вот такие непонятки...

жданка
13 ноя 2005, 12:53
Муж постоянно задерживается на работе, а я сижу дома с ребенком, позавчера ездтл в командировку (100 км от нашего города), так вернулся вообще в 5 часов утра...Сразу скажу, вопрос о неверности не стоит....просто такой он вот рассеяный. и что делать я незнаю...То документы важные забудет, рто опаздывает всегда куда-то постоянно, то что-нибудб перепутоает.... Или может он просто такой сам по себе, а я етого раньше не замечала...
13 ноя 2005, 13:00
А женаты вы давно? Бывает, что вся правда открывается в течение короткого или не очень времени после свадьбы.
Жданка
13 ноя 2005, 13:03
живем вместе чуть 2 года, женаты чуть больше года
13 ноя 2005, 22:51
Мда-а, ребятки. Через кризисный период проходите, однако. :mda Не знаете что делать? Да любить его, вот такого, человека рассеянного с улицы "какая там у вас". Любить, и все. :-)
14 ноя 2005, 17:39
угу, угу..
Anonymous
13 ноя 2005, 23:08
Мой тоже постоянно так задерживался. Рассеянный, млин. А потом мне позвонила его любовница...
13 ноя 2005, 23:14
рассеянный...? :mda у меня тоже рассеянный / только если раньше это вызывало у меня "улыбку умиления", то сейчас, по прошествии 7 (или 8?) лет брака и рождения малыша, просто БЕСИТ!!!

ну не понимаю я, как можно забыть разогреть малому чай и дать просто из холодильника!
или забыть помыть ванну перед купанием ребенка!
или...
или...

эхх, приоритеты сейчас не те... а с рассеянностью бороться невозможно (в итоге - безрезультатно), а смириться с ней... тоже тяжко :-(
Anonymous
13 ноя 2005, 23:17
:-(безысходность? :-(:mda
мож, все ж со временем пособраннее будет?
14 ноя 2005, 01:15
Эх, барышни! Вы почитайте, что понаписали-то! Просто прочтите и почувствуйте, какие ощущения возникли. Сплошь подозрения в неверности, факты измены, привычки, которые "просто БЕСЯТ!!!" Ну и что дальше? Ну излили вы свое раздражение вашей половиной, ну заронили девочке зерно сомнения. А что теперь из этого зерна вырастет? Еще один развод? А ведь ничего особенного-то нет. Да, он - рассеянный человек. Но эта черта хоть и не полностью, но исправляется, кстати, исправляется именно женщиной, ЛЮБЯЩЕЙ женщиной.
И из личного. Мой отец, будучи очень добрым, талантливым и столь же рассеянным человеком, прожил с мамой душа в душу более четверти века, до самой своей смерти. Их отношения - удивительная смесь тепла, нежности и уважения. Так может быть что-то и от женщины зависит?
14 ноя 2005, 14:30
зависит, конечно / я ж не спорю ;-)
но с рассеянным человеком жить ОЧЕНЬ тяжело / очень тяжело отвечать не только за себя и ребенка, но и за взрослого человека, живущего рядом / это мое мнение
и я рада за вашу маму, что у нее нашелся способ с этим совладать... а вот у меня не хватает на это сил :-(
хотя, рассеянности тоже разные бывают...
15 ноя 2005, 01:32
Согласен, действительно жить Вам очень непросто, и я искренне сочувствую.
Сначала написал солидный такой текст, а потом стер. Подумал, что сил у Вас все же хватит, а не хватит, тогда останутся только два варианта и оба не самые лучшие.
В жизни каждой семьи бывает не один критический период. Но они проходят, и выясняется, что человек рядом с Вами все такой же любимый и родной. Подумайте, может быть у Вас сейчас именно такой период? И извините, если тронул больное место.
жданка
15 ноя 2005, 12:11
да, возможно все так и есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)