Что он думает.
11 ноя 2005, 23:52
Я не ничего не понимаю в мужской психологии. Но мне очень интересно. Такая ситуация. Не вдаваясь в подробности: Два человека любят друг друга. Но: Он - жентат, она - уже немолодая девушка, понимающая, что никаких шансов у нее нет, разбивать семью или быть "второй" женой в ее планы не входит. На фоне всех этих событий - Она выходит замуж и рожает ребенка. Естественно, всякие отношения Он и Она прерывают, за исключением редких (очень редких) телефонных звонков. Она - здравый смысыл говорит, что больше ничего и никогда между ними быть не может, но иногда в порыве душевной слабости плачет в подушку от приступов вновь нахлынувших чувст былой большой любви. Он - что в такой ситуации думает мужчина. Вычеркнул ли он ее из свой жизни окончательно или все-таки когда-нибудь он попытается вернуть ка круги своя?
12 ноя 2005, 00:09
от человека зависит. Всяк бывает
12 ноя 2005, 11:10
от конкретного человека зависит, от его чувств и моральных устоев. Но, скажем так, я не удивлюсь, если узнаю, что он в подушку вовсе не плачет.
12 ноя 2005, 23:53
если никак не попытался быть вместе, то значит вычеркнул.
13 ноя 2005, 00:11
Я тоже больше склоняюсь к мнению, что вычеркнул. Единственное, чего не понимаю, зачем тогда звонить, поздравлять, и свои торжественные речи заканчивать словами "Целую". Меня это его "целую" слегка смущает.
13 ноя 2005, 00:15
а это так. на случай потрахаться, если сильно приспичит. "Целую" это чтобы вы думали о нем и о том зачем он это сказал. Хотя бывают люди которые через одного всем так говорят.
13 ноя 2005, 00:39
Да... уж.
13 ноя 2005, 00:43
тока вы не обижайтесь если грубо написала. никак не хотела вас задеть.
13 ноя 2005, 01:10
Нет, вы как раз написали то, что мне и надо. Отрезвляет.
13 ноя 2005, 02:53
А я почти всем в конце разговора говорю "Целую". Мне кажется, это ни к чему не обязывающее слово...
13 ноя 2005, 04:52
Гы-ы-ы-ы,как про себя читаю :-).Я все в отдельном топе описала.Думает,думает и тоже по своему тоскует.Сорри,уже два раза давала эту ссылку,не подумайте чего привратно.
Кстати с крестинами я не навязывалась,скорее это с его стороны инициатива была :-).
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15808203
Кстати с крестинами я не навязывалась,скорее это с его стороны инициатива была :-).
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15808203
15 ноя 2005, 18:46
Возможно и будет делать попытки к встречам.Но ведь Вы уже сделали свой выбор.Цените то, что имеете.
12 ноя 2005, 01:27
Вы у кого спрашиваете? У соратниц-еварушниц?)
12 ноя 2005, 10:00
Вообще-то да. Хотя эот тот вопрос, который я больше всего задаю самой себе. Что будет потом, когда ребенок пойдет в сад, а я выйду на работу? Как складываются отношения в такой ситуации между людьми. Мне интересно, есть ли у кого жизненные примеры.
12 ноя 2005, 11:11
думаю, если вы захотите, тот человек не откажется от продолжения внебрачных связей. По сути, для него что изменилось? Как он изменял жене, так и будет...
12 ноя 2005, 01:49
мне кажетсйа, при удобном случае начнет активно соблазнйать, мол, никто не узнает, все равно же были уже...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:51
смотря как он к вам относился
12 ноя 2005, 11:12
а так же, как относился к своей жене, детям, к ее мужу и т.д. :)
12 ноя 2005, 11:50
То есть если действительно были какие-то чувства, то продолжение будет, а если нет, то и нет? Я правильно поняла. Или все наоборот?
13 ноя 2005, 01:52
Нет. На продолжение не расчитывайте. А вот в душе вспоминает иногда
12 ноя 2005, 11:47
А еще мучаюсь таким вопросом. Я ему ниразу не звонила за все это время, только он мне, но очень редко, поздравлял с Днем рождения. Позавчера я сорвалась, набрала его номер, глупо конечно, просто спросила как дела как здоровье. Пригласила приехать посмотреть на ребенка (не домой, конечно, в парк, где мы гуляем каждый день). А теперь думаю, не дура ли я. Напрягаю мужика. А может ему все-таки интересно посмотреть на моего малыша? Или мой звонок его только раздражает?
12 ноя 2005, 13:45
ничего "дурацкого" вы не сделали, вы же ему всего 1 раз за долгое время позвонили. В конце-концов просто поболтали, посмотреть на ребенка - ну что в этом такого. А теперь смотрите, как он себя поведет. Если не появится - згачит все уже забыто и сдано в архив. Если появится, то тут 2 варианта - вы ему просто приятны как человек, ну приехал, увиделись, поболтали и все, а может...
По своему опыту могу сказать, что если ваше общение будет продолжаться, то все возможно))
По своему опыту могу сказать, что если ваше общение будет продолжаться, то все возможно))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви