И всё таки девушки!?
11 ноя 2005, 23:56
Девушки, и всё таки вы влюбляетесь или вам нравится парень по внешности или это не важно а главное ум его?
Что важнее для вас? Чтоб он был красивый или умный?
(с транслита)
Что важнее для вас? Чтоб он был красивый или умный?
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:08
Умный и обаятельный (не обязательно красивый!)
12 ноя 2005, 00:20
А если выбор такой: Красивый без высшего образование или не красивый с высшим образованием?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:33
ну трудно сказать, что дело только в образовании, еще в том умныи ли он по-жизни, а не только в науке.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:49
А какое отношение высшее образование имеет к уму? Я вот и умная, и красивая (скромно, сама знаю :)) ), но без ВО, а знакомый у меня есть с двумя высшими, но с умом там явные проблемы.
Но влюбяются все равно не в красоту или ум. Можно влюбиться в харизму, а можно и в свои фантазии, применив их к первому попавшемуся представителю противоположного пола...
Но влюбяются все равно не в красоту или ум. Можно влюбиться в харизму, а можно и в свои фантазии, применив их к первому попавшемуся представителю противоположного пола...
12 ноя 2005, 14:07
Фотку в студию!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 13:49
Мне интересно, а чтобы Вы ответили, предложи Вам такой опрос только в "женском варианте"??
12 ноя 2005, 14:08
Тежело выбрать.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:35
Лично для меня не внешность главное, а духовное родство с этим человнком, общие интересы, разносторонняя развитость.
12 ноя 2005, 00:58
а я думаю - влюбляются в образ, который живет в голове... который когда-то сами же и придумали) по большому счету, это не плохо, но! главное не разочароваться, потом.. и все будет ок)
12 ноя 2005, 07:18
однозначно первичная эрогенная зона - интеллект :)
12 ноя 2005, 07:40
Чтобы понравиться достаточно быть в меру умным, интересным, немного обаятельным...не нудным!!!
Своего люблю за строгость, непоколебимость и решительность.
:)))
Своего люблю за строгость, непоколебимость и решительность.
:)))
12 ноя 2005, 10:18
Я слышала такое мнение, что люди влюбляются в подобие себя. Ведь не зря же говорят: "Муж и жена - одна сатана". Поэтому так часто мужья и жены похожи друг на друга.
Anonymous
13 ноя 2005, 03:09
болдьше нравиться трактовка, чт осо временем они просто становяться похождими- притираются. а сходяться зачастую противоположности. каждому нравиться то что в своем партнере находять то что не хаватет им по их мнению.
12 ноя 2005, 17:30
Ну, красота и ум - это дажеко не всё.
Ум уму рознь. Человек может быть умным, но мыслить совсем в другом направлении, чем вы. То есть, его ум, эрудиция, чувство юмора могут оказаться просто блестящими, но вас совершенно не затронуть.
Красота тоже. Можно, конечно, влюбиться в человека как в картинку с журнальной обложке, но лично я за собой такого не замечала.
Красота должна источать некие флюиды, что ли. Я счас не про сексуальность говорю (хотя и это важно), а про мужественность, про какую-то мужскую силу... Чтоб мне влюбиться в человека, он должен вызвать у меня восхищение. Я должна его идеализировать, хотя бы на первых порах. Потом это проходит, но к тому времени я уже люблю его такого как есть - реального, со всеми недостатками, и всё-таки божественно прекрасного :)
Ум уму рознь. Человек может быть умным, но мыслить совсем в другом направлении, чем вы. То есть, его ум, эрудиция, чувство юмора могут оказаться просто блестящими, но вас совершенно не затронуть.
Красота тоже. Можно, конечно, влюбиться в человека как в картинку с журнальной обложке, но лично я за собой такого не замечала.
Красота должна источать некие флюиды, что ли. Я счас не про сексуальность говорю (хотя и это важно), а про мужественность, про какую-то мужскую силу... Чтоб мне влюбиться в человека, он должен вызвать у меня восхищение. Я должна его идеализировать, хотя бы на первых порах. Потом это проходит, но к тому времени я уже люблю его такого как есть - реального, со всеми недостатками, и всё-таки божественно прекрасного :)
13 ноя 2005, 10:30
Обращу внимание на внешность, но влюбиться могу только, когда человек рот откроет (ум покажет) :)
13 ноя 2005, 18:22
Если он глуп, то он мне будет нравиться до первого "открытия рта" :))). Ум для любого человека незаменим!
14 ноя 2005, 18:37
в первую очередь умный :-)) Красивый - понятие очень субъективное. Но внешне мужчина тоже должен нравится. Сразу оговорюсь - требования у меня очень высокие :-))
12 ноя 2005, 01:12
Ум. Красотой сыт не будешь в итоге
12 ноя 2005, 12:44
Каждая выберает то что важно ей.
для меня внешность на одном из последних мест.
(специально не пользуюсь словом "красота" так, как это понятее относительное и лично для меня определяет больше качества человека,чем его, опять же внешний вид).
для меня внешность на одном из последних мест.
(специально не пользуюсь словом "красота" так, как это понятее относительное и лично для меня определяет больше качества человека,чем его, опять же внешний вид).
12 ноя 2005, 13:42
Обаяние, тонкое чувство юмора и ум. Вот всё, что нужно от мужчины. Лично мне :)
12 ноя 2005, 18:30
как в пословице "встречаем по одежке провожаем по уму"тоже самое и в любви у меня если человек внешне мне неприятен то пусть он хоть стократный какдидат наук гипер труженик мозговой деятельности влюбится в него я несмогу поэтому сперва идет внешняя привлекательность для меня а затем ум как обязательная состовляющая.
12 ноя 2005, 18:47
С лица воду не пить, как говорится в пословице. Но бесусловно необходимо, чтобы при первой встрече человек не был неприятен внешне лично ВАМ. Хотя при этом он может быть далеко не красавцем (а с чьей-то точки зрения и уродом).
12 ноя 2005, 19:11
ппкс!
13 ноя 2005, 00:43
Внешность чрезвычайно важна. На первом этапе. Именно она впервые привлекает к себе (в большинстве случаев), но со временем ее важность сходит на нет (в нормальных отношениях). И об этом говорит народная мудрость: "Встречают по одежке, а провожают - по уму". :)
Anonymous
13 ноя 2005, 03:10
понятие красоты весьма относительно. вкусы у всех разные. я считаю себя гне красивой, а муж наоборот считает что я красивее всех жензщин на свете
13 ноя 2005, 16:43
Он должен быть притягательный.Но не тупой как пробка.
14 ноя 2005, 02:03
Главное, чтоб ноги стройные были!
14 ноя 2005, 12:42
Мне кажется, что тут должно все сойтись и ум и красота, но именно в той степени которая конкретно этому человеку нравится! Люди разные и нравятся всем тоже разные люди!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви