Ни к чему...
Anonymous
12 ноя 2005, 04:34
Зачем это все, все эти разборки и попытки понять, почему так, а не эдак? Не понимаю. И почему я должна анализировать что-то, бороться за нас и так далее? Он же мужчина, я женщина...не должно быть так...зачем мне это все надо, скажите мне, зачем? Он же меня не любит, я же вижу, и все равно я с ним...и он повторяет "ничего у нас не получится, ничего не изменится..." Где моя гордость? Где моя любовь к самой себе? Какая же я дура...
(с транслита)
(с транслита)
Балда Ивановна
12 ноя 2005, 04:56
Пойдемте ко мне? в "заморочки и непонятки"
Такая же
12 ноя 2005, 17:55
хм...как с меня списано, Автор, Вы не одиноки
avtor
12 ноя 2005, 23:40
и что же делать? советы другим давать легко, а попробуй сама сделать правильно...:( а ведь знаю, что я лично советы даю хорошие...другим людям...а сама им не следую:(
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 08:40
а так, как правило, и получается:)
я вот тже многим своим знакомым что-то умное про жизнь говорю, советую...
а сама...
я вот тже многим своим знакомым что-то умное про жизнь говорю, советую...
а сама...
Anonymous
13 ноя 2005, 13:10
:(((
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 ноя 2005, 22:22
да тут целый клуб можно открывать... че-то слишком многие на эти грабли наступают... сама такая :(
прям плакать хоцца...
прям плакать хоцца...
avtor
12 ноя 2005, 23:40
ой...тут не плакать, тут надо уходить от козлов:(
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 08:45
а живете вы вместе или у вас периодические встречи?
ведь и у Вас чаша терпения не бездонная...
или Вы сами придете к окончательному и безповоротному решению... или так и будете себя истязать бесконечными "ПОЧЕМУ?"
ведь и у Вас чаша терпения не бездонная...
или Вы сами придете к окончательному и безповоротному решению... или так и будете себя истязать бесконечными "ПОЧЕМУ?"
Anonymous
13 ноя 2005, 13:11
почти каждый день встречи...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:01
у меня только 1 вопрос - сколько вам лет?
12 ноя 2005, 10:54
Это пройдет, когда Вы поймете, что потеряли к нему чувство уважения. А Вы его потеряете, когда увидите, что он Вас недостоин. Вы цепляетесь за прошлее, в душе думаете, что еще возможно что-то вернуть. К пониманию обратного Вы должны прийти сами - как поймете, что прошлого не вернуть, все само собой пройдет.
avtor
12 ноя 2005, 23:41
И главное, я была в таких ситуациях уже! Но никогда мне не было так тяжело:(
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 17:16
то есть, вы периодически бываете вместе, у вас происходит близость, и он говорит вам, что не любит и что ничего из этого не получится?
скажите, а кто выступает инициатором этих "побывок вместе"? вы или он?
может, он просто садист, поэтому и гооврит такое?
есть мужчины, которых возбуждают женские страдания. может, он из их числа?
скажите, а кто выступает инициатором этих "побывок вместе"? вы или он?
может, он просто садист, поэтому и гооврит такое?
есть мужчины, которых возбуждают женские страдания. может, он из их числа?
12 ноя 2005, 19:56
Попробуйте спрсить его, быть может, он на самом деле ненормальный, да и в любом случае, не вопрос для одного это.
avtor
12 ноя 2005, 23:42
Нет...мы просто вместе; он говорит,что я ему родная, дорогая...но я НЕ любимая его...он меня НЕ любит...
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 00:45
дааа... я Вас понимаю... это - пытка. Причем довольно изощренная
avtor
13 ноя 2005, 01:24
А я на нее ведусь, как дура:(
А когда мы расстанемся и я ему скажу "да я на тебя потратила столько-то и столько-то лет," он ответит "а я тебе говорил, что ничего не получится!" Сама, мол, виновата:(
(с транслита)
А когда мы расстанемся и я ему скажу "да я на тебя потратила столько-то и столько-то лет," он ответит "а я тебе говорил, что ничего не получится!" Сама, мол, виновата:(
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:20
подстраховывается:) соломку стелит, чтобы не нести ответственность.. ну что ж, с таким можно и всю жизнь прожить, если не заморачиваться особо
Anonymous
13 ноя 2005, 13:11
именно так:( говорю же, дура я...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 17:41
Что-то вы невнятно описали все совсем.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 17:44
Отчего же? как я понимаю, живут они вместе, девушка не верит, что он ее любит, пытается вызвать его на раговор, разобраться, ничего доброго он ей не говорит, но и не бросает. Сам наладить ничего не пытается, его все устраивает
avtor
12 ноя 2005, 23:43
Его не все устраивает, он мне говорит о том, ЧТО именно ему не нравится, но ведет себя так, что САМ не хочет ничего менять и считает МЕНЯ виноватой во всем. Говорит мне "я изменил в себе все что мог, так что..."
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:23
то есть: он сам себя полностью устраивает, но его не устраиваете Вы в чем-то и Ваши отношения в некоторых аспектах, так?
Извините, а можно немножко конкретики? Что ему не нравится?
Извините, а можно немножко конкретики? Что ему не нравится?
Anonymous
13 ноя 2005, 13:13
Ну...например, говорит, что я очень обидчивая...а обижаюсь я всего из-за нескольких вещей, просто они выглядят иногда по-разному...а причина только в том, что мне нужно его внимание:(
Или вот секс: он замечательный у нас, но редкий...ему нормально, а мне нет:( и я сержусь и говорю "ты меня никогда не хочешь, мы занимаемся сексом только когда я инициирую его..."
(с транслита)
Или вот секс: он замечательный у нас, но редкий...ему нормально, а мне нет:( и я сержусь и говорю "ты меня никогда не хочешь, мы занимаемся сексом только когда я инициирую его..."
(с транслита)
14 ноя 2005, 03:56
знаете, мне кажется, что если бы у Вас была уверенность в том, что он Вас любит, эти проблемы были бы решаемы. Вот Ваши обиды. Может, у него какие-то особенности характера, которые и не переделаешь. Я все время вспоминаю, как я обижалась на первого мужа за то, что он храпит:)) Я никак не могла понять, что от него это не зависит. Умение уделять внимание тоже дано не всем мужчинам, они и замкнутые бывают, и слова ласковые говорить не умеют. Но мы же им это прощаем, если знаем, что любимы:) И секс. Темпераменты разные... бывает. Мне кажется, что Ваши обиды - это следствие все-таки
Anonymous
14 ноя 2005, 06:55
Вы просто молодец! Именно по этой причине я и обижаюсь и вообще...именно потому, что нету у меня уверенности, что я ему очень сильно нужна, что он меня любит...Он для меня делает многое, чесслово, но я не уверена, что он это делает потому что любит; он скорей человеколюб и готов помочь всем...я не чувствую себя какой-то особенной с ним...нет, ну, я понимаю, что кое-что во мне он ценит именно потому, что это МОЕ, но в-общем, я для ничего ТАКОГО не значу:(
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 01:47
самокритика - тоже хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви