Как бы вы поступили?

Милка
14 ноя 2005, 13:05
Я встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, мы к тому же работаем вместе. У него была семья, ребенку там два с половиной года. Он говорил, что все кончено там. Проводит с ребенком довольно много времени- почти каждый выходные по одному дню, помогает им, забирает ребенка к себе. Мы с ним съездили отдохнуть и все вроде бы хорошо. Но тут однажды звонит мне его бывш. жена и говорит, что их отношения продолжаются и что у них будет второй ребенок. Мол. чел говорит, что она это обманом и что любит только меня. Можно ему теперь доверять? Как бы вы поступили в этой ситуации?
14 ноя 2005, 13:07
я бы ушла.
14 ноя 2005, 13:12
Проверила бы как-нибуть,если он вам действительно нужен конечно...
Либо бывшая действительно врет и просто хочет его вернуть и чтобы вы ей не мешали.
Либо говорит полуправду-многие после расставания поддерживают интимную связь с бывшими,но не для сохранения семьи,а по инерции и под напором бывшей и она могла воспользоваться этим ,и забеременеть.
Либо он вам голову морочит ,а сам наводит мосты с бывшей и детей ей делает.
Почитайте топик-как раз в тему.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15835799
Милка
14 ноя 2005, 13:16
Спасибо. Вообще то нахожу странным встречаться с человеком, а у него тем временем где-то женщина беременная и родит потом ребенка. Даже если он с ней больше не будет общаться. Как -то нечестно с его стороны ...
14 ноя 2005, 13:22
Вы правильно написали-с его...Если она действительно беременна,то конечно на лицо факт его безответственности.Но не факт,что он действительно хочет вернуться в семью.
Все зависит от того какие у вас отношения и готовы ли вы к трудностям ,которые предстоят,если он останеться с вами,а она действительно ждет его ребенка.
Это все действительно аморально.Но а вы вообще предполагаете,что он может вернуться к жене?А если нет???То стоит ли рушить ваши отношения?
16 ноя 2005, 12:25
Прикольная ссылочка... И самое интересное, что госпожа bellissima и там советует бывшей жене разбежаться и здесь говорит, что надо уходить :)))) Похоже других решений быть не может.... :))))
17 ноя 2005, 00:30
И пралльно!Бросить его к чертям собачьим обеим!Пусть сидит в гордом одиночестве!:-)
г-н Воропаев
17 ноя 2005, 00:40
здрасте...
14 ноя 2005, 13:21
Я бы не стала обращать внимания на то, что говорит бывшая жена, у нее свой интерес, понятно. Однако то, что сама потом можешь оказаться на ее месте - это факт.
Милка
14 ноя 2005, 13:23
Как не обращать внимание на ребенка, который был, извините, зачат в период наших отношений?
14 ноя 2005, 13:27
Надо обращать внимание не на нребенка,а на факт его вам измены...
14 ноя 2005, 13:34
Я бы ей не поверила, конечно, но зная, что она всеми способами хочет заполучить его обратно (а у нее есть для этого масса веских причин, хотя бы чтобы ребенок не рос без отца), нельзя исключить, что он в какой-то момент ей поддастся. Нужно очень хорошо знать его, чтобы решить, можно ли ему доверять. А если не доверяете, то тогда прочных отношений построить не удастся.
14 ноя 2005, 13:25
Не факт.Что-то я не встречала подобной статистики,что
"у женщины связавней свою жизнь с мужчиной,который до этого был в браке,значительно повышаються шансы быть брошенной":-):-):-)
Я из поста автора поняла,что она начала встречаться с ним уже после его расставания с женой,а это уже немного другая ситуация.
14 ноя 2005, 13:42
Я вот о чем. Оставил одну, несмотря даже на ребенка, может оставить и другую. Интересно, как он объясняет причины расставания с бывшей женой?
14 ноя 2005, 13:47
Причин может быть масса и это не значит,что они могут появиться в новой семье.Мне кажеться он вообще не должен обьяснять ей причины своего расставания с бывшей.Это его прошлое И нельзя основываясь на нем строить будущее.
Милка
14 ноя 2005, 13:48
Тоже так думаю. Общими словами объяснял - проблемы во взаимопонимании.
14 ноя 2005, 13:49
А у вас-то как со взаимопониманием?
14 ноя 2005, 13:51
Я думаю ей трудно будет ответить на этот вопрос,потому-что возможно он ей изменял с бывшей и ребенка завел,и все это всего за четыре месяца.
Проблемы,однако...
14 ноя 2005, 13:25
что-то вы бред пишете, извините. если БЖ беременна от это мужчины, то вы предлагаете автору на это закрыть глаза? ну-ну. .
Милка
14 ноя 2005, 13:28
Он с ней не живет месяцев семь примерно. Мы встречаемся четыре месяца. Она беременна недавно, насколько я поняла.
14 ноя 2005, 13:32
Так-не нагружайте себя заранее.Если он вам нужен и у вас серьезные отношения,то я думаю действительно стоит выяснить с ним,что именно происходит.
Веть если правда на ее стороне,то на такой случай существует анализ ДНК-он же должен понимать,что ложь тут бессильна.
А брак у них рассторгнут?
14 ноя 2005, 13:33
Он забирает своего ребенка к !себе, а Вы были в его квартире, если он отдельно живёт? Говорить мужчины могут что угодно лишь бы получить 33 удовольствия для себя.
14 ноя 2005, 21:14
и что? их этого следует, что у них не может быть секса?
14 ноя 2005, 13:29
ППКС в принципе,просто я в посте повыше рассмотрела эту ситуацию как измену с его стороны.
14 ноя 2005, 13:37
Она беременна или говорит, что беременна: Есть большая разница между этими вещами
14 ноя 2005, 21:17
я думаю, это скоро станет очевидно.
14 ноя 2005, 13:35
так она беременна или говорит что беременна? 2 большиер разниццы
Милка
14 ноя 2005, 13:38
По всей видимости, беременна. Ребенка он к себе берет, но и что из того. Была у него - обычное холостяцкое жилье с детскими вещами.
14 ноя 2005, 13:48
"По всей видимости"-это как?
Уже есть видимось?
Милка
14 ноя 2005, 13:53
Он не отрицает этого факта.
14 ноя 2005, 13:54
Нормальный такой парень-без комплексов.А как он воще вам это обьясняет???
Милка
14 ноя 2005, 13:57
Говорит, забеременела обманом.
14 ноя 2005, 14:01
Вот я и говорю: она готова на все, напоить, обмануть, соблазнить, изнасиловать...
14 ноя 2005, 14:04
Да? И как выглядит-Залет по обману?Какой у нее срок?Он с ней спал,уже когда с вами встречался?
Так они в разводе или нет?
Я вообще не понимаю-Он расстался с женой 7 месяцев назад,с вами четыре встречаеться.Он вам озвучивает планы на будущее.
Простите за обилие вопросов-просто сама с подобным сталкивалась.Ситуацию не понять,если не знать нюансов.Если вас напрягает мусоление ситуации,то можно через Асю или Мессенджер или мейл-агента...
Милка
14 ноя 2005, 14:10
Про планы - говорит, все серьезно у него. Любовь. Срок - пара месяцев беременности. Делайте выводы, как говорится.
14 ноя 2005, 14:13
Мдя-тяжелый случай...Одно лишь радует,что он откровенен.А какие у него планы касательно второго ребенка?Ну признание там,алименты?Вы так и не написали -они в разводе?
Скажу одно-если решитесь, будет очень трудно.Сама проходила...
А вы его любите и сами-то чего хотите?Этого вы ниразу не озвучили.
Милка
14 ноя 2005, 14:14
Они были в гр. браке. Можете конкретнее - что именно трудно? Наличие второго ребенка в качестве напоминания?
14 ноя 2005, 14:17
Могу ответить на массу вопросов и все обьяснить,но желательно в привате...Если не против
Милка
14 ноя 2005, 14:20
Ладно. Я сейчас убегаю. Потом напишу свой мейл, хорошо?
14 ноя 2005, 14:21
ОК
14 ноя 2005, 14:09
:-)Это очень интересный вариант...забеременела обманом. Если он не занимается сексом с женой, то уж и беременности не будет. Вы что-то запутались в своих словах, как в 3-х соснах: "Он с ней не живет месяцев семь примерно.Он не отрицает этого факта", т.е. беременность у жены.
14 ноя 2005, 14:10
Кажись енто не она запуталась...
Милка
14 ноя 2005, 14:11
Технические подробности не спрашивала. Думаете стоит? Может изнасиловала. Но я это уже горько шучу.
14 ноя 2005, 14:18
"Мол. чел говорит, что она это обманом" забеременела от него...верьте его словам больше. Кого он из вас 2-х любит-????, но себя ОН точно любит.
14 ноя 2005, 13:58
Да, как объясняет?
14 ноя 2005, 13:54
:-)По всей видимости беременна от святого духа и видимость соответственная...увидят все, когда родит.
Не ведись
14 ноя 2005, 17:45
Да она что угодно сказать может! Время покажет...НО даже если и беременна, то где гарантии, что от него? Пусть сначала родит, анализы сдадут, тогда будешь решать...
Anonymous
14 ноя 2005, 19:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15814362

после этого у этого мужика,который я якобы не жил со своей женой,родилось еще двое детей,вот и думайте....
14 ноя 2005, 21:53
нет
14 ноя 2005, 23:17
Интересно, а в постель она его тоже обманом затащила, чтоб ребенка сделать?:think
Anonymous
15 ноя 2005, 05:27
а как здесь поступать, они были в гражданском браке, по всей видимости и продолжают в нем состоять. Хотя что такое гр.брак?:) У них нормальная благополучная семья, папочка по выходным с детем гуляет, на подходе еще ожидается, а пока жена беременна у него будете Вы. А потом как в страшном сне, вы будете состоять в гр.браке, забеременеете, а ваш МЧ тем временем, будет другой дурочке лапшу вешать про расторгнутый гр.брак. БРЕД!
Если мужик со мной, он должен быть только со мной! P.S.Вы когда -нибудь обманом пытались забеременеть, вообще представляете что это такое, это мужика затащить в постель (который не хочет этого). Он же упираться будет:)А если его напоить, так он же уснет:) Делайте выводы:)
17 ноя 2005, 00:30
Точно..:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)