Думаете это пройдет?

Равнодушная
03 ноя 2005, 21:09
Недавно меня предал муж. Еще не прошло и двух месяцев, как он связался с другой, но пережито мной уже столько, сколько я не пережила за все свои 26 лет. А поверьте, видела я немало. Так вот, в самом начале этой истории ко мне в Аську постучался парень. Он меня очень поддерживал все это время и был просто настоящим другом. За эти два месяца, мы узнали друг о друге практически все, переписывались, звонили, высылали фото. И вот вчера он попросил меня встретиться. Я согласилась, чувствую, что мне просто необходим сейчас роман, такой легкий никчему не обязывающий..
Встретились. Он был очень мил и галантен, пригласил в ресторанчик, мы весь вечер смеялись, а потом катались по ночной Москве на его спортивной машине.. Знаю, что раньше, у меня от таких острых ощущений просто бы снесло крышу. Я бы высунула голову в окно и кричала: "Я счастлива!". Но нет.. этого ничего нет. Я как буд-то бесчувственное бревно, меня не проняли не цветы, ни томные взгляды - ничего. А на прощание, позор, я даже не смогла заставить себя поцеловать его в щеку. Не знаю, что со мной. Ведь раньше я такая была зажигательная, заводилась с полоборота, Он - просто мужчина мечты, красив, богат и очень умен.. Но почему он меня не привлек, я не понимаю. И вообще, меня никто не привлекает. Неужели я так разочаровалась в мужчинах? Интересно - это пройдет? Меня очень пугает мое равнодушие
03 ноя 2005, 21:27
Я думаю пройдет! Просто вы наверное еще любите мужа в душе, сложно так сразу отключиться от тех чувств...Может быть вы думаете, анализируете, вечные "почему" и "за что он так"... Нужно сперва закончить старые отношения, а потом начинать новые, не мучайте себя, не заставляйте кричать "я счастлива", скоро все наладиться. Удачи!
03 ноя 2005, 22:57
надо перезагрузиться
03 ноя 2005, 23:00
Да, времйа ле4ит! надо ето пережить!
(с транслита)
Равнодушная
03 ноя 2005, 23:32
Вы правы. Я наверное и правда его люблю.. а ведь никогда не верила в любовь.
Сегодня случайно узнала, что послезавтра он уезжает на другую квартиру с Ней. Больно.. очень больно.
Как я смогу обьяснить нашему малышу, что его отец - нас предал, что тот чистый человек, которого я знала, стал самым страшным чудовищем, что он оставил нас в совершенно чужом городе одних, а ведь клялся, что Мы - для него важнее всего на свете и что Он никогда нас не предаст? Больно.. и такая душевная пустота.. куда делся огонь?
04 ноя 2005, 00:07
Понимаю вас. Сама в похожей ситуации, но надо жить дальше. Значит он вас не достоин! Я этой мыслей себя вытаскивала из депресии. И поняла, что действительно могу жить одна.
04 ноя 2005, 00:16
при чем сдесь "нас" он возможно предал вас не впутывайте ребенка в свои проблемы.
Равнодушная
04 ноя 2005, 00:22
А когда папочка обещает, что пойдет прикупить сыну теплую шапочку, ехая домой с работы в пятницу вечером, а приезжает в воскресенье часов в 10 вечера - это по Вашему не предательство своего собственного 1,5 годовалого ребенка?
04 ноя 2005, 00:52
хе папочка и не уходя от мамочки могет отложить покупку шапочки на неопрделенное время,ненадо негоните вам перекипеть надо малость и успокоится а самое главное не мешайте все в одну кучу.конечно вам сейчас тяжело и ребенок совсем малыш но постарайтесь из сложившейся ситуации вынести максимум плюсов например как сдорово что это произошло именно сейчас а не через 10лет когда я бы уже была старая вешалка никому не нужная итд.
Равнодушная
04 ноя 2005, 01:30
Ой, девчонки и мальчишки, не поверите. Сижу и ржу - не могу! В компе случайно нашла ее фотку - ну такая образина! Ну неожидала такого дурного вкуса от своего собственного мужа. Меня променять на такую лошадь? Ой, держите меня семеро, а то трое не удержат! Наверное стоит снова встретиться с новым другом. Я помаленьку пересматриваю ценности в этом мире..
04 ноя 2005, 12:01
В своей аналогичной ситуации, я себе сказала:"Ну чтож, разлюбить его я пока еще не могу, возненавидеть тоже не получается, остается только одно - отпустить его". Отпустите его всем своим сердцем, простите и пожелайте ему добра... Возьмите передышку для себя лично, будьте веселой, беззаботной и счастливой (психолог в этом случае - реальная помощь), а если есть еще кто-то кто может хотябы отвлечь вас от грустных мыслей - не противьтесь - это ваше спасение, даже если всерьез ничего и не будет с новым кавалером. Удачи Вам, не держитесь за старое - просто вспоминая мужа, всегда посматривайте на нож, торчащий из вашей спины - оно вам надо еще второй туда же добавлять?
Всего вам самого доброго!
И помните старую поговорку: если о вас ушла жена к другому, то еще не известно кому повезло... Читайте на свой лад...
Все у вас будет ХОРОШО!!!!
Anonymous
06 ноя 2005, 00:21
.
Равнодушная
06 ноя 2005, 09:36
Все время перечитываю ваш совет. Он мне очень помогает.Спасибо Вам за поддержку!
06 ноя 2005, 02:46
слушай сделай пакость разместика анкетку в знакомствах с ее фоткой и кинь нам ссылочку,какая я все-таки противная даже душа радуется.
Равнодушная
06 ноя 2005, 09:39
Я думала мне одной пришла в голову такая мысль. А вы думаете это будет не подло? И вообще - реально? Может посоветуете какой там должен быть текст, чтобы звонков побольше было?
06 ноя 2005, 16:08
со звонками откровенно говоря стремновато прямо сейчас не стоит, сразу врубятся что ваши происки,для начала что ищу там мужчину любовь -морковь секс на 1-2раза итд ,а муж интересно по сайтам знакомств ползает? было-бы неплохо чтоб анкетка на первых местах постоянно находилась он бы точно ее увидел.хотя конечно риск себя дурочкой выставить велик. охота мне на красавицу посмотреть сделай анкетку уж больно любопытно.
06 ноя 2005, 16:10
о подлости не заморачивайся в любви как на войне все средства хороши,пусть лучше они заморачиваются.
Равнодушная
06 ноя 2005, 19:56
Я попозже ее обьявление размещу. Как говориться: "Я буду мстить и мстя моя ужасна!", а пока подожду, затаюсь. Почву пока подготовлю, разные факты и все такое.
А что касается, про то, что они догадаются, так мне по фигу, я же - Равнодушная. Лично с ней, мне детей не крестить, а с ним, возможно тоже. А если и крестить, то пусть знает, что я и кусаться могу. И пусть меня любит такой, какая я есть, нет - знает где выход.
07 ноя 2005, 02:46
вот и умница! теперь тебе есть чем заняться хоть повеселишся от души ,а одна радость притягивает другую на автомате и все у тебя будет путем желаю удачищи!!!!!!!!
Равнодушная
07 ноя 2005, 08:53
Спасибо. Как организую обьявление - обязательно ссылочку скину. Да не поленюсь сразу на нескольких сайтах разместить, чтобы им по ночам не скучно было. А то, вдруг не знают чем заняться! :-)
06 ноя 2005, 16:16
И вы будете первая под подозрением. Оно вам нада?
07 ноя 2005, 02:47
а ей пофигу она умница!!!
05 ноя 2005, 23:11
В отпуск на юг, однозначно! а потом встречаться с мужчиной мечты...:)
09 ноя 2005, 17:46
Со временем это пройдет, просто у Вас еще сильны впечатления от разрыва с мужем.
Почаще встречайтесь с новым знакомым. И для себя любимой устраивайте праздники. Будет хорошее настроение и все вернется - включая интерес к мужчинам
03 ноя 2005, 23:49
вы разочаровались в любви
04 ноя 2005, 11:15
На одной подлеце мир клином не сошелся.Один предал, но не все мужики сволочи.
Это пройдет,и кто отнял у вас шанс повстречать другого,настоящего?Не отнимайте сами у себя этого шанса погружением в тоску и отчаяние. Будьте как всегда красивы и обаятельны, будьте собой,будьте уверены в себе и тогда и вы полюбите и вас полюбят. Обязательно!
04 ноя 2005, 22:34
Пройдет...".еще один мучительный день пройдет и захочется , жить захочется " ))
04 ноя 2005, 22:40
Все пройдет, успокойтесь, думайте о себе, о ребенке. Любовь к другому мужчине придет, когда это будет необходимо для Вашего сердечка! Верьте!
Равнодушная
04 ноя 2005, 23:06
Сегодня собирали ему вещи. Завтра он уезжает от нас. Мы останемся совсем одни в этом большом и чужом городе. А 7 ноября будет ровно год, как мы переехали в Москву. Было столько планов и надежд, я была такая счастливая. Казалось вот еще чуть - чуть, вот уже совсем чуточку подождать и мы заживем..малыш подрастет, будем ходить вместе развлекаться.. И вот, как в стихах М. Цветаевой:

"...Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала - копейкой ржавою!"

И самое интересное, сижу, а мне по фигу, как буд-то в командировку все вещички упаковала. Настолько себя равнодушной ко всему никогда не чувствовала. В голове только несколько нерешенных вопросов:
Кому верить, во что, а главное ЗАЧЕМ?
04 ноя 2005, 23:12
Уверен, что пройдет!
Равнодушная
05 ноя 2005, 17:17
Ну вот и все. он ушел.
Я никогда не видела, чтобы мужчины плакали,тем более Он. Но у него так катились слезы, и все равно ушел. На прощание нас обнял так крепко... тогда сдержалась, а сейчас плачу
05 ноя 2005, 17:20
Напрасно вы так думали.... Мужики некоторые очень даже любят слезу сентиментальную пустить на плече оставляемой дамы. Еще начнет со временем звонить по ночам и, плача в трубку, рассказывать, как его новая женщина не понимает, не ценит, не любит...
05 ноя 2005, 17:55
кошмар какой.
05 ноя 2005, 18:22
Кошмар, это когда его при этом еще и действительно жалко.

А потом, когда только противно, то уже ничего так :-)
08 ноя 2005, 21:29
и из-за таких переживают?
я понимаю, что любовь зла, но такого мужчину- тряпку, который ушел, а потом бывшей еще и жалует на новую жизнь, я не смогла бы даже уважать :-/
07 ноя 2005, 04:26
Не терзайте себя. Всё пройдёт, конечно. И вполне возможно, что и Ваш бывший муж изменит своё решение. Не мучайте ни себя, ни его, и не принимайте его слёзы обязательно как "крокодильи". Просто оставьте всё как есть и дайте передышку вам обоим. Всё разрулится само собой. За такой короткий срок у них мало что смогло сложиться, так что "ещё не вечер".

И ещё одно. Никогда не сжигайте мосты. Просто избегайте пользоваться ими, если в том есть нужда, как сейчас. А мост между Вами и ним есть и будет всегда. Потому что у вас есть общий ребёнок.

Будьте умницей, не отчаивайтесь. Всё наладится, с ним или без него. Но ночные бдения с заплаканной подушкой и вечный женский вопрос "мой милый, что тебе я сделала?" прекращайте. Ничего Вы не сделали. Просто так получилось. Не факт, надо сказать, что всё обернётся плохо. Выше нос!

Удачи Вам!
Равнодушная
07 ноя 2005, 23:26
Я не могу! Опять наткнулась на фото "сопэрницы" в бикини. Ой, сижу ржу - не могу. Волочкова отдыхает просто. Эдакая балерина 52 размера при росте 160 максимум, в бикини своей бабушки, и то верно - в маленький купальничек тити 4 размера не спрячешь!
На что меня променяли? Сижу и угараю
Взрыв!! =D>
08 ноя 2005, 09:30
дыка ты чето против 4 рамерчика имеешь?ты енто смотри у меня меж прочим тож 4 правда при росте 170 и 46 размер одэжды.и енто с сылочкой не тяни меня уже от любопытства распирает и свои габаритики для сравнения скажи плиз.
Равнодушная
08 ноя 2005, 21:20
Я ничего не имею против 4 размера, просто когда у чуда 4 размер, при росте 160 в прыжке, животик и сальце по бокам..Ножки коротенькие - не стройные далеко и стоит такая нимфа в бабушкином купальнике - это что-то! Надо видеть.
Хотя, кто-то может сказать: Причем тут внешность, главное - душа! Так вот, о душе. Приходилось мне прочитывать в течении 2 месяцев их смс-переписку. Она сама "нежность". Ее посылки все типа: "Ну ты, и зараза!", "Падла, ты, хам трамвайный!" и все в том же духе. У меня волосы шевелились, если учесть, что мой муж терпеть не может грубость, и я за 3 года его ни разу не обозвала, то прямо разница бросается в глаза. Я его спрашиваю: Ты где такую халду нашел? Он: у нее просто такой темперамает! - это теперь так называется
Равнодушная
08 ноя 2005, 21:22
А я сама 170 см, раньше второй размер был, после родов 4, а сейчас вроде до 3 спустился. Так что есть еще ягоды в ягодицах и шары в шароварах!
08 ноя 2005, 21:34
Вам после этих слов даже ничего хорошего советовать и желать не хочется... злая Вы
хотя, возможно, обида и злоба в Вашей ситуации заставляют женщину вести себя не всегда разумно
а искать изъяны в новой женщине - слабое утешение... разве нет?

он ушел от Вас к ней, к этой, по-вашему, мымре
подумайте почему? может причина все-таки не только в нем, но и в Вас тоже?
обычно виноваты оба партнера, и мне жаль людей, которые обвиняют в своих бедах только другую половину... они не учатся на собственных ошибках, т.к. не хотят их видеть
Равнодушная
08 ноя 2005, 22:19
Я совершенно не вижу своей вины в нашей ситуации, только ту, что мы с малышом уехали к маме на 2 месяца. Да, видно это великое испытание для мужского организма. Он просто не перенес испытание верностью.
P.S. А соперница, которая мне совершенно в подметки не годиться, все равно - крокодил. Я так сказала!
09 ноя 2005, 17:27
а что произошло то? изменил? один раз во время вашего отсутствия? или это у него долгий роман был (раз фотографии другого крокодила, ой простите женщины, есть :-))?
Равнодушная
09 ноя 2005, 23:37
Я уже ранее писала свою историю в другом топике, когда переживала всю эту ситуацию.
В кратце дело было так: Он отправил нас с сыночкой к моей маме за 3000 км отдохнуть и фруктами побаловаться. Звонил каждый день по 3 раза, разговаривали по полчаса минимум. Все мне: Я тебя люблю, скучаю, без вас пропал сон ля-ля-ля, трата-та. Жду безумно, готовлю тяжелую артилерию,буду любить сильно и бузумно!
За 5 дней до моего прилета он пропал. Звоню домой-трубку не берет, звоню на мобильный - тоже. Я в панике (Дура!), муж наверное разбился на машине, пропал и еще куча страшных вещей в голову лезла. Через день звоню ему на работу, он трубочку берет, я даже голос его не узнала, такой чужой стал и холодный. Я спрашиваю: Ты где был, я всю ночь проревела, за тебя испугалась? Он: А че ревела-то? А где был, так тебе-то какая разница? - я обалдела.. Так, думаю, нездоровая фигня. В последующие дни опять же - дома не ночевал.
Вместо долгожданной встречи двух влюбленных супругов - нас ждала квартира, в которой давно никто не был, в холодильнике мышь вздернулась, пыль в 2 пальца и холодная постель. Мне сразу заявили: Я тут подумал и понял! (О как!) Ты для меня только мать моего ребенка, больше у меня к тебе ничего нет. Семьи больше нет да и строить ее не на чем! Потом еще признался, что изменил и значит нельзя дальше отношения строить, да и не на чем.
Я что-то до сих пор не пойму фигню эту. 20 августа - любовь -морковь, 22- не люблю. Ребус какой-то.
Я то первое время тут убивалась. И в церковь его водила и беседы по душам - он не в себе, никакой вообще. Настолько чужой стал, я его вообще не узнаю. Был всегда сдержан, а тут вспыльчивый стал и жестокий, никогда в нем не наблюдала подобного. К ребенку остыл настолько, что ни фруктов, ни игрушек, ни , гланое - внимания, ничего. А раньше все разговоры были - мой малыш то, а еще он вот так может! Ну короче, на 2 день после нашего приезда он в наглую стал ездить на ночь к ней, а потом, у нее почему-то стало нельзя и они активно стали использовать нашу машину. Потом он приходил, мылся и ложился спать на другую кровать, да и правильно, еще не хватало, чтобы он со мной прилег. Тем более от меня он как от прокаженной шугается. Ниче в этой жизни не понимаю.
Много я за 2 месяца пережила, взять хотя бы тот факт, что он один раз выкрал ребенка и повез ей показывать. Я пришла, их нет. У меня волосы зашевелились, я такой наглости сроду не видела. Приехал - я в истерики ему: У тебя совсем гуси летят или как? По Москве маленького ребенка сзади бросил и мотаешь? Да еще и к ней повез, у тебя ум есть? На что мне ответили: Закрой рот, если что-то не нравиться, собирай вещи и езжай к маме!
На что я ему посоветовала съездить намного дальше. Вообщем весело было. За три года ни разу не ссорились, слова грубого друг другу не сказали, а тут как все полезло - мама не горюй!
Недавно он присмирел, успокоился, мы стали общаться как друзья, но он все равно снял квартиру и уехал. Вот такие пироги.
10 ноя 2005, 23:59
ни фига себе а я твою историю и не читала,вот это да я даже не предполагала шо такое бывает чтоб так резко одним днем без всяких намеков с его стороны и догадок с твоей. да уж сюрприз так сюрприз.
Равнодушная
07 ноя 2005, 23:53
Мне сегодня в голову пришла одна мысль: А ведь я не стала одинока, ведь у меня уже есть малыш, я стала - свободна. И хоть раньше мне этой свободы не надо было вовсе, зато сейчас... у меня же теперь все шансы завернуть офигенный роман, а может быть даже не один. Кто знает..Я так давно не смотрела по сторонам, мне этого совсем не хотелось, а теперь - все карты в руки.
08 ноя 2005, 09:38
от и правильно все заморочки на х и вперед ты меня прям радуешь у меня самой по жизни такая политика непереживаю никогда из-за фигни и одна никогда не бываю когда рядом есть муж по сторонам както не приперает смотреть а когда свобода то все карты в руки стока вариантов на горизонте вырисовывается облом тока в том шо глазюки разбегаются незнаю че и выбрать шоб не промахнуться.
Равнодушная
07 ноя 2005, 23:55
Ну почему все молчат?
Меня тут распирает всю, и никто не поговооит с человеком! РРРРРРРР
08 ноя 2005, 09:42
гы у меня вчерась подруга мужу рога сделала он ее из дома выгнал сам баран с тремя детьми остался дык она со своим другом ко мне приперлась от сидели обмывали холостую новую жизнь дык она у меня тож до инета больная как и не я в итоге мне к собственному компу было не прорваться она пол вечера с чуркой какимто в mail агенте любилась.
09 ноя 2005, 17:39
Просто времени еще мало прошло..Все зарубцуется и будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)