хочет убить....... ???

06 ноя 2005, 19:26
муж сказал что хочет убить меня, сказал лучше отсидит, чем будет мучиться со мной всю жизнь.
Мне стало страшно...

Только я не пойму, почему просто не уйти?
Он считает, что мы в тупике. Я хочу разойтись с ним, просто немогу больше с ним жить. А он нивкакую нехочет уходить. так вот решил меня убить... ((((((((( мне не смешно, ведь он повторяет это постоянно с сумашедшей злостью.
Теперь и я в тупике. Что же я могу сделать, не люблю. Да и не только это. во многом он не прав. Будущего с ним просто нет.

подскажите, что ж мне делать, как вытеснить его с моего дома без ущерба себе и ребёнку. Как заставить его понять... ????
Зараннее спасибо за поддержку.

страшно, что однажды не проснусь утром.
Anonymous
06 ноя 2005, 19:31
А вы не пробовали стрелки не подводить?
вам не идёт!
06 ноя 2005, 19:35
а это ваше дело?
Anonymous
06 ноя 2005, 19:39
захотела и сказала!вы хотя бы правильно бы подводили! :-D :-D!они вас старят!
06 ноя 2005, 19:44
милая, я не спрашивала советов по макияжу...%)
тем более у анонимусов.
спасибо что хоть как то отреагировали на письмо.
как же чтоб не покакать анонимно.....
Anonymous
06 ноя 2005, 19:48
Лучше бы спросила!себе же на пользу!
Намалевалась :-D :-D :-D гыыыыы!!!!
06 ноя 2005, 19:58
не удивительно что больше половины топиков пишется анонимно. Во избежание таких как вы умников.
Ну что вам до моих глаз, не пойму.
у каждого свои вкусы, мне так нравиться и не вам меня судить.
Добрая
06 ноя 2005, 21:48
не обижайтесь,пожалуйста...я напишу свое мнение только из добрых побуждений..согласна со Анонимом только в одном, стрелки правда не идут вам( у вас очень интересное лицо,если подобрать подходящий макияж,будете конфеткой...правда:)
ну, а по теме:убить не убъет, а с таким мужчиной жить,себе во вред.
06 ноя 2005, 22:35
и на том спасибо )
07 ноя 2005, 00:03
Девушка, не обращайте внимания на эти реплики. Мне всегда жаль таких людей... скорее всего, их гложет зависть...
Анонимус 3
07 ноя 2005, 00:13
наталика, вы смешная :-) ну при чём тут зависть? Зависть что она стрелки так подводит? :-)
Я вот тоже первым делом подумала как ужасно автор красится, она красивая девочка, но этот макияж её действительно очень уродует.
07 ноя 2005, 00:22
хорошо, хоть уродливой меня не назвали, а всего лишь смешной :)
Просто понимаете, девушка, тактичный человек, если хочет добрый совет дать напишет свое мнение на е-мэйл, который указан в анкете. А умный и воспитанный вообще ничего не напишет. Потому что раз девушка такой макияж носит, значит ей нравится. И уж поверьте мне, когда решит сменить его, то руководствоваться будет отнюдь не вашим мнением...
Anonymous 3
07 ноя 2005, 01:10
А почему я вас должна была уродливой назвать? хм...
и автор далеко не уродина, просто красится безвкусно. А к чужому мнению иногда полезно прислушиваться
07 ноя 2005, 01:37
К чужому мнению можно прислушиваться или не прислушиваться в том случае, если его спрашиваешь. Автор же не просил вас давать характеристики ее макияжу. А такие злобные советы на мой взгляд идут от зависти, т.к. автор девушка симпатичная. Свое же лицо вы вообще не показываете...
Вообщем, некрасиво поступили, когда полезли со своими ненужными советами в такой грубой форме.
фу на тебя
07 ноя 2005, 18:24
:-о
Anonymous
07 ноя 2005, 19:51
Зря Вы так набросились. Ничего грубого я в данных ловах не узрела. Вот если бы мне дал кто дельный совет, как правиль краситься, я бы только поблагодарила, а то из-за неумения накладывать макияж вообще не крашусь и хожу бледная аки поганка.
Автор, действительно, очень эффектная девушка. Просто, на мой взгляд, стрелки придают ей вульгаризм и кукольность, а она вовсе не такая, я уверена. Мне кажется, что Добрая Фея весёлая и задорная, только глаза с грустинкой. Хотя, при таком раскладе какое тут веселье.:-(

Пы.Сы. Я не Anonymous-косметолог.:-)
Мнение
08 ноя 2005, 09:41
Думаю, что он ее убивать и не собирался! Просто такими угрозами хотел заставить ее сменить ужасный макияж....
Вам, кстати, тоже стоит задуматься над фото в паспорте. Рьяно защищать вкус автора, имея такие брежневские мохнатости на лбу и размазанные на зависть всем вокзальным шлюхам губищи - не есть красиво.
08 ноя 2005, 11:08
Вот уж развеселили :))) честное слово :)
Жалко вас правда очень... Вы несчастненькая, наверняка страшненькая трусишка. Будьте добрее и тогда внешность ваша возможно изменится в лучшую сторону. Да и не придется прятаться...
Мнение
09 ноя 2005, 09:52
Да уж... Самомненьице разраслось не меньше шерсти на лице ...
Диагноз это, девочка! Д-и-а-г-н-о-з... И не только психический, но и эндокринологический - дисбаланс гормональный у вас, милочка - развитие женского организма и внешний фенотип по мужскому генотипу - оволосение.
Хотя, может я и ошибаюсь, может быть вы трансуха??!! Тогда все становится на свои места - нападочки глуповатые, жеманности, типа "я самая красивая".

Кстати, я мужчина. И о, БОЖЕ, как я попался на банальную разводку - стал давать советы по внешности существу, переодетому в даму....
Хотя кто, кроме вас (трансов) лучше всех понимает в психологии любви!!!
09 ноя 2005, 17:16
Ты не мужчина... И не женщина... а нечто глубоко несчастное, обиженное и потому агрессивное. Решай свои проблемы, но не за счет других.
11 ноя 2005, 01:33
мужчина???!! гы :D не надо так явно себе льстить, любезнейший эндокринолог на полставки :)
06 ноя 2005, 19:36
А вам какая разница, вам с автором не жить.
07 ноя 2005, 21:28
Ваш вопрос очень по-теме, самои не стыдно?
(с транслита)
Anonymous
09 ноя 2005, 21:34
Вот ведь дура завистливая.У человека проблема,автор за помощью обратилась,а ты про стрелки.Сама небось урод уродом.
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:36
сильно :think
06 ноя 2005, 19:38
Мой тоже грозился, но кончалось рукоприкладством.В итоге я спровоцировала на разрыв и это так здорово.Живу своей жизнью день планирую как удобно мне и ребенку:)
06 ноя 2005, 19:42
я об этом давно мечтаю, но немогу никак избавиться от него. Всё рухнуло, когда начал руки поднимать, прошла любовь.
А он сказал, что любит и никуда не уйдёт. Понимая, что взаимности нет, решил запугать что убьёт...
06 ноя 2005, 19:49
Если побьет, пойти и "снять побои" (стандартная процедура). Эта справочка вам очень и очень поможет развестись без проблем.
Понимаете, это уже не ваши слова против его слов. Это аргумент в суде, и ваша защита.
Anonymous
06 ноя 2005, 19:52
или заклеить пластырем побои!
06 ноя 2005, 19:54
?
Anonymous
06 ноя 2005, 19:55
???
спасибо
06 ноя 2005, 20:02
Квартира чья?
Anonymous
06 ноя 2005, 20:04
Моя
06 ноя 2005, 22:48
А ему есть куда уходить? Если просто поменять замки пока он на работе и подать заявление о разводе? А родители где? Могут помочь?
06 ноя 2005, 20:01
он не может себе представить себе развод с вами - ему слишком больно будет, слишком вы ему дороги. И жить с вами дальше он тоже не может - видать какие-то проблемы серьезные в отнгошениях...
Не обольщайтесь, это не от высокого личностного ума и роста такие бурные чувства к вам - это от его несамодостаточности, отсутствия ценности человеческой жизни (даже вашей же собственной-предмет любви - всего лишь ПРЕДМЕТ, в буквальном смысле слова) и пренебрежительного отношения к закону и социальному порядку. Может быть еще и способ запугать...
11 ноя 2005, 16:31
"это не от высокого личностного ума и роста такие бурные чувства к вам - это от его несамодостаточности, отсутствия ценности человеческой жизни (даже вашей же собственной-предмет любви - всего лишь ПРЕДМЕТ, в буквальном смысле слова) и пренебрежительного отношения к закону и социальному порядку."
Это конечно сильно, но я думаю это не тот вариант,любит бедняга а ничего исправить не может, способ себя винить еще сильнее, так что думаю еще не может понять в чем он виноват.

И все таки я бы свою бывшую жену придушил.
06 ноя 2005, 23:44
Нельзя жить с человеком, которого не уважаешь, а тем более опасаешься, это мое мнение. Я испытывала, что такое человек в состоянии аффекта, когда сообщала, что хочу прекратить отношения! Это ужасно! Наверное, надо спокойно, без скандалов и надрывов делать все, чтобы достичь своей цели, т.е. уйти от него! Поставьте перед фактом, когда 80% будет уже сделано! Желаю вам благополучно обрести свободу от страхов и унижений!
07 ноя 2005, 04:32
Заставить его что-то понять может только уголовно-процессуальный кодекс:-(. Посему время на объяснений тратить нечего.
А Вам я советую записать его угрозы на плёнку и заявить в милицию о его угрозах физической расправы.
07 ноя 2005, 21:34
Нужно сделать заявление в милицию об угрозе и побоях. родители Ваши могут чем-то помочь? Есть ли кто-то кто имеет на него влияние? Если нет, то снять побои и обратиться в милицию. Однозначно.
(с транслита)
Стилист
08 ноя 2005, 09:33
Думаю, что он вас убивать и не собирался! Просто такими угрозами хотел заставить вас сменить ужасный макияж....
08 ноя 2005, 11:39
Его угрозы рассчитаны на Ваш страх. Если бы реально хотел что-то сделать, сделал бы молча.
Вам нужно набраться смелости. Не бояться его и не спускать ему подобные угрозы. Подавайте документы на развод как можно быстрее. Прямо сегодня узнавайте, что нужно и куда нести, узнавайте расписание. И завтра подавайте.
А еще есть всякие антикризисные телефоны для женщин и жертв насилия. Там психологи они помогут Вам профессионально.
Если есть возможность обратитесь за помощью к родственникам, братьям отцу. Не замалчивайте. На войне как на войне!
извините
06 ноя 2005, 19:37
Уехать, подать на развод, отсудить свое. Дальнейшие угрозы - УК. Вроде несложно
06 ноя 2005, 19:46
мне уезжать некуда. Я в своём доме.
) А вот на развод планирую подать...
06 ноя 2005, 20:02
Тоглда мой совет - сначала врезать новый замок и его чемоданы за дверь.
Ни себе ни людйам! Егоист какой!
(с транслита)
Anonymous
06 ноя 2005, 19:56
Падонак!
07 ноя 2005, 20:03
Думаю, что он Вас убивать не собирается. Просто в страхе держит. Советую всё же прислушаться к уже высказавшимся, т.е. снять побои и упечь его на 15 суток, за это время подать на развод, выкинуть его вещи, врезать новый замок. А будет буянить - ещё на 15 суток туда же сядет. Заодно поинтересуетесь - понравилось ему там или нет. В колонии гораздо хуже. Самое главное не слушайте его речей о любви (какая тут может быть любовь?!), не поддавайтесь на жалость (много он Вас жалел?) и не показывайте ему, что боитесь (он только того и ждёт), да и не пускайте его в дом. Сил Вам и удачи! Будет трудно, но самое главное - Вы будете свободны и счастливы.:-)
Anonymous
07 ноя 2005, 20:51
Вы уже не первый раз, как мне помнится, пишете о проблемах с мужем и разводе... И топики всё страшнее... Может с родителями поговорить? Или они отдельно живут?
Anonymous
10 ноя 2005, 20:00
они вас разводит,чтоб мэйк её заценили!
Anonymous
07 ноя 2005, 20:57
Мой совет - не доводить его до сильной агрессии, чтобы не случилось страшного...
У меня самой МЧ бывает горячим, были ссоры пару раз, думала, сердце вырвется от страха :((
И я решила, что если он закипает, то надо тушить это скорее... не скандалить, чтобы не взбесить, чтобы не побил...
07 ноя 2005, 21:32
И что автору у себя в доме еще и бояться кого-то разозлить??
(с транслита)
08 ноя 2005, 11:51
Вы еще так молоды, судя по паспорту, чтоб всю жизнь прожить не с тем человеком... Посмотрела фото Вашего мужа... взгляд мне его не понравился, убить то не убьет, кишка тонка, но покалечить может, чтоб не доставалась типа никому... Совет такой: раз жилплощадт Ваша, врезаете новые замки, к себе можно на пару первых дней пригласить знакомых крепких вечером-ночью у Вас побыть, мало ли что... Подаете на развод, раздел имущества, алименты... если есть деньги и опасаетесь за здоровье можно и охрану себе нанять до развода хотя бы... ну а лучше просто одной с ребенком пока не оставаться, чтоб кто-то был с Вами и во время прогулок тоже, потому что может Вам по голове дать, а ребенка выкрасть и шантажировать Вас потом... (советы Вам даю основываясь на опыте 2-х знакомых, оказавшихся в подобной ситуации)... Удачи!
08 ноя 2005, 15:06
Знаете, я в такой же ситуации была, один в один. А сейчас ее ужасное продолжение. Послушав такие же советы, типа "закрыть дверь, сменить замки и не пущать" так и сделала. В результате муж забрал ребенка и уехал с ним к себе в город. Ребенка не отдает, мотивируя тем, что если он со мной жить не будет то и ребенок с ним останется. Закон на его стороне. Милиция ничего сделать не может - он законный отец и ребенок имеет право быть с любым из родителей. Опека разводит руками - вы не в официальном браке, условия у него жилищные в порядке, он не асоциальный тип - дело о проживании ребенка заведомо проигрышное. Я это к тому, что для того чтобы воспользоваться мудрыми советами насчет "не пущать" и "выгнать" надо быть готовой к войне с любыми последствиями. Готовы идти до конца, готовы к любому повороту - тогда смело к слесарю, менять замки и собирать муженьку чемоданы.
11 ноя 2005, 18:13
а макияж у автора реально - ужас-ужас. И везде взляд изподлобья. Кошмар, надо срочно меняться
Anonymous
13 ноя 2005, 02:41
я говорила мужу, что почему я тя не убила. уже отсидела бы и вышла давно бы, но это в шутку. мы уже 12 лет вместе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)