Я одна такая дура?:(

Anonymous
14 ноя 2005, 00:21
Не могу избавиться от ревности к прошлому моего мч-ка:( Точнее, даже не к прошлому, а к конкретной девушке. Не люблю я ее ужасно, считаю ее некрасивой, а у него фотки везде ее:( Не дома в рамочках, нет, просто на интернете хранит их, а я себя мучаю, захожу чтоб на них посмотреть, хотя знаю, что разнервничаюсь опять и будет голова болеть:( Что за мазохизм такой у меня? И чего я так переживаю-ну, была ОНА, ну, и ладно. Он же со мной, он же с ней разошелся несколько лет назад, причем сам...
Научите не быть такой идиоткой!:(
(с транслита)
Anonymous
14 ноя 2005, 00:29
Нет, таких как вы полно. Она объективно страшненькая? Я сама храню фотки бывших моего мужа, периодически могу достать и сказать, не понимаю, как ты с ней встречался, посмотри на её нос, ужас, а ноги просто кошмар. О, а эта очень полная женщина её мама? Да, она, определенно вылетая мама.
Они расстались по ее или его инициативе?
Anonymous
14 ноя 2005, 00:44
На самом деле она страшненькая, это я не со зла говорю. Вроде он и сам понимает, что она ДАЛЕКО НЕ КРАСАВИЦА, и если раньше я могла на нее "наэать" и сказать какую-нибудь гадость про нее, он вроде бросался на ее защиту (не в смысле внешности, а просто говорил "не говори про нее так"), а сейчас если я что-то ляпаю, он ничего не говорит, молчит.
Они расстались по его инициативе.
(с транслита)
Anonymous
14 ноя 2005, 00:53
Ну, раз по его инициативе, то вам тем более не зачем переживать. А то, что заступался за нее, тоже не плохо, я вот своих бывших стараюсь в обиду не давать, не приятно осознавать, что они были не очень.
14 ноя 2005, 12:56
кстати,красавица рядом с мущиной,это повод чтобы его отбить,а вот если он рядом с не красивой женщиной,значит держит она его другим,и отбить будет ох как не просто:)
Anonymous
14 ноя 2005, 13:17
Это зависит от возраста на тот момент, когда они встречались. Может он встречался с ней по молодости по глупости и т.д.
Anonymous
14 ноя 2005, 22:30
Наверно, да...на самом деле молоденький был...а она вообще малолетка была...они даже не спали вместе.
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:52
А вот "ляпать" лучше не надо... Не суди, да не судим будешь! Оставьте вы ее в покое - она ведь ПРОШЛОЕ!
21 ноя 2005, 13:30
ппкс
14 ноя 2005, 03:43
я такая же жутко ревновала к девушке которая была до меня, у него к ней были очень сильные чувства(лябовь морковь и все дела)а началась эта ревность от того что первое время когда мы только познакомились он расказывал мне всякие забавные приколы из своей жизни и во всех рассказах присутствовала экс Лена меня это бесило ,чуть позже выяснилось что речь шла всегда не об одной и той же девушке ,а просто по стечению обстоятельств всех кроме одной и меня звали Ленами.в итоге я приципилась к одной из этих Лен и жутко к ней ревновала наверно потому что только ее фотка сохранилась у него дома и довелось мне почитать его переживания после их разрыва в его дневнике.(хотя у них отношения длились всего около трех мес)и ревновала я оооочень долго буквально до недавнего времени пока случайно не узнала что точно также девушка моего экс мч ревнует его по отношению ко мне а выяснилось это после совместного распития пива с ними от так она меня даже порвать хотела уж незнаю что он обомне ей рассказывал но ревновала она жутко . после моего разговора с девушкой моего экс мч и девушка его успокоилась(мы даже подружились) и у меня вся ревность прошла к экс девушке моего любимого.от такие мы женщины ненормальные сами себя накручиваем а эксам до наших любимых давно дела нет.
avtorsha
14 ноя 2005, 06:58
А я знаю, что она для него не имеет значения-ну, разве что она часть прошлого, ведь прошлое мы все ценим...но они вроде дружат немного сейчас...по крайней мере, я не бешусь сейчас так сильно когда слышу ее имя...она мне недавно имэйл написала, милый даже немножко, так что я оружие сложила слегка...
(с транслита)
14 ноя 2005, 08:52
попробуй с ней подружиться я думаю все пройдет.
14 ноя 2005, 12:41
А Вы пробовали дружить с "бывшими" своих МЛ? Я так их на дух не переношу.
14 ноя 2005, 13:19
я запросто но у меня нет такой возможности к сожалению, я просто с ними не знакома хотя одно время даже просила своего чтоб он меня с ними познакомил я поддерживаю хорошые отношения с экс подругой бывшей ,она стала женой друга моего мч но это конечно нето я понимаю. но не попрусь же я за тридявять земель ее разыскивать бывшая из другого города а сдесь в то время училась.
Anonymous
14 ноя 2005, 22:31
никогда в жизни. мне это не надо:(
(с транслита)
было, было...
16 ноя 2005, 15:02
О, как я Вас понимаю!
Я жутко мучалась год, попросила все убрать, фотки из компа выкинуть, из аськи её ник удалить, поклястся 1000 раз что не любит её и т.п.:) Сама собственноручно порезала какую-то пленку с их фотками... он про неё не знал, она уходя оставила,он даже не смотрел что осталось.
Потом я поняла, что я сама придаю ценность их отношениям, больше чем он сам. Что я таким образом разрушаю НАШИ отношения,обесцениваю. Что у любого человека старше определенного возраста есть прошлое, и очень хорошо что есть. Но он выбрал меня, это его добровольный выбор.
Вы знаете, прошло 5 лет как мы женаты. Отношения хуже некуда. Я понимаю, откуда рождались их проблемы. Я иногда думаю, лучше б он к ней вернулся что ли :( :( :( И мне жаль, что из-за меня он вынужден был столько всего выкинуть, хотя часть осталась жива в родительской квартире. А он к ней не хочет возвращаться, говорит что со мной много лучше... вот такая история. И вообще, фотографии - это так, мелочь. Человек может жить в его сердце без фоток дома, а может быть аюсолютно безразличне, даже если дома целый альбом. Но вот то что Вам это неприятно, должно сподвигнуть его сделать все эти напоминания недоступными для вас. Он должен об этом заботится. Мой вот незаботился, я сама собрала все их атрибуты совместной жизни в один пакет и убрала подальше, показав ему. Он только кивнул...
16 ноя 2005, 15:06
Живите настоящим:)
Anonymous
20 ноя 2005, 12:41
Постараюсь:(
(с транслита)
Anonymous
16 ноя 2005, 19:09
И у меня была точно такая же ситуация. Когда везде были только фотографии его бывшей девушки и в разговорах она очень часто упоминалась..... было безумно тяжело..... а я попыталась наладить с ней отношения (он нас знакомил на своем дне рождении) и у меня сразу пропала вся ревность.... она просто исчезла....
16 ноя 2005, 19:30
Со временем пройти должно. либо вы поверите в себя, либо будете жить этим всю жизнь!
21 ноя 2005, 13:42
слушайте, ну зачем же так себя изводить!
у каждого было СВОЁ прошлое, и у него и у вас, но это не значит, что вы постоянно должны его ворошить.
оно же прошлое, его просто надо уважать ....смириться с ним, потому, как вы не в силах его изменить, оно уже было!
и прошло ;)
14 ноя 2005, 01:24
Не Ваш ли топик "дурак или как?" ?
Anonymous
14 ноя 2005, 01:57
Наш
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:55
не очень-то оптимистично всё, оказывается...
ну разместите фотки своего бывшего, что ли... Что ещё остаётся? :) :)
avtor
14 ноя 2005, 03:30
Я уже тоже об этом думала...но не знаю, стоит ли...:(
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:40
Тоже не знаю... Стоит только в том случае, если поможет Вашему понять, насколько это неприятно.
Из чистой мести, конечно, не стоит. Хотя я бы не задумалась о последствиях и сделала :)
наоборот
14 ноя 2005, 14:16
У меня муж жутко ревнует к прошлому, даже то, что я за него вышла в 30 лет его не останавливает ( то есть, упрек в том, что я не девственница) и все фотографии с бывшим уничтожил, и даже просто фотографии со всяких вечеринок рядом со знакомыми молодыми людьми. И некоторые мне самой пришлось порвать - было очень жалко. Но есть нексколько, которые я храню в интернете на почтовом ящике, о котором он не знает, мне просто приятно иногда вспомнить, хотя ОЧЕНЬ люблю своего мужа. Я думаю ситуация у вас такая же, ничего страшного, просто вы собственница, как многие из нас... А я его, кстати, тоже очнь ревную к бывшей жене, но в доме, к счастью, нет фоток, кроме нескольких совместных с ребенком (хранит из-за ребенка), но она (БЖ) такая красивая! У нее волосы длинные, ниже попы и такие глаза! Меня тоже иногда ревность мучает...
14 ноя 2005, 14:28
не одна
20 ноя 2005, 13:06
Простите, а сколько лет вы вместе?
Anonymous
20 ноя 2005, 13:17
Полтора года, может, чуть больше...
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:59
Аааааа, ясно:-))) Постарайтесь поменьше себя терзать и думать об этом. Прошлое есть у всех - и у него, и у вас, и у домов, и у деревьев... Со временем это пройдет, обещаю вам... Если, конечно, вы не будете культивировать в себе это чувство...
У меня такая ревность присутствовала примерно первые год-полтора... Но мне тогда было 17 и мое "прошлое" ограничивалось милыми школьными романами, тогда, как у моего 25-летнего мужа за плечами уже были серьезные продолжительные отношения... Я очень переживала, но старалась не морочить себе голову и как-то незаметно для меня самой все прошло.
Ведь ваш любимый человек с вами, а не с прошлым! Это самое главное!
avtor
20 ноя 2005, 22:57
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:59
Вы чувствуете, что он не полностю "ваш". Поетому и переживаете...
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 23:59
Это правда.. НИкогда не был моим полностью и никогда не будет.
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 00:06
А у меня наоборот-мой экслюбовник обьявил что женится. Мне неприятно и я очень надеюсь что он все-таки будет обо мне помнить и что его новая будет ревновать к прошлому, то биш ко мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)