помираю
Anonymous
10 ноя 2005, 18:05
малышу 3 месяца, муж совсем не понимает, не помогает..... постоянно меня упрекает во всем :( оскорблять начал. Теперь 3 дня не разговаривает, потому что я сказала, что мне надоело ему еду на разносах подавать без спаибо. Медленно умираю. Деть вредный
10 ноя 2005, 18:23
Не унывайте. Просто ищите помощи не от мужа , а от близких, например. А перед мужем вы должны поставить себя не как бесплатная домработница, а как любимая женщина! не надо все терпеть кому вы делаете лучше? Себе ? Ребенку? Удачи вам!:-)
Anonymous
10 ноя 2005, 19:36
трудно Вам сейчас. Это пройдет. Испытание такое - 3 месяца малышу... как вспомню...
Это просто нужно пережить, потом легче будет
Это просто нужно пережить, потом легче будет
11 ноя 2005, 01:40
:( очень сочувствую :( пережила первые 3 месяца только благодаря мужу... :( с мужем мириться надо и внимание уделять ему необходимо, но отпуск у Вас "по уходу за РЕБЕНКОМ" :) да и самой восстановиться было бы неплохо...
оставьте детя на денек с папой - им полезно будет, да и к Вашей "работе" муж начнет по-другому относиться :)
оставьте детя на денек с папой - им полезно будет, да и к Вашей "работе" муж начнет по-другому относиться :)
11 ноя 2005, 16:24
Довольно часто встречающийся кризис молодого папы после рождения ребенка. Попробуйте переключиться больше на ребенка в том плане, что постарайтесь, образно говоря, "забыть" мужа. Не досаждайте ему ни чем. Не вызывайте его на конфликт. Будьте терпеливее и ласковее. Создавайте, скажем так втихую, по дому некоторый минимальный уют для мужа, на который вы способны в данный момент. Постарайтесь выглядеть хорошо, используйте не много, а некоторый минимум косметики, чтобы стать сексуальнее, желаннее, чтобы в вас загорелась изюминка. Для чего это все нужно? Во-первых, если вы продолжите конфликтовать в том же ритме, который держите сейчас, то очень высока вероятность того, что муж просто уйдет от вас. Во-вторых, не принимайте сказанное мной выше, как расшибиться вдрызг ради неблагодарного мужа. Нет! Именно выполняйте минимум, который будет гасить конфликты, не позволит им возникать. Заодно вы посмотрите чем вам отплачивает муж. Очень высока вероятность, что у мужа это пройдет. Вы просто помогите ему немного. Если не поможет - тогда ... селяви.
Говорю все это не голословно. Моя жена после рождения сына слишком переключилась на него. Я как-бы остался один. Мне это очень не нравилось, мы стали ссориться чего у нас НИКОГДА не было. Кроме ссор у меня появилась другая женщина..., чего я тоже НИКОГДА не мог представить себе! В одну из наших ссор я высказался жене по полной программе. А она высказалась мне. Она приняла мои претензии, а я ее. Она стала больше обращать на меня внимания. Стала следить за собой. Даже на работу мне стала часто звонить и узнавать как я да что я.... Все у нас образумилось!!! Сейчас люблю жену даже еще больше :))) Как вспомню из-за чего мы ссорились - и только сейчас понимаю, что Х**НЕЙ страдал... Вот такие дела :))) Так что просто помогите мужу и все будет у вас хорошо!!!
Говорю все это не голословно. Моя жена после рождения сына слишком переключилась на него. Я как-бы остался один. Мне это очень не нравилось, мы стали ссориться чего у нас НИКОГДА не было. Кроме ссор у меня появилась другая женщина..., чего я тоже НИКОГДА не мог представить себе! В одну из наших ссор я высказался жене по полной программе. А она высказалась мне. Она приняла мои претензии, а я ее. Она стала больше обращать на меня внимания. Стала следить за собой. Даже на работу мне стала часто звонить и узнавать как я да что я.... Все у нас образумилось!!! Сейчас люблю жену даже еще больше :))) Как вспомню из-за чего мы ссорились - и только сейчас понимаю, что Х**НЕЙ страдал... Вот такие дела :))) Так что просто помогите мужу и все будет у вас хорошо!!!
Anonym
11 ноя 2005, 16:27
Он видимо до сих пор не пришел в себя от того, что вас уже трое ,что появился маленький человечек, который занимает все ваше время
11 ноя 2005, 16:27
это сейчас тяжело, пока ребенок кроха совсем. Я думаю, тяжело всем. И Вам - управляться с новыми обязанностями при том, что старых никто не отменял. (Мне, кстати, было с 1 стороны сложнее - я перед родами к мужу переехала в другой город, мамы рядом не было, кто бы мог помочь,а до этого до декрета работала, и встречались мы с мужем раз в месяц; с другой - я в первое время ничего не готовила, не стирала, не убирала - это делали свекр о свекровью и отчасти муж). Тяжело мужу - Вы теперь его не обихаживаете, как, возможно, раньше. Время уделяете тоже не всегда ему. Отцам молодым тоже тяжело адаптироваться. Я вот как ни объясняла это мужу - он осознал свое отцовство и начинает мне помогать серьезно тока спустя 2 года. Плюс чувства обостерны, элементы послеродовой депрессии. Так что надо просто принять это все как трудный, но проходящий период. И не переживать - молоко пропадет.
11 ноя 2005, 16:41
Это пройдет... аналогичная ситуация была совершенно... Когда сыну исполнилось 4,5 месяца я сказала мужу, что если он не хочет чтоб я его "прибила", раз в неделю вечером у меня будет выходной, когда после работы он сидит с ребенком, а я встречаюсь с подругами, мы гуляем, пьем пиво, ходим в театры... В общем просто отдушина какая-то появилась... иначе... Так что советую Вам сделать также... Удачи!
11 ноя 2005, 18:07
разбаловали! Кнут и пряник в правильных дозах должен быть
11 ноя 2005, 23:09
это все отмазки , он видимо уйти хочет, и повод ищет. Устает он и не высыпается видимо
12 ноя 2005, 22:12
Послеродовая дипрессия, продет !
Посмотрите на своего малыша, как он вам улыбается, обнимите его крепко, спойте песенку! Вы мама, а он ваш малыш - который сейчас полностью зависит от вас и ждет от вас поддержки во всем! Все надалится, поверьте!
Посмотрите на своего малыша, как он вам улыбается, обнимите его крепко, спойте песенку! Вы мама, а он ваш малыш - который сейчас полностью зависит от вас и ждет от вас поддержки во всем! Все надалится, поверьте!
13 ноя 2005, 00:28
это она - послеродовая депрессия. Это пройдет. Наберитесь терпения. Удачи.
13 ноя 2005, 02:03
пару вопросов
1. хотел ли муж ребёнка?
2. уделяете ли Вы своему мужу столько же времени, сколько уделяли ему раньше (клоню в сторону ревности - глупо, но вероятность существует)?
1. хотел ли муж ребёнка?
2. уделяете ли Вы своему мужу столько же времени, сколько уделяли ему раньше (клоню в сторону ревности - глупо, но вероятность существует)?
11 ноя 2005, 04:28
Это пройдет. Главное в жизни - это ребенок. А у мужа просто токсикоз :-)
13 ноя 2005, 02:00
Да пройдет
13 ноя 2005, 02:07
самый настоящий депрясняк.
способы борьбы примерно следующие, если есть возможность, возмите помощницу по хозяйству, напрягите бабушек хотя бы гулять с ребенком, и каждую минуту, что спит ребенок самой отсыпаться
способы борьбы примерно следующие, если есть возможность, возмите помощницу по хозяйству, напрягите бабушек хотя бы гулять с ребенком, и каждую минуту, что спит ребенок самой отсыпаться
13 ноя 2005, 13:46
ОООО, до того как ребенку исполнился год я мужа из дома раза 3 выгоняла. Не хотелось мне терпеть неуважение к себе. Сейчас ребенку полтора, и муж помогает и глупые претезнии, типа с ребенком сидеть фигня, а я вот работаю я от него больше не слышу
14 ноя 2005, 02:03
супер :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви