Любовница двоюродного брата (моего мужа)
Anonymous
04 ноя 2005, 00:05
Любовница двоюродного брата (моего мужа)пытается соблазнить моего мужа у меня на глазах. Как это? Нормально? Она двоюродного мужа увела из семьи с 2 детьми , а теперь и на моего позарилась. А у нас ребенку 1,7
Anonymous
04 ноя 2005, 00:09
Что посоветуете?
Anonymous
04 ноя 2005, 06:39
популярно объяснить, что так делать не стоит
05 ноя 2005, 02:35
Ну, если на глазах- это не беда! :-) На глазах ведь. ;-) А по поводу нормально ли??- Нормально. Для любовницы двоюродного брата мужа. :-)
05 ноя 2005, 18:03
Думаю, надо ей сказать. Все, что и как вы о ней думаете:-)
09 ноя 2005, 12:47
Ой, опасаюсь, я девоньки мои, что такая агрессия только повеселит барышню и она назло еще активнее станет действовать, да так, что бы муж видел, что жена психует, и вместе похихикивать будут - здесь либо сразу в пятак бить больно надо, либо тонко действовать и желательно не своими руками...
10 ноя 2005, 15:35
В глаз дать - однозначно! :)) И не надо при этом нервничать и беситься - просто дать в глаз, чтоб не строила их вашему мужу. И еще сказать, что пусть не надеется, из вашей семьи ее уже никто "не подберет". А муж, если не дурак, сам за ней не побежит, не слишком-то хорошо они относятся к особам, брошенным друзьями и близкими родственниками.
13 ноя 2005, 02:59
длумаю что не стоит вести себя как истеричка. нужно быть хитрой лисичкой. мужу больше внимания, будьте сексуальнее, интереснее , удивите его чем то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви