Что скрывает Аноним?
31 окт 2005, 11:27
МОжет, не в том форуме, но не знаю где.
Вопрос к тем, кто пишет или писал когда-нить под анонимом. В основном, к создателям реплик, а не топиков. Чего Вы боитесь? Что с Вами случиться, если Вы приоткроете настоящее своё лицо? Во всяком человеке есть хорошее и плохое. И Ева, на мой взгляд, как раз такое место, где можно быть самим собой. Ведь Вас никто не знает лично. Или всё-таки знает?
Можно отвечать анонимно :)
Вопрос к тем, кто пишет или писал когда-нить под анонимом. В основном, к создателям реплик, а не топиков. Чего Вы боитесь? Что с Вами случиться, если Вы приоткроете настоящее своё лицо? Во всяком человеке есть хорошее и плохое. И Ева, на мой взгляд, как раз такое место, где можно быть самим собой. Ведь Вас никто не знает лично. Или всё-таки знает?
Можно отвечать анонимно :)
31 окт 2005, 11:35
Писала пару раз анонимно... что бы скрыться с МЧ
а так у меня тут ещё сестра родная лазит :)
а так у меня тут ещё сестра родная лазит :)
Anonymous
31 окт 2005, 11:36
Я иногда пишу под анонимом, честно сказать из-за того что в паспорте есть моё фото и очень бы не хотелось чтобы мои высказывания видели знакомые люди (обычно эти высказывания касаются меня лично но например я привожу пример о своей семье), а очень не хочется ссор из избы выносить
31 окт 2005, 12:05
ну это как раз понятно :)
A
31 окт 2005, 17:10
у меня тажа фигня...
05 ноя 2005, 14:21
to zhe samoe,no ,osobenno iz-za togo,chto pishutsja kakie-to sokrovennye veshi,o kotoryh malo kto znaet.esli estj verojatnostj togo,chto eto mogut posmotretj znakomye -to tak i pishu,anonimno.
31 окт 2005, 11:37
если только стеснялась бы чего нить..а так...если охота сказать правду..может и не очень приятную, все равно напишу под своим ником..
31 окт 2005, 11:37
я, например, писала раза 2, когда была в больнице, не стала перезаходить, просто нажала на аноним, чтобы не подумали, что это реплика другого человека :)
а вообще, здесь есть целый "серый топ" :) там тоже очень здорово :)
а вообще, здесь есть целый "серый топ" :) там тоже очень здорово :)
31 окт 2005, 12:01
Это где? киньте ссылку :)
31 окт 2005, 12:03
сейчас поищу :)
31 окт 2005, 12:05
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15441553
это там :) он существует давно, там очень весело и не зло :)
это там :) он существует давно, там очень весело и не зло :)
31 окт 2005, 12:06
да... там про детей... :)
31 окт 2005, 12:26
там топ так и называется (он в разном, где дети до года) серый топ :) очень веселые люди и все сплошь анонимы :)
31 окт 2005, 11:45
Действительно, иногда не хочется выносить сор из избы, все-таки много знакомых здесь, поэтому и иногда так получается)
31 окт 2005, 11:58
Я иногда пишу под анонимом, когда хочу что-либо посоветовать человеку намного старше меня. Просто мне кажется, что этот человек, открыв мой паспорт и посмотрев мой возраст, может подумать:" А, что это девочка может мне посоветовать?! Она сама еще толком жизнь не видела!" Может быть, я не права...
31 окт 2005, 12:00
слишком строго себя судите)
бывает и так, что видение проблемы у младшего поколения другое, поэтому и взгляд со стороны более младшего - интересен)))
бывает и так, что видение проблемы у младшего поколения другое, поэтому и взгляд со стороны более младшего - интересен)))
31 окт 2005, 12:02
Конечно же, Вы не правы :)
Если человек, кроме возраста, обзавёлся ещё и какой-никакой житейской мудростью, он будет смотреть в первую очередь на существо ответа, а не на возраст его автора :)
Всё зависит от содержания ответа, ну и тона его, разумеется.. ;)
Если человек, кроме возраста, обзавёлся ещё и какой-никакой житейской мудростью, он будет смотреть в первую очередь на существо ответа, а не на возраст его автора :)
Всё зависит от содержания ответа, ну и тона его, разумеется.. ;)
31 окт 2005, 12:11
Да, Вы правы.. Но иногда взрослому человеку тяжело поверить в мудрость молодого. Это где-то подсознательно. Просто, услышав пару раз "Молода ещё!", уже закрадывается неуверенность.
31 окт 2005, 12:13
Меньше стереотипов, больше уверенности в себе!)
31 окт 2005, 12:19
Ок :) Мэрси!
31 окт 2005, 12:21
Знаете, как говорится "молодость - это единственный недостаток, который проходит.. со временем" :)
Если кто-то не принимает или не воспринимает вАше мнение только в связи с Вашим возрастом - это же не Ваши, а ЕГО проблемы :)
Не стоит переживать по таким поводам :))
Если кто-то не принимает или не воспринимает вАше мнение только в связи с Вашим возрастом - это же не Ваши, а ЕГО проблемы :)
Не стоит переживать по таким поводам :))
31 окт 2005, 12:23
респект!)
31 окт 2005, 12:28
А кто это?? 8-O ;))))
31 окт 2005, 12:25
Не буду! Только хочется всегда оставаться двадцати...летней девушкой, но при этом становиться мудрее.
31 окт 2005, 12:29
Так в чём же дело? ;)
Оставайтесь! :)))
Оставайтесь! :)))
31 окт 2005, 12:03
Я так думаю, что если не указано "советовать прошу дам старше 50", то тут скрывать нечего :) Если уж человек спросил, то пусть будут разные мнения разных людей...
31 окт 2005, 12:06
согласна!
да и форум в себе изначально подразумевает обменивание мнениями)
да и форум в себе изначально подразумевает обменивание мнениями)
31 окт 2005, 12:13
Спасибо :) Я подумаю, может действительно нечего "скрываться"
31 окт 2005, 12:24
;)
31 окт 2005, 14:56
Анонимно пишу редко, только иногда в топике секс. А в остальном, на мой взгляд, скрывать нечего.
31 окт 2005, 21:16
Опередили меня! Седня по дороге с работы этот вопрос формулировала! Только собралась топ открыть - а тут уже :).
01 ноя 2005, 00:14
А я вчера, перед сном! И с этой мыслью проснулась!:)
01 ноя 2005, 00:42
мысли-то еще резвые... а туда же, в наш "клуб" норовит проскочить... а мы там уже "задуууумчивые" ...
01 ноя 2005, 02:12
Вот блин, кругом обложили :( куда деться-та! (оглядываясь в поиске обходного пути)
31 окт 2005, 23:59
отвечала пару раз ананимно... скромность, понимаете ли...:-Р
01 ноя 2005, 00:00
:Р :Р :Р :Р гы :) "рыбак рыбака ненавидит наверняка!" (с) :-* :)
01 ноя 2005, 00:01
ух...оперативно:)
эээ... тут тока что другая реплика была!!! верни взад!!! :Р :Р :Р :)
01 ноя 2005, 00:02
она чуть ниже:-Р
02 ноя 2005, 17:38
Скрывают истинное лицо.
Я лично, когда пишу анонимно, то не хочу настолько открываться чужим людям, а своим знакомым лучше скажу лично, тем более, что часто здесь все не так интерпретируют и от этого противно.
Я лично, когда пишу анонимно, то не хочу настолько открываться чужим людям, а своим знакомым лучше скажу лично, тем более, что часто здесь все не так интерпретируют и от этого противно.
Anonymous
03 ноя 2005, 22:49
Тут иногда вместо помощи и советов которые требуются так опускают человека что становится еще хуже.
04 ноя 2005, 16:10
Прямо как в жизни, не так ли?.. :)
A...mous
04 ноя 2005, 16:40
Только в жизни наверняка не захочется потом с такими людьми иметь дело, а здесь приходится еще и еще, когда таким вздумается нехорошо высказываться, выслушивать, а АНОНИМНО как буд-то не тебе говорят.
Легче.
Легче.
04 ноя 2005, 16:45
Иллюзия... :)
05 ноя 2005, 11:08
да у каждого свои причины...
я и топики пару раз создавала, и писала ответы анонимно...
тут еще от настроения зависит...
я и топики пару раз создавала, и писала ответы анонимно...
тут еще от настроения зависит...
05 ноя 2005, 23:15
скорее, вопрос надо ставить не так... Не чего боюсь, а чего хочу... А хочу СВОБОДЫ писать под тем ником, каким хочу...
06 ноя 2005, 12:44
То есть под многими никами? Ачем плох один единственный? Ведь и он тот, какой Вы хотите.
31 окт 2005, 11:59
Хммм...
OFF: НИКОГДА не писал анонимно, и не планирую впредь.
Исключением может быть случай, когда я захочу узнать мнение по какому-то вопросу, ответы на который могут зависеть от личности задавшего вопрос :)
Пока такого вопроса не придумал.. :)
А писать буду от своего имени - так привык, прятаться не стану.
OFF: НИКОГДА не писал анонимно, и не планирую впредь.
Исключением может быть случай, когда я захочу узнать мнение по какому-то вопросу, ответы на который могут зависеть от личности задавшего вопрос :)
Пока такого вопроса не придумал.. :)
А писать буду от своего имени - так привык, прятаться не стану.
31 окт 2005, 12:35
А может быть, люди, совершая какие-нибудь поступки, попадая в какие-то ситуации, бояться, что их здесь осудять? Или обращаясь за советом или помощью, человеку заранее надо быть готовым, что не каждый совет/ответ придётся ему по душе?
31 окт 2005, 12:48
Частично - так. Частично - потому что говорят гадости, а говорить гадости анонимно проще.
31 окт 2005, 12:57
я с этим столкнулась, так и хотелось...по голове настучать!
трусы!
трусы!
31 окт 2005, 12:58
Когда я сомневалась в чувствах человека ко мне, писала под анонимом, а когда я захотела его швырануть - написала под своим ником. Часто бываю резка с людьми здесь, ну, и не хотелось чтобы из той, анонимной темы сделали спектакль типа - "так тебе и надо" :)
Anonymous
31 окт 2005, 13:07
1. Сын,довольно взрослый,часто за спиной оказывается...
2. Подруга иногда приходит и тоже что-нибудь пишет. У нас на многое разные взгляды. Ни к чему под одним именем писать. А оформляться ей лень.
3. И я и моя подруга иногда пишем то,чего вслух никому не расскажем. Откровения,которые нужны,чтобы дать искренний ответ,совет,искренне поддержать,поделиться мнением...
А анонимов,которые пишут гадости,надо дружно игнорировать.
А я вот столкнулась с тем,что мне гадости писали не анонимно.Просто девушка кроме себя никого слышать не умела и на каждую фразу с которой не согласна,отвечала хамством. От этого было не менее приятно.
2. Подруга иногда приходит и тоже что-нибудь пишет. У нас на многое разные взгляды. Ни к чему под одним именем писать. А оформляться ей лень.
3. И я и моя подруга иногда пишем то,чего вслух никому не расскажем. Откровения,которые нужны,чтобы дать искренний ответ,совет,искренне поддержать,поделиться мнением...
А анонимов,которые пишут гадости,надо дружно игнорировать.
А я вот столкнулась с тем,что мне гадости писали не анонимно.Просто девушка кроме себя никого слышать не умела и на каждую фразу с которой не согласна,отвечала хамством. От этого было не менее приятно.
31 окт 2005, 13:39
Было высказывание про сор из избы...Согласна.
Сама разрекламировала подругам "Еву", теперь личные подробности приходится скрывать :)))
Сама разрекламировала подругам "Еву", теперь личные подробности приходится скрывать :)))
31 окт 2005, 13:48
Мне немного легче. Мои подруги здесь на других форумах. Разве что, друг другу в паспорт заглядываем новые фотки посмотреть.
31 окт 2005, 14:52
А у меня тут сестра младшая ходит все читает. :-)
31 окт 2005, 15:06
Ага, тебя фиг найдёшь! Дети - не самый популярный у меня форум :) Хоть иногда вижу - и то спасибо.
04 ноя 2005, 23:50
Так я и говорю - не найдешь! Анонимно, понимаешь! :-)
31 окт 2005, 14:55
На Еве (и не только на ней) заведомо испорчена репутация анонима. Если подумать, то человек может просто хотеть объективного рассмотрения своего поста, чтобы прочли и отреагировали на суть написанного, а не на то, кто это написал.
Про анонимность в "деликатных" темах не говорю - тут все ясно.
Я одно время часто писал анонимно. По крайней мере, получить реакцию без авансов со стороны знакомых.
Но негатив лучше высказывать открыто. Иначе есть риск, что этот пост сочтут очередным серым злопыхтящим наездом (возможно, личного характера) на автора. А жаль
Кста, было очень забавно, когда под тобой подписываются недруги. Думаешь, раскрыться, что ли? пушшай редактирует ответ ;-)
Про анонимность в "деликатных" темах не говорю - тут все ясно.
Я одно время часто писал анонимно. По крайней мере, получить реакцию без авансов со стороны знакомых.
Но негатив лучше высказывать открыто. Иначе есть риск, что этот пост сочтут очередным серым злопыхтящим наездом (возможно, личного характера) на автора. А жаль
Кста, было очень забавно, когда под тобой подписываются недруги. Думаешь, раскрыться, что ли? пушшай редактирует ответ ;-)
31 окт 2005, 15:09
Я вот иногда думаю написать что-нибудь неприятное анонимно и понимаю, что после этого потеряю уважение к себе, узнаю себя не с самой лучшей стороны. И пишу открыто! НО стараюсь думать не только о себе, поэтому грубостей пытаюсь избегать. А лучше переведу в юмор.
я, например, открыла намедни топик анонимно...ха! некоторые "товарисчи по партии" вычислили меня в момент!:)
01 ноя 2005, 00:02
ой! как это она здесь оказалась? :) а я тебе выше ответила :) ну, про рыбаков :D
01 ноя 2005, 00:15
ага...прочла уже:)
01 ноя 2005, 02:19
гы :) теперь понимаешь, что не могла я тебя не узнать? :) :-*
01 ноя 2005, 09:30
даааа....тебе на работу надоть уже выходить...а то ты свое аналитическое мышление только на еве оттачиваешь.... а преступность растет день изо дня...:)
01 ноя 2005, 12:36
:Р что такое "мыш..." ... "мы..." ... "лог..."... тьфу! так что это? :-о :)
Anonyma
01 ноя 2005, 09:37
чтоб знакомые не узнали что у меня есть проблемы
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:29
ха-ха-ха а я вляпалась один раз долго распиналась извинялась шо ананимно а в конце галочку забыла поставить так со своим ником и улетела больше не практикую.
01 ноя 2005, 22:58
:)
02 ноя 2005, 17:00
:-) частое явление. Народ так радуется...
Даже не оч обидно становится
Даже не оч обидно становится
02 ноя 2005, 17:58
И заметьте, вполне нормально реагирует. И даже лучше начинает относиться к автору. Всегда приятнее общать с реальным человеком, а не с невидимкой!
02 ноя 2005, 18:46
согласен 100% :-)
Anonymous
03 ноя 2005, 17:37
Меня на Еве никто не знает, живу я далеко от Москвы и фотографии в инфо не помещаю, но человек я ранимый очень и не люблю спорить, не люблю быть обиженной, а обижаюсь легко, поэтому я часто АНОНИМ, мне так проще, даже если обидное что-то напишут, то это будто не мне пишут, не так больно бьет, как если ник свой оголить.
И ещё, если часто участвовать в дискуссиях, то некоторые могут составить образ форумчанина по его ответам, т.е. уже можно иметь представление о человеке, какой он и любить его или не любить, а если ты аноним, то видят эту разовую реплику, может нравиться или не нравиться она, но неизвестно: кто этот человек :)
А плохо я никогда не пишу, т.к. даже будучи анонимом - я порядочный человек :)
И ещё, если часто участвовать в дискуссиях, то некоторые могут составить образ форумчанина по его ответам, т.е. уже можно иметь представление о человеке, какой он и любить его или не любить, а если ты аноним, то видят эту разовую реплику, может нравиться или не нравиться она, но неизвестно: кто этот человек :)
А плохо я никогда не пишу, т.к. даже будучи анонимом - я порядочный человек :)
03 ноя 2005, 18:22
А что плохого в том, что о Вас составят мнение? Ведь оно будет хорошим, судя по Вашему ответу :)
ППКС
04 ноя 2005, 02:30
И вы кстати тоже правы. На это отвечу со своей колакольни: допустим мне плохо и я кинула тему в форум, а пока мне отвечают я читаю другие темы, далее мое настроение меняется и я могу даже пошутить (и кто ж меня тогда поймет адекватно), могу и зло даже шутить иногда (и это может быть обоснованно тем что мне плохо), а в большенстве случаев я добра и все знают меня под моим ником таковой. Так что вот такие делищща ВОТ.
ппкс
04 ноя 2005, 02:36
А вообще после всех начавшихся заморочек на счет анонимов я даже новым паспортом себя удостоила. Но это не спасает, сейчас то я всеравно за свое - опять серая )))
04 ноя 2005, 11:30
Так что Вы пишете под анонимом? Шутки и злые шутки?
ППКСнувшая
04 ноя 2005, 15:44
В смысле что скрываю? ..ну да, А то и скрываю что могу быть не такой, как у других обо мне сложилось мнение. Лексикон свой часто скрываю под анонимом. Под настоящим ником красиво излагаются мысли. Вот, например, если бы я с самого начала общалась и так и эдак, то другое дело, а получилось что настоящая я - с одним стереотипом поведения, анонимно - с другим, много возможностей открываю даже для себя самой.
Anonymous
04 ноя 2005, 16:06
Да и не истину открою - существуют комплекы у людей. Мой комплекс дурацкий, я например, совершенно не могу объясниь даже сама себе.
А посмотреть на ответивших в этой теме - все такие билн сплошь открытые, а ответы смехотворно почти у всех схожие или однотипные, типа: "я писла ПАРУ РАЗОЧКОВ анонимно.."; "Я тоже пищу иногда, например, скрыть правду от знакомых" и т.д. и т.п.
СКОЖУ ВАМ по секрету (шопотом) - ОНИ ЛУ-КА-ВЯТ!!!!! :-D:-D Причем очень не хило! :-P
А посмотреть на ответивших в этой теме - все такие билн сплошь открытые, а ответы смехотворно почти у всех схожие или однотипные, типа: "я писла ПАРУ РАЗОЧКОВ анонимно.."; "Я тоже пищу иногда, например, скрыть правду от знакомых" и т.д. и т.п.
СКОЖУ ВАМ по секрету (шопотом) - ОНИ ЛУ-КА-ВЯТ!!!!! :-D:-D Причем очень не хило! :-P
04 ноя 2005, 16:11
вешаете свои комплексы на других...
04 ноя 2005, 16:14
Как мы с Вами синхронно... :)
04 ноя 2005, 22:22
неспроста, знать;)
Anonymous
04 ноя 2005, 16:26
Собственно конкретных вешей под название "ГАДОСТИ" я в форумах не пишу, поэтому думаю что мои личные комплексы вредят МАЛО. А вот есть незакомплексованные личности вот те то как раз и дают светопредставления ОТ КОТОРЫХ И ПЛОДЯТСЯ АНОНИМЫ и кстати от них же комплексы и формируются!!!
04 ноя 2005, 22:25
это же насколько надо себя не уважать, чтобы даже в интернете бояться собственной тени...
05 ноя 2005, 11:10
А они не боятся - они её просто НЕ ОТБРАСЫВАЮТ... ;D ;)))
05 ноя 2005, 12:14
а не отбрасывают - потому что боятся:)
05 ноя 2005, 12:23
04 ноя 2005, 16:12
Ну не все же ТАК похожи на Вас, право... ;)
Некоторые всё же не лукавят... :)
Некоторые всё же не лукавят... :)
Anonymous
04 ноя 2005, 16:20
Да откуда ж вы об этом-то знаете??
Хотя все возможно. Те кто не лукавят они сюда открыто и не напишут. Да и вообще никто смотрю сюда зайти и признаться в комплексах не захотел (ДАЖЕ АНОНИМНО!) кроме меня конеша
Хотя все возможно. Те кто не лукавят они сюда открыто и не напишут. Да и вообще никто смотрю сюда зайти и признаться в комплексах не захотел (ДАЖЕ АНОНИМНО!) кроме меня конеша
04 ноя 2005, 16:23
Да оттуда и знаю - по себе сужу... :)
Хотя, если следовать Вашей логике, я лукавлю :D - пишу-то ведь открыто... ;P
P.S. Вы таки уверены, что эти комплексы есть у всех? :)
Хотя, если следовать Вашей логике, я лукавлю :D - пишу-то ведь открыто... ;P
P.S. Вы таки уверены, что эти комплексы есть у всех? :)
A...mous
04 ноя 2005, 16:35
Я говорю про тех кто признается здесь что грешит данным делом. А вы конкретно заявляете (в отличии от всех) что НИКОГДА.
Я вас и не "трогала", я же написала что ПОЧТИ все однотипные со своими ответами.
Я вас и не "трогала", я же написала что ПОЧТИ все однотипные со своими ответами.
04 ноя 2005, 16:46
Хорошо, я понял Вас.. :)
Хорошо, я понял Вас.. :)
A...mous
04 ноя 2005, 16:52
Абалдеть, а как это вы с эгершельдом связаны? Мы ли не соседи? ))) Шучу я вас не видела вживую, не знаю, но красивыми фото вы меня очень порадовали. Я давно хотела наши закаты отснять но фотопленку, жаль с фотоаппаратом все никак...
04 ноя 2005, 16:57
Нет, мы не соседи :)
У меня сестра там живёт, а я - в Партизанске :)
Рад, что снимки вам понравились :)
У меня сестра там живёт, а я - в Партизанске :)
Рад, что снимки вам понравились :)
04 ноя 2005, 22:20
ну а если я не *грешу данным делом* - в чем мне признаваться?:)))))
да... пишу анонимно... даже топики открываю - но исключительно на личные темы....
даже могу сказать, с какой целью пишу о личном анонимно - у меня муж здесь...
да... пишу анонимно... даже топики открываю - но исключительно на личные темы....
даже могу сказать, с какой целью пишу о личном анонимно - у меня муж здесь...
04 ноя 2005, 17:50
Я, к примеру, ни разу не писала. Если у меня возникнет проблема, которой я буду стесняться - напишу. Что-то грубое, неприятное - никогда. Это не моя линия поведения. Что-то, что другие подвергнут осуждению или непониманию - ради бога, это моя позиция и я имею на неё право.
04 ноя 2005, 17:45
Ну, в принципе, каждый имеет право на свой мнение.
ППКС
04 ноя 2005, 02:22
ДаДаДА кстати. Сама также хотела сформулировать красиво только "руки не дошли".
03 ноя 2005, 21:29
Я пишу под анонимом, если знаю, что мой МЧ может это увидеть и начнуться ненужные вопросы.
04 ноя 2005, 17:54
Понимаю :)
03 ноя 2005, 23:58
Немизида вопрос к вам а вы сами хоть раз писали под анонимом
04 ноя 2005, 17:53
Не-а, я хочу хотя бы тут быть такой, какая есть. Достаточно таинственности и в обычной жизни, где никто, наверное, не бывает всё время самим собой.
04 ноя 2005, 23:54
ППКС. Если даже здесь, когда тебя никто не найдет, и в морду не даст, и с работы не уволит, бояться - то как тогда жить вообще?
05 ноя 2005, 00:57
:) Главное, что б близкие родственники сюда не захаживали :)
Anonymous
05 ноя 2005, 14:42
Скрываюс :))))
дотошный A...mous
06 ноя 2005, 00:50
Вы для чего эту тему создали? Те кто открывают анонимные посты с мольбой в голосе и кучей неурядиц за спиной в личной жизни, с ними и без вопросов все ясно. Может Вас не устраивает что анонимов много? Общайтесь с цветными личностями их больше, уверяю. А если аноним решил сделать свое ГРЯЗНОЕ дело, то это ровно как и в жизни - все равно что не уважаемый никем человек. Разве он может обидеть? По-моему испытаешь только ЖАЛОСТЬ. Для меня, например, не проблема оставить такого без внимания только и всего. Он же никто! Но если человек для тебя что-то значит, то его слова засядут в душу на долго, и с форумом у меня также.
продолжаю
06 ноя 2005, 02:30
Перечитала вас, дополняю: на форуме нас знают если быть не анонимно! На счет плохого и хорошего я как раз тут и распинаюсь уже не первый и ни второй раз.
06 ноя 2005, 12:55
Вот Вы сейчас по какой причине анонимно пишите? Ничего же криминального, вроде, не пишите... Мне, на самом деле, хочется общаться с реальными людьми, это правда, но быть анонимным - право человека на этом форуме. Мне интересно, зачем? Ведь в первую очередь человек отвечает перед самим собой, и уж он-то всегда будет знать, что он написал гадость человеку, который просил помощи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви