Говорить, что знаю о его флирте, или молчать?

нужен совет
05 ноя 2005, 16:06
Как бы Вы поступили? Вот вы находите следы его флирта на стороне - поздние звонки(по одному номеру перезвонила, ответила девушка), тайные смс, которые тщательно стираются (но я то хитрее:)и знаю как проверить), частое залезание в аську ночами, новый почтовый ящик, типа консперативный.
Вот вы все это наблюдаете и думаете, а что с этим делать то. Молча наблюдать, как он начинает какой то там романчик? Собирать доказательства и тыкать носом? Поговорить по душам? Что бы вы сделали? Что в такой ситуации ПРАВИЛЬНЕЕ СДЕЛАТЬ?
Да, поясню. Мы вместе без малого два года, недавно поженились, есть ребенок.
05 ноя 2005, 16:38
Поговорить по душам, а все остальное зависит от результата разговора!
05 ноя 2005, 16:47
Надо бы поговорить, выяснить в чем дело. Только вот придется раскрыть свои шпионские секреты :), иначе как вы объясните свои подозрения?
05 ноя 2005, 16:53
Предположим, вы сказали. Вы знаете своего мужа лучше, и сможене более-менее верно предугадать последствия. ....устроили они вас? Тогда говорите.
Прикиньте так и другие варианты... Люди разные, а ситуация довольно сложная.

Мне кажется, если все в самом начале, то говорить - означает с большой вероятностью предотвратить развитие ЭТОГО романа. Но это же означает также только то, что в следующий раз он будет лучше маскировася.
05 ноя 2005, 17:42
Я такие следы находила в три этапа. Первые два раза говорили по душам, он обещал всё прекратить, а сам продолжал, заводил новые почтовые ящики, конспирировался с еще большим усердием... А в третий раз я просто взяла и уехала за билетами для нас с сыном. Хотела к родителям податься. Он не отпустил. С этого момента, кажется, он завязал на стороне. А может и нет. Я уже не уверена ни в чем. Но я стала относиться к нему по-другому.
А Вы решайте сами как лучше поступить. Удачи!
05 ноя 2005, 20:28
Не знаю.
Вот тут советуют поговорить "по душам"...но некоторые мужчины не идут на контакт.Просто не хотят разговаривать на эту тему.Или всячески отрицают,нападая:"сумашедшая"(лучшее средство-нападение,как говорится) и пр.
06 ноя 2005, 00:42
а как вы находите эти смс??? я тоже так хочу!
06 ноя 2005, 02:40
тыкнуть носом ,расцарапать физиономию и предложить свободную любовь .на время поможет,одно но как выше уже сказали в след раз улики собрать будет сложнее.и огромная просьба научите меня как с удаленными смс и звонками быть как вычислить?мой безценный телефоны меняет как перчатки токо с одним освоюсь более менее у него уже другой и симок несколько может есть какой-то общий способ для разных телефоноф?
06 ноя 2005, 08:14
начать с разговора, может образумится он и все у вас разрешится спокойно:)

не помогло?
указать на доказательства, только он может как в раковину упрятаться сам и все эти доказательства

опять не то?
ткнуть носом как нагадившего котенка и посильнее
это может привести к тому, что все вернется на круги своя или Вы получите ответную оплеуху...
06 ноя 2005, 19:55
Самой начать делать подобное.
07 ноя 2005, 00:02
и что? я к примеру делаю то-же самое, только не скрываю от него он в курсе что я пол инета люблю. знает что дважды встречалась.ревнует . мне непонятно если ничего серьезного то зачем скрывать?
07 ноя 2005, 11:32
я бы попыталась понять, чего ему не хватает. И дать ему это. Ну, конечно не забывая при этом о себе :-))
07 ноя 2005, 11:49
флирта ему и не хватает... на стороне...
07 ноя 2005, 13:46
ну, а может быть не только :-)) Кстати, никто еще не отменял флирт с собственныи мужем ;-)
Anonymous
07 ноя 2005, 19:47
Не знаю, может, стоит намекнуть, что вы догадываетесь, и он побоится продолжать флирт. С моим мужем это сработала.
13 ноя 2005, 09:53
Тыкать носом как котенка точно не советую. У меня так было, после того, как я раскрыла ему свой талант Шерлока Холмса, он стал еще изворотливее, и его еще больше стало тянуть туда к ней. А потом он вообще стал таким агрессивным, перестал спать со мной, короче, дошло до разрыва прямо перед Новым годом (правда потом помирились). В общем если он Вам дорог, советую последовать совету Тимохи.
Anonymous
13 ноя 2005, 21:29
тайные смс, которые тщательно стираются (но я то хитрее и знаю как проверить), А как? как это проверить?????
16 ноя 2005, 16:02
значит он ищет на стороне того, чего от Вас дождаться не может, а посему попробуйте поговорить с ним на чистоту в спокойной обстановке! возможно даже, что его что-то гложит, а сказать Вам он не решается - вот и находит утешение на стороне ;-)
Расскажите
17 ноя 2005, 17:18
Как вычислить тайные СМС. ПЛЗЗЗЗЗЗ
06 ноя 2005, 01:01
Dumaju,chto razgovory "po dusham" ne pomogut.
On mozhet bytj ochenj iskrennim,vy mozhete vmeste pplakatj,vse,vrode by naladitsa..
no na samom dele nichego ne izmenitsa.
Vot tut odna devushka napisala,chto poehala za biletami-vot eto uzhe dejstviteljno dejstvija.
Muzhikov nuzhno periodicheski vstrjahivatj,oni rasslabljajutsa,
takie sebe vazhnye petushki. nahodjat sebe paru kuric ujutnyh...
Navernoe,eto u muzhikov posle pojavlenija detej takoj krizis( interesno,pochemu ne u zhenshin?). I ustraivatj skandaly,ili
potrjasatj v vozduhe dokozateljstvami intrizhki-ne pomozhet.
nado,chtob on ochnulsja,i,kak bludnyj pes,vernulsja domoj,
Vspomnil,kto zhe emu vsego doroghe i rodnee.
A ja uverena,tak ono i estj.
Derzajte!
Anonymous
06 ноя 2005, 01:06
По душам стоит поговорить. Если он вас любит и дорожит вами, то испугается и задумается. А если нет - зачем он вам нужен?
06 ноя 2005, 08:38
Сначала, однозначно, выйти на разговор и ни в коем случае не принимать отговорок, типа, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ или НЕ ТУПИ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Если на разговор не идёт, и ни в чём не хочет ги раскаиваться ни признаваться, то сделать ход конём. Через пару-тройку дней (или даже через недельку) играть роль влюблённой особы,со своими тайнами. Попросите подругу позванивать вам иногда(лучше как можно позднее)Разговаривайте тихо, не употребляйте местоимений и говорите ни о чём. Купите или займите мужскую туалетную воду и пару раз припозднитесь, чуть побрызгайте одежду этой водой и чуть больше, чем обычно подрумяньте щёчки. Если после всех этих маленьких хитростей, он якобы ничего не будет замечать и не задаст вам ни одного вопроса. Считайте тогда ВСЁ, вашу любовь не вернуть, а брак не спасти. Так поступали некоторые мои знакомые, результаты были ошеломляющие. Кто-то разошёлся, а у кого-то НОРМАЛЬНАЯ семья превратилась в ИДЕАЛЬНУЮ. Вот такие пироги.
06 ноя 2005, 12:10
Я думаю с перва все таки поговорить. Сначала его послушать, если ничего не скажет, так мило улыбнуться, типа дорогой думаешь я ничего не замечаю (без наезда видимого для начала). Молчать точно не стОит!
06 ноя 2005, 15:46
Поговорить?
1. Данным разговором Вы открываете себя - Вы ползаете по его телефону, Вы читаете его аську, Вы шпионите за ним. Не он за вами, вам он доверяет, а вы. Кому будет это приятно? Естественно он перейдет в нападение и, в принципе, будет прав.
2. Флирт он необходим всем. И мужу, и жене. Он будет флиртовать и дальше. Вот только, узнав, что вы за ним шпионите, он станет хитрее и изворотливее...
Если это только флирт, я бы оставила как есть. На смену одной придет другая... А вы у него одна.
06 ноя 2005, 16:19
"Данным разговором Вы открываете себя ,Флирт он необходим всем,Узнав что вы за ним шпионите, он станет хитрее и изворотливее... "
Данным разговором она только подчеркнет,что "не слепая"и замечает,что происходит.Да возможно,что "флирт необходим всем",но если вовремя не положить этому конец,то флирт может превратиться в постоянные измены.
" они приходят и уходят,а жены остаються"-?
А еще мужья входят во вкус или "заигравшись" бросают семьи или приносят домой от таких игр кучу "замечательных болезней".
Я думаю,что это не тот случай,когда "молчание -золото".
06 ноя 2005, 16:30
полностью согласна очень верно сказано!
06 ноя 2005, 16:34
Разные все. Кому-то может и поможет разговор. Моему мужу помог месяца на 3-4... После всех разговоров ни-че-го не изменилось. Пишет, прячется, врет...
06 ноя 2005, 16:49
Но веть это все равно не значит,что стоит промолчать.А вы бы себя комфортней чуствовали если бы промолчали,а на блюдали за тем,как вас обманывают-Сторонним наблюдателем?
06 ноя 2005, 18:02
Нет, что вы:) Я сразу начинаю тыкать носом...
06 ноя 2005, 18:06
да я еще замечу если носом не ткнуть разговор не конструктивный получается или увиливать будет или отпираться а так врасплох даже сообразить не успеет а как говорится самые первые показания являются самыми достоверными даже в суде им доверяют больше.
07 ноя 2005, 03:17
Ну объясните же мне, как Вы предполагаете можно "положить этому конец"?
07 ноя 2005, 12:29
Я не предполагаю,я знаю это в относительности к своему мужу.Т.е мы сталкивались с подобными ситуациями.И так как я неплохо знаю его характер и особенности,то можно ситуацию разрулить.
Это личный пример,но мне кажеться,что при желании -каждая в состоянии скоректировать ситуацию.
07 ноя 2005, 13:39
Одна моя подруга поговорила по Душам . Так вот он стал делать все на глазах, перстал давать денег стал орать на нее и искать в ней недостатки хотя она просто фотомодель, ночные приезды домой, гулянки, звонки, разговоры, командировки и т д. И что теперь? Он теперь и не скрывает что с други ми спит. Идти ей некуда, есть им с ребенком тоже не на чтог будет. А получает 2-3 тыс у е в месяц, а ей дает 1 тысячу руб с зарплаты, типа не в чем пусть себе не отказывает.
12 ноя 2005, 02:12
скотина он..
Anonymous
07 ноя 2005, 13:41
Я думаю надо влюбить его в себя заново. Пусть ревнует, просто делать вид , что это у вас секреты, свидания а не у него. Дать ему год, а если не получится, то в по-ппу ткакого мужа ( в чужую:) )
07 ноя 2005, 19:50
А не странно ли, что АВТОР больше ни разу не проявился? Начал тему и исчез... Не верю в такие топики. Наверное, боится ответить на вопрос (неоднократно заданный): как же все-таки прочекировать стертые СМС? Способа-то нет, кроме постоянной прослушки, но у кого же такие деньги и возможности есть?
Anonymous
07 ноя 2005, 20:44
Проверить можно только так: посмотреть телефон на наличие смс-сообщений и сравнить с распечаткой с сайта оператора мобильной связи. Я не АВТОР.
07 ноя 2005, 21:00
Жутко неудобный и недостоверный способ. Для этого, видимо, надо обнулять счетчик сообщений 1-го числа каждого месяца и снимать показания с него же в последний день месяца в 23:59 :))) Кроме того, я, например, удаляю сразу же сообщения от неблизких, реко звонящих, скучных и т.п. людей. Но это ничего не значит.
А способа более достоверного, видимо, нет. И этот топик - разводка.
автор
09 ноя 2005, 18:24
Да здесь я! Ребенок у меня приболел, вот и не захадила сюда. А для разводки тема слишком НЕ зажигательная, да и кого таким топом развести можно? себя?
Насчет смс, все просто. В некоторых моделях телефонов смс можно отследить не только по счетчику и папкам, но и в других разделах, например в главном меню. Но это не во всех тел.
автор
09 ноя 2005, 18:32
Спасибо за ответы. В моей ситуации, наверное разговора не избежать. Хотя я согласна с теми, кто не верит в его результат, что скорее всего МЧ зашифруется и продолжит флирт. Но я по характеру молчать не умею. Меня прорвет в самый неподходящий момент. Я уже не могу на него не дуться. Раздражает. И подозрения гложат. Может даже сегодня прорвет на разговор. Как бы вот только получше это сделать....
09 ноя 2005, 21:57
пока молчите - Вы вооружены информацией.Как только откроете рот, Вы ее лишитесь,т.к он начнет шифроваться с удвоенной силой. И Вы вообще изведете себя догадками и подозрениями от неизвестности еще больше, чем сейчас. Так что сначала решите. что труднее, а потом уж решайтесь раскрывать карты или нет.Тем более, что улик мало.
09 ноя 2005, 22:04
я тоже пытаюсь молчать но меня хватает максимум на 12 часов еслиб я могла молчать ,то обязательно бы раскручивала дальше мне кажеться если не раскрыть себя то можно еще больше интересностей узнать я поразилась как у девушки хватило выдержки столько времени молчать молодец.я так точно не умею меня просто распирает и я все вываливаю. а она если сможет то пусть помолчит еще, да поищет может что еще найдет,или за развитием событий понаблюдает.
14 ноя 2005, 01:15
расскажите тогда нам, что получилось?
автор
15 ноя 2005, 14:18
Получилось полная х-ня! Не делайте так без ОДНОЗНАЧНЫХ доказательств походов налево.

Ну что...Я сорвалась, все ему высказала. Мы долго выясняли отнрошения. Он от всего отказывается и отпирается. Я ему - а как же смс?А зачем тел в туалет берешь? Он мне - поиграть, а где ты выдишь смс (они и правда стерты). А зачем тебе столько баб звонят, зачем держать столько подружек, если меня это раздражает? Он - а что в этом такого? Есть по работе, есть коллеги, есть просто ДРУЗЬЯ (мля!!!!-прим. автора). И получилось, что это я - ДУРА ревнивая.

А потом я взяла его тел и набрала номер одной из девок и говорю ему - на, поговори при мне, если тебе нечего скрывать. Он сразу вскипел. Рявкнул, что не знает кто это, и что номер не отвечает (он ответил, слышала жен голос). А потом ударился в истерику швырнул тел и разбил его об асфальт. Вот.
Потом сопли, я тебя люблю и все такое...

Сейчас он уехал. А мне так плохо....
Что скажете?
15 ноя 2005, 15:33
Ну, а чего вы ожидали?....
автор
15 ноя 2005, 16:35
А вы бы как себя повели на моем месте?
15 ноя 2005, 15:34
а что тут можно сказать?Видимо он вам изменяет..слишком много совпадений..:(Решайте сами как вам лучше быть,кроме вас этого никто не знает...
16 ноя 2005, 15:37
"Свинья грязь всегда найдет",тыкать носом,закатывать истерики это все бесполезно...Он вам будет клясться в своей любви к вам и скажет,что ничего не было и что вы сама все придумали и вообще еще и виноватой вас сделает.
Выход из этой ситуации будет зависеть от того насколько вы хотите или не хотите быть с ним.насколько вы его любите или не любите...Но,руки опускать тоже не надо,он должен знать о том,что вам известно о его увлечениях,но он не должен знать откуда вам это известно.Все-таки мужчину лучше держать в напряжении.Займитесь собой,уделяйте себе больше внимания.Общайтесь с подругами и с мужчинами тоже,но я имею ввиду только общение на вербальном уровне...Иеще,наверное самое главное-смс-ки и переписка по компьютеру,это еще не есть факт измены или тайного романа,все мы "человеки" в наше время страдаем от нехватки общения,некоторые компенсируют это именно таким образом:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)