отсутствие манер или интереса?

08 ноя 2005, 02:10
история коротакая.. встречались почти месяц,было классно fun and f...а потом он должен был уехать на несколько дней и настаивал меня взять на лачн в день отъезда..а дальше.. догадываетесь? не перезвонил, ланч прошел , через часа 3 на селе сообщение что должен был уехать раньше и извеняется и презвонит вечером, действительно, перезвонил.. я сказалa что вооще в таких случаях перезванивают до а не после..мое замечание явно не понравилось Oн: ок, я позвоню тебе завтра/ Я : ок, и повесила трубку.. догадываетесь опять? не перезвонил уже 2 недели..мой один знакомый сказал что это мы все преувеличиваем , а с мужской т зрения он же все объяснил..корочe жалко, было притяжение .. а если я позвоню наступив на шею моей гордости, то он поступит так же в другой раз...или если не звонит значит пофигу ему??
А что бы сделали вы????
08 ноя 2005, 08:28
по мне так вы в корне не правы и если он вам не перезвонит то будет прав по всем пунктам прослеживается полное отсутствие манер у вас.(а не у него)
08 ноя 2005, 11:57
А по-моему, Инна права,отсутствие манер именно у него. И предупреждать надо заранее,и обещать позвонить и не звонить,это тоже не очень-то вежливо. Не хочешь звонить,не обещай.А к своим словам и обещаниям надо относиться ответственно в в любви,и в жизни.Я бы не стала ему звонить,и плюнула бы на такого товарища. Не надежный.
08 ноя 2005, 12:29
ОТНОШЕНИЯМ ВСЕГО МЕСЯЦ мч позвонил обьяснил она наехала ну в чем он не прав? да полностью прав будь она ему женой или подругой более длительное время это одно ,но простите отчитываться перед человеком с которым без году неделю знаком это маразм он абсолютно прав!а если ей нужен этот человек то засунула бы свою гордость в одно место( кстати гордость это признак закомплексованности ,заниженной самооценки давно и не мной это замечено)а так вывод один человек ей не особо нужен вот и выпендривается.
08 ноя 2005, 12:37
Гордость-признак закомплексованности??! А у вас,значит,никакой гордости нет,если вы не закомплексованы? Он недолжен отчитываться,но позвонить и сказать"я уезжаю,ланча не получится",-трудно? Почему не сказать "созвонимся!" вместо "позвоню завтра" и не позвонить? Я этого не понимаю. Какая разница-месяц или полгода? Это элементарная вежливость. Деловую встречу от позвонить-отменить-перенести не поленился бы,а в личных делах это необязательно?
08 ноя 2005, 13:02
скажем так предупредить возможно у него не получилось разные бывают обстоятельства однако когда он при первой возможности позвонил и обьяснился то получил от девушки наезд.а девушка кто ему? никто и звать никак.а неперзвонил после того как пообещал второй раз потому что подумал и решил что девушка ему такая ненужна и прав. поповоду гордости речь идет о гипер гордости как в данном случае.всего должно быть в меру а как написала девушка "наступлю на шею моей гордости"из-за звонка??? не сделать первый шаг из-за фигни?? это на мой взгляд уже патология.
08 ноя 2005, 13:14
Сколько людей-столько мнений. Я - высказала свое.Желаю ему найти такую же девушку,как он сам,тогда проблем не будет. Будут вместо назначенных свиданий уезжать каждый по своим делам,обещать звонить и не звонить,- в общем,жить долго и счастливо.
10 ноя 2005, 21:24
если она ему никто и звать ее никак, тогда зачем ей такие высокие отношения?
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:13
о каких высоких отношениях идет речь? у нее притяжение от звонка до звонка не более. пусть ищет того который ей подойдет этот мч явно не для нее.если не сейчас так чуть погодя он от нее убежит с закрытыми глазами.
12 ноя 2005, 04:03
про высокие отношения - это был сарказм. зачем ей вообще с ним или кем бы то ни было какие-то отношения, если она им "никто и ЗВАТь ЕЕ НИКАК"??
Даже по отношению к совершенно незнакомым людям, с которыми НИКАКИХ отношений не было, нет и не намечается (даже притяжения от звонка до звонка), у приличных людей принято проявлять элементарную вежливость.
(с транслита)
12 ноя 2005, 15:00
вот именно он к ней проявил.
12 ноя 2005, 15:26
Про закомлексованность читайте в топе "Мужчины и комлексы.."... Гордостью там и не пахнет:)
08 ноя 2005, 14:50
Полностью поддерживаю. Когда даешь обещание - никто за язык не тянет. Сейчас, когда у каждого мобильник - вообще не понимаю, какие могут быть проблемы со звонками. Просто не хотел человек напрягаться, не придумал еще, что соврать или не мог звонить (например, жена была рядом) и т.д.
Не очень-то автор ему нужны. И дальше будет только хуже, т.к. именно в начале отношений человек выкладывается "по полной" программе, старается "наизнанку вывернуться".
08 ноя 2005, 18:19
Ну вот,наконец единомышленник,а то уже спорить устала!
10 ноя 2005, 18:59
Поддерживаю! Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!! более того с годами пагубные привычки только усиливаются...
На счет звонить-незвонить не знаю (я бы точно не звонила) -в вашем случае вам самой виднее, а вот то что он так же БУДЕТ поступать и дальше - это точно...
08 ноя 2005, 19:43
ай да не парьтесь вы "плюнулв бы она " он сам давно на нее плюнул.
08 ноя 2005, 12:26
и я бы сделала замечание,вы правы - это не вежливо,тем более не предупредить даму за которой ухаживаешь. Не звоните! Это показательный случай.
10 ноя 2005, 20:40
а вам он нужен?

полагаю он не настроен на серьезность
12 ноя 2005, 23:54
а может попроще относиться к ситуации?
08 ноя 2005, 12:31
Скажем так - парень в вас явно не влюблен. Если вы настроены на то, чтобы за ним ухаживать и его выгуливать - звоните и дальше стройте отношения в стиле "я принимаю его таким, какой есть". Если нет - бросьте этого парня. Я таких бросаю - один месяц, это время влюбленности. Если он сейчас настолько не заинтересован, вам придется сильно потрудиться дальше, чтобы отношения строились и при этом вы его интересовали.
08 ноя 2005, 12:32
для МЧ работа/дело прежде всего закрутился и так получилось , у мужчин очень часто такое бывает
08 ноя 2005, 12:45
она изменила свои планы на это время, наверняка оделась-накрасилась, не обедала, отказалась от других предложений на ланч ;) и сидела как дура с мытой шеей. занчит ей надо быть готовой к постоянному сидению у моря и ожиданию любимого.
автору - это не манеры, а отношение или к тебе лично или ко всем женщинам как к чему то маловажному. плюс он не выполняет свои обещания.
он не женат случайно? тогда да - наличие рядом жены это повод для того что бы не звонить
08 ноя 2005, 12:48
Парень неправ только в том, что не предупредил вас заранее, а в остальном я его полностью поддерживаю. Он же отправил вам сообщение, извенился, что не смог на ланч пойти, но вы все равно стали его критиковать, замечания ему делать. При таком сроке знакомства как у вас (1 месяц) нельзя еще критиковать мужчину, это для енго кажется посягательством на его свободу. И нормальная реакция с его стороны, что не звонит уже 2 недели (либо обдумывает хочет ли с вами серьезных отношений или нет, либо уже решил, что не хочет). Не звоните ему, не навязывайтесь, иначе придется еше не раз разочароваться в том, что пообещает позвонить и не выполнит.
10 ноя 2005, 23:14
ппкс!
08 ноя 2005, 12:56
и если бы он на вечер в ресторан ее не пригласил ,а так на Обед - он подумал у меня только 1 час свобоный - а она начнет говорить и я незамечу как он пролетит и опоздаю по делам .
12 ноя 2005, 02:10
Интереса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)