что он хотел мне сказать?
Anonymous
07 ноя 2005, 19:21
Мне мой мч сказал :"гораздо приятнее беседовать с коротко-стриженной брюнеткой, нежели с пышной блондинкой, почему-то длинна и цвет волос очень сильно влияет на мнение о интеллекте женщин... "
мне кажется он намекал на меня:(((я блондинка
(с транслита)
мне кажется он намекал на меня:(((я блондинка
(с транслита)
Anonymous
07 ноя 2005, 19:33
может он имел ввиду (не в обиду) все блондинки дуры
Anonymous
07 ноя 2005, 19:34
ну и я так поняла((
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:40
А в свете чего он это сказал?
Anonymous
07 ноя 2005, 19:47
разговор зашел о моих подруг..
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:01
Может он просто не хотел слушать про ваших подруг
и ожидал более интересного для него разговора
и ожидал более интересного для него разговора
07 ноя 2005, 22:35
Вы рассказывали, что говорят Ваши подруги? Ну, может он просто высказал своё мнение на их счёт, не подумав, что Вы его примете на свой.:-)
07 ноя 2005, 19:48
Ну, во-первых фраза выглядит чисто теоретической "сентенцией", а во-вторых он же сказал "ПОЧЕМУ-ТО", а значит, он не считает миф о блондинках адекватным реальности.
Может, не слишком тактично получилось, но, уверена, он не имел в виду Ваш уровень интеллекта:)
Может, не слишком тактично получилось, но, уверена, он не имел в виду Ваш уровень интеллекта:)
07 ноя 2005, 20:17
он сам-то не блондин?:):)
08 ноя 2005, 00:30
Когда кажется - креститься нужно. Вы не думаете, что ответ на этот вопрос Ваш МЧ знает гораздо лучше всех здесь присутствующих вместе взятых? Зачем же так далеко ходить?...
08 ноя 2005, 02:54
:)
"Мы не ищем лёгких путей!.." (с) ;P
"Мы не ищем лёгких путей!.." (с) ;P
08 ноя 2005, 14:48
он хотел сказать, что ему (такому балбесу) приятней разговаривать с полной дурой (чувствует себя умнее) чем с умной женщиной ;)
:evil
:evil
10 ноя 2005, 19:07
Напишите ему смс-ку:"Иду в парикмехерскую - повышать свой интеллект - стричся и краситься". А домой прийдите в парике!
10 ноя 2005, 20:38
если он вам МЧ, то почему он так говори о вас? зачем он с вами в таком случае? что же это за отношения...
а раз с вами, значит просто выкиньте из головы
а раз с вами, значит просто выкиньте из головы
07 ноя 2005, 19:35
Наверное у него вырвалось, а подумал он уже после!
07 ноя 2005, 23:14
Ну мало ли, чего люди иногда не так взболтнут!
можно было бы переспросить, в каком смысле и к чему он это сказал,
врядли это было адресовано вам...
Зачем ему унижать вас так открыто?
можно было бы переспросить, в каком смысле и к чему он это сказал,
врядли это было адресовано вам...
Зачем ему унижать вас так открыто?
08 ноя 2005, 08:30
дык если вы блондинка то камень в вашь огород токо тут дело явно не в цвете волос копните глубже.
08 ноя 2005, 12:28
А может не переживать так? Тоже думаю, что сболтнул, а подумал потом. Он же с Вами? Верно? Значит уровень Вашего интеллекта его устраивает.
А при случае и Вам ничего не мешает сказать так задумчиво: "Хм...удивительно, но среди женщин бытует мнение, что блондины (если он брюнет)в постели гораздо активнее, чем брюнеты";)
Ну или что-нибудь помягче, но в таком стиле.
А при случае и Вам ничего не мешает сказать так задумчиво: "Хм...удивительно, но среди женщин бытует мнение, что блондины (если он брюнет)в постели гораздо активнее, чем брюнеты";)
Ну или что-нибудь помягче, но в таком стиле.
08 ноя 2005, 12:41
вычитал где нибудь и решил сразить вас интелектом
08 ноя 2005, 14:40
Балбес он! Балбес!
09 ноя 2005, 04:49
А может он ничего ВАМ не хотел сказать, просто поделился своими какими-то мнениями, не подумавши, что Вы можете принять это на свой счет. Мужчины известны такими ляпами. Надо было в ответ просто сказать - ну Я БЛОНДИНКА! - и посмотреть на его реакцию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви