10 примет неверности

05 ноя 2005, 19:56
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

Признаки, по которым можно понять, что от тебя «гуляют», в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов («Дорогая, я на собрании, у нее и заночую»). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как его (ее) засечь». Однако есть набор «наколок», по которым ты можешь укрепиться в мысли, что «это животное» тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то…

То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…

2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…

5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?

8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…

10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
07 ноя 2005, 14:00
Пункт 6, по крайней мере, лет 5 уже не актуален. Помните, как в "самой обаятельной…": "в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения"
08 ноя 2005, 14:43
Моя вторая половина не хочет заниматься ЭТИМ. Каждый раз слышу: "я устал, много работал..." и всё такое. Не то что бы он вёл себя странно, прятал телефон или ещё что-то,но меня настораживает это "нехотение".
13 ноя 2005, 01:56
Чистой воды бред! Это надо быть либо идиотом, либо иметь желание, чтобы тебя заподозрили в неверности или измене! :-)
05 ноя 2005, 20:48
Дополнение - п. 7 может наоборот быть очень частым, особенно если "там" пока только флирт. Может быть даже такой диссонанс - днем минимум внимания и все не так как раньше, а ночи невероятно страстные, естественно, до поры...
06 ноя 2005, 16:21
Хм...почти трактат. Мне очень понравилось.
06 ноя 2005, 16:50
а мне - не очень. я вот с евы "притщила" одну позу. и кольцо не ношу. муж : с мобильником в туалет ходит, почтовых ящиков у него куча. значит друг другу изменяем ? :( а уж про звонки на домашний телефон - без комментариев. зачем его давать всем подряд в наше время мобильной и инет связи? что бы любовница (любовинк) могли в любой момент с твоей половиной поговорить?
06 ноя 2005, 18:09
Какое огромное количество поводов к ревности и к тому, чтобы сделать совместную жизнь невыносимой, в этом смысле понравилось...
06 ноя 2005, 18:52
ага. кстати постоянно кто одно время звонил. типа не туда попали. и часто - мужские голоса. ужасть
06 ноя 2005, 18:59
кстати любая адекватная любовница просит знакомого мужчину позвать мч если к тел подошел женский голос.
06 ноя 2005, 19:25
ну... не все адекватные...
06 ноя 2005, 19:38
:))) понравился эпитет "адекватная" любовница :)))
06 ноя 2005, 20:34
вытирает слезу умиления.
06 ноя 2005, 20:32
а адекватные мужья не раздают домашний телефон все любовинцам подряд. сижу рыдаю над дискуссией
13 ноя 2005, 13:36
"знакомого мужчину"... мужа своего, лучше всего, попросить любой "адекватной" любовнице )))
06 ноя 2005, 19:59
а какую такую позу Вы с Евы притащили? (просто интересно)
06 ноя 2005, 20:34
автор позы рисовал картинку, по описанию мы не поняли (толпой, на эту тему был целй топик). я картинку не потяну ;) а кратко - попа к попе. ксти не понравилось.
06 ноя 2005, 21:45
предполагаю почему
07 ноя 2005, 01:52
почему?
12 ноя 2005, 02:21
:)
06 ноя 2005, 19:48
соглашусь только с 4 пунктом
Как приятно доверять
07 ноя 2005, 14:09
У меня бывший муж в пору увлеченности стал резко не расставаться с мобилкой. Классика – даже в туалет. Типа в теннис поиграть и все такое. Ну что ж, и доигрался :-)
Сейчас мой муж любит, чтобы телефон всегда был рядом. Для этого есть основания, связанные с работой. Кста, в туалет тоже с ним ходит – как ни странно, в змейку играет :-) :-)
При этом его телефон для меня абсолютно доступен и свободен. Почти все нерабочие звонки и смски я отправляю с его телефона, т.к. у него безлимитка. Так что нельзя рассматривать только слияние с мобилкой как компрометирующий факт
07 ноя 2005, 08:05
10 пунктов, с помощью которых можно сделать семейную жизнь невыносимой и заставить вторую половину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завести любовника (любовницу)...так...чтобы подозрения оправдать...:)))
07 ноя 2005, 12:38
ППКС!)))))
не надо никого заставлять, можно просто это нафантазировать))) у нас, дам, ууух как фантазия работает;)
07 ноя 2005, 21:09
Да уж...:-)
12 ноя 2005, 02:23
ох, нам тока дай! нам тока в руки попадись! а мы уж такого нафантазируем и изобретем! что просто ах и ой!!!!! ;)
13 ноя 2005, 00:29
п.9 не актуален, не носим кольца оба. Лежат в шкатулке. И не паримся по этому поводу.
13 ноя 2005, 22:41
аналогично / валяются где-то у родителей ;-)
13 ноя 2005, 20:51
Мдяяя... судя по пунктам, мы друг другу изменяем))) Причем, оч давно)))
Где-то проходит...
13 ноя 2005, 22:47
п.1. Да, работаю. Иногда по полночи. Но так как ЭТО (другой мужчина) присутствует уже пять лет, то считается "трудовыми подвигами".
п.4. Мобильный действительно беру в душ ;-) Или выключаю звук и прячу под тряпками - мало ли что...
п.5. И веду себя странно. Точно.
п.7. Утратила интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ уже давно. Целиком и полностью.
п.8. Абсолютно точно с "этакими штучками". Его (мужа) удивляет.
п.9. Кольцо не ношу со дня свадьбы - не люблю золото.
Итого 6 пунктов. Лихо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)