Залезла в его аську....

Anonymous
09 ноя 2005, 15:10
...а там!!!! Историю он не сохраняет, но чего стоит контакт лист! Нашла пару адресатов с описанием типа: "Киска. 19 лет. Обожаю секс, хочу чтобы меня вы....ал мужик с большим членом". И он с такими переписывается! А может встречается?! Как реагировать? ЧТО ЭТО???
Ах, да, у нас с сексом все ОК (ну или мне так кажется:(), и вообще он клянется, что любит больше жизни. Зачем тогда ЭТО?
замужем за мужем
09 ноя 2005, 17:01
я бы пообщалась с девушкой, как бы от него, развела бы ее и поняла было или не было, и советую не лазить по карманам и аськам
09 ноя 2005, 20:52
Меньше знаешь крепче спишь ;)
09 ноя 2005, 22:21
Точно:)
09 ноя 2005, 22:29
А почему вы решили, что это девушка? Может это голубой?
У меня есть аська мужская, для разводки своих подружек. :-)
09 ноя 2005, 23:08
угу ;-)запросто
"вновь оказалась очкастым студентом" (с)
09 ноя 2005, 23:38
Какая разница? Он-то думает, что это девушка.
09 ноя 2005, 23:42
Бедняжка... нужно скорее организовать встречу!!
09 ноя 2005, 23:56
Для разводки подружек-скверно...
Вот для соперниц можно :-)
10 ноя 2005, 20:29
а почему бы просто не дать ему поотвлекаться? от Вас то он не уходит...
11 ноя 2005, 01:18
Ой, лучше не копаться в мобильниках и аськах! Захочет изменять = будет и вы с этим ничего не сделаете! Поэтому: 1. уважайте личное пространство человека; 2. берегите свои нервы = НЕ РОЙТЕСЬ В ЕГО ЛИЧНЫХ ВЕЩАХ!!!!
12 ноя 2005, 00:50
а зажем , что б нахальничал и вообще не скрывался? Хочет изменить, пусть все скрывает так, что жена не узнала, а создавать ему условия для етого не считаю правильным. Не стану копаться в его вещах, но что б знал, что всегда могут проверить, что б не раслаблялся
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:56
Согласна полностью, хватит контроля, пора бы научиться доверять ему, и в первую очередь СЕБЕ!!!
12 ноя 2005, 05:51
Скорее всего эта "киска" либо мужик, либо тетка лет 40.
10 ноя 2005, 13:21
Это однозначно мужики. А муж с ними переписывается, думаю, просто для того, ч/б пощекотать нервы. Или вроде того. Думаю, мотивы те же, что у любителей порнухи. Зачем глядят? И тут то же самое. Думаю, беспокоиться не о чем, такие субъекты не пойдут на личную встречу. Это ведь извращенные мужики. И наверняка гетеросексуалы.
Мужчины почему-то верят, что девушки могут о себе подобные вещи писать.
Anonymous11
10 ноя 2005, 14:01
очередной раз убеждаюсь (из топов) что не хрен лезть куда не просят. сами напросились, теперь не жалуйтесь.
10 ноя 2005, 16:49
Бред!То есть лучше не знать о похождениях своего парня?Пусть обманывают,дурят,а девушки не должны напрашиваться.и что значит "не хрен лезть куда не просят"??? Он же ей не просто мальчик проходящий.
10 ноя 2005, 14:58
прочитав название топа уже знала что напишу:
а не хрен лазить!!!
автор
10 ноя 2005, 20:29
а почему? Вас устраивает, что у мужа от вас такие вот секретики? А как же доверие и лУбоффь?
15 ноя 2005, 19:31
С Вашей стороны тоже должно быть доверие, если есть любовь:) И не надо устраивать проверки отношениям, если им суждено распасться-распадутся.
Anonymous
10 ноя 2005, 15:20
Да девочки правильно, надо как дурочки с закрытыми глазками сидеть. Пусть хоть всю россию переЕ-т
10 ноя 2005, 16:55
ППКС
10 ноя 2005, 17:02
и с наивными глазками по венерологам бегать: "ах, ах, не понимаю, откуда у меня пташка-гонорейка? в бассейне подцепила???"
автор
10 ноя 2005, 20:22
вот здОрово! А потом ко мне и детям? То есть он - е-ать Россию, а я ему трусы стирать?
Anonymous
10 ноя 2005, 17:10
Может у него есть какие-то свои извращения легкие, о которых он боится с вами говорить и таким вот образом общается раскованно с другими?
Я всё-таки за то, чтобы у каждого были свои интересы, но без измен.
10 ноя 2005, 17:57
А при чем здесь извращения ? Это нормальная потребность организма, особенно мужского хотеть сЭкса. Просто мужику разнообразия захотелось. Вот и все . А как на это реагировать знает только автор, т к советы роли не играют особой. Она все равно сделает так как считает нужным.
автор
10 ноя 2005, 20:27
Насчет разнообразия не знаю ничего. А вот во втором утверждении Вы правы - уже сделала. Устроила, увы, скандал. Плохо получилось. Он все естессно отрицает. Типа старый контакт лист, не помню кто там и откуда. И вообще, в аське кто только не стучится. Вот, думаю, вечером поговорим еще раз спокойно и по душам. Хотя в результат не верю! Хнык-хнык....
Как бы теперь себя повести?
11 ноя 2005, 00:46
Конечно отпирается. Вы ж не на них его поймали. Мне вот пришлось общаться с теми барышнями и развести их по-полной.
автор
11 ноя 2005, 15:03
А как развести? Как вы строили разговор, ведь неизвестно, что у них там было и как?
11 ноя 2005, 00:11
Да не зморачивайтесь вы,расслабляется человек
12 ноя 2005, 00:13
У меня в асе пара приятелей с которыми дай бог уже лет 5 общаюсь,нормальные женатые мужики,с детями,у одного кстати доча не давно родилась,делимся опытом,а раньше.ух о чем тока не ботали....а если бы вы знали что у них написанно в анкете:)
Ничего в этом нет,так разнообразие жизни.......
12 ноя 2005, 01:17
Разговор таков:
Привет
Привет как жизнь
нормально
как сама
а ты
а я устал вот бы отдохнуть
Я не против давай
и т д
16 ноя 2005, 13:17
Я тоже сделала похожую глупость, увидела, что мой друг постоянно сидит на сайте знакомств, завела там липовую анкету и познакомилась с ним. Так он мне сказал, что девушки у него давно нет, одинок, ищет свой идеал, причем описал внешне МЕНЯ! Предложил встретиться, чаю попить. Так я с ним и общаюсь уже 3 месяца: лично от себя и виртуально от другой:))) А что делать не могу решить.
16 ноя 2005, 13:24
так это ж правильно! замыкаете круг на себя!:-)
16 ноя 2005, 13:31
Знаю, что правильно. Он постоянно общается только со мной, сам того не зная. Только иногда он такие вещи выдает, что обидно невыносимо. Я уже раза три хотела все рассказать, духу не хватает.
16 ноя 2005, 18:04
Боже мой! Да как же Вы себя изводите! Как Вы терпите это? Или это прикольно и Вам самой нравится?
16 ноя 2005, 18:13
вот и поймался...
вы не мазохистка?
вам нравится жить во лжи и поощерять эту ложь?
а может просто все сказать и посмотреть что будет? не можежете же вы так всю жизнь жить, да и если пошел от вас на сайт и познакомился с девушкой, то вы не последняя, я думаю....
16 ноя 2005, 18:56
ну и что плохого в том что они оба общаются???? конечно то, что лгут друг другу ну или немного обманывают.....
16 ноя 2005, 19:49
Мне плохо невозможно, когда я с ним на сайте от друго
16 ноя 2005, 19:51
Сорри, заново пишу. Плохо очень, но он мне дорог, а рассказать - это значит потерять его. Он это не простит мне. К тому же, если бы я не знала про этот сайт, то у нас все идеально и замечательно.
17 ноя 2005, 00:17
мне кажется,в данной ситуации прощать должен не он..но вам наверное,виднее..
17 ноя 2005, 00:48
Я просто тоже раньше читала и его почту..... и его телефон..... каюсь..... было ужасно тяжело и я не могла понять зачем я это делаю.... зная что он говорил порой выбивало из колеи, но я не могла ему сказать об этом.... потому что точно бы он не понял и не простил.... просто у нас так получилось.... мы с ним серьезно говорили как-то, обсуждали наши чувства и отношения, я ему все рассказала в порыве.... и так хорошо сразу стало, сразу пропало желание лезть и смотреть ( не совсем так же как у вас, но просто очень похожие ситуации)...
Anonymous
17 ноя 2005, 02:04
и не рассказывайте, я вот рассказала и пожалела, что рано это сделала.
Он отмазался, он сказал, я знал, что это ты! и хоть усрись, а он знал, что это я.
Типа я его не знаю) не знал, не знал.....и тоже одинок и вообще...
ну я сказала ему потому что испугалась если он согласится на встречу мои нервы этого не выдержат. Блин, вообщем как получилось то:)
Я с ним правда по аси, однвременно с двух логинов. И тут я настоящая создаю ему такие условия, что он мне не настоящей вынужденно сообщает, что жена есть. Гы гы
и упрашивает меня ннастоящую чтобы я молчала и вообще хистори стерла, а то жена хакерша такая стала последние время, грозится, что уведет его с твоего копма. Во как мозги отключились от страха то)))))
Хотя осадок признаЦЦа не приятный остался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)