Опррос.
Anonymous
08 ноя 2005, 21:56
Многие из нас прошли через предательство со стороны любимых нами людей. Скажите, сколько Вам потребовалось времени на восстановление? Меня бросил муж 2 года назад, а я вот до сих пор не могу оправиться от удара. :-(
08 ноя 2005, 22:24
Меня бросил на днях - я как огурец. Думаю еще приползет, только нож в лопатках мне крылья расправить мешает.
Так что как приползет - так и назад поплетется
Так что как приползет - так и назад поплетется
08 ноя 2005, 23:01
Ох, это от характера зависит. Я как Феникс восстанавливаюсь, когда, кажется все, не подняться. И довольно быстро - какой то стержень держит на плаву. А подруга моя два года собирает себя по кусочкам и собрать не может. И знаете, на мой взгляд ошибка её в том, что она словно смакует свою беду. Она зациклилась, как заевшая пластинка. Нужно как то соскочить. Не спрашивайте, не знаю как!:(
09 ноя 2005, 01:42
ППКС. Как "соскочить"? Просто хотеть жить... ОЧЕНЬ...
09 ноя 2005, 22:19
Мне очень помогает мой друг!Не даёт зациклиться и чувствовать себя одинокой.Через сколько времени на этот раз всё пройдёт не знаю,но надеюсь что смогу дышать глубже как можно скорее...
А вообще-то раны не спешат затягиваться:-((((
А вообще-то раны не спешат затягиваться:-((((
09 ноя 2005, 22:29
да, друзья - это... это великая вещь! и мне в свое время друг (именно просто друг) помог выкарабкаться...
Удачи Вам, держитесь друзей, а раны - ну как совсем уж без них-то прожить... затянутся, куда они денутся
Удачи Вам, держитесь друзей, а раны - ну как совсем уж без них-то прожить... затянутся, куда они денутся
09 ноя 2005, 22:35
Жаль(?) только что друзья у нас практически все общие,но этот занял мою позицию особо не влезая в душу(ну жалуюсь конечно иногда в сердцах:-)когда терпеть сил нет)Слава Богу за него!И спасибо вам за поддержку,никаких топиков отдельных открывать не собиралась,но вот проговорилась...:-)Надо вылезать из "психологии",а то на мысли грустные наводит.Умничать и давать советы другим легко:-)
09 ноя 2005, 22:48
"Умничать и давать советы другим легко" - а то! :). Кому как, а мне как раз "ПЛ" и помогла :) И друг, кстати, - тоже отсюда появился :)... И еще много очень хороших людей... И, конечно, не советы "вумные" помогали - а поддержка... Так что далеко не убегайте, на всякий случай :) может, еще кто снежков пришлет... :)
10 ноя 2005, 19:32
Убегать точно не буду,а вам спасибо за положительные нотки и поддержку:-)Снежкам всегда рады:-)
10 ноя 2005, 20:04
:)
09 ноя 2005, 02:11
У меня такое было в ночь накануне 20летия. Думала помру. Ничаго... выжила... отходила где то год, но доверять смогла только недавно.
теперь встретила своего любимого и счастлива :) чаго и автору и всем желаю!
теперь встретила своего любимого и счастлива :) чаго и автору и всем желаю!
09 ноя 2005, 02:22
а у меня не было...
09 ноя 2005, 22:48
полностью, думаю, никогда. Боль уходит, жить начинаешь, ждать/скучать/надеяться перестаешь, нового хочешь (у меня через два года). Но психика меняется, комплексы появляются, недоверие к мужчинам. Остаточные явления все равно присутствуют
Anonymous
10 ноя 2005, 13:44
Да. Почти три года назад. Больно. И сейчас боль есть,но она не такая сильная и я к ней привыкла как к хронической болячке,которая изредка все-таки о себе напоминает.Его простила и боль свою не показываю. НО,мы все - таки любим друг друга! И вместе! Мы счастливы,что вместе! И это - мое лекарство.
10 ноя 2005, 20:32
пару месяцев, хотя там и не было ничего серьезного.. просто долго отмывалась от грязи
12 ноя 2005, 15:29
У меня клин-клином получилось (от сильной моральной зависимости до полного равнодушия) - через 3 месяца после развода...
08 ноя 2005, 22:55
Торжественное обрезание крыльев и спуск с небес на землю у меня произошел 3 года назад.
09 ноя 2005, 02:22
Надо холить и лелеять свою беду, чаще вспоминать что было с мужем хорошего, но не забывать и всего плохого что он вам сделал. Лучше делать записи и перечитывать на ночь. Тогда вы сможете прожить с ней достаточно долго, многие и многие годы. Вам этого надо?
Начните жить, полюбите себя, найдите интерес в жизни и в других людях, может и муж уйдет в прошлое.
Начните жить, полюбите себя, найдите интерес в жизни и в других людях, может и муж уйдет в прошлое.
09 ноя 2005, 07:52
ППКС!!!
меня пока не бросали, вот измена была...пережила и восстановилась через полгода :)))
меня пока не бросали, вот измена была...пережила и восстановилась через полгода :)))
09 ноя 2005, 07:54
2 недели
!!!
09 ноя 2005, 15:04
"Глупец живет в прошлом, а мудрец в настоящем"
10 ноя 2005, 18:14
Золотые слова.
09 ноя 2005, 23:02
3,5 года
Anonymous
10 ноя 2005, 17:13
Рассталась с МЧ, болела где-то полгода, потом стало легче, через 2 встретила другого.
10 ноя 2005, 18:12
Еще многое зависит оттого, в каком возрасте этот разрыв произошел. Чем моложе, тем легче переносится..
10 ноя 2005, 18:18
А мы дожили до того,что развод праздником был!С шампанским отмечали! 8 лет прожили,с моих 16 до 24!
10 ноя 2005, 20:46
Круто!:-)
11 ноя 2005, 00:21
да кто его знает как восстановиться я вообще мужикам зараннее не верю
11 ноя 2005, 00:48
дано будет каждому по вере его... :)
11 ноя 2005, 21:57
Блин, расстраиваешь ты меня... Ну, может мне на пути встретится когда-нибудь мужчина, верящий в мою любовь к нему?;-)
12 ноя 2005, 07:35
наивный! :P :) да нет, на самом деле, никогда не заморачивалась этой темой просто :) нет, я, конечно, за ответственность, надежность и "так прочее", но как-то... вот хорошо мне, счастлива я с этим человеком сейчас, и слава Богу :) а сколько продлится и чем закончится... ну, а кто застрахован? :)
11 ноя 2005, 17:52
у меня с трудом получается востановиться((( хотя прошло всего 2 месяца
11 ноя 2005, 22:33
может и за 25 лет не произойти восстановление - если этим не заниматься :(
в принципе, по средним данным, за 2 года должно в целом все придти в норму....
в принципе, по средним данным, за 2 года должно в целом все придти в норму....
11 ноя 2005, 22:43
надо собой заняться, я так всегда делаю
13 ноя 2005, 13:38
точно, два года - это приличный срок, давно пора заставить себя оправиться. Если этого хочешь, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви