Ну, вот и я попала-пропала
30 окт 2005, 00:10
Просто выговориться надо... он старше, лучше, умнее, короче влюбилась как дура последняя, скучаю без него, все из рук валится. А у меня муж (гражданский), но до определенного момента любимый, работа, а он занял все мысли, вот только реагирует на меня как-то странно, наверное это глупо, но мы все заранее обговорили, он знал, что я не свободна, но договорились встречаться и в постели всех все устроило, но после этого общаемся в основном по СМС, правда у него действительно много работы, он политик - бизнесмен, но как-то хочется его увидеть, обнять, поцеловать...знаю нельзя так, глупо это, но как быть не знаю. Запуталась вообщем, хочется одного - к нему.
30 окт 2005, 15:54
пройдет... лишь бы скорее прошло.. удачи!!
31 окт 2005, 17:45
Открывай "стервозную" составляющую женской сущности - борись всеми доступными и недоступными способами... Ничего не делая - будешь чавствовать себя использованной, дурой и т.д. Действую указанным выше способом, даже в случае неудачи получишь результат - ОН ДУРАКи тебя НЕ ДОСТОИН...
30 окт 2005, 00:37
Влюбленность. Никуда не торопитесь. Это пройдет.
30 окт 2005, 00:39
А вдруг это на долго? мне уже страшно за себя, ну нельзя же быть такой глупой. Но он действительно обаятельно - очаровательный. Руки сами к телефону тянутся, одергиваю себя, нл как-то плохо получается.
30 окт 2005, 11:07
Главное, глупостей не наделайте! А пройдет обязательно! Тем паче, если он такой весь обаятельный:-)) За вами уже и так очередь выстроилась:-)))
одна из...
30 окт 2005, 15:05
потом бывает очень-приочень больно!
мне уже третий день просто повеситься хочется, а начиналось все примерно так же :)
мне уже третий день просто повеситься хочется, а начиналось все примерно так же :)
30 окт 2005, 19:21
Спасибо всем за участие, знаю, что больно будет, но как-то не могу ничего с собой поделать. Сама себя ругаю, а вот сейчас активно с ним по СМС переписываюсь и настроение сразу поднялось. Вот блин.
30 окт 2005, 19:59
Простите, а как на эту активную переписку реагирует ваш гражданский муж?
Anonymous
30 окт 2005, 22:16
Аналогичная ситуация...В отпуске познакомились, сейчас продолжаем отношения в Москве, муж скоро из отпуска приезжает...Состояние полной эйфории и влюбленности, но слава Богу, что есть тыл (цинично, но тем не менее)...Влюбленность пройдет, за все хорошее наступает расплата в виде дикой точки и печали. Сама бодрюсь, а на душе кошки скребут...Но можно на ситуацию с другой стороны посмотреть: Бог послал влюбленность, это же кайф, который дается не всем и не часто...как жаль, что из-за определенных обстоятельств этот кайф не возможен вечно, а с другой стороны быт бы все чувства свел на нет, ведь в мужей мы так же когда-то были влюблены...Так что парите в полете...но падать на землю больненько...Я почти упала...тяжело...
Anonymous,
31 окт 2005, 09:05
И я тоже жутко влюбчивая. Только месяц назад сохла по одному, а сейчас уже по другому. И при этом я замужем...
31 окт 2005, 13:46
У нас с мужем очень плотный график работы, много телефонных звонков и СМС приходит по работе, поэтому пока удается как-то на роботу все спихивать или на то, что с подругой переписываюсь,
вроде как развлекаюсь. Сама понимаю, что бред, но ничего с собой поделать не могу, вот и сегодня день начался с СМС и корректировки планов на вечер, опять же по СМС, мне самой честно говоря и смешно и грустно.
Уже планирую как падать будет больно, а ведь будет знаю. А с другой стороны может послать все к черту и наслаждаться тем, что жизнь дает в данный момент? Что вы думаете?
вроде как развлекаюсь. Сама понимаю, что бред, но ничего с собой поделать не могу, вот и сегодня день начался с СМС и корректировки планов на вечер, опять же по СМС, мне самой честно говоря и смешно и грустно.
Уже планирую как падать будет больно, а ведь будет знаю. А с другой стороны может послать все к черту и наслаждаться тем, что жизнь дает в данный момент? Что вы думаете?
31 окт 2005, 14:20
Наслаждайтесь, конечно! Только не забывайте отделять мух от котлет:-))
31 окт 2005, 14:39
Вот с этим-то как раз напряженка:),
характер у меня дурацкий или все или ничего, не умею на половину.
характер у меня дурацкий или все или ничего, не умею на половину.
31 окт 2005, 14:54
Просто отдавайте себе отчет в том, что влюбленность - это мимолетное чувство, а муж - это что-то постоянное (ну, у вас ведь вроде так?)
А мозги вам вправить - обращайтесь:-))) Здесь вам быстро их вылечат:-))
А мозги вам вправить - обращайтесь:-))) Здесь вам быстро их вылечат:-))
31 окт 2005, 17:25
Спасибо за советы, да муж это действительно что-то постоянное, надежное.. но от него уже давно не ждешь СМС и не волнуешься позвонит/не позвонит..
Главно глупостей не натворить, что бы потом не было мучительно больно, надеюсь это все скоро пройдет, вот кроме зала еще в бассеин записалась, что бы побольше себя загрузить и поменьше, глупостей делать и СМС не ждать. А руки сами тянутся к телефону, хоть прячь его:)))
Главно глупостей не натворить, что бы потом не было мучительно больно, надеюсь это все скоро пройдет, вот кроме зала еще в бассеин записалась, что бы побольше себя загрузить и поменьше, глупостей делать и СМС не ждать. А руки сами тянутся к телефону, хоть прячь его:)))
Лена
03 ноя 2005, 11:37
У меня тоже самое сейчас, я уже писала здесь. Но у меня ужасные отношения с мужем и моя влюбленность для меня отдушина. Не проходит, нарастает. Старше, женат, ребенок 12 лет. Живу только надеждой, даже не встретиться-увидеть! Клиника!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви