Что делать с истеричкой?
Ольга
31 окт 2005, 09:53
Мне мой молчел стал закатывать истерики! Я в шоке, такого конечно не ожидала. Как себя вести, тоже не знаю. И ещё не знаю, проходит это у мужиков или это у уже навсегда? Имеют место бросание трубок, хлопание дверями, неадекватная реакция и т.п.
31 окт 2005, 09:55
Я раньше был очень легко возбудимый товарищ (лет так в 18). Теперь я умею контролировать свои эмоции.
Ольга
31 окт 2005, 10:01
Моему 20. Думаете, это возрастное?
Ольга
31 окт 2005, 10:03
И как вообще на это всё лучше реагировать?
31 окт 2005, 10:42
Все что с ним происходит может лишь усугубится. Самое плохое, если он реально такой неадекватный и есть, а до этого лишь играл перед вами роль....
А может с годами он изменится. Кто бы знал? Чужая душа - потемки.
А может с годами он изменится. Кто бы знал? Чужая душа - потемки.
Ольга
31 окт 2005, 10:46
Дело в том, что у нас началось это всё на почве денег и т.п. Я старше, работаю, а он студент. И он впадает в истерику, когда вдруг ему кажется, что я считаю, что он от меня денег хочет. Примерно так. Я ничего такого не считаю, денег он у меня не просит и не берёт, естественно. Но вот любая шутка даже не относящаяся к нему, но в сторону похожего вопроса, вызывает у него такую вот реакцию. Может комплексует? Или что? Я уже примерно поняла, чего ему говорить не стоит, но всё равно напрягает.
31 окт 2005, 10:51
Вот вы сами же и нашли корень проблемы. Понимаю вашего МЧ... Мужчин эта тема весьма напрягает...
Ольга
31 окт 2005, 11:04
Так расскажите как мужчина, что мне с этим делать :) Очень надо, мне этот человек очень нравится.
31 окт 2005, 23:57
Дать ему возможность зарабатывать, каждый раз подчеркивая его свособности в этом.
Это как с маленьким котенком: как бы ни была противна и мелкА принесенная дохлая мышь - похвалить надо все равно. :)
P.S. Пока он не вырастет - он не поймет.
Это как с маленьким котенком: как бы ни была противна и мелкА принесенная дохлая мышь - похвалить надо все равно. :)
P.S. Пока он не вырастет - он не поймет.
Ольга
01 ноя 2005, 00:46
Не может он пока зарабатывать, студент. Хотя летом работал.
31 окт 2005, 11:33
Это и правда больная тема... Терпение и время, мне кажется. ПОка он не станет зарабатывать сам, не почувствует себя самостоятельным - спокойствия у него не будет. Даже если истерики Вы найдёте возможность прекратить - посмотрите, не держит ли он это в себе, это ведь ещё тяжелее...
Ольга
31 окт 2005, 11:40
Спасибо! Что ж делать, буду стараться эту тему по возможности избегать.
31 окт 2005, 11:37
А как обычно реагируют на истерики? Не обращают внимания, пока человек не успокоится и не скажет нормально, что именно ему не нравится. А истерики - эт 5й класс, 2я четверть, причем еще - это может перерасти в привычку.
Ольга
31 окт 2005, 11:44
Я так и стараюсь себя вести. Подождала пока успокоится, сказала ему, что если есть проблема, то он должен мне чётко сказать, в чём она состоит, чтобы я поняла. В общем пытаюсь с ним говорить.
31 окт 2005, 11:46
и это правильно!!!
31 окт 2005, 10:24
неадекватная реакция - это драки с топором или что? На самом деле, меня бы такое поведение напрягло.. Мне лично сложно было бы жить с мужчиной который так себя ведет... Конечно, можно попробовать поговорить, если только он сам признает свое поведение недостойным и станет стараться исправиться.. а так - вы его не переделаете (без его желания).
Либо, принимайте его как есть - с неадекватной реакцией.
Либо, принимайте его как есть - с неадекватной реакцией.
Ольга
31 окт 2005, 10:47
Пока стараюсь с ним поговорить. Сказала ему, что таким способом истеричным проблему не решить. Посмотрим, что дальше будет.
31 окт 2005, 17:56
Люди с непостоянной неуравновешенной психикой сплошь и рядом вокруг нас. Для каких-то советов надо знакомиться с конкретными ситуациями...
Пишите... Поможем советом.
Пишите... Поможем советом.
01 ноя 2005, 10:42
по-моему, такое поведение надо пресекать на корню.
31 окт 2005, 13:07
он хочет обратить на себя ваше внимание , его что то неустраивает в отношениях.
31 окт 2005, 16:04
Странный способ выбрал МЧ, чтобы обратить внимание, Вам не кажется?
У меня такая же ситуация, я старше и зарабатываю ГОРАЗДО больше, но вот как-то без истерик обходится, радует одно-он еще молод и сможет что-то сам доказать. Но лучше с истеричными не связываться)
У меня такая же ситуация, я старше и зарабатываю ГОРАЗДО больше, но вот как-то без истерик обходится, радует одно-он еще молод и сможет что-то сам доказать. Но лучше с истеричными не связываться)
31 окт 2005, 16:59
Да объясните ему, что деньги - дело наживное, со временем заработает, а вот впадание в детство так просто не лечится и топание ногами - это уже проблемы психики, пусть работает над собой... Это, может и жестко, зато действует
01 ноя 2005, 09:59
Попробуйте для начала узнать в чем дело и в чем проблема
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви