Хочу секса и не хочу изменять
Замужняя
06 ноя 2005, 16:28
Извиняюсь, что анонимно, но сами понимаете. Ситуация такая... странненькая...
Секс с мужем дай Бог раз в месяц. Сегодня утром что-то там у нас всколыхнулось, секса я хотела очень, но когда все началось - такая тоска и скука обуяла... Не этого я ждала месяц и думала и мечтала не об этом...
Так получилось, что сидим в одном чате с коллегой (кстати, тоже женат), через пару кабинетов друг от друга... И стали у нас очень двусмысленные диалоги происходить. Типа "отшлепаю нежно, сделаю массажик, щас приду и..." Даже не могу сказать, что он мне нравится, просто симпатичный парень (вживую мы с ним практически не общаемся)который мне это пишет и я понимаю, что его хочу. Не люблю ни капельки просто хочу. Пару дней назад написал, что инет, это инет, там не знаешь друг друга и может никогда и не встретишь, а тут мы в паре шагов друг от друга и ему ничего не стоит прийти ко мне...
А совесть то мучает... А хочется...
Секс с мужем дай Бог раз в месяц. Сегодня утром что-то там у нас всколыхнулось, секса я хотела очень, но когда все началось - такая тоска и скука обуяла... Не этого я ждала месяц и думала и мечтала не об этом...
Так получилось, что сидим в одном чате с коллегой (кстати, тоже женат), через пару кабинетов друг от друга... И стали у нас очень двусмысленные диалоги происходить. Типа "отшлепаю нежно, сделаю массажик, щас приду и..." Даже не могу сказать, что он мне нравится, просто симпатичный парень (вживую мы с ним практически не общаемся)который мне это пишет и я понимаю, что его хочу. Не люблю ни капельки просто хочу. Пару дней назад написал, что инет, это инет, там не знаешь друг друга и может никогда и не встретишь, а тут мы в паре шагов друг от друга и ему ничего не стоит прийти ко мне...
А совесть то мучает... А хочется...
06 ноя 2005, 16:36
а если муж тем же знаимается со своей коллегой? может лучше его попробовать соблазнить? хотя бы из принципа, не из за желания
сделала глупость
08 ноя 2005, 13:00
Я как то изменила мужу с коллегой по работе, то же начиналось с шуток , потом флирт, потом не выходил у меня из головы, и я решилась. Сняли номер в гостинице. И тут оказалось , он толкам трахаться то не умеет , что там трахается ……даже член в ставить не смог…пришлось сомой.
11 ноя 2005, 16:27
купите себе вибратор
12 ноя 2005, 22:10
это выход, но не надолго...
14 ноя 2005, 09:44
ну сс как говорится дальше сами
( в очередь за батарейками)
( в очередь за батарейками)
13 ноя 2005, 02:24
ну, батенька, это нормально - служебный роман называется! Главное, чтобы Вас в этом не уличили, т.е. главное чтобы с пользой для здоровья и без вреда семье, и, главное, чтобы как в выпивке - меру знать и не пускать всё на самотёк ;-)
Замужняя
06 ноя 2005, 18:00
Знаю, что занимается. Ловила его на этом. Точней, ловила на сексе в письмах. Сейчас мы эту стадию проходим с этим парнем.
А мужа соблазнять бесполезняк полный... Мы и не общаемся почти, какой уж тут секс
А мужа соблазнять бесполезняк полный... Мы и не общаемся почти, какой уж тут секс
06 ноя 2005, 18:11
тогда я не понимаю чего вы мучаетесь хотите секса тогда вперед.
07 ноя 2005, 08:10
Солнышко, а зачем тебе такой муж? Так просто как предмет мебели? Поверь, ты многое теряешь, продолжая жить с ним. Понимаю, что найти хорошего мужчину нелегко, но жить вот так как ты, объяснимо немногими обстоятельствами.
11 ноя 2005, 16:01
а походу здеся женщин радует над собой издеваться))
07 ноя 2005, 08:56
переспите с коллегой - успокойте свою похоть ;)
а уж если с мужем такой напряг то может ну его на фиг мужа?
а уж если с мужем такой напряг то может ну его на фиг мужа?
Замужняя
07 ноя 2005, 21:20
Люблю...как это ни смешно звучит... Ну люблю я мужа. А вот он ко мне как к мебели относится. Красивая, ухажеров море, а я вот голову ломаю:)
Дура, да?
Дура, да?
08 ноя 2005, 08:38
да
08 ноя 2005, 16:54
нет, любить хорошо...а хорошо любить еще лутше, с коллегой не надо, инет большой поищите еще кого
Ляля
08 ноя 2005, 12:30
Я тоже люблю мужа, но встречаюсь с любовником (правда его я тоже люблю), секс с мужем уже больше 2-х лет происходит 1-2 раза в месяц, и совсем не так как в первые годы брака, ни эйфории... ничего... Долго не могла решиться, переступить через черту брака, да к тому же любовник тоже женат... но именно наша связь удерживает меня от развода с мужем, есть ребенок... Так что в моем случае левак укрепляет брак... :-))) Удачи! Если очень хотите того МЧ, то в скором времени он начнет занимать все Ваши мысли, каждый вечер будете ложиться в постель рядом с мужем, а думать о нем... я так 1,5 года прожила, а потом мзменила...
Леска
09 ноя 2005, 16:52
У меня такая же ситуация. Абсолютно не жалею, но понимаю, что мне повезло в том, что любовник оказался очень нежным и внимательным, что я в нем не разочаровалась. Иначе вообще "труба"
Ляля
09 ноя 2005, 18:03
Ага, аналогично, иначе бы точно "труба"...
08 ноя 2005, 12:44
А вы уверены что любите мужа как мужчину, а не как брата или друга? Обкрадываете себя, ИМХО. Да и муж ваш тоже.
09 ноя 2005, 21:21
Здравствуйте!
Я тоже начинал с общения в интернете как родился сын где то через год (я так частенько общаюсь в чатах, в аське, и в мессенжерах по веб камере)
меня потянуло на лево просто захотелось понять как это "пойти налево" и сходил при чем не раз.
Для убедительности мы созванились перед первой встречей она захотела что бы я ей показался перед веб камерой без ничего вот.
"Измена становится таковой когда о ней узнают, а до этого это не измена -договор с совестью"
Я так думаю кому то это надо а кому то нет. Тем неменее делайте это проффесионально т.е. что бы ни одна душа об этом не узнала , а технологий полно как это сделать в инете инфы на этот счет немерено в плоть до того как понять нанимал муж(жена) детектива для слежки вот))).
Я тоже начинал с общения в интернете как родился сын где то через год (я так частенько общаюсь в чатах, в аське, и в мессенжерах по веб камере)
меня потянуло на лево просто захотелось понять как это "пойти налево" и сходил при чем не раз.
Для убедительности мы созванились перед первой встречей она захотела что бы я ей показался перед веб камерой без ничего вот.
"Измена становится таковой когда о ней узнают, а до этого это не измена -договор с совестью"
Я так думаю кому то это надо а кому то нет. Тем неменее делайте это проффесионально т.е. что бы ни одна душа об этом не узнала , а технологий полно как это сделать в инете инфы на этот счет немерено в плоть до того как понять нанимал муж(жена) детектива для слежки вот))).
Замужняя
09 ноя 2005, 22:19
Конечно я люблю его как мужчину... Иначе не влачила бы это два года...
Вы только вдумайтесь:) 2 года - это максимум 40 раз занятий сексом!!!!!
Вы только вдумайтесь:) 2 года - это максимум 40 раз занятий сексом!!!!!
Leska
10 ноя 2005, 16:40
.....а время идет....
10 ноя 2005, 16:51
вы очень важную тему затронули ,автор!
Поэтому мужики и бегают на сторону, поэтому и мы иногда мечтаем о других партнерах,тк страсти не хватает всем, огня...А в обыденных и постоянных отношениях это рано или поздно уходит, как бы не было этого жаль..
у меня у самой такая же ситуация с коллегой...
Поэтому мужики и бегают на сторону, поэтому и мы иногда мечтаем о других партнерах,тк страсти не хватает всем, огня...А в обыденных и постоянных отношениях это рано или поздно уходит, как бы не было этого жаль..
у меня у самой такая же ситуация с коллегой...
11 ноя 2005, 17:49
ну почему мне кажется что не может надоесть секс с любимым мужем? это как дышать. мы год назад поженились. и бывает,что и неделю без секса. зато потом-ух-х-х-х-х...и всегда радостно приятно. и всегда как то по разному в смысле ощущений
11 ноя 2005, 23:17
а у мужа то ес ть кто? И для чего с ним столько времени своего личного трать ну не хочет и не надо, унижаться перед мужем зачем? Н о с коллегой не нужно , он потом всему офису рассказать может, придется увольняться , работу искать. Нужно в других местах искать
Замужняя
11 ноя 2005, 23:41
У мужа-то..фиг бы знал...
Главное, что у меня нет. И с коллегой поняла, что ничего не хочу... Действительно растрепет. Чужого надо...
Собираюсь как на войну:))
Главное, что у меня нет. И с коллегой поняла, что ничего не хочу... Действительно растрепет. Чужого надо...
Собираюсь как на войну:))
Anonymous
12 ноя 2005, 01:53
Она-низм батенька в вашем случае поможет Хочу секса и не хочу изменять
Anonymous
13 ноя 2005, 03:04
считаю что на работе нельзя романов заводить. если растанетесь -глаза мозолит да и полфирсы как минимум в курсе будут, да и потом мало ли с кем ещё свяжетесь. а 2 бойфренда на одном месте - это уже шалава
13 ноя 2005, 09:07
Точна! Подарите себе любимой вибратор, пока Мужчину стоящего не найдете. А на работе - не надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви