Cтаро , как мир......на этот раз со мной

Anonymous
11 ноя 2005, 00:37
Очень люблю человека без всякой надежды на взаимность. Держусь хорошо , но временами накатывает очень болезненная грусть. Занимаю себя как могу, каждый день преодолевая чувство . Пишу , чтобы просто высказаться...
...
11 ноя 2005, 00:46
А я вот... дождалась! :-) Тоже не надеялась, но дождалась!!! Правда, молчит. Не умеет говорить про ЭТО ;-) Может, и вы... дождетесь? Удачи!
Anonymous
11 ноя 2005, 00:49
)) Спасибо , я бы дождалась , но хорошо понимаю , что нечего ждать. От этого больно и реву вот.
11 ноя 2005, 01:00
А конкретнее? Вы замужем? Он женат?
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:02
Можно конкретнее , но зачем ? С его стороны нет никаких чувств
ЕЩЕ ХУЖЕ....
11 ноя 2005, 01:11
у нас взаимная любовь 1,5 года состоящая из одних ссор и расстований - так ни разу и не было секса - то он меня обидит, то я его .....Так что у каждого свой геморрой!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 01:14
А больно одинаково !
В такой же ситуации
11 ноя 2005, 19:58
К сожалению, я в такой же ситуации((
Да мы еще работаем вместе. Тяжело, очень. Я ОЧЕНЬ редко влюбляюсь и тоже сижу и тихо убиваю это чувство как могу. И так жаль...
11 ноя 2005, 20:22
Я вас так понимаю! У меня было такое же. Я сначало общалась с этим человеком как с другом и понимала что ничего быть не может. Он смотрел на меня как на обычного человека, а не как на девушку. Но со временем я поняла что если любишь - борись до конца. Ведь если не попробовать все что возможно, то потом будешь жалеть что не сделала этого. Ну а если попробовала уже все, то и винить себя потом не будешь уже, а будешь знать что ты сделала все возможное. Удачи.
P.S. У меня все получилось, чего и тебе желаю.
и я тоже...
11 ноя 2005, 21:54
Наверное, еще недавно я бы не поверила, что бывает такое, когда ну никак не могут развиваться отношения, о них даже думать нельзя, даже мечтать. Как нелепо... Как грустно...
Держитесь. Вы не одна. Время лечит.
11 ноя 2005, 23:15
Как знакомо! Сложно что-то посоветовать в этой ситуации. Попробуйте разобраться. Может быть Вы действительно любите не человека, а придуманный образ? Иногда оглядываюсь на свою жизнь уже трезвым умом понимаю, что у меня не было ничего общего и я никогда бы не смогла жить с тем человеком, которого как мне казалось я безумно, до умопомрачнения любила, естественно безответно. Сейчас даже страшно подумать, а что бы я сним делала? Сейчас то уже на холодную голову я понимаю, что он из себя представлял. (не в смысле плохой человек, просто я бы никогда не вписалась в его образ жизни и т.п.)
Подумайте. Я себя всегда успокаиваю мыслью - Это моя самая большая любовь, но и она не последняя.
11 ноя 2005, 00:52
Не грустите. Лучший выход в такой ситуации это "перекинуться" на какого-то другого мужчину, тогда всё пройдёт само собой.
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 00:54
Для меня влюбиться - это из разряда чего-то невероятного. Очень дорожу чувством и убиваю его каждый день , понимая , что оно нежизнеспособно. Тошно.
11 ноя 2005, 01:02
Необязательно Вам сразу влюбляться, надо просто "увлечься". Даже факт, что другие мужчины интересуются Вами сразу отвлечёт Вас от грустных мыслей. У меня тоже в своё время была такая ситуация, и я тоже не влюбчивый человек, но работает 100%. Старайтесь побольше ходить на всякие вечеринки и вообще, быть на людях.
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:04
Я уже взвалила на себя уйму всего , только бы не думать. Не помогает.
11 ноя 2005, 01:08
Не взваливайте на себя кучу дел, а развлекайтесь, чувствуйте к себе внимание других мужчин. Клин клином вышибается. Лучшего лекарства в данной ситуации нет.
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:10
)) Спасибо вам за желание понять и помочь.
11 ноя 2005, 01:15
Не=а не вышибается!!! Я уже 2 года мучаюсь, хотя куча поклонников и муж!!! А ЛЮБЛЮ ,ВСЕ РАВНО,ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК И ЖИВУ С НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ!!! - она то тише, то сильнее, то воообще невмоготу, аж дышать больно, но эта боль со мной всегда!!!! и другие мужчины не помогают!!! ........... :'(
Что делать??????????????????????????7
Автор
11 ноя 2005, 01:18
Видимо , жить и преодолевать (((
A
11 ноя 2005, 02:13
Ну вы и мазохистки :)
Anonymous
11 ноя 2005, 19:41
ага. упиваются своим горем. им так хорошо от этого!
Aвтор
11 ноя 2005, 22:52
Я не упиваюсь ! Мне очень трудно ! (((((((((
Автор
11 ноя 2005, 15:51
Давно мне не было так плохо ! (((((
11 ноя 2005, 15:58
эх! а мне уже как 2 месяца плохо(((((( тихо и медленно схожу с ума
Aвтор
11 ноя 2005, 16:12
Меня просто парализует понимание невозможности отношений ...(((
11 ноя 2005, 20:25
Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет так устроен свет,
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь, не проходит, нет.
Прошла через это
11 ноя 2005, 20:34
Проходит. Дооолго была влюблена без взаимности, а как только появилась малюсенькая возможность быть с ним - как отрезало. Видимо, когда любишь без взаимности, больше любишь тот идеал, который создается в голове, чем реального человека.
11 ноя 2005, 22:44
Правда что
11 ноя 2005, 23:13
Купила ребёнку книжку - а оказалось - себе. Про мальчика, который отправился на поиски цветка, который ему снился. Не хотел никаких других цветов, самых прекрасных. А когда нашёл цветок из сна, тот оказался без запаха, и вообще какой-то неудовлетворительный. Когда мы влюблены - мы придумываем и наклеиваем на человека свойства, которыми он не обладает. А потом, если получим - разочаровываемся. Я за это хватаюсь в моём случае. Помогает немножко...
Автор
11 ноя 2005, 23:25
)) Такого " цветка " я еще не встречала в своей жизни. Теперь вот пытаюсь искать в нем изъяны , но не нахожу. Все вызывает восхищение ! Cама себе кажусь глупой и непривлекательной. Была бы другой - смогла бы его добиться (((
11 ноя 2005, 23:40
Не, как раз самое то и есть - пока он не Ваш - это "цветок во сне", так что изъянов не будет, сколько не ищи. Увы. Я тоже себя ругаю: тот, в кого влюблена, мною активно интересовался, а я была так этим поражена, что растерялась и не "ковала железо", а он взял и остыл. Хе-хе. Так что, действительно - старо, как мир
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)