Как теперь вести с ним?
Anonymous
28 окт 2005, 12:33
Интересненько так получилось. Договорились пойти на мероприятие. Я очень хотела пойти - до человека это было донесено. С утра созванивались по другому вопросу - сказал, что перезвонит чуть позже. И все. Пошел туда без меня. Что пошел, знаю точно, тк. без его присутствия мероприятие не состоялось бы. И как теперь реагировать, когда будем общаться? Мы вместе сотрудничаем - так что больше никогда не видеть-не слышать не получится. Промолчать как будто ничего не произошло? Наехать, что не взял? Или общаться строго официально?
В принципе, пошла-не пошла я туда - не смертельно. Но показательно.
В принципе, пошла-не пошла я туда - не смертельно. Но показательно.
Anonymous11
28 окт 2005, 13:12
была я в такой итуции, но мы договаривались что идём вместе. но я перед самым началом мероприятия позвонила (он уже был там), наехала, сказала чтоб ждал меня. он сильно извинялся, я на него обиду не держу (хоть и позлилась), потому что знаю его нелёгкий характер и знаю чего от него можно ожидать. в итоге неплохо провели время.
а вам, думаю, надо наехать но в шутку, не напрягая его. а может он с другой пошёл, поэтому и вас не взял.
а вам, думаю, надо наехать но в шутку, не напрягая его. а может он с другой пошёл, поэтому и вас не взял.
Anonymous
28 окт 2005, 13:20
С другой пошел? Вообще не логично. Если есть другая, то я должна отстать от него. Зачем человеку дурная девица, которая к нему прилипла? Это раздражает. Значит, выдай мне 2 приглашения - приходи с кем хошь. Я прихожу, он там в обнимку с дамой, все понятно, тема снята. Продолжаем просто работать вместе.
28 окт 2005, 20:27
Думаете, одной дамы всем достаточно? :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 13:29
это было какое-то официальное мероприятие? От вашей работы (или его). Может, он просто не мог прийти туда с вами.. ну, иногда бывает такая ситуация.
Или вы точно знаете, что он намеренно вас не взял, хотя ему ничего это не стоило?
Я бы, наверно, промолчала пока. Но по случаю неприменно ушла бы на какую-то вечеринку без него. Без скандалов. Спокойно так, но показательно :)
Или вы точно знаете, что он намеренно вас не взял, хотя ему ничего это не стоило?
Я бы, наверно, промолчала пока. Но по случаю неприменно ушла бы на какую-то вечеринку без него. Без скандалов. Спокойно так, но показательно :)
Anonymous
28 окт 2005, 13:41
Официальная церемония, концерт, фуршет. Его параллельный бизнес, в котором я напрямую не участвую. Хотя наприглашал моих знакомых-клиентов тоже. Ему меня пригласить стоило б только доставание конверта изо стола. Я ж не девочка-дурочка, которая ни разу даже в ресторане не была. Понятно, что никто весь вечер рядом с ним приклеенно стоять не будет. Люди ходят, общаются, знакомятся.
28 окт 2005, 14:13
Я бы наверное извинилась, что не смогла пойти и сказала, что чудесно провела этот вечер в другой компании (уж больно настойчиво приглашали - не смогла отказать).
28 окт 2005, 15:33
Ход конем!:) Браво Cherry Berry!
В сложных ситуациях иногда полезно вести себя абсолютно неожиданно. То, что он удивится - гарантировано!
Тут главное не выдать себя.Если получится слегка извиняющимся и игривым тоном, то повернете ситуацию в свою сторону!
Удачи.
В сложных ситуациях иногда полезно вести себя абсолютно неожиданно. То, что он удивится - гарантировано!
Тут главное не выдать себя.Если получится слегка извиняющимся и игривым тоном, то повернете ситуацию в свою сторону!
Удачи.
28 окт 2005, 17:57
супер!
28 окт 2005, 18:05
Да, забыла, и цветы на видное место, шобы обязательно он увидел!
28 окт 2005, 18:37
Красивый ход:)
28 окт 2005, 17:54
У меня сложилось впечатление, что вы не очень то и договорились. Как вы думаете? Из-за этого и получилось не подло с его стороны, а именно прикольненько, именно интересненько - как вы сами и сказали.
Почему вы утром не уточнили во сколько вы встречаетесь вечером? Где вы встречаетесь? Я бы позвонил еще и в обед и сказал бы "я так жду этого вечера, так хочется побывать на этой вечеринке". Ближе к вечеру еще раз позвонил бы. Если вам это не надо, то есть если вам не надо и неинтересно долбится до этого человека, то вы поступили правильно, просто ждали его звонка и не дождались - сделали для себя кое какие выводы, но если у вас была заинтересованность, то стоило подолбится.
Он же воспринял эту договоренность между вами как простой разговор, как необязательную договоренность - просто поболтали накануне и забыли, и посчитал нужным не брать вас с собой.
Я бы на вашем месте вообще бы забыл про эту ерунду (ерунду, потому что раз с вами так повели себя, то и вам можно на этого человека обращать внимание ТАКЖЕ). И ведите себя с ним также необязательно. Делайте вид, что ничего не произошло. Или поступите как Cherry berry сказала, мне кстати тоже очень понравилось - иногда прикинуться шлангом очень полезно, если человек осознАет, что он не прав, то он извенится перед вами, а если нет, то ... сами знаете ответ. А по поводу следующих договоренностей с ним держите себя соответствующим образом.
P.S. Не знаю как близок и как нужен вам этот человек, поэтому окончательное решение как вам вести себя с ним - за вами.
Почему вы утром не уточнили во сколько вы встречаетесь вечером? Где вы встречаетесь? Я бы позвонил еще и в обед и сказал бы "я так жду этого вечера, так хочется побывать на этой вечеринке". Ближе к вечеру еще раз позвонил бы. Если вам это не надо, то есть если вам не надо и неинтересно долбится до этого человека, то вы поступили правильно, просто ждали его звонка и не дождались - сделали для себя кое какие выводы, но если у вас была заинтересованность, то стоило подолбится.
Он же воспринял эту договоренность между вами как простой разговор, как необязательную договоренность - просто поболтали накануне и забыли, и посчитал нужным не брать вас с собой.
Я бы на вашем месте вообще бы забыл про эту ерунду (ерунду, потому что раз с вами так повели себя, то и вам можно на этого человека обращать внимание ТАКЖЕ). И ведите себя с ним также необязательно. Делайте вид, что ничего не произошло. Или поступите как Cherry berry сказала, мне кстати тоже очень понравилось - иногда прикинуться шлангом очень полезно, если человек осознАет, что он не прав, то он извенится перед вами, а если нет, то ... сами знаете ответ. А по поводу следующих договоренностей с ним держите себя соответствующим образом.
P.S. Не знаю как близок и как нужен вам этот человек, поэтому окончательное решение как вам вести себя с ним - за вами.
Anonymous
28 окт 2005, 19:09
Наверно, вы правы, что не договорились. И потом он туда по делу пошел, а мне так - развлечься. Скорее всего замотался и забыл. "Долбиться" я не хочу - если человек захочет, то сам пригласит на неформальное общение.
Сейчас только что говорили. Тема вечера уже стала далеко неактуальной. У меня возникла определенная финансовая ж**а, человек готов меня кредитовать. В связи с чем возник такой вопрос. Вот если человек по серьезным вопросам всегда готов помочь, а про "женские" темы не парится особо (типа с ДР поздравить на след. день)- это есть гуд и он ко мне серьезно относится? Или же я ему как друг-товарищ и брат, но не женщина в первую очередь?
Сейчас только что говорили. Тема вечера уже стала далеко неактуальной. У меня возникла определенная финансовая ж**а, человек готов меня кредитовать. В связи с чем возник такой вопрос. Вот если человек по серьезным вопросам всегда готов помочь, а про "женские" темы не парится особо (типа с ДР поздравить на след. день)- это есть гуд и он ко мне серьезно относится? Или же я ему как друг-товарищ и брат, но не женщина в первую очередь?
01 ноя 2005, 13:16
это говорит что он к вам серьезно относится.это факт.
01 ноя 2005, 13:45
по мне, так это выглядит так: человек он хороший, поэтому и помочь не отказывается, но при этом какого-то особого отношения к Вам, как к женщине, интересующей его как мужчину, нет. Он позволяет себе быть невнимательным: эта история с мероприятием, а уж тем более с ДР - это не поведение хоть сколько-нибудь заинтересованного мужчины.
но если по серьезным вопросам готов помочь, тем более финансово, то это очень хорошо, тут есть, куда двигаться :)
Вы не расстраивайтесь, и не стройте себе иллюзий на пустом месте, а попытайтесь заинтересовать его на самом деле, чтобы он не смел больше забывать про Ваш ДР! :)
но если по серьезным вопросам готов помочь, тем более финансово, то это очень хорошо, тут есть, куда двигаться :)
Вы не расстраивайтесь, и не стройте себе иллюзий на пустом месте, а попытайтесь заинтересовать его на самом деле, чтобы он не смел больше забывать про Ваш ДР! :)
01 ноя 2005, 21:25
просто мой мужчина сильно подходит под "описание"поэтому я и делаю такие выводы
02 ноя 2005, 18:18
На самом деле, здесь может быть двоякое отношение к вам. Я думаю, что человек очень хорошо к вам относится, проникся вашими трудностями, очень хорошо вас знает и доверяет вам. Поэтому скорее всего это ПОКА просто дружба. В действительности, то что человек доверяет вам - это тоже немало. Но на вашем месте, возможно, я бы не стал обольщаться по этому поводу, ведь это всего лишь деньги, и денежные отношения скорее всего вообще ничего не значат (денежки деньгами, а любовь - врозь). К тому же человек может вам показывать свою "силу", свои возможности и возможно лично ему льстит давать в долг, ему приятно это делать, а делать это для вас ему особенно приятно, ну например что вы ему нравитесь как человек.
Но то, что он забывает о вас как о женщине - это плохо и говорит только о том, что ему еще не нужны от вас близкие отношения. Но возможно, что он хочет этого, но пока самоутверждается в финансовой сфере, чтобы вам получше почувствовать как он добр, готов прийти на помощь в трудную минуту.
Есть еще один маленький момент. Принимайте все это пока просто так. Ни в коем случае не дайте своему сердцу принять это как "гуд, у него серьезные намерения". Вы можете запасть, а ничего и не было. Да, и вообще, считайте это просто дружескими денежными отношениями, не смешивайте это с сердечными делами :)
Но то, что он забывает о вас как о женщине - это плохо и говорит только о том, что ему еще не нужны от вас близкие отношения. Но возможно, что он хочет этого, но пока самоутверждается в финансовой сфере, чтобы вам получше почувствовать как он добр, готов прийти на помощь в трудную минуту.
Есть еще один маленький момент. Принимайте все это пока просто так. Ни в коем случае не дайте своему сердцу принять это как "гуд, у него серьезные намерения". Вы можете запасть, а ничего и не было. Да, и вообще, считайте это просто дружескими денежными отношениями, не смешивайте это с сердечными делами :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви