Как вы полюбили??

11 ноя 2005, 16:20
Какое-то время я была одна и рядом и близко не было человека которого я могла бы полюбить. Просто по причине отсуствия рядом мужчин. На данный момент в моей жизни появились мужчины. Разные, очень хорошие. Практически могу выбирать из них. Но я пока никого не люблю. И кроме дружеских чувств ничего к ним не испытываю. Меня это настораживает. Я реально хотела бы любить, думать о любимом, жить им. Но нет.
В общем вопрос, - расскажите, когда вы поняли и через какое время встреч, что это мужчина вашей мечты? может я тороплю события?? (Ну или пошлите в веточку где это обсуждалось уже)
11 ноя 2005, 17:08
Нельзя так прямо сказать через какое время любовь приходит. Все очень индивидуально.Любовь нельзя ждать, она сама внезапно приходит и очень она хитрая эта любовь)))).Удачи, любви и счастья Вам!!!!
11 ноя 2005, 19:25
секунд через 10 после попадания объекта в мое поле зрения
12 ноя 2005, 16:51
Как только увидела поняла это он. И не ошиблась
12 ноя 2005, 22:00
Нельзя сказать, что я безумно люблю своего мужа, но одно могу сказать точно - я его очень уважаю. На этом строяться наши отношения, и я очень довольна. Кажется, с кажым годом он мне равится больше :)
Anonymous
12 ноя 2005, 23:23
Настоящая любовь сразу дает о себе знать.Это чувство не каждому дано испытать.Я лично почувствовала это сразу, при встрече с молодым человеком, но отвернулась от него и теперь понимаю что свою судьбу можно круто изменить..........Как жить с этим???????????
14 ноя 2005, 07:30
Не ищите, она сама придет!
С моей самой безумной любовью в жизни я была знакома много лет, а потом один неосторожный взгляд друг на друга свел с ума (как говорится - искра пробежала) и я пропала...
11 ноя 2005, 19:14
у меня была примета - если она случаеться в связи с каким-нибудь молодым человеком - наши жизни свяжуться. Когда познакомилась с мужем она тоже сработала :) А любовь пришла легко,естественно и постепенно. Но то что мне хорошо и хочеться быть вместе - я почувствовала сразу. Удачи вам - слушайте себя,не торопитесь и любовь растветет в вас
11 ноя 2005, 19:22
а можно про примету попродробнее? или она индивидуального плана, работает только на некоторых? :) вдруг "она!" случится, а я мимо пройду))
11 ноя 2005, 19:30
думаю она моя только,индивидуальная :) вдруг в какой-то момент всё вокруг как в замедленной сьемке - взгляд или жест....все плывет медленнее в 2 раза и очень яркие краски: обычно это вскоре после знакомства случалось - и в связи с мужчинами ,которые потом любили меня и которых любила я. Каждый раз когда происходит подобное - я знаю что это мой человек.
Anonymous
11 ноя 2005, 20:27
если не секрет , что за примета оч интересно, а то мож и у других тоже ее моно применить
11 ноя 2005, 20:51
а я уже написала выше,как раз над вами :)
11 ноя 2005, 22:34
Месяца через два частых встреч - практически дружеских - поняла, что люблю. Давно и надолго.
11 ноя 2005, 22:36
Когда глазами встретились - поняла, что что-то есть и мне это что-то нравится.
Потом - первая встреча. Просто болтали, даже, можно сказать, только он говорил (я вообще молчать больше люблю). Слушаю и понимаю, что не хочу отпускать, хочу, чтобы все время рядом был, что это мое. И плюс ко всему - мало того, что очень нравится, так он и объективно максиммально положителен. И вот оно - счастье.
И такое спокойствие. Просто сказка.
Удачи Вам! Все будет - это совершенно точно.
11 ноя 2005, 22:48
Глаза - в глаза, рука - в руке ... Короче это, что то не земное
11 ноя 2005, 23:11
Вот интересно все же, параллельно веточка про влюбчивость, а у меня другая беда;)) Какие все-таки мы разные!
11 ноя 2005, 23:28
по разному... но так, что бы надолго и всерьез... это когда встаешь и просыпаешься с именем этого человека на устах
11 ноя 2005, 23:29
Я вообще считаю,что любви с первого взгляда быть не может.Может возникнуть только симпатия,т.к. любовь-это больше,чем просто внешняя симпатия. Поэтому чтобы понять,что ты именно любишь человека,нужно немало времени.
12 ноя 2005, 00:16
Неа, любовь всегда с первого взгляда:) Когда-то он был, этот первый взгляд? Вот и началась история любви:)
14 ноя 2005, 07:34
Согласна с Вами....первоначально возникает влюбленность, а потом она уже становится любовью:-) Именно влюбленность сводит нас с ума, а любовь это нечто более трезвомыслящее, уравновешенное и постоянное чувство ИМХО
12 ноя 2005, 01:56
Может каюсь
Anonymous
12 ноя 2005, 01:57
Вот только после брака как паралезовало какуюто часть мозга не магу ни в кого влябиться кроме мужа
...
12 ноя 2005, 02:34
я знала его долгое время, но внимание не обращала - есть и есть!
а однажды мы встретились,как обычно, но с какого-то дуру я полетела к нему, распростерши руки... вроде бы в шутку - обниматься... он подыграл - раскрыл объятия... а когда мы вот так, по-детски, обнялись, меня КАААААААААААААААААААК долбануло! просто физически тряхануло!
на следующий день он попросил о встрече... позже признался, что у него были точно такие же ощущения-переживания в тот момент обнимания...
с тех пор мы вместе... почти ;)
12 ноя 2005, 10:56
Я поняла это сразу. Хотя совсем его не знала. Первый раз его увидела, он проводил меня до дома, а на следующий день я всем сказала, что встретила мужчину своей мечты..
Anonymous
13 ноя 2005, 02:34
знакомы год были, просто привет- пока в компаниях. он думал что у меня парень, говорит что понравилась но не подходил из-за того что был усверен что я не одинока. вокру меня всегда парни вились. но как то жизнь на одной из вечеринок свела поближе- поболтали. заинтересовал меня. потом месяц проболтали. провожал меня. а потом поняла что люблю.
13 ноя 2005, 03:07
Поняла через 5 мин знакомства.
(с транслита)
14 ноя 2005, 04:21
Несколько месяцев постоянных всреч... Щемящее чувство перед разлукой, даже самой маленькой... А потом понимаю, что ближе и роднее никого нет...
14 ноя 2005, 08:12
когда мы познакомились (пришел в нашу компанию)он мне очень не понравился. Всячески его по-децки дразнила, подкалывала и шутками мерзкими до дома провожала. Потом он уехал на лето и когда вернулся я поняла, что ЭТОТ мужчина моей мечты :)))
С тех пор мы вместе....уже 6 лет.
Anonymous
15 ноя 2005, 00:57
Когда в первый раз его встретила - испугалась. Ну как можно быть таким уродливым и вульгарным! А поди ж ты! Самые счастливые три года в моей жизни. Были, увы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)