странные вопросы

07 ноя 2005, 20:57
Мой молодой человек задает мне странные вопросы. не вопросы-то нормальные, но не в данной ситуации. ну например: я ему отсылаю какую нибудь прикольную смску или смску с романтическими стихами, он меня спрашивает, где взяла. дарю ему подарок, или себе че-то прикольное (но для него,типа нижнего белья...) то же : где купила, сколько стоит. и вот как вы считаете, это нормально? лично мне как-то неприятно... че делать?
07 ноя 2005, 20:59
а он и раньше так себя вел или это случилось после како-то прошествия времени?
07 ноя 2005, 21:05
не знаю, может просто раньше не замечала, ну по край ней мере на прошлый его др не спрашивал,а сейчас все прям как-то обострилось!
07 ноя 2005, 21:10
возможно подозревает вас в чем то
или скорее в себе не уверен
07 ноя 2005, 21:18
ну в плане смс может быть (типа мне прислал "тайный поклонник", а я ему пересылаю, но вот в плане подарков, которые я дарю ему, эти вопрсы про сколько стоит, где купила меня просто выводят из себя!
07 ноя 2005, 21:25
хм... ну может он относится к тем людям которые измеряют подарки в их стоимости...
чем дороже тем лучше
или наоборот экономный очень вот и переживает за ваш кошелек
есть правда и ещё один вариант но неприятный
может всем что вы для него делаете смс там подарки он пользуется в своих содственных целях
не дай бог конечно
ну смс кому-то перешлет, подарок такой же купит
глупо конечно
а вы сами у него не спрашивали почему он себя так странно ведет? я так понимаю вы не первый год вместе... может попробовать поговорить?
07 ноя 2005, 21:32
пробовала, отвечает либо "просто интересно", либо начинает допытываться дальше, и вопить чо нибудь вроде"ты что не можешь ответить мне на вопрос?"
07 ноя 2005, 21:36
а вы ему тоже вопросом
"почему это так принципиально?"

или же "тебе больше важен не сам подарок а его цена?"
07 ноя 2005, 21:39
на это у него припасено вечное "мне просто интересно!" осел упрямый!!! :-)
07 ноя 2005, 21:43
ну и вы ему в ответ
"пока ты не удовлетворишь мое любопытсво я не стану отвечать на твои вопросы"

упритесь как и он
а если будет возбухать скажите что вам тоже не особо приятно когда он ведет себя как упрямое животное... и либо вы находите какой то компромис (он говорит почему интересуется (может его друг уже 2 года мечтал о таком же свитере что вы ему подарили и он хочет тому подсказать где искать вещицу) а вы соответственно говорите где покупали)
либо опа упираетесь рогом и просто закрываете эту тему навсегда :)
07 ноя 2005, 21:36
ваши отношения вышли из фазы романтики и стоят на границе хозяйственных. вот и интересуется. лично от мужа у меня секретов нет - где купила и за сколько. за исключением подарков конечно. но трусы - все таки не "подарок"
07 ноя 2005, 21:42
да у нас и хозяиства то общего нет! какие тут хоз.вопросы!
07 ноя 2005, 21:44
Кстати а сколько вашему прЫнцу лет?
07 ноя 2005, 21:44
Да нет
судя по тому же возрасту тут дело не в хозяйстве
и действительно не про утрату романтизма
а именно упертости кавалера
07 ноя 2005, 21:41
Прочитала про стихи и вопрос где взяла и вспомнила. Когда-то давно мне муж кучу смайликов по электиронке присылал, любовной тематики. Прикольные такие. И вот присылает мне письмо, с просьбой переслать их ему, если сохранила:)
Ну надо иметь ТАКУЮ наглость! Переслала и пожелала удачи в новом романе..Вот блин, семейная жизнь:)
07 ноя 2005, 21:45
да уж
комично немного но больше неприятно
07 ноя 2005, 21:46
не ну на счет его походов "налево" я пока вроде не думаю, только что провела "проверятельную кампанию" - отсылала ему письма по мылу от тайной поклонницы, так он меня там тактично и вежливо "отшил", что не подкопаешься!
08 ноя 2005, 00:38
И часто Вы её проводите? В профилактических целях, надо полагать? И хочется обязательно подкопаться? Зачем же ему незнакомка, если, как Вы подозреваете, есть очень даже знакомая?
Я у своего МЧ частенько спрашиваю: и как придумал мне такой сюрприз сделать, и сколько стоят цветочки... Не поверите: действительно ИНТЕРЕСНО :)
08 ноя 2005, 00:34
ПОчему обязательно роман? Может, кому-то из друзей хотел показать, там, попользоваться дать... Я бы в первую очредь такподумала. Но муж Ваш -Вам виднее.
08 ноя 2005, 10:07
не я если мне неохота например говорить то сказала-бы шо в секоне -цена три рубля,но обычно говорю если так интересно то иди и посмотри в магазине че скока стоит.а вооще я чето не вижу проблемы че трудно сказать ?есличел интересно я например тож люблю спрашивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)