Спасибо девочки!!! (скучно, но про меня)

08 ноя 2005, 19:45
Здравствуйте мои любимые :)
4 октября написала вам на тему "Бывшие жены". Просто крик души! Думала, что из-за объёма письма никто и читать не станет, а вы такие молодцы! уделили мне время!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!! Я так в тот день перенервничала, что ночью увезли с острым приступом желудка, а после гастроскопии установили, что теперь у меня язва! :( провалялась целый месяц в больнице, сегодня вышла на работу, сразу же залезла на EVA.RU, а там от вас, милые мои, столько писем! столько приятных слов! столько поддержки! я вас люблю!!!! KEPA, Hellia, Виола Тараканова, Menta, Матильд@, Sowenok, Amorika, Фяка, Анонимус, Итанка, Капуша, Ofa, t.test, Hanna A., Энзо, VViernes, Lunnaya, Аришка М, Маришка, Люляка, Егоза!!!! ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!! Спасибо, что вы есть! лучше бы мне ваши письма в больнице дали прочитать, я бы давно поправилась!
У нас всё по-старому. Я по-прежнему стараюсь во всем поддержать любимого Андрея. Стараюсь не вмешиваться в отношения с БЖ. Стараюсь! Просто стараюсь жить и всё! на днях он наконец-то заговорил о нашем общем ребенке: девочки! так хочется своего ребенка! я просто обожаю детей! К сожалению, не могу их иметь! Но ОН обещал, что мы попробуем: не из пробирки, так ещё как-то! Я верю, что стану мамой! желаю вам всем счастья!
P.S. Соньку (дочь моего Андрея) мы, конечно отсуживать у бывшей жены не собираемся, просто хотелось бы видеть её чаще :) но пока я болела, вроде бы всё устаканилось. Ему опять разрешили встречаться с дочерью и даже забрать её на эти выходные к нам, но СТРОГО БЕЗ МЕНЯ! :) тогда мы решили, что Андрей просто возьмет Соню и поедет к своим родителям: ведь дедушка с бабушкой тоже страшно скучают! ВЕРЮ, что всё будет хорошо! и ещё раз хочу сказать: ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВОЧКИ МОИ!!!!
09 ноя 2005, 17:38
Рада за вас! Надеюсь,что всё будет у вас очень хорошо!
09 ноя 2005, 18:00
спасибо за позитив и искренность!
большого счастья и здоровых детишек! все получится!
09 ноя 2005, 18:06
Счастья Вам, любви и терпения!
09 ноя 2005, 23:05
Берегите себя!:-)
13 ноя 2005, 02:17
пусть и у вас будет счастье маленькое кг на 3,5 при родении
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)