чего я делаю вправьте мне мозги

12 ноя 2005, 23:22
ситуевина такая вообщем вычислила я у своего безценного анкеты на сайтах знакомств итд затем в одной програмке надыбала его переписку с девченкой суть такая он ей около 2 недель уже неписал а до этого назначал ей встречу она отказывалась он настаивал писал что очень ей подходит а она не уверена что она ему подходит . вообщем начала я от его имени с ней переписываться зная нашу женскую сущность развела ее на встречу с ним при этом от своего я это не скрывала а без конца под-бывала вообщем выгнать встречаться его так и не смогла затем выпросила у нее ее фотку челюсть у меня отвисла но зная что могу в данной ситуации быть не обьективной показала ее фоту ему видели бы вы его лицо!!!!!!!!!(не понравилась) что я стала делать дальше оправдалась по всем пунктам перед ней за срыв встречи она простила ,так мнеж мало!!! я дала ей все номера его мобильного!! она ему звонит шлет смс он гасится а я ржу!!!!!!!! вообщем мне с одной стороны жаль девушку а с другой мое глумление над моим сокровищем мне доставляет дикий восторг.
12 ноя 2005, 23:44
а вам не кажется что вы занимаетесь ерундой?
13 ноя 2005, 00:07
да кажеться конечо, но немогу ничего с собой поделать.
13 ноя 2005, 00:09
а если бы девушка оказалась симпатишной?
13 ноя 2005, 00:18
чесно говоря наверно меня бы это задело сильней,но зная себя яб его провоцировала с еще большей активностью!!
13 ноя 2005, 00:20
а зачем вы его провоцируете?
13 ноя 2005, 00:43
я придерживаюсь такой политики ,я ненавижу когда мне врут и предпочитаю если хочется на лево то вперед но так что-бы я об этом знала тоесть либо у нас свободные отношения либо верность он сам всегда настаивает на верности.я ему всегда говорю что нехочу быть дурой и жить догадками подозрениями лучше я разобью свою жизнь на счастливые пятилетки с разными мужчинами чем всю жизнь буду мучаться с одним. ведь жизнь то одна и прожить ее нужно так чтобы не жалеть в глубокой старости.
13 ноя 2005, 00:50
интересная теория, а не боитесь что сами спровоцируете его на какой нибудь шаг своими провокациями? Научится лучше прятаться и скрываться, станет более изощренным. Ну это из серии устраивать мужчине проверки - поведется на другую женщину или нет.Если захочет потрахаться на стороне - найдет способ, вы и не узнаете никогда.
13 ноя 2005, 00:57
не небоюсь я нутром чую когда что-то нетак.
12 ноя 2005, 23:47
а как ваш бесценный отреагировал на то,что вы нашли его анкету на сайте знакомств?
13 ноя 2005, 00:07
оправдывался и почти получилось оправдаться да на вопрос сколько их у него еще сказал больше нету и вот спустя пару дней сконцентрировав логику стала искать его ящики нашла один о котором доселе не подозревала вычислила пароль затем регистрацию в этой проге и переписку.
13 ноя 2005, 00:49
набрехал короче..
13 ноя 2005, 00:55
сказал что забыл что он завел для того чтобы понять интересен ли он хоть кому-нибудь еще кроме меня а сколько завел и где уже непомнит и если я еще чтонибудь найду чтоб неругалась и действительно все они заведены приблизительно в одно время.
13 ноя 2005, 00:10
а может вам в СБ или детективное агентство податься?
13 ноя 2005, 00:19
а че такое сб? я незнаю
13 ноя 2005, 00:19
Служба безопастности:-)
13 ноя 2005, 00:36
:-)лучше в телохранительницы мужа
13 ноя 2005, 00:50
а мысль кстати неплохая сама уже думала ,интуиция развита просто до жути хоть в предсказательници иди.
13 ноя 2005, 00:51
:-) и денюжку в тоже время будут платить:-):-)
13 ноя 2005, 00:53
:)
13 ноя 2005, 00:58
улыбаюсь(смайликов нет)
Anonymous
13 ноя 2005, 01:55
Когда его уведет такая Елена Прекрасная. Не забудьте себе сказать спасибо. Это реально может перерасти из вашей шутки в явь
13 ноя 2005, 02:03
наверно вы правы,я потому сюда и обратилась за вправлением мозгов чтоб меня малость тормознули а то ведь и правда увлекусь и перестараюсь.
14 ноя 2005, 02:06
да вы реально ситуёвину разрулили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)