У кого еще роман на работе?

11 ноя 2005, 15:22
Прошу верных жен и мужей не убивать. У меня роман с моим сотрудником, секс был, но, к сожалению, из-за того, что и он и я несвободны, пока нет возможности продолжить. Поэтому все опять вернулось к стадии ухаживаний. А кто еще в такой же ситуации? Как выкручиваетесь?
у меня был роман на работе (правда, я была холостой еще тогда и он тоже и это не начальник не моего отдела).. Ну, было и было.. Потом прекратилось :) Мне как-то все-равно. Тут важно, как к этому относиться. Сейчас мы оба семейные люди, он все еще там работает (я в другом месте, но ушла не из-за него, конечно). Имхо: ничего особого в этом нет. Лишь бы вы сами из этого проблем не создавали :)
12 ноя 2005, 16:48
Не знаю как насчет романа, но живем мы вместе:)(тоже замужем)
12 ноя 2005, 17:08
Был. В течение 3 лет. Его повысили в должности, и человек "испортился". Бывает. Я ему стала неинтересна. Да и он мне.
Anonymous
12 ноя 2005, 23:32
А я сталкивалась с этим, но уже после того как уволилась.И осталась довольна.Легкий флирт во время работы не помешает.К тому же с ШЕФОМ, интересным мужчиной, красота!Вспоминаю часто, а значит-хорошо было!Главное, вовремя сбежать от него,ну я имею ввиду, включить тормоз. И Вам рекомендую не начинать отношений с сотрудником, пока Вы работаете, ни к чему хорошему это не преведет.(тоже замужем)
11 ноя 2005, 15:41
Ну сейчас Вас не только тапками закидают! Если бы можно было убить, то наверника убили бы:)))))))))))) Держитесь!
личные связи - индивидуальное решение каждого.. Чего осуждать? :) Я спокойно отношусь, если знаю, что у подруг замужних есть любовники... Мне-то что? :)
11 ноя 2005, 16:06
Я то к этому спокойно отношусь, но вот многие на еве...
Anonymous
12 ноя 2005, 02:04
ну знаете собирайте грязь и дальше вы у него не первая и видимо не последняя
12 ноя 2005, 15:51
приветики! А у меня тоже случился служебный роман...и ни чем хорошим он не закончился... щас чувствую себя последней дурой, так как он меня бросил...
Anonymous
13 ноя 2005, 02:05
Он бросил а потом еще и всей работе растрепет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)