Skolko nujno vremeni!!!! Srochno

Anonymous
14 ноя 2005, 22:26
U menya takoi k vam vopros. '' Skolko nujno povstrechatsa s chelovekom do togo kak viiti za nego zamuj""? Podelites sovetom i opitom .Kak dolgo vi vstrechalis i cheres skolko u vas bila svadba.
14 ноя 2005, 22:36
У меня такои к вам вопрос. Сколко нужно повстречатса с человеком до того как виити за него замуж? Поделитесь советом и опытом .Как долго вы встречались и через сколько у вас была свадба.
14 ноя 2005, 22:38
все зависит от человека - тут все как мне думаеца сугубо индивидуально. Кто то годами не выходит замуж и не женица, а кто то через неделю идут в загс..
15 ноя 2005, 15:04
У всех по разному- стандартов не существует
(с транслита)
15 ноя 2005, 15:15
зависит от ряда факторов : от отношения людей к штампу, от желания людей поставить этот штамп и от готовности к этому самому штампу:-) (имею ввиду обоих партнеров):-)
15 ноя 2005, 20:01
Моц будущий муж мне сделал предложение через 1,5 месяца после знакомства, еще через 5 месяцев мы расписались. Мы женаты уже четыре года и я очень счастлива. До моего мужа у меня были и длительные романы, но я в них перегарала и замуж меня уже не тянуло.
14 ноя 2005, 22:39
ну можно вообще не встречаться а подловить первого встречного возле загса заманить халявной выпивкой и пд шумок окольцевать.
14 ноя 2005, 22:39
вариант! :)
15 ноя 2005, 15:13
:-)
14 ноя 2005, 23:01
Мы с мужем пол года знали друг друга до свадьбы. Но поженились по ложной тревоге, думали что я беременна. У всех по разному, на этот вопрос нет четкого ответа потому что не существует стандартов. Если вам нравится человек и вы думаете что это тот, с которым вы хотели бы провести всю свою оставшуюся жизнь то зачем тянуть время? Женитесь и наслаждайтесь семейным счастьем! делайте все как вам подсказывает ваше сердце и интуиция, не ошибетесь! :)
15 ноя 2005, 15:07
Мы встречаться стали почти через год после знакомства, а предложение мне сделали еще через 4. Я думаю это индивидуально для каждой пары.
15 ноя 2005, 15:19
мы поженились через 9 месяцев после знакомства - вот такая хорошая цифра получилась (хотя я и не была беременна)))))
15 ноя 2005, 15:22
11 месяцев, подруга замуж вышла после полгода знакомства и не по залету
Все индивидуально...
15 ноя 2005, 15:57
Да, сугубо индивидуально. Я вышла замуж через 4 месяца после знакомства, а мой знакомый встречается с девушкой 8 лет и не заметно, что они собираются пожениться (даже не живут вместе).
15 ноя 2005, 16:33
Это не имеет большого значения. Можно выйти замуж после 3-х дневного знакомства и быть счастливой всю жизнь. А можно прообщаться год, и развестись через месяц..Все индивидуально. Но вообще, думаю, хотя бы полгода нужно узнать друг друга.
15 ноя 2005, 18:19
Забавная ситуация, но факт, моя подруга говорила мне, что есть такая примета, даже если очень сильно любишь мужчину, понаблюдай, как он ест, если хоть что то раздражает, то вместе вам не быть. А если о себе, то первый очень хороший и счастливый брак, который длился 10 лет, свадьба была после месяца знакомства, а второй, которому пять и три из них тягомотина сплошная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)