Я его заарканила!!!Гип-гип,ура-а-а!!!!
13 ноя 2005, 03:42
Ну,скажите мне я с...ка или наоборот праведница?
Сразу говорю-не принимайте название близко к сердцу-это я прикололась так звучно :))))!
Был у меня любовник девочки,5 лет назад,нет,не любовник-ЛЮБИМЫЙ...
Мужик-с большой буква,до мозга костей мужик!Внешне похож на Ван Дизеля(или Вин,сорри).
Ездиет на джипах(читай:живет ооочень приличненько).
Старше на 10лет.
Самый-самый,аж до скрипа зубов ЛЮБЛЮ,паршивца!
Женат второй раз и на тот момент двое детей,по одному в браке :-).
Именно потому что люблю Его просто безумно,аж дыхание перехватывает-я с Его благословения вышла замуж за почти ровестника.Надо сказать-не ошиблась в супруге.
А то чувствовала-башню у меня от Него сносить начало-стала вешаться на него,истерики устраивать,вести себя недостойно,орала-"или я или семья(где дети)",представляете?Скоро б орать начала-"женись на мне,а то вены порежу :-)",а что,бывает же так!
Слава Богу вовремя остановилась-иначе бы потеряла Его навсегда!
Секса после официальной регистрации моего брака у меня с Ним больше не было.Стараюсь не оставаться с ним наедине-боюсь себя.А моему мужу рога не идут.В отличии от его жены.
(Которую я уже почти готова принять в подруги,потому что все к тому идет. .
Детей у Него за эти четыре года стало уже четверо,все пацаны,мелкие у нас ровестники.
И у меня двое сыновей родились.Когда встал вопрос о детях,я честно спросила-хочет ли Он быть био-отцом,на что Он ответил,что дети должны расти с родным папой и именно тот,родной должен их воспитывать.
Больше этот вопрос я не поднимала.
Но Он все равно стал отцом моему младшему сынишке.
Неделю назад мы крестили моего маську.
И Он стал крестным.................
Сказать,что я счастлива-не сказать ничего.Он знал на что Он пошел,он понимает,что секса у нас больше не будет никогда.Но у нас есть теперь что-то важнее секса.
У нас есть общий ребенок.Общий,несмотря на то,что его биологический отец-мой муж(Которого я очень люблю и уважаю и никогда не унижу изменой).
Как я это устроила и чего мне это стоило-история умалчивает,если кому-то это будет жизненно важно-поделюсь в привате.
Теперь мы будем общаться периодически семьями,летом наши мужчины отправят нас с детьми на море на месяц,и я знаю,что больше ничто не отнимет Его у меня и только смерть разлучит нас )).
Но,девочки,поверьте мне,что если я тогла осталась Его банальной любовницей-ничего этого бы сейчас у меня не было,я бы даже не знала,где он,что с ним,просто потеряла бы его навсегда,а если бы и знала-то разве это не унизительно:получать подарки вторым дублем,встречать праздники в одиночестве,и выбрасывать билеты в кино из-за того,что заболели его детишки(которых,кстати говоря я нежно люблю,всех четверых )),
я не хочу такой судьбы,я-заслуживаю большего!
Но видит Бог-так тяжело иногда думать холодной и расчетливой головой,когда пылает сердце!
Но результат вдохновляет-Он мой навсегда,чего я собссно и добивалась.
А Он из той породы мужиков,которых,чем крепче спутываешь-тем сильнее они на свободу рвуться.
Я сделала вид,что отпустила,только затем,чтобы спустя время,опутать навсегда .
P.S.Забыла добавить:этим летом я отдыхала со старшим в Сочи и Он поехал туда в командировку,созвонились совершенно случайно(ей Богу-не вру я!),я была в шоке!
И провели втроём три чудных дня там.Я в какой-то момент даже пожалела,что сын не Его.Но потом запретила себе думать о грусном и начала наслаждаться жизнью!
Правда к Нему мы так и не переехали.Я существо слабое,неизвестно,чем бы все обернулось .
Точнее известно,поэтому и не поехала .
Миловал Господь от искушения,дал силы противостоять соблазну!
Я никогда так истово не молилась,как тогда,чтобы одним росчерком не перечеркнуть то,к чему я так долго шла...
Сразу говорю-не принимайте название близко к сердцу-это я прикололась так звучно :))))!
Был у меня любовник девочки,5 лет назад,нет,не любовник-ЛЮБИМЫЙ...
Мужик-с большой буква,до мозга костей мужик!Внешне похож на Ван Дизеля(или Вин,сорри).
Ездиет на джипах(читай:живет ооочень приличненько).
Старше на 10лет.
Самый-самый,аж до скрипа зубов ЛЮБЛЮ,паршивца!
Женат второй раз и на тот момент двое детей,по одному в браке :-).
Именно потому что люблю Его просто безумно,аж дыхание перехватывает-я с Его благословения вышла замуж за почти ровестника.Надо сказать-не ошиблась в супруге.
А то чувствовала-башню у меня от Него сносить начало-стала вешаться на него,истерики устраивать,вести себя недостойно,орала-"или я или семья(где дети)",представляете?Скоро б орать начала-"женись на мне,а то вены порежу :-)",а что,бывает же так!
Слава Богу вовремя остановилась-иначе бы потеряла Его навсегда!
Секса после официальной регистрации моего брака у меня с Ним больше не было.Стараюсь не оставаться с ним наедине-боюсь себя.А моему мужу рога не идут.В отличии от его жены.
(Которую я уже почти готова принять в подруги,потому что все к тому идет. .
Детей у Него за эти четыре года стало уже четверо,все пацаны,мелкие у нас ровестники.
И у меня двое сыновей родились.Когда встал вопрос о детях,я честно спросила-хочет ли Он быть био-отцом,на что Он ответил,что дети должны расти с родным папой и именно тот,родной должен их воспитывать.
Больше этот вопрос я не поднимала.
Но Он все равно стал отцом моему младшему сынишке.
Неделю назад мы крестили моего маську.
И Он стал крестным.................
Сказать,что я счастлива-не сказать ничего.Он знал на что Он пошел,он понимает,что секса у нас больше не будет никогда.Но у нас есть теперь что-то важнее секса.
У нас есть общий ребенок.Общий,несмотря на то,что его биологический отец-мой муж(Которого я очень люблю и уважаю и никогда не унижу изменой).
Как я это устроила и чего мне это стоило-история умалчивает,если кому-то это будет жизненно важно-поделюсь в привате.
Теперь мы будем общаться периодически семьями,летом наши мужчины отправят нас с детьми на море на месяц,и я знаю,что больше ничто не отнимет Его у меня и только смерть разлучит нас )).
Но,девочки,поверьте мне,что если я тогла осталась Его банальной любовницей-ничего этого бы сейчас у меня не было,я бы даже не знала,где он,что с ним,просто потеряла бы его навсегда,а если бы и знала-то разве это не унизительно:получать подарки вторым дублем,встречать праздники в одиночестве,и выбрасывать билеты в кино из-за того,что заболели его детишки(которых,кстати говоря я нежно люблю,всех четверых )),
я не хочу такой судьбы,я-заслуживаю большего!
Но видит Бог-так тяжело иногда думать холодной и расчетливой головой,когда пылает сердце!
Но результат вдохновляет-Он мой навсегда,чего я собссно и добивалась.
А Он из той породы мужиков,которых,чем крепче спутываешь-тем сильнее они на свободу рвуться.
Я сделала вид,что отпустила,только затем,чтобы спустя время,опутать навсегда .
P.S.Забыла добавить:этим летом я отдыхала со старшим в Сочи и Он поехал туда в командировку,созвонились совершенно случайно(ей Богу-не вру я!),я была в шоке!
И провели втроём три чудных дня там.Я в какой-то момент даже пожалела,что сын не Его.Но потом запретила себе думать о грусном и начала наслаждаться жизнью!
Правда к Нему мы так и не переехали.Я существо слабое,неизвестно,чем бы все обернулось .
Точнее известно,поэтому и не поехала .
Миловал Господь от искушения,дал силы противостоять соблазну!
Я никогда так истово не молилась,как тогда,чтобы одним росчерком не перечеркнуть то,к чему я так долго шла...
13 ноя 2005, 03:58
ой девушка зря вы все это мутите себе голову незнаю че творите сами не ведаете.
13 ноя 2005, 22:27
Согласен, хотя себе ли мутит?
13 ноя 2005, 11:17
Молодца!
13 ноя 2005, 11:29
Извините, но это бред какой то!!! Где Вы его заарка нили так и не поняла, остались друзьями да и только
13 ноя 2005, 11:33
Самое главное не "сдаться", по-моему вы пошли правильным путем. Не поддавайтесь соблазну! Во-первых в вашем случае это уже будет верх цинизма, а во-вторых, вы действительно все испортите и будете об это очень и очень жалеть.
Anonymous
13 ноя 2005, 12:04
чему Вы радуетесь, мне совершенно непонятно :) замужем за одним, вся в проиворечиях, думаете о другом.. детей приплели..
13 ноя 2005, 12:21
над таинством крещения надсмеялись... таких дур - поискать...
13 ноя 2005, 14:32
Дура-та,которая начинает общение с оскорблений.
А в чём же мы надсмеялись над таинством крещения?Что,где-то сказано,что бывший любимый тобой человек на может быть крестным?
А в чём же мы надсмеялись над таинством крещения?Что,где-то сказано,что бывший любимый тобой человек на может быть крестным?
13 ноя 2005, 19:21
-
14 ноя 2005, 01:53
Нет,не он,отец моих детей,обоих,мой муж.Он только крестный отец :-).
Я же написала,что у нас больше не было интимных отношений,с тех пор как я вышла замуж.
Я же написала,что у нас больше не было интимных отношений,с тех пор как я вышла замуж.
14 ноя 2005, 11:42
где ж он - бывший?
и потом - креститься для того, чтобы привязать к себе любовника, разве не насмешка над таинством? или я ничего уже не понимаю.
и потом - креститься для того, чтобы привязать к себе любовника, разве не насмешка над таинством? или я ничего уже не понимаю.
14 ноя 2005, 12:13
дЭвушка,не знаю,как у Вас ,а мы крестим детей не для того,чтобы кого-то к себе привязать,а для того,чтобы приобщить ребенка к Богу.
А вот в крестные берем только тех людей,которым готовы на 100% доверить своих деток,и после совершения обряда крещения эти люди становятся нам РОДСТВЕННИКАМИ.Заметьте не любовниками,не любовницами,ни бывщими,ни будущими,а именно родственниками,близкие отношения с которыми недопустимы в принципе.Улавливаете?
Я же просила не воспринимать название топа всерьез,Вы видимо этого не заметили.
Основная мысль топа в том,что если человек тебе очень дорог,но ситуация такая же как у меня,неверное нет смысла в краткосрочных интимных нелегальных отношениях,нужно постараться их как-то узаконить.
Я нашла такой способ.А Вы знаете альтернативу?Или просто никогда не любили ТАК,человека с которым ну не можете Вы жить вместе в силу обстоятельств?
А любовник "бывший",совсем "бывший",или можно иначе сказать о человеке,с которым у тебя 4 года нет интима?
А вот в крестные берем только тех людей,которым готовы на 100% доверить своих деток,и после совершения обряда крещения эти люди становятся нам РОДСТВЕННИКАМИ.Заметьте не любовниками,не любовницами,ни бывщими,ни будущими,а именно родственниками,близкие отношения с которыми недопустимы в принципе.Улавливаете?
Я же просила не воспринимать название топа всерьез,Вы видимо этого не заметили.
Основная мысль топа в том,что если человек тебе очень дорог,но ситуация такая же как у меня,неверное нет смысла в краткосрочных интимных нелегальных отношениях,нужно постараться их как-то узаконить.
Я нашла такой способ.А Вы знаете альтернативу?Или просто никогда не любили ТАК,человека с которым ну не можете Вы жить вместе в силу обстоятельств?
А любовник "бывший",совсем "бывший",или можно иначе сказать о человеке,с которым у тебя 4 года нет интима?
13 ноя 2005, 12:33
ржунимагу...
бред какой-то!
вы не праведница - это точно!:-)
бред какой-то!
вы не праведница - это точно!:-)
13 ноя 2005, 14:30
:)
OFF: Hi!!! ;)
OFF: Hi!!! ;)
13 ноя 2005, 15:29
off....hi! how are you? :D:D:D
гыыыы
здрасте, здрасте....ну, как вы тут или там....:)
гыыыы
здрасте, здрасте....ну, как вы тут или там....:)
14 ноя 2005, 12:09
"off....hi! how are you? :D:D:D"
I'm fine.. :) ... ей-богу!.. ;P
"гыыыы"
LOL ;D ;P ;))))
"здрасте, здрасте....ну, как вы тут или там....:) "
Да как, как... Мы тут-там - в тягосто\ном ожидании фотографий с Урала... ;P ;))))
I'm fine.. :) ... ей-богу!.. ;P
"гыыыы"
LOL ;D ;P ;))))
"здрасте, здрасте....ну, как вы тут или там....:) "
Да как, как... Мы тут-там - в тягосто\ном ожидании фотографий с Урала... ;P ;))))
14 ноя 2005, 20:53
off...ну, погодьте с фотами-то... пейзажик вот уже нашла седня...завтра на прогулку фотик возьму и к вечеру выставлю:):):)
13 ноя 2005, 12:38
бедный муж...
13 ноя 2005, 14:27
А чем он бедный?Волки сыты-овцы целы-все довольны!
15 ноя 2005, 13:55
так второй ребёнок-то не его?и как же это секса не было? :)))))))))) ребёночка ветром надуло?или от поцелуя залетели?
15 ноя 2005, 14:29
У автора еще и муж есть-читайте ниже :).
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15814362
15 ноя 2005, 14:43
всё,я уже разобралась..он стал папой не био,а крёстным..понятно ))
13 ноя 2005, 14:15
Девушка, видимо, совсем умом тронулась, сочувствую.
14 ноя 2005, 00:04
респект! а может Вам серьезно в церковку сходить чтоль? или погулять одной на чистом и свежем воздухе? хотя меня никто и не спрашивает, но я бы ответил - бред какой-то! знаете фраза такая есть - "стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи ни едут, то ли я ...."
P.S. Ничего личного или злорадного или же оскорбительного я этим сказать не хотел, просто не вижу смысла в вашей истории - отчего же радость-то?
P.S. Ничего личного или злорадного или же оскорбительного я этим сказать не хотел, просто не вижу смысла в вашей истории - отчего же радость-то?
15 ноя 2005, 08:05
М-дя. Тады у вас,уважаемая, инцест получается. По канонам, влечение мужду кумовьями есть то же самое, что влечение между родственниками, то есть грех большой.
15 ноя 2005, 12:37
Почему ж Вы,милочка,думаете,что спустя 5 лет страсти бушуют также как и в начале отношений?Разве такое возможно?Страсть давно прошла и мы остались друг для друга близкими дорогими людьми.Которые поддерживают теплые дружеские отношения.
"Не возжелай жену брата твоего"?Мало ли кого я хочу?
Я же не сплю.И неужели Вы думаете,что я не пытаюсь бороться с этим влечением,конечно пытаюсь,пока получается.Костер погас,но остались угли.
"Не возжелай жену брата твоего"?Мало ли кого я хочу?
Я же не сплю.И неужели Вы думаете,что я не пытаюсь бороться с этим влечением,конечно пытаюсь,пока получается.Костер погас,но остались угли.
15 ноя 2005, 23:08
Просто теперь кроме влечения к мужчине придется бороться и с влечением к родственнику :-Р.
Впрочем, если Вам это подходит... Тогда почему заарканила?
Впрочем, если Вам это подходит... Тогда почему заарканила?
15 ноя 2005, 23:22
цитирую:
"Сразу говорю-не принимайте название близко к сердцу-это я прикололась так звучно )))!"
"Сразу говорю-не принимайте название близко к сердцу-это я прикололась так звучно )))!"
13 ноя 2005, 12:45
Ну и бред...
13 ноя 2005, 13:00
Девушка,ну и каша же в вашей голове!
13 ноя 2005, 14:34
ничего не поняла!
13 ноя 2005, 14:34
М-да... А от чего столько радости-то, я так и не поняла....
14 ноя 2005, 12:37
от счастья, милая, от счастья
14 ноя 2005, 12:45
Не понятно мне такое счастье... Грязь какая-то...
14 ноя 2005, 14:53
В чём грязь-то? Если б увела мужика из семьи - это не грязь? Или, осталась одиноко и ревела бы тут на форуме - это, может, не грязь?
14 ноя 2005, 17:02
Мне сложно объяснить... Это нечестно. Ни жена ее "любимого", ни ее муж не в курсе ее планов. Гадко как-то...
14 ноя 2005, 17:27
зашибись!А Вы считаете жену любимого надо ввести в курс дела?Я так поняла,что он и сам-то не прочь привязаться к ней на долгий срок,читайте внимательнее,иначе не стал бы крестным.Наверное и он понимает,что это единственный способ легализовать отношения.
14 ноя 2005, 17:50
Я считаю, что подло вести двойную жизнь
14 ноя 2005, 17:58
А в чем Вы усмотрели у них двойную жизнь-процитируйте,плиз.Если Джокер пишет,что они перезваниваются редко,а видятся еще реже и при этом секса нет?!В чем подлость-то полиция нравов Вы наша?
Я так просто думаю,что Вы совсем невнимательно читаете...
Вы даже отвечаете односложно.А Вы предложите альтернативный выход из этой ситуации,чтобы всем хорошо было!Раз Вы такая умная и правильная!
Я так просто думаю,что Вы совсем невнимательно читаете...
Вы даже отвечаете односложно.А Вы предложите альтернативный выход из этой ситуации,чтобы всем хорошо было!Раз Вы такая умная и правильная!
14 ноя 2005, 23:22
Название топика видели?
Провернуть такую операцию, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, который не хочет на тебе жениться - это изобретательно. Но поставьте себя на место ее мужа и его жены... Красота поступка сразу выглядит сомнительной. Вранье идет на две стороны - Автор врет мужу и врет женщине, которая, видимо, считает ее своей подругой. ИМХО: Это отвратительно
Провернуть такую операцию, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, который не хочет на тебе жениться - это изобретательно. Но поставьте себя на место ее мужа и его жены... Красота поступка сразу выглядит сомнительной. Вранье идет на две стороны - Автор врет мужу и врет женщине, которая, видимо, считает ее своей подругой. ИМХО: Это отвратительно
15 ноя 2005, 02:13
Кроме названия еще есть и содержание :)
А с его женой,как я поняла,она еще не знакома-это в перспективе.
А с его женой,как я поняла,она еще не знакома-это в перспективе.
15 ноя 2005, 02:37
Вы бы хотели познакомиться с такой вот "подругой" вашего мужа?
13 ноя 2005, 14:46
Нет,девочки,я к этому вопросу о-очень ответственно подошла-я доверила своего ребенка человеку,которому он действительно дорог,который не просто "мимо проходил".
Который понимает,что в случае гибели родителей этога малыша-он должен будет взять его в свою семью,как это было испокон веков.
Который любит его изначально,просто потому,что это МОЙ сын.
Который видимо давно был готов к этому,потому,что на мой вопрос не хочет ли он быть крестным моему ребенку сразу ответил:"я готов"(не знаю как Вам,но мне лично не принять подобное решение сразу).У меня тогда аж челюсть отвисла,я заикаясь сказала:"Ну,ты подумай какое-то время-я не обижусь если ты не сможешь или не захочешь.Ты понимаешь какая это ответственность?Ты осознаешь,что между нами больше никогда ничего не будет?"
На что он сразу отрезал:"Мне не нужно время,мы же не чужие-я ГОТОВ,и можешь быть спокойна-я никогда не попрошусь меж вами в постель.Зато у нас будет "общий ребенок" и ты всегда будешь в моей жизни."
Вот так.
А если бы Вы видели как он обращался с сыном на крестинах,девчонки,у меня аж слезы наворачивались-я даже слов не найду,чтобы описать-бережно,уверенно,он сразу забрал его у нас и отдал только когда разъезжались.
Который понимает,что в случае гибели родителей этога малыша-он должен будет взять его в свою семью,как это было испокон веков.
Который любит его изначально,просто потому,что это МОЙ сын.
Который видимо давно был готов к этому,потому,что на мой вопрос не хочет ли он быть крестным моему ребенку сразу ответил:"я готов"(не знаю как Вам,но мне лично не принять подобное решение сразу).У меня тогда аж челюсть отвисла,я заикаясь сказала:"Ну,ты подумай какое-то время-я не обижусь если ты не сможешь или не захочешь.Ты понимаешь какая это ответственность?Ты осознаешь,что между нами больше никогда ничего не будет?"
На что он сразу отрезал:"Мне не нужно время,мы же не чужие-я ГОТОВ,и можешь быть спокойна-я никогда не попрошусь меж вами в постель.Зато у нас будет "общий ребенок" и ты всегда будешь в моей жизни."
Вот так.
А если бы Вы видели как он обращался с сыном на крестинах,девчонки,у меня аж слезы наворачивались-я даже слов не найду,чтобы описать-бережно,уверенно,он сразу забрал его у нас и отдал только когда разъезжались.
13 ноя 2005, 14:57
подумай о том как будет обращаться с ребнком жена крестного отца. если узнает о том что он с тобой ей изменял :( и церковь не поощеряет измены :( это про насмехательство над цекровью. когда было выгодно - про все заповеди забыли. а потом вспомнили про крещение :(
13 ноя 2005, 15:07
"А если бы Вы видели как он обращался с сыном на крестинах,девчонки,у меня аж слезы наворачивались-я доже слов не найду,чтобы описать-бережно,уверенно,он сразу забрал его у нас и отдал только когда разъезжались."
Гы, после того, как заимел четверых не уметь обращаться с малышом - верх криворукости.;-)
Гы, после того, как заимел четверых не уметь обращаться с малышом - верх криворукости.;-)
13 ноя 2005, 15:25
:-)))
13 ноя 2005, 14:56
Я так поняла, мужа Вам подобрал Ваш возлюбленный? Это был кто-то из его окружения? Таким образом он ввел Вас в круг своих знакомых,и потом уже могли общаться и дальше. Я правильно поняла? А то действительно всё немного сумбурно изложено :)
Ну что ж, Ваш любимый поступил очень умно. Обезопасил себя от влюбленной, слишком импульсивной девушки (одно "резанье вен" чего стоит!:)), сделав ее другом семьи, а ее сына - своим крестником. То есть, вы теперь практически родственники. И никакие отношеия, кроме родственных, между вами теперь невозможно (если вы чтите правила религии, конечно). Ваш Любимый просто молодец.
Ну что ж, Ваш любимый поступил очень умно. Обезопасил себя от влюбленной, слишком импульсивной девушки (одно "резанье вен" чего стоит!:)), сделав ее другом семьи, а ее сына - своим крестником. То есть, вы теперь практически родственники. И никакие отношеия, кроме родственных, между вами теперь невозможно (если вы чтите правила религии, конечно). Ваш Любимый просто молодец.
13 ноя 2005, 15:13
Чтим,к счастью.Вот начало.
Нет,познакомил не он.
С Ним я познакомилась в Сочи,мы там провели только один незабваемый день-т.к. он уже уезжал,а я слишком долго фыркала,не желая принимать его ухаживания :-).
Потом разглядела его,но было уже поздно-ночью он уезжал,но у нас столько всего было за этот день-мы катались на скутерах,на аттракционах,дурачились как дети,ночью(он был на машине) я повезла его в ущелье на речку-показать мой любимый омут-волшебное место!
Мы купались голышом,ели маслины и прикалывались.Но секса не было,даже не целовались :-).
Я,если,честно-никогда не "дам" в первый день встреч,а он просто не хотел,чтобы все было банально.Тогда бы и не было продолжения.
Там он сказал,ессно,что с женой не живет,но есть дети.И у меня за плечами было 2 брака-один гражданский,другой официальный.
На том и расстались,обменявшись телефонами.
По приезду в Москву он стал звонить каждый день(что для него не свойственно),не скажу,что признавался в любви(он вообще скуп на такие слова,он чаще делом доказывает,заботой),но узнавал,как дела,желала спокойной ночи,говорил,что скучает и т.п.
Я родилась не в Москве.Но потом,осенью,поехала сюда,не то,что бы к нему,не за тем,чтобы остаться,а просто пожить месяц-другой.
Приехала,он меня встретил,повез к себе домой.
При знакомстве,он мне представился военным.Но встретил он меня на новом джипе и привез в особняк.Я,если,честно-обалдела.
И в общем-то поняла,что я ему не пара.Особенно увидев фотографию его жены и детей.Я ей внешне в подметке не гожусь,хотя я тоже симпатичная.
Я тогда так развозмущалась:"Ах,ты кобель!У тебя такая жена!Что еще,вам,козлам,надо,если уж от ТАКИХ гуляют?!"
Но совесть моя была чиста,т.к.я поверила,что он с ней не живет.Я ушла отттуда,сняла квартиру,устроилась на хорошую работу,настолько хорошую,что уезжать не было смысла.
Мы встречались,деньгами он мне никогда не помогал.Я гордая-не взяла бы.
Я здоровая молодая женщина,уж на себя заработать всегда смогу.
Шло время и я втрескалась в него,как говорится,поуши.Стала вести себя несвойственно для меня,устраивать истерики,стараться занять всё свободное его время.
И тут как в плохом анекдоте,узнала,что с женой от все-таки живет.Пусть по выходным,но она бывает в его доме с детьми.
И спит на той же постели,что и я.
То есть я влезла в ИХ постель.
Мне так мерзко стало от этого всего,ужас!
Я когда поняла,что оно так и будет,т.е. я вечно буду в роли второй жены(замуж за него я наверно,смогла бы выскочить,но какой ценой! и если он гулял от первой,от второй-то меня ждала бы та же участь),решила разорвать этот порочный круг и создать нормальную семью,с нормальным человеком.
Хотя,когда я об этом ему сказала,что я его люблю,очень люблю,но я заслуживаю большего.Он переживал,говорил,что отношения с женой на грани развода,а я не хотела стать причиной этого самого развода,иначе-со временем всё бы бумерангом вернулось,я точно знаю.
Я сказала,что буду устраивать свою жизнь,и честно сказала почему не пойду за него замуж.Причин была-куча.
Стала устраивать свою жизнь :-(.Это ТАК больно-сознательно отрывать себя от человека которого по настоящему любишь.Но будущего у этих отношений не было.
После него все казались недостаточно хороши.Я искала принца,который затмил бы его,того в которого я бы смогла влюбиться сильнее,чем в моего экс...
Таких не было.Не цеплял никто.И все больше альфонсов было.
И я стала искать по другому принципу-искала того человека,которого смогла бы терпеть в быту дольше всех,того,чьи привычки не сильно бы меня раздражали,того с кем не стыдно появится на люди и не стыдно представить своему бывшему,того,за кем буду как за каменной стеной и того,кто будет достоиным отцом моим детям.
Где только не искала...А потом оглянулась-ба,да я же работаю вместе с таким,как раньше не заметила.
Стала встречаться с ним.А через неделю я уезжала из Москвы-думала навсегда.Уехала.Чувствую-зацепил,скучаю,да и он трезвонит каждый день.
Вернулась через 2 недели.Любоффф!
Потом поехали с ним на море.Своему бывшему ничего не сказала,про то,что еду не одна(да мы в принципе с ним ре-е-едко виделись тогда уже,больше созванивались,я не мазохистка,чтобы часто видется с тем,кого ТАК люблю,а быть вместе не могу,а потом рыдыть в подушку).
Отдыхаем на море,никого не трогаем и тут:Сюрприз!!!!Мой милый звонит и говорит,что едет со своим другом,через 10 часов будет.
Ну,что мне делать?Я честно сказала,что приехала не одна,что доедет-познакомлю.
Ну и познакомила.Не скажу,как я его представила,но все были довольны.Они попили вместе,пообщались,поиграли в бильярд,они его оценили как мужика.И я совершенно не боялась,что он меня сдаст.Потому,как любит по настоящему и желает мне счастья.
Поговорили,он ессно не забыл сказать,что я ему сделала сейчас очень больно,на что я напомнила,историю с его неженатостью и сказала,что тоже имею право на семью и детей.Ну и в общем-то чесно сказал,что это достойный кандидат.А ему прямо сказал,что если он меня как-то обидит-он ему просто шею свернет.Конечно в виде шутки,но смысл был понят прально.
Мы поженились.Я больше никогда не была близка со своим бывшим,но мы регулярно перезванивались,раз в пол-года виделись,иногда втроем,иногда вдвоем.Мой муж очень уважает этого человека и старается походить на него,что я в общем-то приветствую.
Вот и вся история.
Нет,познакомил не он.
С Ним я познакомилась в Сочи,мы там провели только один незабваемый день-т.к. он уже уезжал,а я слишком долго фыркала,не желая принимать его ухаживания :-).
Потом разглядела его,но было уже поздно-ночью он уезжал,но у нас столько всего было за этот день-мы катались на скутерах,на аттракционах,дурачились как дети,ночью(он был на машине) я повезла его в ущелье на речку-показать мой любимый омут-волшебное место!
Мы купались голышом,ели маслины и прикалывались.Но секса не было,даже не целовались :-).
Я,если,честно-никогда не "дам" в первый день встреч,а он просто не хотел,чтобы все было банально.Тогда бы и не было продолжения.
Там он сказал,ессно,что с женой не живет,но есть дети.И у меня за плечами было 2 брака-один гражданский,другой официальный.
На том и расстались,обменявшись телефонами.
По приезду в Москву он стал звонить каждый день(что для него не свойственно),не скажу,что признавался в любви(он вообще скуп на такие слова,он чаще делом доказывает,заботой),но узнавал,как дела,желала спокойной ночи,говорил,что скучает и т.п.
Я родилась не в Москве.Но потом,осенью,поехала сюда,не то,что бы к нему,не за тем,чтобы остаться,а просто пожить месяц-другой.
Приехала,он меня встретил,повез к себе домой.
При знакомстве,он мне представился военным.Но встретил он меня на новом джипе и привез в особняк.Я,если,честно-обалдела.
И в общем-то поняла,что я ему не пара.Особенно увидев фотографию его жены и детей.Я ей внешне в подметке не гожусь,хотя я тоже симпатичная.
Я тогда так развозмущалась:"Ах,ты кобель!У тебя такая жена!Что еще,вам,козлам,надо,если уж от ТАКИХ гуляют?!"
Но совесть моя была чиста,т.к.я поверила,что он с ней не живет.Я ушла отттуда,сняла квартиру,устроилась на хорошую работу,настолько хорошую,что уезжать не было смысла.
Мы встречались,деньгами он мне никогда не помогал.Я гордая-не взяла бы.
Я здоровая молодая женщина,уж на себя заработать всегда смогу.
Шло время и я втрескалась в него,как говорится,поуши.Стала вести себя несвойственно для меня,устраивать истерики,стараться занять всё свободное его время.
И тут как в плохом анекдоте,узнала,что с женой от все-таки живет.Пусть по выходным,но она бывает в его доме с детьми.
Я когда поняла,что оно так и будет,т.е. я вечно буду в роли второй жены(замуж за него я наверно,смогла бы выскочить,но какой ценой! и если он гулял от первой,от второй-то меня ждала бы та же участь),решила разорвать этот порочный круг и создать нормальную семью,с нормальным человеком.
Хотя,когда я об этом ему сказала,что я его люблю,очень люблю,но я заслуживаю большего.Он переживал,говорил,что отношения с женой на грани развода,а я не хотела стать причиной этого самого развода,иначе-со временем всё бы бумерангом вернулось,я точно знаю.
Я сказала,что буду устраивать свою жизнь,и честно сказала почему не пойду за него замуж.Причин была-куча.
Стала устраивать свою жизнь :-(.Это ТАК больно-сознательно отрывать себя от человека которого по настоящему любишь.Но будущего у этих отношений не было.
После него все казались недостаточно хороши.Я искала принца,который затмил бы его,того в которого я бы смогла влюбиться сильнее,чем в моего экс...
Таких не было.Не цеплял никто.И все больше альфонсов было.
И я стала искать по другому принципу-искала того человека,которого смогла бы терпеть в быту дольше всех,того,чьи привычки не сильно бы меня раздражали,того с кем не стыдно появится на люди и не стыдно представить своему бывшему,того,за кем буду как за каменной стеной и того,кто будет достоиным отцом моим детям.
Где только не искала...А потом оглянулась-ба,да я же работаю вместе с таким,как раньше не заметила.
Стала встречаться с ним.А через неделю я уезжала из Москвы-думала навсегда.Уехала.Чувствую-зацепил,скучаю,да и он трезвонит каждый день.
Вернулась через 2 недели.Любоффф!
Потом поехали с ним на море.Своему бывшему ничего не сказала,про то,что еду не одна(да мы в принципе с ним ре-е-едко виделись тогда уже,больше созванивались,я не мазохистка,чтобы часто видется с тем,кого ТАК люблю,а быть вместе не могу,а потом рыдыть в подушку).
Отдыхаем на море,никого не трогаем и тут:Сюрприз!!!!Мой милый звонит и говорит,что едет со своим другом,через 10 часов будет.
Ну,что мне делать?Я честно сказала,что приехала не одна,что доедет-познакомлю.
Ну и познакомила.Не скажу,как я его представила,но все были довольны.Они попили вместе,пообщались,поиграли в бильярд,они его оценили как мужика.И я совершенно не боялась,что он меня сдаст.Потому,как любит по настоящему и желает мне счастья.
Поговорили,он ессно не забыл сказать,что я ему сделала сейчас очень больно,на что я напомнила,историю с его неженатостью и сказала,что тоже имею право на семью и детей.Ну и в общем-то чесно сказал,что это достойный кандидат.А ему прямо сказал,что если он меня как-то обидит-он ему просто шею свернет.Конечно в виде шутки,но смысл был понят прально.
Мы поженились.Я больше никогда не была близка со своим бывшим,но мы регулярно перезванивались,раз в пол-года виделись,иногда втроем,иногда вдвоем.Мой муж очень уважает этого человека и старается походить на него,что я в общем-то приветствую.
Вот и вся история.
14 ноя 2005, 13:45
Судя по всему - не похожи Вы на девушку "с кашей в голове", как здесь писали... У вас все просчитанно, продуманно, чувства не бегут впереди паровоза... Думаю, что любые повороты судьбы, если они вас устраивают, то это хорошо, даже если другие осуждают или не понимают... Ну что еще можно добавить? Вы действительно - кузнец своего счастья,и если вы ощущаете себя счастливой - то могу только порадоваться за вас, что вы нашли себя и свое место в этой жизни! Я-бы, вероятней всего поступила иначе...
Удачи вам!
Удачи вам!
13 ноя 2005, 19:13
если ты счастлива то Бон ваяж!
13 ноя 2005, 19:17
Прочитала в названии "Я его затараканила". Хотела прочитать как именно, но ниасилила.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 00:10
Нда,бабы дуры не потому,что дуры...
14 ноя 2005, 01:59
Поражаюсь! Девушка пишет:"Я счастлива!". Это такая редкость для местных топиков. Пишет:"При этом я не сделала несчастным никого из окружающих!". Вообще потрясающе! И ей в ответ:"Да ты, родная, дура! Пострадай-ка как все, уведи мужа из семьи, тогда и приходи! Да, и попроси нас разобраться в твоей проблеме, а то мы что-то не догоняем, где тут подвох!".
Ирина, Вам тут не место! Ищите форум повеселее :)
Ирина, Вам тут не место! Ищите форум повеселее :)
14 ноя 2005, 12:18
Спасибо,а разбитых семей и так много.И детей растущих без отца.
А я,не знаю,поверите ли-очень люблю его детей,они мне очень дороги...
А я,не знаю,поверите ли-очень люблю его детей,они мне очень дороги...
14 ноя 2005, 12:35
А почему бы мне и не поверить? :) Я вижу, Вы сильная женщина, раз смогли так построить свою жизнь. Вы молодец! :)
14 ноя 2005, 17:35
точно! я тоже обратила на это внимание.
Автор молодец, на мой взгляд, таким принципам и такой моральной устойчивости можно только позавидовать.
Автор молодец, на мой взгляд, таким принципам и такой моральной устойчивости можно только позавидовать.
14 ноя 2005, 11:15
Ничего не поняла, а чему автор радуется? И кого она заарканила?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:36
перечитайте ещё раз - может, поймёте...
14 ноя 2005, 12:48
Врядли... Не каждый способен такое понять. Да, она семью не разрушала, только влезла в нее без вазелина... Представила себя на месте мужа... Узнала - убила бы...
14 ноя 2005, 13:29
ага подписываюсь.
14 ноя 2005, 14:55
Ага, влезла. Когда мужчина говорит, что с женой он не живёт - это влезла? А в жизни, знаете, всякое бывает, и найти достойный выход из ситуации не всякий человек сможет.
14 ноя 2005, 17:03
Не поняла? а где это он там с женой не живет?!
14 ноя 2005, 17:18
Вот тут и не жил. А потом уже поздно было. Лучше стало бы жене, если б она обо всём узнала?
Тогда так: как нужно было сделать, когда девушка узнала, что жена всё-таки есть, но сама она уже влюбилась? Написала же, что чуть не вены готова была резать.
Вот тут и не жил. А потом уже поздно было. Лучше стало бы жене, если б она обо всём узнала?
Тогда так: как нужно было сделать, когда девушка узнала, что жена всё-таки есть, но сама она уже влюбилась? Написала же, что чуть не вены готова была резать.
Anonymous
14 ноя 2005, 17:31
"С Ним я познакомилась в Сочи,мы там провели только один незабваемый день-т.к. он уже уезжал,а я слишком долго фыркала,не желая принимать его ухаживания ."
"Там он сказал,ессно,что с женой не живет,но есть дети.И у меня за плечами было 2 брака-один гражданский,другой официальный.
На том и расстались,обменявшись телефонами."
"И в общем-то поняла,что я ему не пара.Особенно увидев фотографию его жены и детей.Я ей внешне в подметке не гожусь,хотя я тоже симпатичная.
Но совесть моя была чиста,т.к.я поверила,что он с ней не живет.Я ушла отттуда,сняла квартиру,устроилась на хорошую работу,настолько хорошую,что уезжать не было смысла."
"И тут как в плохом анекдоте,узнала,что с женой от все-таки живет.Пусть по выходным,но она бывает в его доме с детьми.
Я сказала,что буду устраивать свою жизнь,и честно сказала почему не пойду за него замуж.Причин была-куча."
"Там он сказал,ессно,что с женой не живет,но есть дети.И у меня за плечами было 2 брака-один гражданский,другой официальный.
На том и расстались,обменявшись телефонами."
"И в общем-то поняла,что я ему не пара.Особенно увидев фотографию его жены и детей.Я ей внешне в подметке не гожусь,хотя я тоже симпатичная.
Но совесть моя была чиста,т.к.я поверила,что он с ней не живет.Я ушла отттуда,сняла квартиру,устроилась на хорошую работу,настолько хорошую,что уезжать не было смысла."
"И тут как в плохом анекдоте,узнала,что с женой от все-таки живет.Пусть по выходным,но она бывает в его доме с детьми.
Я сказала,что буду устраивать свою жизнь,и честно сказала почему не пойду за него замуж.Причин была-куча."
14 ноя 2005, 17:45
Я Вам,люди,поражаюсь,Вы осуждаете,даже на дочитав топ!И начинаются обвинения в том,что она спит с крестным своего ребенка,насмехается над таинством крещения и т.п.
Не спит она с ним!С тех пор как вышла замуж!И дети у неё от мужа!
В чем её вина?В том,что не захотела расстаться с дорогим для неё человеком по окончании отношений.Так они и закончились-то в силу обстоятельств,когда она узнала,что он всё-таки живет с женой и детьми.Не был бы женат-наверное они бы до сих пор были вместе.
В том что не стала уводить его из семьи,как делает большинство любовниц?
В том,что пожалела его жену и детей,потому что сама не хотела бы оказаться на её месте?
Автор!На мой взгляд Вы-молодца.И спасибо Вам большое,что и вправду не разбили их семью,если бы все любовницы ставили себя на место жён,если бы все они думали о чужих детях-мир бы был добрее.
И дай Бог здоровья вашим деткам(у меня тоже 2 сына :-)).Надеюсь они тоже всегда быдут расти в полной семье.
Не спит она с ним!С тех пор как вышла замуж!И дети у неё от мужа!
В чем её вина?В том,что не захотела расстаться с дорогим для неё человеком по окончании отношений.Так они и закончились-то в силу обстоятельств,когда она узнала,что он всё-таки живет с женой и детьми.Не был бы женат-наверное они бы до сих пор были вместе.
В том что не стала уводить его из семьи,как делает большинство любовниц?
В том,что пожалела его жену и детей,потому что сама не хотела бы оказаться на её месте?
Автор!На мой взгляд Вы-молодца.И спасибо Вам большое,что и вправду не разбили их семью,если бы все любовницы ставили себя на место жён,если бы все они думали о чужих детях-мир бы был добрее.
И дай Бог здоровья вашим деткам(у меня тоже 2 сына :-)).Надеюсь они тоже всегда быдут расти в полной семье.
14 ноя 2005, 17:56
А теперь поставьте себя на место его жены. Представьте, что однажды правды всплывет. Дама, бывшая любовницей вашего мужа, стала вам почти подругой, и все только для того, чтобы быть вместе с ним... Вышла замуж за нелюбимого человека, родила двоих детей и привязала к себе, сделав крестным...
Вы просто встаньте на место жены и ситуация перестанет вам казаться такой классной.
И потом, где гарантия, что рано или поздно Автор не сорвется?..... ИМХО: От этого нельзя быть застрахованным.
Мне эта ситуация видится подлой, но это только мое мнение.
Вы просто встаньте на место жены и ситуация перестанет вам казаться такой классной.
И потом, где гарантия, что рано или поздно Автор не сорвется?..... ИМХО: От этого нельзя быть застрахованным.
Мне эта ситуация видится подлой, но это только мое мнение.
14 ноя 2005, 18:05
А где она написала,что муж не любимый,я читала,что она искала для брака достойного человека и в итоге-нашла.
Насчет подруг-это я сомневаюсь,что они так близко будут общаться,разве изредка,как знакомые.
А у Вас есть семья и дети?Наверное нет.
Я,как мать и жена,говорю Вам-что я бы была ОЧЕНЬ благодарна этой мудрой и порядочной девушке,только за то,что она не разбила нашу семью и не оставила моих детей без отца..
Но подругами вряд ли бы стала.
Насчет подруг-это я сомневаюсь,что они так близко будут общаться,разве изредка,как знакомые.
А у Вас есть семья и дети?Наверное нет.
Я,как мать и жена,говорю Вам-что я бы была ОЧЕНЬ благодарна этой мудрой и порядочной девушке,только за то,что она не разбила нашу семью и не оставила моих детей без отца..
Но подругами вряд ли бы стала.
14 ноя 2005, 23:24
Вы очень торопитесь делать выводы. Я замужем 14 лет. И я не хотела бы, чтобы со мной однажды произошло нечто подобное.
Человек достойный и человек любимый - немного разные вещи, согласитесь?... Если бы она любила мужа, то на фига ей нужен был бы давний любовник?
Человек достойный и человек любимый - немного разные вещи, согласитесь?... Если бы она любила мужа, то на фига ей нужен был бы давний любовник?
15 ноя 2005, 01:16
ТО есть Вы бы предпочли, что бы она встречалась с Ваше мужем в открытую? Так и не ответили, что же ей нужно было сделать, чтобы это было не "подло".
15 ноя 2005, 01:51
Прекратить отношения с бывшим любовником. Что тут непонятного? Я вообще не понимаю, зачем все это???? У меня, вот честно, в голове не укладывается....
Если человек, которого любишь, все время рядом, рано или поздно, башню сорвет... И что?
Если человек, которого любишь, все время рядом, рано или поздно, башню сорвет... И что?
15 ноя 2005, 02:20
Все понятно, но совсем не так просто. А человека проще разлюбить, когда он рядом.
15 ноя 2005, 02:40
Вы так считаете?... Я придерживаюсь мнения "с глаз долой - из сердца вон!"... Она ведь не будет видеть его каждый день, дома, в драных трениках и небритым (ну, утрированно)... Каждая их встреча будет для нее праздником очередным... так можно вляпаться вообще по самые уши и наделать глупостей, от которых пострадают две семьи с детьми.
Anonymous
14 ноя 2005, 14:37
муть какая-то даже не дочитела
15 ноя 2005, 01:18
А если не дочитали, то откуда знаете, что муть? Плохо Вас развлекли на этот раз, да? Веселья не получилось.
14 ноя 2005, 14:57
ниасилил (с)
14 ноя 2005, 17:37
Вы страшный человек.
Anonymous
14 ноя 2005, 17:46
Гы-ы-ы-ы,чем она вас так напугала?
14 ноя 2005, 18:16
просто как человек. Такая по головам пойдет, если ей надо.
Anonymous
14 ноя 2005, 19:51
Мне кажется не пойдет.Ну,если и пойдет,то прежде подумает,обо всех вокруг.
Если бы не думая шла-то не задумываясь о нравственной стороне дела-разбила бы его семью для своей выгоды.
Если бы не думая шла-то не задумываясь о нравственной стороне дела-разбила бы его семью для своей выгоды.
15 ноя 2005, 13:59
хи ) как же не пойдёт,уже пошла
Anonymous
15 ноя 2005, 00:01
Бред! Какие-то биологические отцы, автор вообще-то в своем уме?
15 ноя 2005, 01:17
А Вы не знаете, что это значит? Так и скажите сразу.
Anonymous
15 ноя 2005, 01:50
Девочка,ты такая молоденькая,а уже так хорошо разбираешься в этих делах.Тоже рога любишь ставить?Правильно люди пишут, что такая стерва пойдет по головам.Странноватый муж у нее,сразу мог бы обратить внимания на мужика,кот.шею свернет.Еще и подражает во всем,явно альфонс или лошок.
15 ноя 2005, 02:19
А тебе, наверное, лет 50, и незаконченное начальное образование впридачу.
15 ноя 2005, 02:20
Бабушка,Вы также не знаете значение слова "альфонс"-стыдно употреблять его,не зная значения.
Автор,вроде бы сидит в маленькими детьми,что-то я сомневаюсь,что это она работая дома,содержит семью.
А слово "лошок,лошки" наверное у Вас постоянно на слуху,так,вероятно,постоянно величают Вас или Вашего супруга.
Иначе б Вы имели смелость писать эти гадости анонимно.
Автор,вроде бы сидит в маленькими детьми,что-то я сомневаюсь,что это она работая дома,содержит семью.
А слово "лошок,лошки" наверное у Вас постоянно на слуху,так,вероятно,постоянно величают Вас или Вашего супруга.
Иначе б Вы имели смелость писать эти гадости анонимно.
15 ноя 2005, 02:22
:-) надо же какие тупые сюда заходят!!!
15 ноя 2005, 02:57
И я так думаю :-).Какие недалёкие...
15 ноя 2005, 05:24
Девушка, вы молодец!!! Свою судьбу устроили и Любимому не помешали!!! И главное, я так поняла, Вы счастливы. Вот ради этого и стоит жить :-)
15 ноя 2005, 12:59
Спасибки за то,что внимательно прочитали всё до конца!И за понимание :-).
15 ноя 2005, 15:22
Вчера на мыло, сегодня сюда - ты умничка, так держать, злопыхателей не слушать! Пиши, если что!
15 ноя 2005, 16:52
Если это мне-то я балда-мыло не могу открыть,какая-то ошибка :-(.Пишите своё и я отпишусь.
15 ноя 2005, 23:00
Тогда уж в асю заходи!
15 ноя 2005, 23:23
не,Вы меня с кем-то спутали-ящик открыла,там пусто.А аси у меня отродясь не было!
16 ноя 2005, 17:22
Супер! Я в экстазе от вас, автор!
Просто мы все как тюхи, сами нихрена не решаем, как мужик повернет, что выкинет, мы потом додумываем и просчитываем (ладно, ладно, говорю за себя!), а вы для себя реально решили, что лучше. Счастья вам и в дальнейшем!
Только не особо с его женой бабским трепом занимайтесь, а то улетучится счастье ваше.
Просто мы все как тюхи, сами нихрена не решаем, как мужик повернет, что выкинет, мы потом додумываем и просчитываем (ладно, ладно, говорю за себя!), а вы для себя реально решили, что лучше. Счастья вам и в дальнейшем!
Только не особо с его женой бабским трепом занимайтесь, а то улетучится счастье ваше.
М.
16 ноя 2005, 22:40
Да ну, херня все это. Знать, что любимый мужик трахается с другой женщиной, еще и заделаться той в подруги (подробности чтоль узнавать?). Неужели вам это приятно? Ну мужику то понятно, проблемой меньше - сбагрил замуж и доволен. Но если вы любите (как вы говорите), как можно постоянно общаться, дружить семьями? НЕ ПОНИМАЮ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви