Мы, изменщики коварные!
СоцОпрос
08 ноя 2005, 10:46
Господа, неверные мужья и жены! Хочу спросить вас - почему вы изменили в первый раз своей половине - что подтолкнуло?
Исхожу из мысли, что никто не пожелает себе нечестных отношений и несчастливого союза, стало быть, если это и происходит, значит, что-то случается?
Исхожу из мысли, что никто не пожелает себе нечестных отношений и несчастливого союза, стало быть, если это и происходит, значит, что-то случается?
08 ноя 2005, 11:18
Полное отсутствие секса, около двух лет.
08 ноя 2005, 11:34
отсутствие секса полтора года (был в Армии). не дотерпела 2х месяцев...
08 ноя 2005, 12:44
Муж перестал удилять внимание и стал отвлекатся на посторонние предметы (не на женщин ;) )
08 ноя 2005, 12:31
что значит изменили? МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНА ЕПЁТ))))
секса охотенька
08 ноя 2005, 13:19
ох, я б тебя еп*ла с удовальствет!!!
08 ноя 2005, 13:47
а что мешает?)))))
секса хочется
08 ноя 2005, 13:53
А ты не дразнись. А то, как говорится, проси и получеш. Короче не заводи и так завелась :)
08 ноя 2005, 14:02
это чтож получается без предварительных ласк?)))))
вот чего чего а просить не люблю, я вот предлагаю!!!
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан))))
вот чего чего а просить не люблю, я вот предлагаю!!!
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан))))
секса хочется
08 ноя 2005, 14:06
ну просто грех здесь отказать)))
08 ноя 2005, 14:16
а ты очень грешная?)
секса хочется
08 ноя 2005, 14:21
смотря что ты вкладываеш в слово очень?
09 ноя 2005, 08:45
очень, это тогда когда ты сама себя начнёшь грешной считать)
08 ноя 2005, 14:23
слушайте, может вы в секс перейдете))) просто съем какой-то)))) гы)))))
09 ноя 2005, 08:36
я бы сказал откровенный съём)))
походу я здеся допистелся))))
походу я здеся допистелся))))
секса хочется
08 ноя 2005, 15:06
мне пора смотри почту)))))
12 ноя 2005, 23:01
сначала не дочитала думала ща скажешь как так без предварительной записи...
13 ноя 2005, 20:58
я так выёпываться не люблю)) главнае не зазнаваться!!!!)))
08 ноя 2005, 12:41
Я думаю со мной согласится болшинство изменщиков - время... Увы. После нескольких лет жизни со своим партнером, как правило, отношения затихают, страсть уходит, а жить-то хочется... Как это не печально... Кто-то чувствует то же самое, но в силу своих внутрениих убеждений не изменяет (как правило это женщины), а кто-то не может себе отказать.
хочу мужа обратно!
14 ноя 2005, 23:18
А что сделать, чтобы страсть вернулась?
08 ноя 2005, 20:26
Первый раз изменила, потому что мой муж "одолжил" мне 100 баксов на брючки :) вот так и сказал: хочешь брючки? ну на тебе 100 баксов, но только в долг! а мы студентами тогда были (он работал, я нет). а через неделю работа подвернулась: подруга позвонила и сказала: выставка на Красной Пресне открывается, на входе 4 дня постоишь под снегом рекламные листовки пораздаешь? 100 баксов! я согласилась. Муж отпустил. В первый же день познакомилась с парнишкой из Питера, тоже в Москве поиздержался, решил деньжат заработать, также под снегом стоял. А через 4 дня, окончив работу и получив вознаграждение, подошел и пригласил меня в ресторан. там все 100 баксов свои и оставил. А я вечером мужу долг вернула, а на следующий день прямо из интситута в гостиницу к своему Даниле Питерскому поехала - прощаться :) потом 6 лет встречались!!!! каждый раз, как в Москву приезжал! Замечательный любовник! И человек потрясающий! вот так!
09 ноя 2005, 07:27
не знаю, считается ли изменой то, что я решила подать на развод, но на тот момент еще состояла в браке, но уже не спала в одной постели...:)
полное не соответствие друг с другом, как в жизни, так и в постели
это меня и толкнуло в направлении другого мужчины:)
полное не соответствие друг с другом, как в жизни, так и в постели
это меня и толкнуло в направлении другого мужчины:)
Anonymous
09 ноя 2005, 23:02
в первый раз изменила потому что любовник говорил такие слова, которых от мужа вообще никогда не слышала ...
Anonymous
14 ноя 2005, 00:19
на тот момент были нелады с мужем, а тут на горизонте появился мой бывший (у нас не была поставлена окончательная точка в наших отношениях)
Anonymous
14 ноя 2005, 08:12
Изменила . потому . что не было 2 года секса, а муж говорил , что все нормально и он и без секса может прожить. Было 2 любовника. Сейчас в поиске.
Робинзон
08 ноя 2005, 10:57
а мы живем на необетаемом острове с женой и неизменяем друг ,другу т.к. НЕ С КЕМ
так только раз в месяц я с козой дикой развлекусь - НО зоофилия это же не измена
так только раз в месяц я с козой дикой развлекусь - НО зоофилия это же не измена
СоцОпрос
08 ноя 2005, 11:09
Я вот так и думала, что такие ответы будут. А тема, меж тем, отнюдь не праздная - остальные топики если посмотреть.
Вот так
08 ноя 2005, 11:26
Ладно, давайте я вам расскажу. Правда, я еще не изменила, но....
Отношения с мужем - никакие. Хотя, это мягко сказано.
Я не чувствую себя желанной, любимой, нужной. Мне стало не интересно находится рядом с человеком, который постоянно сидит за компом и играет в игры, говорить с ним не о чем, никакого социального и духовного роста нет. Я ушла далеко вперед. Решение существующих проблем, похоже, не возможно.
А я хочу фейерверка, восхищения, чувствовать себя любимой, общаться с интересным и надежным человеком.
Вот и буду уходить постепенно. Сразу все бросить не могу, почему-то:(
Так что я не коварная. Я усталая и несчастная:(
Отношения с мужем - никакие. Хотя, это мягко сказано.
Я не чувствую себя желанной, любимой, нужной. Мне стало не интересно находится рядом с человеком, который постоянно сидит за компом и играет в игры, говорить с ним не о чем, никакого социального и духовного роста нет. Я ушла далеко вперед. Решение существующих проблем, похоже, не возможно.
А я хочу фейерверка, восхищения, чувствовать себя любимой, общаться с интересным и надежным человеком.
Вот и буду уходить постепенно. Сразу все бросить не могу, почему-то:(
Так что я не коварная. Я усталая и несчастная:(
08 ноя 2005, 11:34
ППКС!
08 ноя 2005, 11:36
я бы волшебного пенделя дала для более ускоренных поисков стОящего мужчины. БУДТЕ счастливы ;)
Anonymous
09 ноя 2005, 08:49
я тоже не могу сразу бросить. Как это другие все быстро решают, а я уже год не могу никак развестись...
14 ноя 2005, 01:21
одно слово - обет! ;)
ЮЛЯ
08 ноя 2005, 11:41
Я изменяла ! У нас с мужем были прекрасные сексуальные оношения,но мне не хватало человеческого тепла,надо было что бы кто то интересовался тем что я чувствую,делал комплименты,давал понять,что я самая-самая!
Все это я нашла в лице любовника,для меня секс с ним был как просто приложения к теплым человеческим отношениям.
Все это я нашла в лице любовника,для меня секс с ним был как просто приложения к теплым человеческим отношениям.
Ляля
08 ноя 2005, 12:23
Потому что не хватало понимания, душевной теплоты, секс был раз в месяц, муж совершенно не разделял мои увлечения... ну и просто потому что я полюбила другого человека, но не могла переступить через черту брака, да и он тоже женат... больше года так и жили, полунамеки, откровенные взгляды... а потом все-таки изменила...
изменщица
08 ноя 2005, 12:31
муж не интересовался мной ! Да компьютером ,собой ,своими проблемами,секса стало меньше ! Он его не хотел даже ! У меня он вообще был первым ,я честно говоря думала что это моя вина в том что он не хочет секса со мной ! Я что-то делаю не так ,потом эти бесконечные перебранки ! Да они и сейчас тоже есть.
Изменила первый раз что-бы ну хоть что-то почувствовать ! хоть кому-то ты нужна ,хотя бы только по этому !
Разговаривала с мужем на разные темы пока было возможно .На тему и любовников тоже ! На тему развода ! НО все остается в принципе по прежнему !
Может даже лучше чуть он стал ко мне относится !
У меня сейчас постоянный любовник ,который просто напросто помог мне выйти из депрессий !
Я понимаю что поступаю гадко по отношению к мужу ! Но если я с ним расстанусь с любовником (понимая головой что надо) "войду" опять в депрессию ! А муж будет же себя вести так же как раньше ! Ну и что сказать ?
Изменила первый раз что-бы ну хоть что-то почувствовать ! хоть кому-то ты нужна ,хотя бы только по этому !
Разговаривала с мужем на разные темы пока было возможно .На тему и любовников тоже ! На тему развода ! НО все остается в принципе по прежнему !
Может даже лучше чуть он стал ко мне относится !
У меня сейчас постоянный любовник ,который просто напросто помог мне выйти из депрессий !
Я понимаю что поступаю гадко по отношению к мужу ! Но если я с ним расстанусь с любовником (понимая головой что надо) "войду" опять в депрессию ! А муж будет же себя вести так же как раньше ! Ну и что сказать ?
Anonymous
08 ноя 2005, 12:32
В первом браке изменяла,т.к. вышла за муж в 18 по дури,со вторым живу семь лет,пока такие мысли не посещали.
08 ноя 2005, 13:14
Потому что муж перестал видеть во мне женщину, несмотря на обсуждения с ним проблемы, мои старания в выполнении его пожеланий в моей внешности и поведении. В связи с чем появилось чувство обманутости, обиды и, собственно, ненужности ему ни в каком виде.
С появлением любовника внимание вернулось и стало больше, и пока не пропало, от любовника избавилась. Вывод из моей конкретной ситуации: хочешь вернуть внимание мужа, не обращай на него внимание и живи свой жизнью, мечтай о "другом" (не обязательно реальном).
С появлением любовника внимание вернулось и стало больше, и пока не пропало, от любовника избавилась. Вывод из моей конкретной ситуации: хочешь вернуть внимание мужа, не обращай на него внимание и живи свой жизнью, мечтай о "другом" (не обязательно реальном).
невиноватая
08 ноя 2005, 13:16
Девочки! Я не изменяла, т.к. человек, к кот. чувства, не находит времени, может оно и к лучшему.
Муж по-моему все чувствует, стал ко мне лучше относиться, но это уже не то. Раньше - вернулась бы к мужу, а теперь просто терплю пока.
Муж по-моему все чувствует, стал ко мне лучше относиться, но это уже не то. Раньше - вернулась бы к мужу, а теперь просто терплю пока.
Anonymous
08 ноя 2005, 17:07
К сожалению, за 11 лет брака изучен муж вдоль и поперек. Хочется новых ощущений, слов, рук, прикосновений...
Anonymous
08 ноя 2005, 17:41
Отсутствие взаимопонимания и любви.
Anonymous22
09 ноя 2005, 04:45
Желание укрепить брак.
Anonymous23
09 ноя 2005, 07:43
хороший левак укрепляет брак :)
и я к Вам ;)
и я к Вам ;)
Anonymous22
12 ноя 2005, 05:50
При условии, что левак ХОРОШИЙ.
Так мне это пока удавалось. А Вам?
Так мне это пока удавалось. А Вам?
Anonym
09 ноя 2005, 08:51
А вот у меня как появился любовник, так пропало желание сохранять брак, по-другому уже не будет
Anonymous1
10 ноя 2005, 20:31
точно, так и есть, а муж наоборот (почувствовал)
09 ноя 2005, 08:57
Вот мой муж(Б)тоже так считпл. Досчитался
Anonymous
09 ноя 2005, 22:44
:mda
Anonymous
09 ноя 2005, 22:45
Поругались,ну вот и отомстила с тем кто давно добивался...и не раз так было.Но ни о чём не жалею.
Таська
11 ноя 2005, 23:23
Изменила мужу, потому что влюбилась. К мужу таки чувст не испытывала и близко.
Anonymous
12 ноя 2005, 01:53
изменила,потму что честно пыталась как то привести в норму наши с ним отношения,прекратить ссоры,найти взаимопонимание. А потом плюнула,послала все на хрен и изменила!
Anonymous
15 ноя 2005, 16:46
И снова вывод: большинство изменяет не потому что есть проблемы со второй половиной,а потому что умеют любить и слышать только себя ,и потому что морально не устойчивы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви