Cтаро , как мир......на этот раз со мной
Anonymous
11 ноя 2005, 00:37
Очень люблю человека без всякой надежды на взаимность. Держусь хорошо , но временами накатывает очень болезненная грусть. Занимаю себя как могу, каждый день преодолевая чувство . Пишу , чтобы просто высказаться...
...
11 ноя 2005, 00:46
А я вот... дождалась! :-) Тоже не надеялась, но дождалась!!! Правда, молчит. Не умеет говорить про ЭТО ;-) Может, и вы... дождетесь? Удачи!
Anonymous
11 ноя 2005, 00:49
)) Спасибо , я бы дождалась , но хорошо понимаю , что нечего ждать. От этого больно и реву вот.
11 ноя 2005, 01:00
А конкретнее? Вы замужем? Он женат?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:02
Можно конкретнее , но зачем ? С его стороны нет никаких чувств
ЕЩЕ ХУЖЕ....
11 ноя 2005, 01:11
у нас взаимная любовь 1,5 года состоящая из одних ссор и расстований - так ни разу и не было секса - то он меня обидит, то я его .....Так что у каждого свой геморрой!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 01:14
А больно одинаково !
В такой же ситуации
11 ноя 2005, 19:58
К сожалению, я в такой же ситуации((
Да мы еще работаем вместе. Тяжело, очень. Я ОЧЕНЬ редко влюбляюсь и тоже сижу и тихо убиваю это чувство как могу. И так жаль...
Да мы еще работаем вместе. Тяжело, очень. Я ОЧЕНЬ редко влюбляюсь и тоже сижу и тихо убиваю это чувство как могу. И так жаль...
11 ноя 2005, 20:22
Я вас так понимаю! У меня было такое же. Я сначало общалась с этим человеком как с другом и понимала что ничего быть не может. Он смотрел на меня как на обычного человека, а не как на девушку. Но со временем я поняла что если любишь - борись до конца. Ведь если не попробовать все что возможно, то потом будешь жалеть что не сделала этого. Ну а если попробовала уже все, то и винить себя потом не будешь уже, а будешь знать что ты сделала все возможное. Удачи.
P.S. У меня все получилось, чего и тебе желаю.
P.S. У меня все получилось, чего и тебе желаю.
и я тоже...
11 ноя 2005, 21:54
Наверное, еще недавно я бы не поверила, что бывает такое, когда ну никак не могут развиваться отношения, о них даже думать нельзя, даже мечтать. Как нелепо... Как грустно...
Держитесь. Вы не одна. Время лечит.
Держитесь. Вы не одна. Время лечит.
11 ноя 2005, 23:15
Как знакомо! Сложно что-то посоветовать в этой ситуации. Попробуйте разобраться. Может быть Вы действительно любите не человека, а придуманный образ? Иногда оглядываюсь на свою жизнь уже трезвым умом понимаю, что у меня не было ничего общего и я никогда бы не смогла жить с тем человеком, которого как мне казалось я безумно, до умопомрачнения любила, естественно безответно. Сейчас даже страшно подумать, а что бы я сним делала? Сейчас то уже на холодную голову я понимаю, что он из себя представлял. (не в смысле плохой человек, просто я бы никогда не вписалась в его образ жизни и т.п.)
Подумайте. Я себя всегда успокаиваю мыслью - Это моя самая большая любовь, но и она не последняя.
Подумайте. Я себя всегда успокаиваю мыслью - Это моя самая большая любовь, но и она не последняя.
11 ноя 2005, 00:52
Не грустите. Лучший выход в такой ситуации это "перекинуться" на какого-то другого мужчину, тогда всё пройдёт само собой.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 00:54
Для меня влюбиться - это из разряда чего-то невероятного. Очень дорожу чувством и убиваю его каждый день , понимая , что оно нежизнеспособно. Тошно.
11 ноя 2005, 01:02
Необязательно Вам сразу влюбляться, надо просто "увлечься". Даже факт, что другие мужчины интересуются Вами сразу отвлечёт Вас от грустных мыслей. У меня тоже в своё время была такая ситуация, и я тоже не влюбчивый человек, но работает 100%. Старайтесь побольше ходить на всякие вечеринки и вообще, быть на людях.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:04
Я уже взвалила на себя уйму всего , только бы не думать. Не помогает.
11 ноя 2005, 01:08
Не взваливайте на себя кучу дел, а развлекайтесь, чувствуйте к себе внимание других мужчин. Клин клином вышибается. Лучшего лекарства в данной ситуации нет.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:10
)) Спасибо вам за желание понять и помочь.
11 ноя 2005, 01:15
Не=а не вышибается!!! Я уже 2 года мучаюсь, хотя куча поклонников и муж!!! А ЛЮБЛЮ ,ВСЕ РАВНО,ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК И ЖИВУ С НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ!!! - она то тише, то сильнее, то воообще невмоготу, аж дышать больно, но эта боль со мной всегда!!!! и другие мужчины не помогают!!! ........... :'(
Что делать??????????????????????????7
Что делать??????????????????????????7
Автор
11 ноя 2005, 01:18
Видимо , жить и преодолевать (((
A
11 ноя 2005, 02:13
Ну вы и мазохистки :)
Anonymous
11 ноя 2005, 19:41
ага. упиваются своим горем. им так хорошо от этого!
Aвтор
11 ноя 2005, 22:52
Я не упиваюсь ! Мне очень трудно ! (((((((((
Автор
11 ноя 2005, 15:51
Давно мне не было так плохо ! (((((
11 ноя 2005, 15:58
эх! а мне уже как 2 месяца плохо(((((( тихо и медленно схожу с ума
Aвтор
11 ноя 2005, 16:12
Меня просто парализует понимание невозможности отношений ...(((
11 ноя 2005, 20:25
Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет так устроен свет,
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь, не проходит, нет.
Все пройдет так устроен свет,
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь, не проходит, нет.
Прошла через это
11 ноя 2005, 20:34
Проходит. Дооолго была влюблена без взаимности, а как только появилась малюсенькая возможность быть с ним - как отрезало. Видимо, когда любишь без взаимности, больше любишь тот идеал, который создается в голове, чем реального человека.
11 ноя 2005, 22:44
Правда что
11 ноя 2005, 23:13
Купила ребёнку книжку - а оказалось - себе. Про мальчика, который отправился на поиски цветка, который ему снился. Не хотел никаких других цветов, самых прекрасных. А когда нашёл цветок из сна, тот оказался без запаха, и вообще какой-то неудовлетворительный. Когда мы влюблены - мы придумываем и наклеиваем на человека свойства, которыми он не обладает. А потом, если получим - разочаровываемся. Я за это хватаюсь в моём случае. Помогает немножко...
Автор
11 ноя 2005, 23:25
)) Такого " цветка " я еще не встречала в своей жизни. Теперь вот пытаюсь искать в нем изъяны , но не нахожу. Все вызывает восхищение ! Cама себе кажусь глупой и непривлекательной. Была бы другой - смогла бы его добиться (((
11 ноя 2005, 23:40
Не, как раз самое то и есть - пока он не Ваш - это "цветок во сне", так что изъянов не будет, сколько не ищи. Увы. Я тоже себя ругаю: тот, в кого влюблена, мною активно интересовался, а я была так этим поражена, что растерялась и не "ковала железо", а он взял и остыл. Хе-хе. Так что, действительно - старо, как мир
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви