Крик!
04 ноя 2005, 00:12
Как же горько! Как же мучительно быть пустым местом в этом городе. Как больно осознать (ч/з 3 года проживания вместе) что была и остаюсь лишь грелкой и жилеткой для любимого человека (а может и когда-то любимого, т.к. невозможно продолжать любить когда тебя ставят "на колени" ), наверное во мне просыпается гордость.. Больше так не могу: без прописки, без обсуждения нашего будущего, без понимания моего положения (я с Дальнего Востока) с его стороны, ..ничего. НО зато с цветами и полным холодильником (ему кажется, что этого достаточно:(). Сегодня очередная ссора, слушать и услышать он меня не хочет, а обвиняет что я все время мрачная, и "никакая". Если я прошу что-то мне объяснить (касаемо наших отношений) он однозначно всегда ответит: "а ты подумай" и уйдет на кухню или куда-нибудь, и это в лучшем случае!! Иногда говорю: хочешь, расстанемся? только давай спокойно обсудим, так нет - опять психует говорит "ты глупая, я не хочу ничего обсуждать". Надо, говорит, думать о будущем! Смешно, ептель, этож КАК? Приходится по неволе думать об этом по отдельности!!!
Помогите!!!!!!! Я хочу счастья, я чувствую что создана для любви. А у меня чувство что полюбила меркантильного и расчетливого человека, который при этом знал, по началу, как мне понравиться и по сей день не хочет себя выдавать (но у него все меньше и меньше это получается). Вижу, что для него мир крутится только за счет денег, а он продолжает петь мне песни про ДОБРО, про человеческие отношения.. Тфу блин, а ко мне для начала нельзя ли по доброму отнестись??? Или в конце концов по мужски?
Собрать вещи и распрощаться?
Ну а потом? Что потом, ведь все было не так плохо? И может у него есть какие-то планы на мой счет? только и прождать можно очень долго и остаться не с чем (я как-никак в планы эти не посвещена).
Помогите!!!!!!! Я хочу счастья, я чувствую что создана для любви. А у меня чувство что полюбила меркантильного и расчетливого человека, который при этом знал, по началу, как мне понравиться и по сей день не хочет себя выдавать (но у него все меньше и меньше это получается). Вижу, что для него мир крутится только за счет денег, а он продолжает петь мне песни про ДОБРО, про человеческие отношения.. Тфу блин, а ко мне для начала нельзя ли по доброму отнестись??? Или в конце концов по мужски?
Собрать вещи и распрощаться?
Ну а потом? Что потом, ведь все было не так плохо? И может у него есть какие-то планы на мой счет? только и прождать можно очень долго и остаться не с чем (я как-никак в планы эти не посвещена).
04 ноя 2005, 00:16
ничего не поянла. чем он вас так обидел-то?
04 ноя 2005, 00:27
Разговоров об отношениях - НОЛЬ, обсуждений дальнейшего проживания - ноль. Я сижу без работы!!! Я так больше не могу. Там где я работала раньше меня не устраивает (это была работа куда берут без прописки), а приличного мне ничего не найти
Говорит о себе (цитирую): "мужик работает, получает зарплату, устал, а прихожи ни улыбки от тебя не дождаться". Отвечаю: когда работала я, ИТО так не говорила. А он: ой да что ты там работала (принебрежительно).
Говорит о себе (цитирую): "мужик работает, получает зарплату, устал, а прихожи ни улыбки от тебя не дождаться". Отвечаю: когда работала я, ИТО так не говорила. А он: ой да что ты там работала (принебрежительно).
04 ноя 2005, 00:32
А чего ви не улибаетес когда он приходит?Мужики любиат, когда их встречаеш с 32 зубами на продажу.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:41
но он же не виноват, что вы без работы сидите.
что у вас в жизни еще есть, кроме него?
что у вас в жизни еще есть, кроме него?
04 ноя 2005, 00:48
Кроме него у меня был ребенок, потеряный на 35-й неделе беременности 3 месяца назад. Родственники все далеко, знакомых мало!
04 ноя 2005, 00:52
(((((((((((( очень сочувствую :((((((((((((
04 ноя 2005, 20:30
о Господи! может поэтому вы все так мрачно воспринимаете? просто вся жизнь в черном свете. мужчины вообще не любят что то обсуждать, очень часто. он же был за ребенка? хотел его?
04 ноя 2005, 00:56
Сожалею,но буду"чёткой":если хочешь вернутся на родину-продолжай загружать свою голову и интернет тем,что ты себе напридумывала...Возможно,это просто ВОЗРАСТНЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ.
?
/
?
/
04 ноя 2005, 01:35
У меня была такая история, тоже 3 года приходил, уходил, в основном на час. Жалился что никому не нравится, плакался мне в жилетку когда ему не давали и т.д., а моей любви не замечал. Когда я собралась замуж за другого он вдруг осознал что любит. жаль, но было поздно, мне хотелось большего, любви, быть идеальной в глазах любимого, детей уверенное будущее. И я теперь не жалею, я счастлива, я нашла мою половинку. А он.... мне его жаль...
04 ноя 2005, 15:44
конечно, ему так удобно и точка... Ваши пробемы он решать не собирается.. Удивительно, что вы еще 3 года как-то с этим мирились.. меня бы не хватило на столько.
05 ноя 2005, 23:09
Чего орешь?!
Сама же знаешь, как поступить...
:) свято место пусто не бывает... Вот только освободить его надо для того, который захочет с тобой этого самого будущего... А этого и так все устраивает...
Сама же знаешь, как поступить...
:) свято место пусто не бывает... Вот только освободить его надо для того, который захочет с тобой этого самого будущего... А этого и так все устраивает...
04 ноя 2005, 00:28
а некоторим такаиа жизн нравитса...
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:42
Забыла кое-что добавить, он начинает иногда уже говорить: "не нравится чето - проваливай" типа я пристаю слишком с разговорами. И денег, между прочим, у нас не так много. Не в мехах и не в золоте я дома сижу, а в квартире, ремонт в которой затеян по моей инициативе и продолжается уже год, а "конца ему не видо"!
А в числе некоторых не вы ли?
А в числе некоторых не вы ли?
04 ноя 2005, 00:48
Да нет не йа, мениа б такйа жизн не устроила, ну может пару месиацев, но не 3 года.Пока иа в похойеи ситуации, но все дело в йазике, котории надо виучит. А у вас то иазик роднои, так что работу мойно наити без проблем.
А вообше , если он так говорит, создаетса такое впечатление, что чувств то у него нет к вам. Может вам лучше вернутса домои?
(с транслита)
А вообше , если он так говорит, создаетса такое впечатление, что чувств то у него нет к вам. Может вам лучше вернутса домои?
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:33
сама простота не прописал значит на колени поставил ? девушка а вы сами не пробовали о себе позаботится а потом на равных бы качали права.
04 ноя 2005, 00:52
Ужас...а может ето знак, что вам с ним не по пути?...
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:59
Я не знаю что мне делать, и эта связь между нами не дает мне теперь покоя.
04 ноя 2005, 01:01
мне кажется, вы очень от него зависите. найдите себе работу, друзей и заведите своб личную (в хорошем смысле) жизнь. В любом случае это вам пригодицца ))
04 ноя 2005, 01:12
Вы правы, зависла, СИЛЬНО, во всех смыслах. И с сума схожу с навязчивой идеей - за него замуж.
04 ноя 2005, 01:17
Хотя может и не так уж за него, сколько - лишь бы все знали что меня хотят взять в жены, так же как и всех моих двоюродных сестер. Да и собственно расспросов по этому поводу очень не мало, а у меня при этом слезы градом (хорошо что общение телефонное).
04 ноя 2005, 01:21
Простите за нескромнии вопрос: а сколко вам лет??
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:38
Я вам отвечу так: ему уже перевалило за 30 и мне скорее за него обидно что он не определился, в отличии от мужчин, все тех же моих сестер.
04 ноя 2005, 01:43
Ну а ви иа так понимаиу молоди. Так что не стоит плакат, когда спрашиваиут о замужестве. У мениа тойе все замуж повиходили. И подруги, и сестри.И тоже все спрашивали, а иа вниманиа не обрашала, ну и нашла вот свои половину.Кстати до теперешнего мужа, бил тип подобниы вашему, тойе 35 летнего возраста заиадлии холостиак.С такими очен трудно. Он и сеичас болтаетса как "гавно в проруби" (извините).
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:50
1980 г.р.
04 ноя 2005, 01:57
В 25 иа еше не думала о замужестве :).
А интересно,что би он сделал,еслои б пришел и не застал вас дома раз,потом другои. Может покажите ему что у вас поиавилса какои-то интерес в жизни?
(с транслита)
А интересно,что би он сделал,еслои б пришел и не застал вас дома раз,потом другои. Может покажите ему что у вас поиавилса какои-то интерес в жизни?
(с транслита)
:-Р
04 ноя 2005, 12:31
Чем ниже уровень интеллекта, тем раньше хочется замуж.
04 ноя 2005, 01:26
вот вам и простор для работы :-) проблема в вас, а не в нем.
Удачи! ))
Удачи! ))
04 ноя 2005, 01:47
А у вас работа хорошая? Если вы искали работу, вам не задавали вопрос о прописке? Я когда работала, он не считал что я работаю, т.к. это были копейки по сравнению с его зароботком, хоть он на прошлой работе и усилий-то больших не прилагал. Зато сейчас кичится какой он молодец, на новом месте, типа работает в поте лица, а получает сумму похожую на ту мою, но об этом он забыл.
04 ноя 2005, 12:27
у меня их три )) все на дому. прописка не нужна в этом случае.
