Занялась...

29 окт 2005, 00:04
Евой :) вот сижу жду своего, решила заняться Евой. Гадёныш где то шляется, а мне обидно... может и не шляется.. но мысли лезут всякие.

Может кто подсоветует, как в ответку больно ужалить за позднее возвращение...???

звонила часика два назад - говорит еду уже, дорогая...
29 окт 2005, 00:35
Лечь спать :-)
(с транслита)
29 окт 2005, 01:04
Я обычно тоже старалась слинять куда-нибудь, но так, чтоб оттуда вернутья быстро можно было, типа - не ждала...:-/ Но это не действовало...
Если причина уважительная - "жалить" ни к чему...
29 окт 2005, 01:40
Побольнее ужалить? Да проще простого! Только как потом кашу, которая заварится расхлебать? Можете мне не верить, но никогда подобные психологические оплеухи не укрепляли семью. Только взаимное уважение, доверие, и терпение (я сознательно не пишу "любовь" ). Это мой опыт. Наверное у кого-то есть другой. Но вопрошать о "побольнее ужалить" любимого человека - мне это непонятно. :-о
По поводу "лечь спать". Если Вы устали, конечно ложитесь (мелкий народец без сил кого угодно оставит). А вот если специально... Уже много лет, возвращаясь с работы (а это бывает очень поздно) я смотрю на свои окна. В нашей комнате горит свет - МЕНЯ ЖДУТ. Что может быть лучше?
29 окт 2005, 08:04
Лучше не жалить - ничего продуктивного не будет. Но и на Еве не сидите, после тем о изменах, вы ему точно скандал закатите по приходе. Позвоните подружке, сходите в гости, в ресторан. Развейтесь.
29 окт 2005, 09:25
Скалкой его, скалкой!
29 окт 2005, 23:07
Дайте "гаденышу" по... тому, что Вам не надо - и он больше Вас не побеспокоит.
29 окт 2005, 09:38
Всегда жду, со светом в окнах... Но каждый раз возникает вопрос "а надо ли это ему?"
29 окт 2005, 10:53
Вот это и есть самый важный вопрос в подобной ситуации.
29 окт 2005, 14:00
А он в ответ ужалит. Вы этого хотите?
Anonymous
29 окт 2005, 16:26
Простите, если я что-то пропустила: вы с мужем снова вместе? Вроде была тема о разводе весной или летом?
01 ноя 2005, 13:32
Приготовте ужин, зажгите свечи, оденьтесь по-сексуальнее и ложитесь спать, когда он прийдет и поймет че пропустил, в следующий раз быстрее беать будет - это точно
01 ноя 2005, 13:40
Полностью поддерживаю: здесь нужна неадекватность вашего поведения - он ведь ждет "взбучку", когда придет, морально к этому готовится. А тут такое...мало того, что пожалеет о том, что пропустил, он удивится вам, посмотрит на вас с другой стороны...
01 ноя 2005, 13:43
а я один раз сделала примерно такое же) зажгла кучу свечей, выложила этими свечами дорожку от двери до постели, включила Шаде и легла спать)
так меня любимый разбудил поцелуями..... и был в таком восторге и удивлении))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)