила... отдохнуть мне треба... а там уже и работать можно будет начать...
а из знакомых - кто в курсе - половина всерьез мои слова не воспринимает... думает, что знают меня хорошо - и это очередная "шуточка"
а другая половина знает прекрасно - бесполезно что либо говорить... пока сама не сделаю, слушать никого не буду...да и потом тоже...
приехала бабушка с дедом - я им: в командировку еду как минимум до лета. а они: во-во, поезжай, мож замуж там выйдешь...я чуть со стула не слетела:)
не охота им рассказывать - будут еще нервничать, переживать...
наметок по работе нет...пока...
но чесно гря я б до нового года подомохозяйничила... отдохнуть мне треба... а там уже и работать можно будет начать...
а из знакомых - кто в курсе - половина всерьез мои слова не воспринимает... думает, что знают меня хорошо - и это очередная "шуточка"
а другая половина знает прекрасно - бесполезно что либо говорить... пока сама не сделаю, слушать никого не буду...да и потом тоже...
27 окт 2005, 22:01
:) Какая подкупающая целостность! :)
А с климатом там что? И с цивилизацией в целом?
А с климатом там что? И с цивилизацией в целом?
27 окт 2005, 22:05
климат - резко континенатальный:D зима до -40, лето до +40 (кажись)
цивилизация: боулинга нет, зато есть один бассейн:)
ресторанов не много, зато рядом в Челябинске есть реактор:)
с театрами пока не понятно, но до Челябинска 150 км:)
и ваще - природа там...красоты неописуемой:)
цивилизация: боулинга нет, зато есть один бассейн:)
ресторанов не много, зато рядом в Челябинске есть реактор:)
с театрами пока не понятно, но до Челябинска 150 км:)
и ваще - природа там...красоты неописуемой:)
27 окт 2005, 22:11
Мдяяя... природа... За исключением реактора - все намана...
интересно представить себе ощущения, когда так резко - рррраз - и СОВСЕМ, ну то есть АБСОЛЮТНО другая жизнь...
интересно представить себе ощущения, когда так резко - рррраз - и СОВСЕМ, ну то есть АБСОЛЮТНО другая жизнь...
27 окт 2005, 22:30
представлять не хочу - просто попробую:)
знаешь, я сама до сих пор не могу поверить, что куда-то уезжаю. нереальность происходящего. как-будто не со мной... а я не в "комотозе" и не в любовной эйфории...вощем странное состояние
знаешь, я сама до сих пор не могу поверить, что куда-то уезжаю. нереальность происходящего. как-будто не со мной... а я не в "комотозе" и не в любовной эйфории...вощем странное состояние
27 окт 2005, 22:41
На счет эйфории - ты уверена? :) Не, я серьёзно - неужели вполне трезво и адекватно? Я не язвлю, мне правда интересно понять...
27 окт 2005, 22:47
вот присоединяюсь к вопросу! :)
27 окт 2005, 22:59
абсолютно серьезно - я не в эйфории... нахожусь в здравом уме и трезвой памяти...я просто не знаю как описать состояние...у меня нет предотъездного мандража...как будто все так и должно быть...девченки, если честно, мне даже как то не по себе от этого...вообщем НЕ ЗНАЮ как описать...
27 окт 2005, 23:09
а уже описАла - ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Это самый главный компас...
27 окт 2005, 23:17
а вообще, если со стороны посмотреть - это на авантюру смахивает:D... а прикольно... мы когда на сайте познакомились - один из первых вопросов был: поехали в Питер на выхи... на что я ответила - я не авантюристка... во, как...:)
27 окт 2005, 23:23
:))) Хорошо пошутила! :)))
А я чет все никак не созрею... Загружу сайт, посмотрю минут 5 - а потом чувствую - как "обратным" магнитом от экрана воротит :(
А я чет все никак не созрею... Загружу сайт, посмотрю минут 5 - а потом чувствую - как "обратным" магнитом от экрана воротит :(
27 окт 2005, 23:34
тада не насилуй себя:)... если, честно (чёт меня на правду седни прёт) - дерьма там предостаточно - и встречаться не надо...
надо иметь либо крепкие нервы, либо быть циником, либо шибко глумливым...а лучше все это вместе... а хотя кому как повезет...
надо иметь либо крепкие нервы, либо быть циником, либо шибко глумливым...а лучше все это вместе... а хотя кому как повезет...
27 окт 2005, 23:39
Да просто действия хотца... Вот, ищу свою дорогу... - думала, мож по проторенной получится, ан нет, похоже, не моя...
а как же ты со всем с этим? из всего из этого? да и не ты одна. Значит, можно...
а как же ты со всем с этим? из всего из этого? да и не ты одна. Значит, можно...
27 окт 2005, 23:51
у меня больше года на поиски ушло...
знаешь, тань, а ведь еще неизвестно какое будет продолжение у моей истории...понятно дело, верю, что все будет хорошо...
знаешь, тань, а ведь еще неизвестно какое будет продолжение у моей истории...понятно дело, верю, что все будет хорошо...
28 окт 2005, 00:02
Понятное дело, что не известно... И что хочется и верится...
Я ж не в смысле банальной зависти - "ой, какое красивенькое, я такое же хочу! И мне, и мне дайте!". Мне подход такой цельный приглянулся. Ну да что там - раз пока "не идет", так и фиг с ним.
А твоя история... Если есть навык и способность ВОВРЕМЯ увидеть и признать ошибку (при обнаружении таковой) - уже хорошо. Ну, а как ты умеешь "разворачиваться" и "до основанья, а затем" - это я вроде поняла :) Так что - при любом раскладе - ты в плюсе. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал...
Всё, я спать. Ничё не соображаю уже... Всем - пока, и, очень надеюсь, до встречи. Ну здесь, хотя бы... :*
Я ж не в смысле банальной зависти - "ой, какое красивенькое, я такое же хочу! И мне, и мне дайте!". Мне подход такой цельный приглянулся. Ну да что там - раз пока "не идет", так и фиг с ним.
А твоя история... Если есть навык и способность ВОВРЕМЯ увидеть и признать ошибку (при обнаружении таковой) - уже хорошо. Ну, а как ты умеешь "разворачиваться" и "до основанья, а затем" - это я вроде поняла :) Так что - при любом раскладе - ты в плюсе. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал...
Всё, я спать. Ничё не соображаю уже... Всем - пока, и, очень надеюсь, до встречи. Ну здесь, хотя бы... :*
28 окт 2005, 06:15
Это как это - неизвестно? Что это за панические настроения?? Ж8-О
Я тут, понимаешь, уже вовсю испытываю чувство чистой и бескорыстной радости за "соратницу по борьбе", а она что? :D
А она там упаднические настроения посреди коллектива распространяет.. :(
Прекратить немедля!!! ;D
Эххх.. Настя, Настя... :((
А я в Вас так верил... :( ;)
Я тут, понимаешь, уже вовсю испытываю чувство чистой и бескорыстной радости за "соратницу по борьбе", а она что? :D
А она там упаднические настроения посреди коллектива распространяет.. :(
Прекратить немедля!!! ;D
Эххх.. Настя, Настя... :((
А я в Вас так верил... :( ;)
28 окт 2005, 06:52
чтой-то "вериЛ"? :) я так продолжаю :)
28 окт 2005, 11:56
ЫХ??? :)
28 окт 2005, 12:06
"признаю свою вину, степень, силу, глубину"...:)
да, что-то под вечерок вчера взгрузстнулось...:-Р
а седня я в форме;)
да, что-то под вечерок вчера взгрузстнулось...:-Р
а седня я в форме;)
28 окт 2005, 12:31
Мда?.. :(
Ну, тады - ладно...
С кем не бывает... :)
И - ежли что - "три зелёных свистка", и мы поможем.. :)
Ну, обглумить там... ;P
Али ышшо чего полезного сотворить... Ж)
Ну, тады - ладно...
С кем не бывает... :)
И - ежли что - "три зелёных свистка", и мы поможем.. :)
Ну, обглумить там... ;P
Али ышшо чего полезного сотворить... Ж)
28 окт 2005, 12:34
(скурпулезно записывает в блокнотик все обещания)....:-Р:):)
28 окт 2005, 12:48
Гы!... :D
Чем пером скрипеть, лучше б краски смешивать потренировалася... ;P
Вот ежли свисток будет НЕ ТАК зелёный... :))))
Чем пером скрипеть, лучше б краски смешивать потренировалася... ;P
Вот ежли свисток будет НЕ ТАК зелёный... :))))
28 окт 2005, 13:02
(добавляет пААААлитру и кисточку в список необходимых вещей к переезду):)
28 окт 2005, 13:04
А "поддерживать связь с друзьями" Вы в список добавили? ;)
28 окт 2005, 13:13
О! Это в отдельный список! как торжественная клятва бросить курить; неупотреблять спиртные напитки ваще; не матерится; плохое настрение оставлять за порогом дома; если мне приготовлили завтрак/обед/ужин - надо сразу за стол (обычно этот процесс затягивается от 10 до 30 минут)...кажись фсе...:-Р:):)
28 окт 2005, 13:20
мдяяяя... долго же нам, в таком случае, придется ждать связи... :P :-*
28 окт 2005, 13:23
:D:):)
28 окт 2005, 16:11
Отдельный список? ;)
А раньше это называлось "долгий ящик".. ;D ;)))
А раньше это называлось "долгий ящик".. ;D ;)))
28 окт 2005, 13:19
:D ага "пОлитру" ! Это ты, друг мой, с "поллитрой" перепутала! :P
28 окт 2005, 13:24
ну да...у кого чего болит...темка то актуальная;):) выпить люблю....:-Р
28 окт 2005, 15:12
дык! за что и ценим! ;) :-*
как мы тут без тебя?! с кем хлестать рюмку кофе будем?! :'( :-*
как мы тут без тебя?! с кем хлестать рюмку кофе будем?! :'( :-*
28 окт 2005, 15:18
не плакай...не надо:)
в кофу еще пару капель ликерчика...ммм:-9
в кофу еще пару капель ликерчика...ммм:-9
28 окт 2005, 16:16
эээххх... как-то сроднилась я с вами, хоть и смешно звучит :( а ты вот нас бросаешь :(
но я очень рада, что ты счастлива :) правда, очень :)
но я очень рада, что ты счастлива :) правда, очень :)
28 окт 2005, 16:28
пасибк, машенька!:) я ж не бросаю... я ж рядом...:-*
28 окт 2005, 16:32
И вправду - рядом... ;D
Мне вот даже как-то ближе становится... ;P
Точнее, КО мне... :)
Так, глядишь, и свидимся.. ;)
Мне вот даже как-то ближе становится... ;P
Точнее, КО мне... :)
Так, глядишь, и свидимся.. ;)
28 окт 2005, 16:36
я вчера посмотрела по карте где находится этот город. вообщем до границы с казахстаном можно "доплюнуть":)
28 окт 2005, 16:40
От меня - далековато... :(
Хотя... если потренироваться... ;P ;)))
P.S Вот это была бы встреча: идём мы с Настей навстречу друг другу, старательно поплёвывая... :D :)))
Хотя... если потренироваться... ;P ;)))
P.S Вот это была бы встреча: идём мы с Настей навстречу друг другу, старательно поплёвывая... :D :)))
28 окт 2005, 16:42
...старательно поплевывая в сторону казахстана?;):)
зы. а вы чем любите плеваться - я вот вишневыми косточками от варенья...
зы. а вы чем любите плеваться - я вот вишневыми косточками от варенья...
28 окт 2005, 16:46
"..старательно поплевывая в сторону казахстана?;):)"
На ноту протеста не нарвёмся? :)
"зы. а вы чем любите плеваться - я вот вишневыми косточками от варенья..."
Вообще-то я не очень люблю... но ради ТАКОГО случАя - да чем пожелаете!.. :))) Ежли Казахстан не будет против.. ;)))
На ноту протеста не нарвёмся? :)
"зы. а вы чем любите плеваться - я вот вишневыми косточками от варенья..."
Вообще-то я не очень люблю... но ради ТАКОГО случАя - да чем пожелаете!.. :))) Ежли Казахстан не будет против.. ;)))
28 окт 2005, 16:55
какая ж нота протеста... мы засеем границу вешневыми деревьями...наши дети и внуки будут любоваться (поплевывая косточки от абрикосов):)
28 окт 2005, 16:58
Мда... Этак весь Казахстан лесом покроется.. И всё - благодаря нам! ;P
28 окт 2005, 17:03
(гордо) так а тож...:)
28 окт 2005, 17:09
Дык!... ;)))))
28 окт 2005, 17:14
:) фсе...пойду вещички собирать на работе...и домой:)
28 окт 2005, 17:20
Всего доброго! :)
28 окт 2005, 00:33
можно :) если очень серьезно к этому не относиться :)
28 окт 2005, 12:07
точно:)
28 окт 2005, 12:06
Счастливая...) Я очень за тебя рада!!!
Я сама родом из Владивостока,и могу сказать, что в центральной России менталитет очень отличается от менталитета людей, проживающих в Сибири и на дальнем востоке. Тебе там понравится, там люди добрее и отзывчивее!)
Удачи!!!
Я сама родом из Владивостока,и могу сказать, что в центральной России менталитет очень отличается от менталитета людей, проживающих в Сибири и на дальнем востоке. Тебе там понравится, там люди добрее и отзывчивее!)
Удачи!!!
28 окт 2005, 12:08
спасибо большое!:):):)
27 окт 2005, 23:59
фсе. побежала спатки:) до завтра! спокойной ночи:)
28 окт 2005, 00:35
ладно, поцелую всех и нажелаю всем "постфактум" :) :-*
28 окт 2005, 21:46
Мдяя... Ночь на дворе, а в "доме" - ни души... Пользуясь случАем - передаю привет. Всем. И каждому - персонально.
28 окт 2005, 21:56
что значит ни души... я седня целый день/вечер - очень даже здесь... и привет мне мой дай персональный и еще кусочек от общего привета:):):)
28 окт 2005, 22:04
Тебе с собой завернуть? Про запас? Или тут попользуешь? :)
ЗЫ. Приветик, Душа :) А я тут чета опять с красненьким сижу... Романтика... И никто её не нарушает....
ЗЫ. Приветик, Душа :) А я тут чета опять с красненьким сижу... Романтика... И никто её не нарушает....
28 окт 2005, 22:30
а у меня пиво закончилось:) ща наверное спать поползу... дедушка, вот с бабушкой храпят в соседней комнате..... тоже энтоть романтика:D
28 окт 2005, 22:32
Давай, отсыпайся, пока возможность есть ;)! Ну, за романтику, по последней!
29 окт 2005, 05:59
Спасибо, взаимно! :))
29 окт 2005, 11:32
:)
29 окт 2005, 17:41
;P
29 окт 2005, 20:43
людииии!!!ау!!!!
30 окт 2005, 00:25
Здеся, здеся... :) Рекорд сезона - почти весь выходной день без компа! :) Оказывается, и так жить можно... :)
30 окт 2005, 00:29
:) гыы :) издай книгу, пожалуйста! а то "основы безопасной жизнедеятельности" в школе преподают, а про жизнь без компа - умалчивают :( соответственно, "есть ли жизнь "в реале", нет ли жизни "в реале" - ну и далее по тексту...
30 окт 2005, 00:45
Издявайсси, издявайсси... Вроде есть, а как там дальше - жизнь покажет... :) Забавно, что уже жизнь в реале воспринимается как отважная вылазка в нереальный мир из своего, нормального...
30 окт 2005, 01:09
"Забавно, что уже жизнь в реале воспринимается как отважная вылазка в нереальный мир из своего, нормального..."
Гы!.. ;D ;P
"И аватару Ворчуна встречала как-то на скамейке..." ;P ;))))
Гы!.. ;D ;P
"И аватару Ворчуна встречала как-то на скамейке..." ;P ;))))
30 окт 2005, 01:47
вот тебе и "ГЫ"... ЫГЫ, однако...
30 окт 2005, 02:53
:P
30 окт 2005, 04:07
:D
30 окт 2005, 04:08
...опять все убЁгли...
30 окт 2005, 04:13
нифига! :)
30 окт 2005, 04:58
ты что опять не спишь? а как же 150 грамм?
30 окт 2005, 05:31
даже и не знаю... :( нетути :( :'(
30 окт 2005, 06:08
не плакай... у меня вот тоже нетути... а надоти... :)
сижу ща в "Продам" - куртку надо зимнюю... написала список что нужно купить с собой - блин, потом посчитала скока это стоит... растроилась... вчера целый день по магазинам болталась искала пуховик... нашла только один, что понравился - цена 7000 рублей...жаба вот душит - спать не могу:) видимо буду искать что по-дешевле...:)
сижу ща в "Продам" - куртку надо зимнюю... написала список что нужно купить с собой - блин, потом посчитала скока это стоит... растроилась... вчера целый день по магазинам болталась искала пуховик... нашла только один, что понравился - цена 7000 рублей...жаба вот душит - спать не могу:) видимо буду искать что по-дешевле...:)
30 окт 2005, 07:59
а я паспорт редактировала :)
ой :( вот это да... :( ничего пока не подобрала? :(
ой :( вот это да... :( ничего пока не подобрала? :(
30 окт 2005, 10:32
ниче...ниче...:):)
не разбрасывал пока никто ничего - вот и подбирать нечего:-Р:)
не разбрасывал пока никто ничего - вот и подбирать нечего:-Р:)
30 окт 2005, 09:33
Сумневаюсь я, что на пуховиках стоит экономить... Как бы он одноразовым не оказался. Найдешь хороший и дешево - адресочек оставь! :)
30 окт 2005, 10:23
лана...оставлю...
ваще то я завтра на вьетнамский рынок собралась - тот, что на Дмитровке...
посмотрю что там есть...:):)
ваще то я завтра на вьетнамский рынок собралась - тот, что на Дмитровке...
посмотрю что там есть...:):)
30 окт 2005, 10:36
Удивила! :)
30 окт 2005, 11:20
а чем?:)
30 окт 2005, 11:29
вьетнамским рынком :) Трудно с твоим "kosmopoliten"-стилем сочетнуть :). а про пуховики я серьёзно - фигня и греть будет соответственно. и из строя выйдет после первой же стирки-чистки.
30 окт 2005, 11:37
меняю имидж:(
у меня подруга из бельгии приезжает 3-4 раза в год в москву. и каждый раз заезжает на этот рынок... показывает вещи, что покупает...ты знаешь, очень даже ничего...
я ее спрасила как-то: "тебя не коробит по таким рынкам ходить...посмотри на себя...муж денег нормально зарабатывает...вся ювелирка - настоящий Шапард...одеваешься там в хороших магазинах...че тебя на рынок то тянет" - она говорит, "вот вещи ты видела, что я купила? хорошие? ну чего еще надо? а рынок, магазин ли это - мне по фиг".
так что завтра первый раз поеду - премьера у меня такскать...:)
у меня подруга из бельгии приезжает 3-4 раза в год в москву. и каждый раз заезжает на этот рынок... показывает вещи, что покупает...ты знаешь, очень даже ничего...
я ее спрасила как-то: "тебя не коробит по таким рынкам ходить...посмотри на себя...муж денег нормально зарабатывает...вся ювелирка - настоящий Шапард...одеваешься там в хороших магазинах...че тебя на рынок то тянет" - она говорит, "вот вещи ты видела, что я купила? хорошие? ну чего еще надо? а рынок, магазин ли это - мне по фиг".
так что завтра первый раз поеду - премьера у меня такскать...:)
30 окт 2005, 11:49
Редкий это талант - в ТАКИХ кучах этого самого найти хорошее. Некоторым действительно удается. :) Удачной тебе премьеры! :) А имидж - он в выражении лица, его фиг так просто поменяешь :)
30 окт 2005, 11:59
30 окт 2005, 21:08
Эт, ты зря. Я на Дмитровском рынке 5 лет назад куртку-пуховик купила за смешные деньги, а ношу до сих пор, вот и в эту зиму с Дасиком собираюсь гулять в ней же родимой. Просто есть Г..., а есть фирмА, т.е. фабричное.:-)
30 окт 2005, 21:15
Кому как, а мне всегда обычно Г и достается, нюх у меня на него, видать...
30 окт 2005, 21:26
Вот я и грю, поехали уместе.
30 окт 2005, 21:30
Нанюхаемся... :)
30 окт 2005, 11:35
Когда это земноводное окажется на морозце под -40, оно живо ослабит свою хватку... ;P
Для таких температур пуховик - нЭсколько не та одёжка... :)
Надо бы что-то "помонументальнее"... :)
Для таких температур пуховик - нЭсколько не та одёжка... :)
Надо бы что-то "помонументальнее"... :)
30 окт 2005, 11:38
помонументальнее - это что будет? шуба есть, хочу еще ченить...:)
30 окт 2005, 11:53
"Тулуп постовой, артикул..." ;D
Надёжнейшая вещь!!! :P
Надёжнейшая вещь!!! :P
30 окт 2005, 12:09
РЖУНИМАГУ! ооооо! тулуп..... плачу....:):):)
30 окт 2005, 12:17
Гы... Чисто дитё.. :)
Настасья, при морозу -40 по Цельсию Ваши слёзы будут замерзать прямо на ресницах... ;D
И плакать Вы тогда будете, замерзая в своём пуховичке и вспоминая с тоской тот самый тулупчик... ;)
Я-то ышшо помню такие морозцы... :)
Настасья, при морозу -40 по Цельсию Ваши слёзы будут замерзать прямо на ресницах... ;D
И плакать Вы тогда будете, замерзая в своём пуховичке и вспоминая с тоской тот самый тулупчик... ;)
Я-то ышшо помню такие морозцы... :)
30 окт 2005, 21:12
Тогда, лучше зимний комуфляж и термобельё. Сразу трёх зайцев скопытить удаётся: дёшево, тепло, стильно!:-)
30 окт 2005, 20:55
Вчера на Черкизовском была, там дофига всего и на разные деньги.
31 окт 2005, 19:33
посмотрела я рынок этот вьетнамский - фигни всякой навалом, конечно... но выбрать можно:)... тоже всего до фига и на разные деньги :)
31 окт 2005, 19:50
Чёт я не врубаюсь, ты про какой рынок толкуешь?
31 окт 2005, 20:04
да вьетнамский рынок, что на Дмитровке:)
31 окт 2005, 19:34
а я сегодня унты купила - такие суперские:-Р (побежала хвастаться дальше):)
31 окт 2005, 19:51
Фотку в студию!!!:-)
31 окт 2005, 20:03
фюнф минут...ща сделаю:)
31 окт 2005, 20:14
:(не вышла фотка - освещение плохое, а фотик у меня так себе... вощем поверь на слово - они супер!:)
31 окт 2005, 20:17
пошла билет седня покупать... решила лететь самолетом... и в последний момент че-то сердце так сжало...короче, развернулась и в соседнем окошке купила билет на поезд... ну, и фиг с ним, что ехать 33 часа, а на самолете 2,5... что-то мне прям чуть плохо не стало от страха...вот...
сколько лет летала - никогда не боялась, а тут...
сколько лет летала - никогда не боялась, а тут...
31 окт 2005, 20:37
Занятно... мда... А вообще как настрой?
31 окт 2005, 20:46
заколебало уже в москве всё... знакомые, за некоторым исключением, достали со своими охами и ахами...
быстрей бы уехать...
быстрей бы уехать...
31 окт 2005, 21:03
Успеешь... :) На 5 ноября?
31 окт 2005, 21:11
ага...завтра к отцу еду - вернусь в среду...в четверг шмотки буду собирать (АБАЖАЮ энто дело) и перееду к андрюхе... в пятницу подруга прилетает (водку пьянствовать бум)... а субботааа...вот:)
31 окт 2005, 21:13
За день 40 кыгы шмоток успеешь упаковать? Вот это класс... А субботу ты после энтого самого в Ленинград не улетишь ненароком? ;)
31 окт 2005, 23:42
"пути Господни неисповедимы" (с)
:-Р
:-Р
31 окт 2005, 23:49
и это хорошо! :)
31 окт 2005, 23:51
ну, дык...:)
31 окт 2005, 23:58
:)))) аха.... :)
31 окт 2005, 20:39
Еттеншн! Товарищи и товарки! Какие планы на предстоящие выхи?
31 окт 2005, 20:47
гыыыы...я в поезд...и ту-ту...
(подозрительно) а вы случаем не собраться ли решили?
(расстроено) бэз мэня...:(
(подозрительно) а вы случаем не собраться ли решили?
(расстроено) бэз мэня...:(
31 окт 2005, 20:52
Именно собраться. Ну, блин, так и не встретимся мы с тобой?
31 окт 2005, 20:57
ну, я вообще-то в москву буду приезжать...так что увидимся обязательно:)
31 окт 2005, 20:59
Свежо предание... :)
31 окт 2005, 21:12
:-Р:)
31 окт 2005, 21:00
:-)Надеюсь.
31 окт 2005, 20:52
таааак:) и тут приветики:))) какие были идеи? куда - обсуждали?
31 окт 2005, 20:53
а то я ж тут редко появляюсь..:)
31 окт 2005, 20:54
А идеи пока принимаются к обсуждению. У меня была несколько недель назад идея собраться у меня, но родители в деревню не сваливают, так что у мя не получится.:-(
31 окт 2005, 20:55
Была ещё идея про Мак или Ростикс.
31 окт 2005, 20:57
Угумс. А ты с Дашей или одна?
31 окт 2005, 21:01
Ой, даже и не знаю... Знаешь у нас така фигня: как выхи, так у Дася сопли.:-(
31 окт 2005, 21:03
Знаю, то же самое:( Кста, ингаляцию делали - отлично:))) Пасиб огромный:)))
31 окт 2005, 21:05
Да не за что! Обращайтесь, если чё.:-)
31 окт 2005, 21:02
Дежа вю. И тут мы "тихо сам с собою". Я в общественных заведенях полный незнаток - так что кто за что поручится, туда и пойду. кста, а детям вашим мульты еще рано в кино смотреть?
31 окт 2005, 21:04
Моей точно рано, а то пол кинотеатра разнесёт.
31 окт 2005, 21:06
А игровая комната?
31 окт 2005, 21:08
Где?
31 окт 2005, 21:11
Ну есть во всяких кафе игровые комнаты для детей. Кста, в Центальном детском кинотеатре есть хорошие столики, и игровая комната - там прикольно, я видела.
31 окт 2005, 21:10
печально :(. а меня, как хронического недоростка, вечно на мультфильмы тянет :(. Хотца чего-нить доооброго, мииилого...
31 окт 2005, 21:14
Ну канеш! Собираемся, значит, мы на встречу в реале. Мультики смотреть:)))))
31 окт 2005, 21:25
(насупилась сконфуженно) Ну и ладно, ну и пжалста... Тада с вас - бильярд, вот!
31 окт 2005, 21:27
Ок:))) завтра??? Ты ж знаешь, нам не слабо:)))
31 окт 2005, 21:39
и крокодиловый хвост в кулечке... не слабо им... ну-ну, посмотрим как вы с дитем в ночной парк потопаете бильярдный домик разыскивать...
:) :) :)
:) :) :)
31 окт 2005, 21:44
Ах таааак!!! Ну можно и не в парк - это раз. Ну на ночь к дитю можно кого-то позвать - это дддва (с):))) И вообще, не слабо. А вам слабо?
31 окт 2005, 22:35
Нефиг меня на слабо проверять! У меня принцип - не вестись... :)
31 окт 2005, 22:38
:) Ну так и сказала бы - не шмогу:)
31 окт 2005, 22:52
Я шмогу ВСЕ - если тока захочу. :-P Зря стараешься - со мной такие фокусы НИ РАЗУ не проходили :) Единственный человек, которому мне интересно что-то ДОКАЗЫВАТЬ - это я сама :).
Не, ну правда - если что, я часам к семи (не раньше :( ) могу куда-нить подрулить, но не очень надолго...
Не, ну правда - если что, я часам к семи (не раньше :( ) могу куда-нить подрулить, но не очень надолго...
31 окт 2005, 23:00
Да не ловлю я тебя:) Просто сама ж хотела крокодила и бильярд, так? Ну я и предложила. Даж сама готова была повестись на слабо:)
31 окт 2005, 23:17
Уффф... Тогда так: как (если) на что соберетесь - звоните. Мне проще подстроиться. Два условия - рабочий день у меня до 18-18.30 однозначно, и домой желательно часам к 11 добраться. Не могу ж я кажный раз Юркино джентльменство эксплуатировать...
31 окт 2005, 23:31
ок:) тады если не соберемся глумуром - то в субботу или воскресенье затеваем бильярд-преф-крокодила. Последовательность любая:) Крокодил будет новый, не боись, мы не убийцы:))))
31 окт 2005, 23:51
не убивцы говоришь? двух крокодилов за неделю??? :) А я могу пирог яблочный...с корицей... или ишшо какой :)
01 ноя 2005, 00:33
Ох! Я люблю - яблочный, с корицей..мммм:) А Юра - нет:( Вечная проблема:)
01 ноя 2005, 00:35
Да я помню :) а ему - дынное мороженовое надоть раздобыть?
01 ноя 2005, 00:41
Блокнотик:?;) можно:)
01 ноя 2005, 00:45
У кого чем... :) фрагментарная память и алогичное мЫшление :)
31 окт 2005, 23:45
извиняюсь я конешна - Юрка это кто? ;):)
31 окт 2005, 23:52
ейный муж :)
01 ноя 2005, 00:08
кхм...не любопытства ради - "ейный" - энто чей?:)
01 ноя 2005, 00:21
Nnovы, канеш :)
01 ноя 2005, 00:24
ааа....понятненько (записываю в тетрадочку)
31 окт 2005, 21:10
А ... ээээ.. какой состав?
Катюнчик (м.б. с дитем),Татуха, Назгул, ннова и дите. Все?
Катюнчик (м.б. с дитем),Татуха, Назгул, ннова и дите. Все?
Еще КоТенку мона отловить, наверное... А хто у нас исчо есть?
31 окт 2005, 21:16
А как ее отловить? А хто есть исчо? Эт вообще чей топик?;) Я тут так... гость пока:)
Кста, а откуда у вас такое название?
Кста, а откуда у вас такое название?
31 окт 2005, 21:42
Название Frenchy придумала. Когда мы основательно зафлудили несколько топиков, и её в том числе...:)ГлУмур - значит глумиться с юмором... Это мы так скромненько... :)
31 окт 2005, 21:45
прикольно:))) Ну дык? Тока начнешь вас собирать, так пожалте: Катюнчик пропала! Ты тока не убегай, ага?
31 окт 2005, 22:53
Во, теперь и ты попробуешь, каково это! :)
31 окт 2005, 23:47
угумс - скромность у нас у всех доминирует:)
31 окт 2005, 23:39
:( меня тока по телефону :( завтра отключат интернет :( точнее, через полчаса :( я до банкомата только сегодня дошла, а у них, видимо, что-то с переводом :( нетЮ денЮШек :( в лучшем случае завтра включат... :( эээх... жисть, млин :(
31 окт 2005, 23:42
:) Кста - приятно познакомицца:) Я боюсь, до завтра-послезавтра мы толком и не решим:) Пока инет есть, мож, кинешь идею?
31 окт 2005, 23:59
:) взаимно :) я птица подневольная :( когда отпустят, тогда и прилечу (с) идей нет по причине отсутствия и ума и фантазии :) но есть пожелания: тепло, светло и весело :) подходит все соответствующее :) только зависит от графика мужа :(
31 окт 2005, 23:54
Ты на жизнь не жалься, (хоть поспишь как человек :) ) ты по делу скажи - есть охота встречаться или у тебя другие планы? :) Тады если что - созвонимся :)
01 ноя 2005, 00:37
я хааачу! тока не знаю графика мужниного :( но хаааачуууу!
01 ноя 2005, 00:46
Сигнал принят. Как узнаешь - свисни чем-нибудь. До пятницы времени навалом :)
01 ноя 2005, 00:51
швистну с удовольствием! эх, я бы и мужа прихватила, но все будут кричать, что он у меня немой :( а он мой! у меня и бумажка есть! :Р :)
01 ноя 2005, 00:52
читали мы, как ты с докУментами обращаешься... а от сам-то как? неужто пошел бы? А чего, это мысль...
01 ноя 2005, 01:04
он хороший :) он ходить тоже умеет! :Р :) не знаю :( он-то, мож, и пошел, если наврать, что на стриптиз (:Р :)) да деть... :( так вот и ходим по очереди :( сначала я, потом я, и только потом уж я :( :Р :)
31 окт 2005, 22:42
Значицца так: есть вариант: Центральный Детский Кинотеатр, Павелецкая, суббота с 16-00 или воскресенье совсем с утра и до 17-00. О как! По крайней мере, я четко предложила:-P
31 окт 2005, 22:56
Возьми с полки пирожок! (или крокодила надкуси :) ).
Мож, мы не оттуда пляшем? Мож, попытаемся понять кто чего хотит? или категорически не хотит?
Я, например, не обрадуюсь сидению в шумном накуренном месте. Да и дискотеки - не мое (пока :) )
Мож, мы не оттуда пляшем? Мож, попытаемся понять кто чего хотит? или категорически не хотит?
Я, например, не обрадуюсь сидению в шумном накуренном месте. Да и дискотеки - не мое (пока :) )
31 окт 2005, 23:02
Ты чо? Так дойдем до того,что для начала надо выяснить, есть ли Бог или жизнь на Марсе:)
Вариант предложен? Предложен. Кто грит "нет" - предлагает свой вариант. Критика должна быть конструктивной:))))
Вариант предложен? Предложен. Кто грит "нет" - предлагает свой вариант. Критика должна быть конструктивной:))))
31 окт 2005, 23:19
Так точно, товарищ главнокомандующий :) Согласна :)
Но ты все таки максималистка :)
Но ты все таки максималистка :)
31 окт 2005, 23:29
Да:) У меня в подписи это и написано:) Ну дык? Принимаешь предложенный вариант или предлагаешь чо-то другое?
По своему опыту сужу: иначе не получается организовать:)
По своему опыту сужу: иначе не получается организовать:)
31 окт 2005, 23:50
эй, если в субботу - дык у меня поезд в 19.00 - если вы собираться будете рано, я б мож подскочила бы на полчасика...познакомиться с новыми лицами и повидать старых...во:)
31 окт 2005, 23:57
???????????? Со всеми тюками????? Чего зря надежды будишь в людях? мона подумать, тебе до нас будет... :( а так было бы здо...
Хотя мы под это дело могли бы... Но по-любому раньше 15-16 вряд ли соберемся, так что...
Хотя мы под это дело могли бы... Но по-любому раньше 15-16 вряд ли соберемся, так что...
01 ноя 2005, 00:05
Можем раньше. Можно даже часа в 2. Т.е. в 14-00
01 ноя 2005, 00:14
знакомица бум?:) вы решайте - где вы, во скока... а я - если по времени нормально уже решу - смогу подъехать или нет...вот:)
01 ноя 2005, 00:24
Бум:) Знакомимся:) По времени нормально будет в субботу часов с 15-00? А где- единственный вариант пока - центральный детский кинотеатр. Там шумно - минус, но там есть детская игровая комната - плюс:)
01 ноя 2005, 00:27
вы на меня не смотрите...(я стесняюся:))...
договаривайтесь - а я попроб подстроица:)
договаривайтесь - а я попроб подстроица:)
01 ноя 2005, 00:36
:))) а мы бум слушать:) зажмурившись:) А читать посты на ощупь:))))
01 ноя 2005, 09:33
:):):)
01 ноя 2005, 00:11
а че тюки то... просто если б раньше встретились - я б на полчасика бы заскочила - а потом домой за тюками и на казанский вокзал:)
01 ноя 2005, 00:34
Снимаю шляпу! :) Если сможешь - суппперррр!
01 ноя 2005, 00:26
Суббота, кинотеатр, часов с 3-х всем подходит?
01 ноя 2005, 00:36
Мне - да. А Юра успеет проснуться после ночной?
Надо спросить:) Наверное, да:)
Anonymous
Не совсем понимаю чему топик то всетаки посвящен?
и почему все пишут мало того что анонимно так ещё и не утруждают себя оставить какую либо надпись в этой строке...
и почему все пишут мало того что анонимно так ещё и не утруждают себя оставить какую либо надпись в этой строке...
01 ноя 2005, 00:38
давно читаете?:)))
Anonymous
01 ноя 2005, 00:38
да не
даже не начинала :)
просто прочла тему...и первый пост
не поняла...
даже не начинала :)
просто прочла тему...и первый пост
не поняла...
01 ноя 2005, 00:48
как чему? психологии естестна... нашей, любимой...:)
01 ноя 2005, 00:53
че ты скромничаешь? НАМ!:) вот кто еще о нас подумает? а мож переименовать? "топик имени нас!"
или скромность украшает? :)
или скромность украшает? :)
01 ноя 2005, 01:00
Как любит говорить Тormoz - "скромность украшает после смерти. При жизни - только мешает". :)
01 ноя 2005, 00:54
ну фто то не заметно
скорее похоже на записи в дневнике сумасшедшего
а почему никто ники не пишет...и я на вас глядя...
скорее похоже на записи в дневнике сумасшедшего
а почему никто ники не пишет...и я на вас глядя...
01 ноя 2005, 00:56
нет однозначно у топика глюк какой-то
когда каждое сообщение по отдельности смотришь ники видно
когда полный обзор то пустота
чекнусь я с этой психологией =) пора спать идти
совсем сессия довела =) в голове одни акции и биржи
когда каждое сообщение по отдельности смотришь ники видно
когда полный обзор то пустота
чекнусь я с этой психологией =) пора спать идти
совсем сессия довела =) в голове одни акции и биржи
01 ноя 2005, 00:58
См. подпись у КоТенки! :)
Клуб тут у нас. По интересу. Общаемся, значит. Ну и про любовь тож не забываем рассуждать и обсуждать...
А про ники шутка не дошла...
Клуб тут у нас. По интересу. Общаемся, значит. Ну и про любовь тож не забываем рассуждать и обсуждать...
А про ники шутка не дошла...
01 ноя 2005, 00:59
да про ники и не шутила...какие уж там шутки )
просто либо у меня комп глючит либо я не знаю что
но то что в верхнем окошке где вся ветка сообщений нет ни одного ника справа это факт!
просто либо у меня комп глючит либо я не знаю что
но то что в верхнем окошке где вся ветка сообщений нет ни одного ника справа это факт!
01 ноя 2005, 01:01
Глюк! А не факт... У меня все нормально видно. Так что - спать, спать.... :)
Да и нам пора...
Да и нам пора...
01 ноя 2005, 01:06
все правильно :) страницу передвиньте вправо :)
01 ноя 2005, 18:51
эврика!!! надо же так заучиться :crazy что голова после лекций вообще не соображает
01 ноя 2005, 01:06
А прокрутка там есть:) под веткой сообщений:) ники усе видны, если прокрутить:)
01 ноя 2005, 01:12
дык! и я о том жа... да ведь не слушають! :)
01 ноя 2005, 01:19
Спать все хотят:) Вот и отключается голова:) Тож пойду:) Исчо раз - приятно было познакомиться:))) Пока! До встреч:)
01 ноя 2005, 01:27
пока :) и мне :) спокойной ночки :)
01 ноя 2005, 15:25
ОК, с местом разобрались, таперича давайте по деньгам сориентируемся.
01 ноя 2005, 16:30
:) золотые слова!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви