Лиха беда начало ?
Я
08 ноя 2005, 23:07
Глупейшая ситуация - мы с ним хм... переспали однажды, а после этого он взял меня к себе в фирму на работу. Но, как оказалось, одно с другим не связано.
А теперь он ведет себя на грани: то в щеку на прощание поцелует, то скажет что-то на "Вы".
Как вы думаете, что из этого может следовать?
И каковы мои шансы?
А теперь он ведет себя на грани: то в щеку на прощание поцелует, то скажет что-то на "Вы".
Как вы думаете, что из этого может следовать?
И каковы мои шансы?
09 ноя 2005, 02:22
Лучше ни на что не рассчитывать. Если вдруг что-то сложится - это будет приятной неожиданностью, а, если будете надеяться, а ничего не выйдет - будет печально.
09 ноя 2005, 08:10
ага
Anonymous
09 ноя 2005, 15:01
А вы его спросите.Ему виднее чем нам тут
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:40
шансы-то на что? вы чего хотите?
Я
11 ноя 2005, 00:37
Ну, наверное, я не совсем точно выразилась.
Не шансы, а перспективы...
В том смысле, насколько нормально и комфортно мне там будет работать и как мне его воспринимать?
Лично мне он очень нравится как человек и мне очень интересно там работать.
Но немного напрягает этот постоянный переход с Ты на Вы и обратно в зависимости от окружения, а также сложность поймать момент, когда он из роли приятеля переходит к роли шефа и наоборот...
Не шансы, а перспективы...
В том смысле, насколько нормально и комфортно мне там будет работать и как мне его воспринимать?
Лично мне он очень нравится как человек и мне очень интересно там работать.
Но немного напрягает этот постоянный переход с Ты на Вы и обратно в зависимости от окружения, а также сложность поймать момент, когда он из роли приятеля переходит к роли шефа и наоборот...
11 ноя 2005, 01:12
А Вы начните называть его только на Вы и по имени отчеству!
Если у него чувства есть, то он станет Вас завоевывать. А Вы быстро не сдавайтесь!! :))
Если у него чувства есть, то он станет Вас завоевывать. А Вы быстро не сдавайтесь!! :))
10 ноя 2005, 20:46
действительно, на что шансы? быть уволенной без предупреждения? это его личная контора, он там самый главный начальник? если да, то можно присматривать запасной аэродром, если "барину" вдруг что-то вступит...
09 ноя 2005, 17:53
После интимных отношений, лучше не работать в одной конторе. + он еще Ваш начальник.:(
Я
09 ноя 2005, 21:09
Ну тут без вариантов - работа мне нравится и уходить отуда я не собираюсь.
Тем более, что работа мне ох как нужна была на тот момент, когда он мне ее предложил.
Единственная сложность - перейти на новый уровень отношений (дружеско-деловых) и забыть о том, что было.
Тем более, что не так уж много и было :)
Тем более, что работа мне ох как нужна была на тот момент, когда он мне ее предложил.
Единственная сложность - перейти на новый уровень отношений (дружеско-деловых) и забыть о том, что было.
Тем более, что не так уж много и было :)
09 ноя 2005, 22:37
Ну вот и не заморачивайтесь,поменьше думайте и вспоминайте.
10 ноя 2005, 18:09
просто есть аналогичные случаи, когда мужчина в подобном положении считает себя "хозяином жизни" и при удобном случае может ткнуть, мол "знай свое место".
Не хотелось бы , что так вышло..
Не хотелось бы , что так вышло..
Anonymous
10 ноя 2005, 17:15
Забейте! Ищите себе другого, серьёзного! Этот играет, ему так удобно. ИМХО.
Я
11 ноя 2005, 00:52
Да у меня никаких "серьёзных намерений" и в мыслях не было...
Любофф у меня есть, но он далеко и больше похож на мечту...
Поэтому и поглядываю периодически налево :)
Любофф у меня есть, но он далеко и больше похож на мечту...
Поэтому и поглядываю периодически налево :)
Anonymous
10 ноя 2005, 18:22
Ничего уже не будет. Если бы он хотел то продолжалось. А это только се кс.
10 ноя 2005, 22:53
на работе лучше работать. Чай отдельно, мухи отдельно!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 19:39
:-)
11 ноя 2005, 15:16
Мы с любовником работаем вместе. Сидим в одной комнате. Тяжело, потому что при других невозможно нормально общаться. Но в остальном пока положительных моментов больше. И на работу ходить интереснее и я знаю, что меня никто здесь не обидит.
11 ноя 2005, 23:08
а вам самой не противно, что он подлый. И если бы он был вашим мужем и изменял вам?
Я
11 ноя 2005, 23:17
Нет, ни капельки не противно.
И не стыдно :)
И он мне не муж...
И не стыдно :)
И он мне не муж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви