Бывшая подруга моего настоящего
12 ноя 2005, 12:56
Звонит моему мужу бывшая любовница, с которой он расстался еще до знаковства со мной. Звонит не часто, но определенной периодичностью. И вся такая добренькая, плюшевая, то с его с ДР поздравит, то нашего сына, то с НГ, то просто узнает все ли живы здоровы. Я доверяю своему мужу. Но что ей-то надо? вокруг нее и так всегда полно поклонников молоденьких. Что это за психология такая? Стоит ли мне паниковать? или нет?
12 ноя 2005, 13:09
А муж как к звонкам относится?
12 ноя 2005, 13:16
он у меня хитрый товарищ, никогда не поймешь внешне, что у него в душе. Умеет все завуалировать. Мне отвечает, что не приучен посылать людей когда они к нему с пожеланиями и поздравлениями звонят.
Может мне с ней поговорить? но как-то не охота опускаться до такого.
Может мне с ней поговорить? но как-то не охота опускаться до такого.
12 ноя 2005, 13:45
Имхо вот с ней точно не нужно говорить
А насчет вашего мужа, если он сам не прекращает эти звонки, то лучше не давить...
Скажите, а вы ему раньше говорили что вам это не приятно?
А насчет вашего мужа, если он сам не прекращает эти звонки, то лучше не давить...
Скажите, а вы ему раньше говорили что вам это не приятно?
12 ноя 2005, 13:14
Вообще-то нормальная(!) женщина должна понимать, что ее звонки (даже бывшему жениху) женатому мужчине могут плохо повлиять на его отношения с женой. Вам стоит ей "намекнуть", что не надо звонить Вашему мужу, даже если у нее "хорошие" намериния (если таковые вообще могут быть в данной ситуации). А мужу стоит тоже знать, что Вам не нравятся звонки этой девицы. И ему же будет лучше, чтобы Вы никогда не увидели ее номер в его мобильном.
12 ноя 2005, 13:18
:-) Если отношения нормальные(!) - фиг эти звонки плохо повлияют. Если мужчина до сих пор не сказал той женщине, чтобы она не звонила, значит он по какой-то причине хочет с ней разговаривать или просто не придает им значения. Если жена будет намекать той женщине, она покажет свою слабость перед ней и признает в ней соперницу. И, наконец... правильно! нефиг смотреть на номера в чужом мобильном ;-) ;-)
12 ноя 2005, 13:23
не могу запретить мужу общаться с кем он хочет, потому как сама общаюсь с бывшими, но они уже семейные с детьми, мы больше даже семьями дружим, чем сами по себе. У нас взаимное доверие, но что-то эта дамочка слишком глубоко подковырнула мое самолюбие. Не нравится она мне, как ее отвадить, ума не приложу?
12 ноя 2005, 14:29
Вам можно общаться с бывшими, а вашему мужу нельзя? Почему?
12 ноя 2005, 16:13
Могут повлийать, она его держит в тонусе!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:25
Прислушайтесь!!! Правильное мнение :) я дружу до сих пор со всми своими любовниками (благо их не много :) )
И это просто общение и ничего больше
И это просто общение и ничего больше
13 ноя 2005, 19:09
А на звонки бывшей жены это тоже распространяется?
13 ноя 2005, 11:46
И, что такого, я так же делаю, не хочу терять друзей
14 ноя 2005, 00:02
может, просто так звонит... нравится ей с мужем вашим общаться...
я тоже с бывшими созваниваюсь, что да как узнать, с ДР поздравить ессно...
у вас параноя какая-то
я тоже с бывшими созваниваюсь, что да как узнать, с ДР поздравить ессно...
у вас параноя какая-то
13 ноя 2005, 02:10
Ну корректно ей так объясните что если она себя так вести будет то вообще замуж никогда не выйдет
13 ноя 2005, 10:38
А может она вашего мужа (+вас) перевела в ранг приятелей-друзей и просто поддерживает отношения?
13 ноя 2005, 11:46
ППКС
13 ноя 2005, 11:22
Я бы точно нервничала,терпеть не могу таких подхалимок.
13 ноя 2005, 14:16
Девченки, караул! позвонила на днях и напросилась в гости. Муж сказал, что спросит у меня. Спросил. А не знаю, что ответить. Может пусть приедет, увидет как мы счастливы втроем и отвяжется раз и навсегда. Или послать ее прямым текстом?
13 ноя 2005, 14:31
йа була бы КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Что ей у вас делать? Хочет встретитьсйа- шодите в кафе, с детьми.... там и посмотрите, что и как!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 14:34
не возражайте против встречи но вставьте пункт встречаться только на нейтральной територии .ненадо негатив пускать в свою интимную сферу.
13 ноя 2005, 17:29
Да зачем она вам дома то нужна,нервы поматать охота?,и вообще это как то не естественно,вам так не кажется.
13 ноя 2005, 17:55
Вы такая хорошенькая на фотографиях ( извините за любопытство), но вот какого ***, имея таких красивых жен, мужчины своё прошлое тянут в настоящее...:-(моя/твоя не понимает.
13 ноя 2005, 23:07
Спасибо)) приятно.
муж мой очень хороший и любит меня сильно. Просто он до конца не понимает как мне не приятно, а не устраиваю ему скандалов, т.к. считаю это ниже своего достоинства. мне кажется, что жены должны переодически скандалить чтоб мужья лучше их понимали. я пока со своим говорю по хорошему, спокойно без надрыва в голове - толку "0".
Если уже не выдержу, взорвусь, ему сразу все становиться понятно. И так во всем.
Я то эту дамуо тважу, конечно, но очень хочется послушать советы женских советов. Может для себя интресный способ избавления подберу :evil :-)
муж мой очень хороший и любит меня сильно. Просто он до конца не понимает как мне не приятно, а не устраиваю ему скандалов, т.к. считаю это ниже своего достоинства. мне кажется, что жены должны переодически скандалить чтоб мужья лучше их понимали. я пока со своим говорю по хорошему, спокойно без надрыва в голове - толку "0".
Если уже не выдержу, взорвусь, ему сразу все становиться понятно. И так во всем.
Я то эту дамуо тважу, конечно, но очень хочется послушать советы женских советов. Может для себя интресный способ избавления подберу :evil :-)
13 ноя 2005, 23:52
а почему Вы должны ждать в гости НЕподругу, НЕродственницу, НИкого? с какой стати? так и скажите мужу!
а если она набивается в подруги семьи, то дайте ей знать, что Вы этого не хотите, только твердо, без колебаний в голосе
а если она набивается в подруги семьи, то дайте ей знать, что Вы этого не хотите, только твердо, без колебаний в голосе
14 ноя 2005, 01:25
а не пошла бы она? Это я бы так ответила...
15 ноя 2005, 22:22
она к вам одна в гости собралась или с кем-то?
шо за отношения..ума не приложу. я хоть и не ревнивая, но меня бы просто бесило :) при условии, что сия дама не является мне подругой.
а муж-то что говорит? его не удивляет такое внимание?
шо за отношения..ума не приложу. я хоть и не ревнивая, но меня бы просто бесило :) при условии, что сия дама не является мне подругой.
а муж-то что говорит? его не удивляет такое внимание?
14 ноя 2005, 17:44
ППКС.
Anonymous
13 ноя 2005, 17:01
Я бы на вашем месте насторожилась!
Мой со своей бывшей по работе общался какое-то время, я ему всегда верила...
Потом мы уехали в другую страну на несколько месяцев и взяли с собой только самое необходимое... так вот тут то я и нашла у него в ежедневнике ее фотку... голой... Случайно нашла, он сам ежедневник при мне уронил, а я помочь решила...
Что после этого думать? Сказал, что лежит она у него тут с давних времен (женаты мы 2 года, вместе 3)... но взял с собой намеренно, ну нравится она ему! Я простила, но не забыла. И не доверяю больше! Больно, противно и гадко!
Держите эту даму подальше от вашего мужа! Не ругайтесь, но твердо скажите и ей и ему, что эти звонки вам неприятны!
Мой со своей бывшей по работе общался какое-то время, я ему всегда верила...
Потом мы уехали в другую страну на несколько месяцев и взяли с собой только самое необходимое... так вот тут то я и нашла у него в ежедневнике ее фотку... голой... Случайно нашла, он сам ежедневник при мне уронил, а я помочь решила...
Что после этого думать? Сказал, что лежит она у него тут с давних времен (женаты мы 2 года, вместе 3)... но взял с собой намеренно, ну нравится она ему! Я простила, но не забыла. И не доверяю больше! Больно, противно и гадко!
Держите эту даму подальше от вашего мужа! Не ругайтесь, но твердо скажите и ей и ему, что эти звонки вам неприятны!
13 ноя 2005, 19:38
гнать в шею ее с ее пожеланиями, ей что дружить больше нескем
13 ноя 2005, 20:46
Я со своим бывшим мужем сохранила очень дружеские отношения. Всегда звоню и с ДР поздравить, и с НГ. Иногда даже встречаемся))) Он счаз опять женат. Жена не заморачивается, и мой муж тоже)))))
13 ноя 2005, 20:57
Просто ей завидно... Наверняка она знает, что бесит Вас, просто чтоб позлить...
:-)
14 ноя 2005, 00:23
Если вам не приятны ее звонки могли бы и сказать мужу, что вам это не нравиться. Моему мужу одно время повадилась звонить его бывшая. До меня он с ней долго встречался, периодически расставались, потом опять начинали отношения, в итоге у нее появился постоянный парень, но она ему изменяла с моим (тогда еще не моим) мужем, очень удобно было, поссориться со своим, позвонит моему, гульнет и опять к своему. Спустя какое-то время после того как мы поженились, она позвонила моему мужу и узнав, что он женился ревела в трубку, я слышала, т.к. муж объяснялся с ней при мне по громкой связи. Так вот стала она к нам названивать, я мужу сказала, что мне это не приятно, муж сказал, что ему не удобно ее послать. Тогда я стала сама подходить к телефону во все праздники, она позовет мужа, а я ей говорю, что он ванной (в магазине, гостей встречает), выйдет (придет), обязательно ей перезвонит, естественно муж ей не перезванивал (хотя я ему говорила, что она звонила). Она опять перезванивает, а я с удивлением в голосе, как он не перезвонил? Странно, я ему передавала. Звонки прекратились. Я знаю, что она звонила, не потому, что хотела дружить, а по тому, что ей не верилось, что она полностью потеряла его. Но если, честно, злила она меня тем, что увидев меня (я определенно гораздо красивей её), не потеряла надежду вернуть его к себе.
Домой к себе я бы ее ни за, что не пустила, это наш мир и посторонним людям в нем делать не чего. Хотя, если бы у нас был шикарный трех этажный дом …, может и пустила бы, что бы позлить :-)
Домой к себе я бы ее ни за, что не пустила, это наш мир и посторонним людям в нем делать не чего. Хотя, если бы у нас был шикарный трех этажный дом …, может и пустила бы, что бы позлить :-)
Бывшая
14 ноя 2005, 00:53
Стоит мужу сказать что Вам это не приятно. Он должен ей обьяснить. Я вот общаюсь с бывшими. С одним просто дружим, а вот со вторым возобновила общение именно с расчетом вернуть его. Правда он не женат, но девушка есть. Так что лучше ее отвадить, мало ли что
15 ноя 2005, 13:59
К Бывшей стоит прислушаться, ИМХо.
Вот приложила ситуацию на себя, своим бывшим, кто женился, мне хм...даже в голову бы не пришло в гости проситься. Если б возникло очень важное дело(или там по работе), точно решала бы это не у него дома.А так...очень похоже, что-то себе эта барышня доказать хочет.Не просто все.
Варианты таких перезвонов-гостей возможны если вы дружите семьями или сильно связаны по работе.Этого у Вас, я так поняла нет.
Если хватит сил и мужества выглядеть и чувствовать себя СУПЕР парой, можно ей устроить показательное выступление:Ваши подчеркнутые вежливость,обаяние, красота и др (муж еще сильнее гордится начнет), но только на нейтральной территории. Эта женщина, если не полная..., все поймет.Да и Вы противника в лицо знать будете (это завсегда не помешает;), может и не так страшен, как малюют;)
А не хватает сил, лучше не встречайтесь. Понравился спобоб вежливости по телефону с постоянным неперезваниванием мужа;))если он конечно тоже заинтересован выйти нормально из ситуации и дорожит Вами.
Вот приложила ситуацию на себя, своим бывшим, кто женился, мне хм...даже в голову бы не пришло в гости проситься. Если б возникло очень важное дело(или там по работе), точно решала бы это не у него дома.А так...очень похоже, что-то себе эта барышня доказать хочет.Не просто все.
Варианты таких перезвонов-гостей возможны если вы дружите семьями или сильно связаны по работе.Этого у Вас, я так поняла нет.
Если хватит сил и мужества выглядеть и чувствовать себя СУПЕР парой, можно ей устроить показательное выступление:Ваши подчеркнутые вежливость,обаяние, красота и др (муж еще сильнее гордится начнет), но только на нейтральной территории. Эта женщина, если не полная..., все поймет.Да и Вы противника в лицо знать будете (это завсегда не помешает;), может и не так страшен, как малюют;)
А не хватает сил, лучше не встречайтесь. Понравился спобоб вежливости по телефону с постоянным неперезваниванием мужа;))если он конечно тоже заинтересован выйти нормально из ситуации и дорожит Вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви