И всё таки девушки!?

11 ноя 2005, 23:56
Девушки, и всё таки вы влюбляетесь или вам нравится парень по внешности или это не важно а главное ум его?
Что важнее для вас? Чтоб он был красивый или умный?
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:08
Умный и обаятельный (не обязательно красивый!)
12 ноя 2005, 00:20
А если выбор такой: Красивый без высшего образование или не красивый с высшим образованием?
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:33
ну трудно сказать, что дело только в образовании, еще в том умныи ли он по-жизни, а не только в науке.
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:49
А какое отношение высшее образование имеет к уму? Я вот и умная, и красивая (скромно, сама знаю :)) ), но без ВО, а знакомый у меня есть с двумя высшими, но с умом там явные проблемы.
Но влюбяются все равно не в красоту или ум. Можно влюбиться в харизму, а можно и в свои фантазии, применив их к первому попавшемуся представителю противоположного пола...
12 ноя 2005, 14:07
Фотку в студию!
(с транслита)
12 ноя 2005, 13:49
Мне интересно, а чтобы Вы ответили, предложи Вам такой опрос только в "женском варианте"??
12 ноя 2005, 14:08
Тежело выбрать.
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:35
Лично для меня не внешность главное, а духовное родство с этим человнком, общие интересы, разносторонняя развитость.
12 ноя 2005, 00:58
а я думаю - влюбляются в образ, который живет в голове... который когда-то сами же и придумали) по большому счету, это не плохо, но! главное не разочароваться, потом.. и все будет ок)
12 ноя 2005, 07:18
однозначно первичная эрогенная зона - интеллект :)
12 ноя 2005, 07:40
Чтобы понравиться достаточно быть в меру умным, интересным, немного обаятельным...не нудным!!!
Своего люблю за строгость, непоколебимость и решительность.
:)))
12 ноя 2005, 10:18
Я слышала такое мнение, что люди влюбляются в подобие себя. Ведь не зря же говорят: "Муж и жена - одна сатана". Поэтому так часто мужья и жены похожи друг на друга.
Anonymous
13 ноя 2005, 03:09
болдьше нравиться трактовка, чт осо временем они просто становяться похождими- притираются. а сходяться зачастую противоположности. каждому нравиться то что в своем партнере находять то что не хаватет им по их мнению.
12 ноя 2005, 17:30
Ну, красота и ум - это дажеко не всё.
Ум уму рознь. Человек может быть умным, но мыслить совсем в другом направлении, чем вы. То есть, его ум, эрудиция, чувство юмора могут оказаться просто блестящими, но вас совершенно не затронуть.
Красота тоже. Можно, конечно, влюбиться в человека как в картинку с журнальной обложке, но лично я за собой такого не замечала.
Красота должна источать некие флюиды, что ли. Я счас не про сексуальность говорю (хотя и это важно), а про мужественность, про какую-то мужскую силу... Чтоб мне влюбиться в человека, он должен вызвать у меня восхищение. Я должна его идеализировать, хотя бы на первых порах. Потом это проходит, но к тому времени я уже люблю его такого как есть - реального, со всеми недостатками, и всё-таки божественно прекрасного :)
13 ноя 2005, 10:30
Обращу внимание на внешность, но влюбиться могу только, когда человек рот откроет (ум покажет) :)
13 ноя 2005, 18:22
Если он глуп, то он мне будет нравиться до первого "открытия рта" :))). Ум для любого человека незаменим!
14 ноя 2005, 18:37
в первую очередь умный :-)) Красивый - понятие очень субъективное. Но внешне мужчина тоже должен нравится. Сразу оговорюсь - требования у меня очень высокие :-))
12 ноя 2005, 01:12
Ум. Красотой сыт не будешь в итоге
12 ноя 2005, 12:44
Каждая выберает то что важно ей.
для меня внешность на одном из последних мест.
(специально не пользуюсь словом "красота" так, как это понятее относительное и лично для меня определяет больше качества человека,чем его, опять же внешний вид).
12 ноя 2005, 13:42
Обаяние, тонкое чувство юмора и ум. Вот всё, что нужно от мужчины. Лично мне :)
12 ноя 2005, 18:30
как в пословице "встречаем по одежке провожаем по уму"тоже самое и в любви у меня если человек внешне мне неприятен то пусть он хоть стократный какдидат наук гипер труженик мозговой деятельности влюбится в него я несмогу поэтому сперва идет внешняя привлекательность для меня а затем ум как обязательная состовляющая.
12 ноя 2005, 18:47
С лица воду не пить, как говорится в пословице. Но бесусловно необходимо, чтобы при первой встрече человек не был неприятен внешне лично ВАМ. Хотя при этом он может быть далеко не красавцем (а с чьей-то точки зрения и уродом).
12 ноя 2005, 19:11
ппкс!
13 ноя 2005, 00:43
Внешность чрезвычайно важна. На первом этапе. Именно она впервые привлекает к себе (в большинстве случаев), но со временем ее важность сходит на нет (в нормальных отношениях). И об этом говорит народная мудрость: "Встречают по одежке, а провожают - по уму". :)
Anonymous
13 ноя 2005, 03:10
понятие красоты весьма относительно. вкусы у всех разные. я считаю себя гне красивой, а муж наоборот считает что я красивее всех жензщин на свете
13 ноя 2005, 16:43
Он должен быть притягательный.Но не тупой как пробка.
14 ноя 2005, 02:03
Главное, чтоб ноги стройные были!
14 ноя 2005, 12:42
Мне кажется, что тут должно все сойтись и ум и красота, но именно в той степени которая конкретно этому человеку нравится! Люди разные и нравятся всем тоже разные люди!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)