Посоветоваться хочу !!!!!! Очень!!!

извелась уже
01 ноя 2005, 11:23
Доброе утро!
Дайте, пожалуйста, совет или скорее скажите свое мнение.
Итак, моя ситуация: (постараюсь кратко)
познакомилась с мужчиной, старше меня (13 лет - разница, у меня такой всегда порог)... чисто случайно...побщались две минуты, он очень спешил, попросил выйти и дать ему телефон (мы с подружками гуляли в ресторане, а он уже уходил).
На след. день звонил, затем писал, встретились, сходили в ресторан, пообщались, понравился.. дня два молчал, в эти выходные появился, сходили в ресторан, понравился совсем (попала - пропала)... вообщем от него последовало предложение остаться... с ним на ночь, я согласилась ...
На утро привез домой, звонил днем, хотели встретиться, он не смог, обещал позвонить в понедельник (т.е. вчера) ... но ... не звонит..
Мама говорит, что я поторопила события "с оставанием на ночь" ...
как думаете?
Вся на иголках сижу второй день, работать не могу, на учебе телефон мурыжу....
А он мне очень понравился... я бы даже хотела отношений..
01 ноя 2005, 11:32
Я согласна с Вашей мамой. Вы извините, конечно, но вся эта история со стороны выглядит именно как разовое приключение.
01 ноя 2005, 12:05
Не торопите события! Ну мало ли, Что с ним приключилось...Или просто дел много...Был в моей жизни похожий вариант (давно)Объявился Он через 3 недели!!!!!!! Зато потом такооое началось:)
01 ноя 2005, 15:35
ПОспешила
03 ноя 2005, 08:34
Думаю у человека просто жена есть... и если и будут отношения то именно такие...
03 ноя 2005, 12:49
да подождите, позвонит и меньше думайте об этом,а то мысли съедут куда-нить.
С мужчинами надо так, когда мы о них думаем постоянно, то они куда-то пропадают, а вот когда мы их придерживаем на расстоянии, то они тут как тут.
01 ноя 2005, 11:52
не изводитесь,забейте! обьявиться продолжите,необьявиться забудте. а сами позвонить не пробовали? сразу-бы точки над и?
Автор
01 ноя 2005, 12:48
Позвонить сама.... даже не знаю:
1. блин, фин крах на телефоне... детсад .. понимаю, но, правда, до завтра буду на нулях.
2. а стоит ли навязываться 34 - ему мужчине?
хотя.... ради того, что нравиться ОЧЕНЬ, может и стоит ..
01 ноя 2005, 13:12
1 не идти на поводу у общест мнения. и делать так как хочется (но обдумав хорошенько) хотите звонить звоните.

2 чем больше мужчина затрачивает СИЛ (энергия ,время , деньги или др ) тем больше вы становетесь ему нужнее. В вашей ситуации он не затратил не время , не энергии не денег , все ему приплыло само. Надо было потянуть время до первого секса -и быдь сильной на " ПЕРЕДОК"
но сечас можно все исправить перевести все на дружеский лад.
Звоноки и только разговор по телеф. - Показать что вы хотели бы встретиться Но время у вас нет .
03 ноя 2005, 11:32
да бросте вы эти комплексы че мучится взяли да позвонили нет сидят гадают.а про передок тоже забейте и никого не слушайте захотелось значит так и нужно было какая фиг разница когда? все это предрассудки я на второй день знакомства оказалась в постели на третий он ко мне переехал и живем и никаких проблем.
01 ноя 2005, 12:20
Как только перестанете об этом напряженно думать, сразу позвонит :) Не расстраивайтесь - середина рабочей недели, наверняка дела какие-нибудь срочные.
01 ноя 2005, 12:22
точно! не зря же существует выражение - отпусти и оно к тебе придет ;)
Удачи!
01 ноя 2005, 12:27
Ой, прямо моя ситуация. Если интересно посмотрите топик "Ну вот и я попала пропала". Я тоже к нему поехала (он кстати на 20 лет старше, мне 25), а теперь от него только СМС, хотя сказал все было супер, да и видно было, что ему понравилось. Я первые два дня тоже себя и всех вокруг изводила, а теперь неделя прошла, вроде поуспокоилась, СМСками перебрасываемся, он говорит, что занят очень, но связь не теряет, вообщем не торопитесь, может он тоже занят, или ситуацию осмысливает. Надеюсь у вас все будет хорошо, он обьявится. Удачи вам.
Автор
01 ноя 2005, 12:43
Ой - ой, спасибо, спасибо!!!!!

Рада очень!!! Понимаю, что изводиться не надо, но телефон уже замучала (он у меня слайдер), вот я и мотаю туда - сюда.... ;)
01 ноя 2005, 14:34
Возможно у вас и получатся какие-либо отношения. Не хочется Вас огорчать, но позвонит он именно тогда, когда "захочется еще". Возможно семья, дела...еще что-то отвлекает.
А по поводу его возраста, и в 34 года многие мужчины, это просто повзрослевшие пацаны, только работа посерьезней.
Могу посоветовать только узнать его как человека, если Вам конечно это интересно, а то пока получается, что:
он Вас выделил из "толпы", Вам это польстило, он ласково поманил и "земля ушла из под ног"
Автор
01 ноя 2005, 14:38
Да вот сама такие мысли про "когда захочется ещё" гоню ... стараюсь..
Про семью: он разведен как 3 года уже
Про дела: это уже более прадоподобно, он занимается недвижимостью, целыми днями крутится...
А хочется, чтобы позвонил...
01 ноя 2005, 14:59
Да, представляю как БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОН ПОЗВОНИЛ. Но здесь есть только 2 варианта:

либо терпеливо ждать, убрать с глаз долой телефон (но что-бы в нужный момент можно было его услышать) и заставлять!!! себя чем-нибудь заниматься, общественным, так сказать трудом, возможно.

либо взять и позвонить, позвать в какой-нибудь любимый рестик, просто посидеть, по поводу продолжения вы уж по ситуации...
01 ноя 2005, 15:04
автор, я понимаю, если бы вы сразу решили для себя, что это отношения на один раз для вас, тогда ваше поведение понятно.
А в данной ситуации - он уже все получил, что хотел и , я даже думаю, больше чем рассчитывал.
Как вам здесь верно написали, если он позвонит, то только тогда, когда опять ему захочется.
01 ноя 2005, 15:11
Не хочется Вас огорчать, но откуда Вам известно, что разведен? Мужчины,знаете ли, все, когда знакомятся с девушкой, или не женаты, или разведены. Неужели думаете, что все это время (после развода - даже если это правда) он был такой одинокий? Где Вы видели привлекательных, успешных мужчин в одиночестве? Скорее всего, у него есть своя личная жизнь, а Вы в ней просто эпизод. К сожалению. У мужчин в 30-35 начинается кризис среднего возраста, вот они и самоутверждаются. Извините, если тон показался резким, но обидно за нас, девочек, сама попадалась на эту удочку. Знаю, как может быть больно.Постарайтесь его забыть. Если для него это серьезно - Вы сразу почувствуете перемены в его поведении. Ну, а если нет - не стоит тратить время и душевные силы,это просто не ВАШ человек.
Anonymous
01 ноя 2005, 15:18
я вообще охреневаю...ложаться под первого встречного...зачем? и при этом мечтают о большой и чистой любви, и потом удивляются, что им не перезванивают.
ненавижу ананимусов!
01 ноя 2005, 15:20
я б не стала так категорично заявлять!
ну и что что первый встречный - понравился!
чтож теперь....
да и сами наверное слышали сколько браков заключено в таких случаях!
от мужчины многое зависит, не только от дамы!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:27
вы можете меня ненавидеть сколько угодно.
смысл от этого не меняется. Грустно, что девушки так просто себя роняют. Совсем нет ни гордости, ни достоинства. Встретился мужчинка постарше, посолиднее, перед подружками выпендрится надо же, ну позвал - пошла переспала. Не умеют девчонки себя ценить!!
ненавижу ананимусов!!! еще больше!
01 ноя 2005, 15:32
что значит ценить?
молодая, красивая девушка встретила мужчину!
она свободна и ей хочется этого мужчину, так что ей запрещает заняться с ним сексом!? да ничего!
а осуждать можно кого угодно за что угодно! от этого обычно комплексы вырабатываются!
у вас у самого(ой) проблемы, и не надо на других СВОЕ! чувство вины перекладывать!!!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:37
автор, захотели переспать - переспали. Это один подход. Но уже написано на эту тему столько всего - не ждите, что мужчина вас после этого будет ценить. Да, бывают продолжения и даже браки, но редко! А в массе своей - мужчины остались такими же, как раньше. Не ценят они таких девушек. Легкодоступность еще никого не украшала.
все еще ненавижу анонимов
01 ноя 2005, 15:40
я не автор, я мимо пробегающий!
у меня с моим мужем был секс в самую первую встречу, так что - это все ваши комплексы!
идите-ка к психологу, снимите с себя груз проблем, а потом приходите на форум
да и лет вам, дай бог не пенсионерка...

да и вообще - девушке нужна поддержка, а не критика!!!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:46
вы удивитесь, но у меня тоже была такая же ситуация, и она имела продолжение, и имеет)) Но я шла на это, решив для себя, что мне нужен секс на одну ночь, и НИчего от этого не ждала, и вообще удивилась, когда он мне перезвонил, и звонит вот до сих пор.
Но если вы изначально ждете нормального развития отношений, то не надо ложиться под мужчину в первый же день - это простая ГЛУПОСТЬ!
Насчет пенсионерок - не все, что говарят и советуют вам ваши бабушки - отжившая глупость. Все новое - это, сами знаете, хорошо забытое старое.
гы
01 ноя 2005, 15:48
как-то в тему)))))

Все спрашивают, что лучше: оральный секс или пиво `Клинское`? Естественно, оральный секс! Это приятно, это рассабляет, снимает стресс, напряжение. Но разве ты когда-нибудь говорил друзьям: `Всем по минету, я угощаю!! `
Anonymous
01 ноя 2005, 15:49
насчет поддержки - в чем ее надо поддержать? Написать ей, что она молодец, поступила так как хотела, а он конечно же перезвонит, просто он сейчас сильно занят? Это ей написать?
Я тут вот что вижу - сейчас молодым девчонкам внушается одно - если ты не спишь с N раза, не ведешь сексульную жизнь - то ты пенсионерка, отстала от жизни и т.д.
Всеобщая доступность приводит к тому, что мужчины перестают ценить женщину вообще.
ананимусы-зло!
01 ноя 2005, 15:56
не правда!
а поддержка здесь нужна хотябы потому, что человек на нервах!!!!
какик вы здесь злые!!!
Anonymous
01 ноя 2005, 15:59
иногда человеку лучше по голове настучать - больше пользы будет, чем говорить, что все хорошо и правильно.
Когда люди (если они, конечно, взрослые) выносят свои проблемы на обсуждение на форум - они готовы к тому, что мнения будет и положительные, и отрицательные. Ничего страшного в этом нет.
Не зацикливайтесь на моей анонимности. Это не главное.
А вот автор, как мне кажется, молоденькая совсем. Могу, конечно, ошибаться.
"Зеленый" Автор
01 ноя 2005, 16:34
Ессвенно совсем сопливая, если честно , поэтому и вынесла проблему для получения совета (см. первое сообщение, а затем далее "13 лет разница, ему 34... вывод - мне 21 год)

Все будет хорошо, наверное, не позвонит и .. шут с ним!
вот тут - то молодость как раз преимущество!
Anonymous
01 ноя 2005, 16:41
вот и отлично, автор, такой настрой куда лучше))
Автор
01 ноя 2005, 15:58
Я ожидала, что именно такая тема и поднимется: права, неправа..
На что я скажу: я не переживаю абсолютно права я или нет, переспав, просто интересно, волнительно перезвонит или нет.

Ещё, это абсолютно не "повыпендриваться перед подружками".
Anonymous
01 ноя 2005, 16:02
ну вот автор, я вижу мы вас поостудили. Так и надо - поспокойнее. А то вон сколько в первом сообщении восклицательных знаков понаставили.
Осмелевший Автор
01 ноя 2005, 17:33
Я начинаю тихонько наглеть, первый взрыв эмоций видимо отошел ;)

Как думаете, может, на разговор его вывести, что - нить: "хочу отношений, могу ли рассчитывать?"
Или просто подождать, не дергаться самой в бой?
01 ноя 2005, 19:26
Ой не стоит!!! Зачем? Что вы этим хотите добиться? Была в вашей ситуации. Тоже подмывало звонить, спрашивать. Не нужно этого делать точно. Ничего хорошего не получается, когда один хочет, а второй клал на это большой и толстый (извините :)). Постарайтесь отвлечься. Знаю, что тяжело и невозможно, но по крайней мере заставьте себя не звонить. Давайте расскажу как у меня сработало хотя бы на контакт человека вытянуть:
Тоже была такая же ситуация, секс и всё такое. Потом человек пропал. Я ждала продолжения, а его не было. Я писала смс, по мылу, чел молчит. Потом появился недели через три с какими-то тупыми вопросами. Я разозлилась, сказала, что я от этого бреда устала. Всё, он тут же объявился со словами "я без тебя жить не могу". Но я из всей этой ситуации одно поняла, лучший способ разрулить такие отношения - это послать их подальше: и вы успокоитесь, и мужик этот всё равно вас не достоин :))
01 ноя 2005, 19:57
Я бы посоветовал позвонить ему и предложить встретиться. И обязательно добиться назначения встречи.
Мои аргументы:

Возможны два варианта его поведения:
1) он соглашается с вами встретиться. В таком случае вы реализуете те желания какие у вас есть. Например, сексуальное желание или желание узнать у него о дальнейших планах на ваш счет и т.п. В соответствии с этим действуете.

2) он всячески отмазывается и говорит: потом как-нибудь. Ну тут все просто и понятно. Он не хочет с вами серьезных отношений и вы смиряетесь и забываете его номер. Наступает однозначность. Исчезает беспокойство и вы продолжаете жить дальше.

А всякие страхи по-поводу того что "девушке нужно держать марку и не звонить, не унижаться" - это бред, придуманный нашими мамами и женскими журналами. Хотите отношений - действуйте. При любом исходе вашего звонка для вас наступит ясность и исчезнет беспокойство.
01 ноя 2005, 20:04
Вот это очень поддерживаю. Но в любом случае есть ещё третий вариант: он скажет, я сейчас не могу, но очень хочу, поэтому попозже перезвоню. И пропадёт снова.
01 ноя 2005, 20:14
"он скажет, я сейчас не могу, но очень хочу, поэтому попозже перезвоню. И пропадёт снова"

добиваетесь встречи на любой конкретный день(в течение недели). Если он снова говорит что не знает сможет ли, то у вас наступает ясность, что он просто не желает с вами встречаться. Не существует неотлагаемых дел целую неделю. На худой конец можно выкроить время у сна, если есть желание. Значит желания нет. Говорите ему - пока.
01 ноя 2005, 20:20
Опять же это будет зависить от желания автора трезво взглянуть на ситуацию. Потому что подобные отмазки могут влюблённых женщин месяцами за нос водить :(
01 ноя 2005, 20:34
согласен с замечанием.
весь вопрос упирается в искренность автора с самим собой.
01 ноя 2005, 18:59
Не переживайте, что переспали! Ну и что, что на второй день. Странно как-то слышать, что поспешила. Взрослые люди, у обоих голова на плечах. Не звонит, может случилось что или дела, не придумывайте ничего. Лучше позвоните и спросите, что случилось. Удачи Вам и любви!!!
01 ноя 2005, 20:49
В принципе Вам уже много хороших советов дали и мнений высказали :) Хочется добавить, что позвонить самой, при большом желании это сделать, можно. Действительно, стоит поинтересоваться, может что-то случилось с ним... Только ненавязчиво так, чтобы не спугнуть его... А потом смотреть по результату. Самой встречу не предлагать, если он вас хочет видеть, то предложит встретиться сам. То есть, вы позвоните просто узнать как у него дела и все. Ну и при встрече можно ведь и уклониться тактично от занятий сексом... придумать что-нибудь.. (чтобы хотя бы для секса ему захотелось встретиться еще раз). А время общения использовать для того, чтобы получше узнать его, преподнести себя в интересном ракурсе, вообщем, постараться заинтересовать его собой как личностью, а не как молоденькой девочкой, с которой приятно лишь в постели...
Желаю вам удачи! :)
Радостный Автор ;)
02 ноя 2005, 10:13
Всем доброе утро!

Спсибо, советов много и очень приятно, что помогли. Мысли теперь не в кучу.
Самое интересное - день переживаний не прошел зря!!!
Он позвонил вчера вечером, когда я ехала в Универ! Сказал, что был занят, поэтому не звонил, позвонит в четверг (т.е. завтра) и встретимся. Я тут подумала, наверное, люди - то, правда, разные, может он действительно так занят и будет звонит (поначалу) только, когда МОЖЕТ встретиться, а в остальные дни просто не будет беспокоить?

Думаю тему можно закрыть. Спасибо ВСЕМ ещё раз огромное!!!!!
02 ноя 2005, 13:54
Автор, все это фигня! Может быть и секс в первую минуту знакомства, который продлится долгие годы. Не парьтесь, все как нибудь само распедалится
02 ноя 2005, 13:56
в первую минуту? ну на десятую - я понимаю... в первую - перебор:)))))
02 ноя 2005, 14:23
а зачем тянуть? 12 секунд на презик и вперёд!
02 ноя 2005, 14:29
и не обязательно в перед...:oops
02 ноя 2005, 14:32
ну это уже зависит, куда вы за минуту успеете и какой стороной к партнёру стоите :)))
03 ноя 2005, 09:21
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)