в общем, я свое мнение уже высказала - вам нужно отойти от него немножко и занятся собой. почувствовать собственную ценность как личности. полюбить себя, как это сейчас модно говорить.
почитайте ту же Правдину. . .
в общем, я свое мнение уже высказала - вам нужно отойти от него немножко и занятся собой. почувствовать собственную ценность как личности. полюбить себя, как это сейчас модно говорить.
почитайте ту же Правдину. . .
04 ноя 2005, 21:12
znaete,ja ponimaju,znatj chto u kogo-to poluchilosj to,chto poka ne vyshlo u tebja-ne samaja luchshaja perspektiva dlja spokojnyh nervov! Vy smotrite boljshe na sebja,na to,kakaja vy krasivaja,na nego( mozhet,va ego,vse zhe ljubite??). takie otnoshenija,kak u vas,nikomu ne nuzhny.Ne ponimaju,chto horoshego oni prinosjat.
estestvenno,nado iskatj rabotu,naskoljko eto vozmozhno,
zanjatj sebja chem-to.... zamuzhestvo-eto ne samoe luchshee reshenie v otnoshenijah,kogda neljzja dazhe pogovoritj normaljno.
ili uhoditj-chtob ne zhaletj,ili dumatj,kak by izmenitj otnoshenie svoe k poisku raboty,k nemu, i ego otnoshenie-k vam,chtob boljshe cenil.
Moja odna podruga uzhe chetvertyj god pytaetsa zhenitj na sebje svoego parnja.A ego vse tak ustraivaet,malo togo,ja znaju,chto on byl neveren. A esli b ona vse vremja ne ustraivala skandaly ne iz-za chego,esli b ona vse vremja ego na zhdala(pri tom,chto oni dazhe vmeste ne zhivut),on by zadumalsja,pochemu ona takaja delovaja,pochemu problem ne delaet i,dumaju,bylo by vse po-drugomu.
udachi Vam!
estestvenno,nado iskatj rabotu,naskoljko eto vozmozhno,
zanjatj sebja chem-to.... zamuzhestvo-eto ne samoe luchshee reshenie v otnoshenijah,kogda neljzja dazhe pogovoritj normaljno.
ili uhoditj-chtob ne zhaletj,ili dumatj,kak by izmenitj otnoshenie svoe k poisku raboty,k nemu, i ego otnoshenie-k vam,chtob boljshe cenil.
Moja odna podruga uzhe chetvertyj god pytaetsa zhenitj na sebje svoego parnja.A ego vse tak ustraivaet,malo togo,ja znaju,chto on byl neveren. A esli b ona vse vremja ne ustraivala skandaly ne iz-za chego,esli b ona vse vremja ego na zhdala(pri tom,chto oni dazhe vmeste ne zhivut),on by zadumalsja,pochemu ona takaja delovaja,pochemu problem ne delaet i,dumaju,bylo by vse po-drugomu.
udachi Vam!
04 ноя 2005, 01:07
Знаю что если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Но КАК РАЗ ТАКИ ЭТО мне и тяжело сейчас сделать И КАК? Может вым со стороны виднее и легче подсказать?
Anonymous
04 ноя 2005, 06:35
если у вас есть желание, можно найти и прориску и работу .Зачем ныть.Решите для себя, что вы хотите
Anonymous
04 ноя 2005, 11:14
А кто Вам сказал, что нельзя работать без прописки? Я на двух работах в Москве проработала без нее родимой. Сейчас не так строго. Было бы желание.
04 ноя 2005, 12:18
Уважаемая Глори, мы, конечно, девушки добрые и будем вас жалеть столько сколько вам надо, но вот вопрос, а надо ли это вам действительно? Он вас поэтому и не ценит, что видит вашу полную зависимость от себя-любимого... Если жизнь вам чегото не дает - берите это сами, своими руками. Вот ЧТО вы сейчас делаете? Нагоняете грусти и напряга в ваши отношения, еще больще входите в зависимость от него и еще больше обесцениваете себя саму... Начните уважать и любить себя прежде всего, с ним будьте милой и веселой (это просто залог вашего пребывания в этом городе на какое-то время) и закатывайте рукава для серьезной работы... или (простите за прямоту) через некоторое время он сам вас попросит на выселение.
И главное - не бойтесь ни его потерять ни себя найти.
И главное - не бойтесь ни его потерять ни себя найти.
04 ноя 2005, 12:34
ППКС! Автору пора перестать жаловаться на жизнь и начать таки действовать.
04 ноя 2005, 20:24
Хорошо сказано
05 ноя 2005, 19:45
Очень правильный пост.
Просто нелегко пережить такой стресс,как у автора.Конечно надо действовать,надо взять себя в руки.Автор держитесь.
Просто нелегко пережить такой стресс,как у автора.Конечно надо действовать,надо взять себя в руки.Автор держитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви