Девочки не спешите с выводами или крик бывшей жены
Anonymous
13 ноя 2005, 23:25
Моя история такова.
Мы 5 лет назад разошлись с мужем, инициатором развода была я, поэтому муж остался обиженной стороной, но вообщем разошлись спокойно без упреков,угроз и притензий. Я осталась при твердом убеждении,что бывший муж хороший человек,но нам не повезло.
Детей у нас не было,были общие очень близкие друзья (т.к. мы с мужем были знакомы 10 лет) с которыми он "остался", а я стала общаться в основном по телефону.
В скоре после развода я встретила человека, мы поженились у нашему ребенку 4 года.
От друзей я знала,что практически после развода б.супруг вывел "в свет" новую пассию. Я видела на банкете у общих друзей - мне она понравилась.
Мы с б.мужем ровестники, она моложе на 7 лет.
Соль истории такова:
Б.муж вместе с этой девушкой 5 лет, но женится не собиратся. И теперь я от этой довольно таки милой девушки получаю кучу притензий и обвинений, что она на него потратила свою молодость, а он категорически против официальн.оформления отношений даже в случае ее беременности.
Только не понимаю я в чем моя вина, мы вообщем-то и не общаемся с развода (так здрасте, до свидания ) при вынужденных встречах.
А она мне в тчении последнего года постоянно звонит. Встречает меня около дома, то плачет,то угрожает и обзывает (говорит,что я на нее или на него какой-то венец наслала,или прокляла их), мне ее где-то жалко, и я ее состояние отчасти понимаю,но на все упреки могу только сказать,что мне не было дела до их отношений. Говорила с бывшем он сказал "не твое дело, за своим мужем смотри".
Вот и не знаю что делать и девушку жалко и не в чем я перед ней не виновата, а как объяснить ей ,чтоб поняла,может у кого такое было?
Р.S Девушки не всегда в ваших проблемах виноваты бывшие жены.
Извиняюсь,что анонимно ,но у меня тут сестра чатится и подруги не хотелось бы их расстраивать.
Спасибо, тем кто прочитает и даст совет.
Мы 5 лет назад разошлись с мужем, инициатором развода была я, поэтому муж остался обиженной стороной, но вообщем разошлись спокойно без упреков,угроз и притензий. Я осталась при твердом убеждении,что бывший муж хороший человек,но нам не повезло.
Детей у нас не было,были общие очень близкие друзья (т.к. мы с мужем были знакомы 10 лет) с которыми он "остался", а я стала общаться в основном по телефону.
В скоре после развода я встретила человека, мы поженились у нашему ребенку 4 года.
От друзей я знала,что практически после развода б.супруг вывел "в свет" новую пассию. Я видела на банкете у общих друзей - мне она понравилась.
Мы с б.мужем ровестники, она моложе на 7 лет.
Соль истории такова:
Б.муж вместе с этой девушкой 5 лет, но женится не собиратся. И теперь я от этой довольно таки милой девушки получаю кучу притензий и обвинений, что она на него потратила свою молодость, а он категорически против официальн.оформления отношений даже в случае ее беременности.
Только не понимаю я в чем моя вина, мы вообщем-то и не общаемся с развода (так здрасте, до свидания ) при вынужденных встречах.
А она мне в тчении последнего года постоянно звонит. Встречает меня около дома, то плачет,то угрожает и обзывает (говорит,что я на нее или на него какой-то венец наслала,или прокляла их), мне ее где-то жалко, и я ее состояние отчасти понимаю,но на все упреки могу только сказать,что мне не было дела до их отношений. Говорила с бывшем он сказал "не твое дело, за своим мужем смотри".
Вот и не знаю что делать и девушку жалко и не в чем я перед ней не виновата, а как объяснить ей ,чтоб поняла,может у кого такое было?
Р.S Девушки не всегда в ваших проблемах виноваты бывшие жены.
Извиняюсь,что анонимно ,но у меня тут сестра чатится и подруги не хотелось бы их расстраивать.
Спасибо, тем кто прочитает и даст совет.
13 ноя 2005, 23:30
Ну, что вам остается делать...Если приходится с ней общаться, делайте это максимально корректно, кратко, но доброжелательно.
Все-таки как-то непонятен ход рассуждения девушки...Хм.
Все-таки как-то непонятен ход рассуждения девушки...Хм.
14 ноя 2005, 00:18
Мне тоже не понятен ход мыслей, но это понять невозможно. Например, новая жена моего бывшего мужа меня не выносит - мне непонятно, что ей лично я сделала? А теперь еще и ее лучшая подруга встречается с нашим другом, так она обижается на нее, что та общается с нами... Бред какой-то детсадовского уровня. Поэтому понять новых пассий своих бывших мужей даже и не стоит пытаться...
13 ноя 2005, 23:47
я ничего бы не делала...
у Вас есть возможность игнорировать её?
скажите ей однажды, чтобы оставила ВАс и ВАшу семью в покое и сама разбиралась в своей личной жизни, после этого я бы перестала отвечать на её звонки и так далее... а бывшего попросила бы оградить Вас от её нападок...
у Вас есть возможность игнорировать её?
скажите ей однажды, чтобы оставила ВАс и ВАшу семью в покое и сама разбиралась в своей личной жизни, после этого я бы перестала отвечать на её звонки и так далее... а бывшего попросила бы оградить Вас от её нападок...
14 ноя 2005, 01:33
Скажите, что да! Прокляла! И пусть отвяжется, пока не поздно, а то заговор нашлёте, муж и вовсе бросит!
Бывших девушек своего МЧ не перевариваю, честно. Но мы с ними не общаемся, не встречаемся, не обсуждаем. Их в НАШЕЙ жизни просто нет.
Бывших девушек своего МЧ не перевариваю, честно. Но мы с ними не общаемся, не встречаемся, не обсуждаем. Их в НАШЕЙ жизни просто нет.
14 ноя 2005, 10:05
Вы не пробовали спросить ее, что от вас она конкретно хочет? Зачем она вам постоянно звонит, чего она хочет добиться своими обвинениями?
14 ноя 2005, 10:21
А зачем вы с ней общаетесь? Послать нах и забыть.
14 ноя 2005, 10:48
В народе говорят:"Если тебя в черных замыслах обвиняют незаконно - стань на колени перед обидчиком, перекрестись и Христом-Богом поклянись, что нет на тебе такого греха и злого умысла не держишь"... Вот и весь сказ... А так ли вам поступать - решайте сами... Удачи
14 ноя 2005, 15:30
Девушка просто совсем плоха :-). Но это только ее проблемы. Не берите в голову.
14 ноя 2005, 08:34
Мне кажется , что эта девушка не совсем нормальная. Как можно мягче отвечайте ей, что ут поделаешь. Вашей вины здесь нет . Это их отношения.
14 ноя 2005, 09:14
да просто она ревнует его к вам наверно много о вас рассказывал и теперь у нее клиника.
14 ноя 2005, 14:31
Ну что - ее лечить надо
14 ноя 2005, 20:17
Девочки, спасибо за отлики! Когда вчера писала,появились кое-какие мысли по мирному уригулированию конфликта (правда говорят,что на проблему надо посмотреть со стороны). Просто к сожалению иногда в жизни не жданно появляются проблемы, которых и быть не должно.
PS сегодня не хочу быть анонимом.
PS сегодня не хочу быть анонимом.
Anonymous
14 ноя 2005, 23:58
А я все-таки отвечу анонимно, простите.... Но я не верю ни единому Вашему слову...
Не может быть, чтобы любимая женщина Вашего БЫВШЕГО (если забыли) мужа просто так имела бы к Вам претензии.... Признайтесь, Вы ее травите, причем специально.... Не хочется ВАМ, судя по Вашим же топикам, отпускать от себя Вашего БЫВШЕГО мужа....
Не может быть, чтобы любимая женщина Вашего БЫВШЕГО (если забыли) мужа просто так имела бы к Вам претензии.... Признайтесь, Вы ее травите, причем специально.... Не хочется ВАМ, судя по Вашим же топикам, отпускать от себя Вашего БЫВШЕГО мужа....
15 ноя 2005, 00:13
А я встречала случаи подобной одержимости.Когда действительно начинали травить бывшую,которая воще нипричем.Просто потому что она у него была,потому что не клеиться что-то,потому что фото ее встречают у родных мужа,он иногда вскользь упоминает...И.т.д,и.т.п
Настоящую травлю видела,когда женщине отравляли жизнь,распускали сплетни,оскорбляли при всех,нарочно ходили в те места где она бывает,чтобы поневировать.
У каждого свои тараканы и есть женщины,которые считают,что само существование той с которой у любимого что-то было,создает какую-то угрозу.Хотя бы угрозу постоянного сравнения...Или страха,что он до сих пор ее любит.Некоторые мужчины иногда невзначай вспоминают ни к месту,о том-как было в тех отношениях или как она готовила,или еще какой-то пустяк,который заставляет крышу слетать от ревности к прошлому...
Настоящую травлю видела,когда женщине отравляли жизнь,распускали сплетни,оскорбляли при всех,нарочно ходили в те места где она бывает,чтобы поневировать.
У каждого свои тараканы и есть женщины,которые считают,что само существование той с которой у любимого что-то было,создает какую-то угрозу.Хотя бы угрозу постоянного сравнения...Или страха,что он до сих пор ее любит.Некоторые мужчины иногда невзначай вспоминают ни к месту,о том-как было в тех отношениях или как она готовила,или еще какой-то пустяк,который заставляет крышу слетать от ревности к прошлому...
Anonymous
15 ноя 2005, 00:20
Охотно верю Вам, но не автору.
15 ноя 2005, 01:35
Я не углядела в ее постах ничего,чтобы говорило об ее интересе к бывшему.У вас какие-то личные причины для недоверия???
15 ноя 2005, 19:30
Верить мне или нет -это личное делой каждой. Для меня это стало действительно проблемой возникшей на пустом месте.
Просто в момент тупиковых раздумий решила поделиться, в надежде на то, что может быть со мною поделились бы те у кого такая история была.
Спасибо еще раз за все точки зрения.
Просто в момент тупиковых раздумий решила поделиться, в надежде на то, что может быть со мною поделились бы те у кого такая история была.
Спасибо еще раз за все точки зрения.
15 ноя 2005, 03:16
мне кажется,что вы,anonymus,бред написали.
просто у девушки нервы сдают, замуж хочетса,а если б не хотелось так,то и ,может, было б давно предложение руки и печенки.
Ничего не бывает просто так,возможно,она возомнила себе,что не он хочет женитьса из-за того,что с ним когда-то развелись и не хочет еще раз быть "кинутым". И еще... Многие люди ищут виноватых в своих проблемах других людей- ведь так проще!!и не надо себя ни в чем винить... Вместо того,чтоб пересмотреть свои взгляды и вообще,отношения в целом,ведьможет,он ее нелюбит вовсе. а автор,кажется,вполне искренне написала.
(с транслита)
просто у девушки нервы сдают, замуж хочетса,а если б не хотелось так,то и ,может, было б давно предложение руки и печенки.
Ничего не бывает просто так,возможно,она возомнила себе,что не он хочет женитьса из-за того,что с ним когда-то развелись и не хочет еще раз быть "кинутым". И еще... Многие люди ищут виноватых в своих проблемах других людей- ведь так проще!!и не надо себя ни в чем винить... Вместо того,чтоб пересмотреть свои взгляды и вообще,отношения в целом,ведьможет,он ее нелюбит вовсе. а автор,кажется,вполне искренне написала.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви