прошу у Форумчан совета

11 ноя 2005, 16:37
хотелось бы услышать совет у Уважаемого Форума.
ситуация кажется более менее понятная, но так как сам сейчас в эмоциях и тп, сложно чуть адекватно воспринимать
мне 25. познакомился с девушкой. 19 лет. инициатива исходила полнностью от нее, долго общались, по телефону, встречи, аська и тп.
сложно было оторваться. действительно интересный человек. она в полном востороге..
расстается со своим молодым человеком по своей инициативе.
наши отношения перетакают в интимную плоскость.
она вся радостная и тп.
продолжается все это около месяца.
совместный вечер в друзьями где мы вместе. ее друзья, мои..и тп.
на следующий день. ни ответа ни привета. на звонки не отвечает.
ок. чуть позже вечером, мне звонит друг, и говорит, что кажется меня видит...и мою девушку тоже..мы выходим из магазина и целуемся..я говорю, что это точно не я..
вот так. это ее бывший.
на мой вопрос, что происходит она говорит, что ничего. что я ей не доверяю и тп.
но факты есть факты.
вот и думаю...какое поведение наиболее целесообразное и тп.
не могу сказать, что уже люблю эту девушку..но она стала мне дорога...
как лучше все это спозиционировать....
к тому же разница в возрасте...
я же отношусь и строю отношения, как серьезные и продолжительные и тп...но такое поведение..с ее стороны...не совсем удачно.
11 ноя 2005, 16:49
дурацкая ситуация правда?
Скажи как мужчина я тебе не доверяю и требую объянений какого х** с этим п**** !
не жди понимания от 19 летней матрены, забей на нее.
11 ноя 2005, 16:52
) Одно мнение - есть ).
хочется услшыать мнение Форумчанок..
что может происходить у девушки в голове.
11 ноя 2005, 16:54
да ты что, здесь одни мужики сидят все форумчанке в сексе!
11 ноя 2005, 18:04
в 19 лет у девушки в голове как правило - ветер :-))
14 ноя 2005, 02:08
очень категоричное заявление
14 ноя 2005, 12:02
я написала - как правило :-)) В среднем по больнице :-) Есть конечно и в этом возрасте рассудительность и все такое - но очень редко
11 ноя 2005, 17:04
В 19 у меня лично был ветер в голове... для меня было рановато для серьезных отношений
12 ноя 2005, 23:28
не у меня в 19 ветра небыло у меня сейчас больше ветра в голове чем тогда.
11 ноя 2005, 17:22
Определитесь, чего Вы хотите:
Что бы она соответствовала вашим представлениям о правильной женщине?
Что бы она была с вами, такая как есть?
Первый вариант не решаемый, второй можно реализовать.
11 ноя 2005, 18:09
это уже другой вопрос )
такая какая есть ). это наш выбор.
но только в том случае, если этого она сама же и хочет.
если ей это не нужно...но зачем тогда? )
12 ноя 2005, 23:31
а ваш друг не мог ошибиться?
11 ноя 2005, 17:08
ХО!а зачем связываться с 19-летней матреной?(хоть и не люблю подобных высказываний,но это четко) Мне в 19 лет вообще было не до серьезных отношений,и я точноо так же могла рассказывать новому знакомому про то,что у меня сейчас никого нет и т.д. Рано ей еще серьезнве отношения иметь.Ищите ровесницу.
11 ноя 2005, 17:17
мда..грустно получается...
а как же доверие и тп?
12 ноя 2005, 01:32
Про доверие в 19 лет инкто особо не думает,мне сейчас 26 и только не так давно это стало важным для меня.мой вам совет,найдите себе другую девушку и не зацикливайтесь на этой.Мой вам совет,найдите себе другую девушку и не зацикливайтесь на этой.Ищите постарше.
11 ноя 2005, 17:20
по-моему, автор и эта девушка примерно одногодки по развитию. Не согласны?
11 ноя 2005, 17:29
в 19 лет!!! да у меня такой ветер был в голове, крутила романы направо и налево, но ничего серьезного в голову не брала)))какие женихи?!
а вам правильно сказали, ищите девушку по старше 19,и будет вам доверие и все остальное
11 ноя 2005, 18:46
а я вообще по чужим садам лазала по деревьям! Совсем пацанка была в этом возрасте!
11 ноя 2005, 17:35
двое свободных людей ,никто никому ничего не должен , она с кем хочет с тем и гуляет , сегодня с вами , завтра с ним.
Обычное дело . Молодость
11 ноя 2005, 17:47
что у нее в голове, канешн не скажу:) Не моя голова, патамушта.
По делу: вариантов, по моему, два. 1) Если она из таких избалованных мужским вниманием молоденьких ветренниц/ стервочек, то ее можно только игрой в притяни-отпусти заинтересовать. Показывать ей: все свои достижения, свою крутость, и т.д.Не показывать: серьезных намерений и серьезного отношения.Зеркалить ее отношение к Вам в ускоряющем на 1 ход варианте. Пардоньте, оно Вам надо?
2)Если она в принципе нормальная (веселья и внимания мальчишек вапчет всем хочется в 19 лет:), возможно у нее с ним были достаточно длительные и более менее сурйозные отношения (типа там первая любовь навсегда!), их сложно так вот прекратить.Наверное, неплохо дать ей некоторое время. Но врать себе и садиться на шею не позволяйте. Не оценит. Как и борьбы за нее, мне кажется. Поговорите, объясните, что давить на нее не собираетесь, но вранья не хотите, а хотите нормальных отношений.Если она хочет - да, нет - значит не по дороге.Достойно сеюя ведите, короче.
Еще момент: другу, который их видел, доверяете? Мог соврать/ошибиться банально.
11 ноя 2005, 18:06
Спасибо.
в данном случае, скорее всего симбиоз и 1го и 2го.
сама запуталась и тп.
по ее словам, она сказала свою бывшему, что встретила свою любовь и тп ). ладно посмотрим.
ближе - дальше..игра... не люблю так..это не честно и не искренне... и не естественно...
что касается 2го...то..
что значит садиться на шею? )
да. с этим парнем...а он ее ровесник..они встречались 2 года. по его иницативе раз 5 расставались.
другу доверяю. это однозначно.
она на этот факт, не стала ни комментировать, ни отпираться, а срузу пошла в наступление - ты мне не доверяешь и тп. ). молодец - лучшая защита - нападение.
возможно в своей голове, я предствляюсь как ограничитель ее общения. но это не так.
при нормальных отношениях...никто не против, чтобы и МЧ и девушка общались со своими друзьями.
просто, когда начинается, что-то скрываться, это уже плохо.
а то, что не нужно показывать свое серьезное отношение - это Уважаемая Форумчанка права. Видимо, как-то это она все-таки прочитала ).
будет интересно услышать еще мнения и комментарии.)
11 ноя 2005, 18:21
Дима!
Очень радует, что притяни-оттолкни вам не по духу. (Простите мой цинизм, это была своебразная фраза/проверялка;)
Судя по тому, что Вы говорите, нормальная она девочка, просто незрелая и думает, что у нее так в очереди все будут до 30 лет стоять.
Про парня сразу все ясно. Он из тех, которые оценят только то, что потеряют (бросал сам, а тут его кинули, он и стал деятельность развивать).На этом неплохо можно сыграть.
Что значит "не давать садиться на шею":то и значит - держите в напряжении чуток, не давайте ей понять, что вот так много для Вас значит и все стерпите.Это не значит прокидывать ее так же. Это значит вести себя достойно и по-мужски всегда, и не бегать за ней. Прогнозирую, что сама прийдет (правда, это ИМХО). Вообще, в Вас чувствуется достаточная зрелость и действительное желание нормальных отношений, поэтому в Вашем случае достаточно быть самим собой;)
Прочитать серьезное отношение не сложно. А вот оценить его в 19 не каждая сможет. Будьте терпимее к ее незрелости, если у вас все сложится (это я по своему несладкому опыту). просто направляйте незаметно.
11 ноя 2005, 18:30
Искреннее спасибо.
все так и есть.
весь вопрос как
1. Сыграть на поведениии этого парня?
2. Сама прийдет...думаю над этим. у нее очень сильный характер. такое редко встречается.
но бегать действительно не буду. ни к чему хорошему это не приводит.
а вот вопрос, как направлять незаметно? )

сразу хочу сказать, что со стороны виднее. я погружен в эту ситуацию и не всегда могу адекватно реагировать. а наломать дров не хочу.
так как эта девушка мне действительно интресна...и внимание обратил оценивая ее слова..
11 ноя 2005, 18:52
Не торопитесь строить серьезные отношения! Насллаждайтесь жизнью! Получайте опыт! Не к чему африканские страсти, дышыте спокойно, размеренно, во весь объем лёгких...
11 ноя 2005, 20:36
хм... мы белые и пушистые. улыбаемся и машем.
11 ноя 2005, 22:54
Вообще не согласна насчет разницы в возрасте! как правило девушки раньше взрослеют. И далеко не у всех в 19 лет ветер в голове! Очень часто молодые девушки встречаются с мужчинами старше их, потому что ни фига неинтересно с ровесниками...
Сорри... понимаю, что никакого совета не дала, еще мало прочитала, просто именно это в глаза бросилось.
11 ноя 2005, 22:59
сделайте вид чтио она вам неинтересна, безразлична и в принципе у вас уже есть другая, но сдругой не особо серьезно. старайтесь с ней даже не говорить пусть информацию о вас она получает через ваших друзей. Моржете даже сказать о ней что-то что ее обидит и расстроит, типа в постели не совсем то, и даже взглядом ее не касайтесь. Гарантирую результат не заставит себя ждать. Но даже после того , как она вернется пытайтесьделать вид , что она не лучшая, есть и другие. Пока она вас не полюбит.
12 ноя 2005, 00:42
продолжение...
сама позвонила..поговорили на отвлеченные темы...

у нее мнение- что никто не может ограничить ее свободы. и этим я делаю ей больно. что у нее даже руки опускаются...
что же...
будем тогда просто на связи...один раз позвонила. значит еще раз позвонит. а пока просто буду ждать..
а вот что касается других девушек..это верно подмечено...
на Востоке говорят..
самурай сражается с воином мечем,
а с женщиной хитростью...
12 ноя 2005, 01:26
Открою вам тайну женскую. Каждая умная женщина очень хочет выйти замуж, лет с 19. Про свободу говорит - это она вас дурит. Свобода ей нужна чтобы с ним встречаться - не хотела бы не встречалась. Вы на 2 плане. Так как не она вас любит, а вы ее. Так вот если вы действительно ее вернуть хотите то сделайте так чтобы стало наоборот. Если сопли жевать и говорить что любьите ее ничего не выйдет.
Поменьше внимания.
Позвонила - значит с ним отношения не очень, вы запасной вариант, терять вас не имеет смысла. Вдруг там все-таки не сложится. Икать другого - время потратит, а вы рядом.
Если звонит - то: 1. Извини, я не один.
2. Сейчас не могу говорить. 3. Потом поговорить на отвлеченные темы. Не спрашивайте как у нее дела.
12 ноя 2005, 01:32
хм...интересно...
почему же все-таки игра ближе-дальге всегда приносит результат? )
это вообще отдельная тема..но это так..
в принципе вы правы. если сработает - гуд.
нет... что ж..значит не то, что мне нужно )
12 ноя 2005, 22:33
Разные попадаются... До свадьбы, так не всех туда тянет, кто-то даже слишком разумен и взросл для девятнадцати, а кто-то - глубоко наоборот. Сейчас вот как раз параллельно наблюдаю четыре таких случая... Сложилось так.
12 ноя 2005, 01:27
Она просто хочет свободу свою подороже продать в прямом и переносном смысле
12 ноя 2005, 01:43
Сработает, но скорее всего до вашей 3-ей фразы я тебя люблю. Только нужен ли вам и в действительности чел на которого нельзя положится. Не тот возраст чтобы в поддавки играть. Да и не нагулялась она видимо. Она всегда делать так будет, потому что слабинку даете. Вам деваха нужна чуть постарше, которая знает толк в том, что ее любят, а для этой вы пока завоеванный трофей по ее мнению. вот так
12 ноя 2005, 15:48
Цель не совсем понятна. Влюбить ее в себя - несложно. Удержать сложнее. Насчет фразы "не нагулялась" - согласен.
Был я в Вашем положении. Один в один. Только прошел до конца (3-х лет встреч, брака и развода через полгода). Ответил бы мылом, если интересно. Черканите на nazgul собачка comtv точка ру. Завтра отпишусь, скоро на работу.
В форуме не хочу, тут придеццо себя наизнанку выворачивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)