Почему любимые расстаются?
03 ноя 2005, 17:16
Почему мне суждено расставаться с любимыми в своей жизни? Почему так складываются обстоятельства?Мы из разных городов.Познакомились в инете.Была одна встреча.Ездила я. Безумные письма,смски,ночные разговоры по телефону.Мне не было хорошо так ни с одним человеком.Только с ним я хотела бы прожить всю жизнь.Сегодня он поставил точку своим письмом,пояснив,что устал быть один.Забрать меня к себе не может,тк копит деньги на квартиру,работает без выходных.И что еще плохо знаем друг друга.Боится,а вдруг не сойдемся характерами.А я ведь готова была уехать, найти там работу и быть с любимым.Он из Питера ,я из Москвы.Мне очень плохо...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:24
Похоже это просто отмазка. Если он хотел бы именно Вас, наверное, смог бы подождать пока накопит. Да и сам где-то же живет? И если он устал жить один, с кем-то другим он найдет, где жить. А с Вами не может найти? Но, судя по тому что, была только одна встреча, он относится к Вам не так серьезно как Вы к нему. Да и Вы скорее влюбились в свою фантазию о нем, чем в живого человека.
03 ноя 2005, 17:27
Москва и Питер не так далеко друг от друга.
Нельзя ли ездить в гости друг к другу, пока он не накопит на квартиру?
Нельзя ли ездить в гости друг к другу, пока он не накопит на квартиру?
03 ноя 2005, 22:57
...ну значит не любит...
нам вообще жить было негде, но мы хотели быть вместе...
а всякие там разговоры, типа сойдёмся характерами или нет...ну их не может быть, когда пылают чувства...или я не права?
нам вообще жить было негде, но мы хотели быть вместе...
а всякие там разговоры, типа сойдёмся характерами или нет...ну их не может быть, когда пылают чувства...или я не права?
03 ноя 2005, 17:42
Помню в одном очень хорошем фильме (к сожалению сейчас не вспомню его названия) герои произносят такой диалог:
- Когда между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми настает такой момент когда понимаешь что ВСЕ конец...хватит?
На что второй незадумываясь отвечает:
- Никогда!
И это был правильный ответ...
Любящие люди если они хотят быть друг с другом всегда найдут способ быть вместе...
- Когда между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми настает такой момент когда понимаешь что ВСЕ конец...хватит?
На что второй незадумываясь отвечает:
- Никогда!
И это был правильный ответ...
Любящие люди если они хотят быть друг с другом всегда найдут способ быть вместе...
03 ноя 2005, 22:08
Подпишусь. ОЧень праивльные слова :)
03 ноя 2005, 20:54
девушка вы просто все придумали себе забейте это все фигня
03 ноя 2005, 21:15
100 % отмазка. Просто забудьте.И не отравляйте себе жизнь глупыми мыслями. Если б хотел забрал, это я знаю точно на личном опыте.
03 ноя 2005, 23:53
отмазка
Anonymous
04 ноя 2005, 11:06
Тут пишут про отмазку... Возможно, иначе он бы всеми силами хотел отношения сохранить...
Но может быть есть смысл ему написать о том, что в общем-то вы не против попробовать обосноваться в его городе?
Но может быть есть смысл ему написать о том, что в общем-то вы не против попробовать обосноваться в его городе?
04 ноя 2005, 11:07
А может он просто хочет проверить серьезность ваших намерений... Ест-но, что мужчин пугают новые обязательства и трудности, вот и испугался (потому что понял, что и вы ему нужны, но боится разочароваться)... Так, мысли вслух... надеюсь без розовых чков... Может стоит ему объяснить на что вы готовы ради любимого человека, и что все трудности решаются. Что если реальная причина не в чувствах, то все остальное - это временные и устранимые трудности, и что его слова вы воспринимаете просто как отмазку. Думаю, вы уже на такой стадии общения, когда это не будет выглядеть навязыванием с вашей стороны...
04 ноя 2005, 21:16
esli on Vam dejstviteljno dorog,nameknite emu,chto vmeste vy priodoleete vse trudnosti,chto Vy najdete rabotu..Toljko ne nado ego uprashivatj,u Vas dolzhna bytj gordostj.
05 ноя 2005, 00:06
А он об этом знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви