Что нового в сексе ?

жена
14 ноя 2005, 23:06
Муж гуляет на стороне. Это факт! Спрашивала , что его не устраивает, говорит, что все нормально. Но ведь тогда бы не гулял?! Вот и думаю, скорее всего ему чего то не хватает именно в сексе, за 12 лет наверняка уже приелось.
Разговаривала с подругами, толкового ничего не сказали, примерно тоже что и у нас. Может какие приемчики кто знает, как зацепить мужчину за живое? Кто-нибудь играет в какие эротические игры? Буду рада любой ценной информации. Потому, что мужа отпускать не собираюсь и так дальше жить в любовном треугольнике тоже. Интересно также мнение мужчин. Они наверное лучше знают, что их особенно заводит, кроме чужой женщины.
14 ноя 2005, 23:18
Так вам лучше в форуме "Секс" тему создать. Там всякие новинки отслеживаются:)
15 ноя 2005, 07:22
в "сексе" еще и посмеяться и поиздеваться могут
а путных советов и не дать
15 ноя 2005, 00:49
ага мой безценный тоже самое говорит . и все время делает акцент на том что все у нас хорошо итд. я ему говорю но ведь другая женщина это разнообразие он мне в ответ у них что поперек расположено. вот и пойми х нехватает на сторону стопудово еще неуспел сходить но анкетки ужо заводит с переписочками. а в сексе мужика удивить и разнообразить можно и самой но для этого одно но важно главное чтобы вы его безумно хотели иначе старайся не старайся а толку не будет.
15 ноя 2005, 01:02
Вы удивитесь, но зачастую их привлекает именно то, что эта женщина - чужая, не своя, новая...... А в остальном там может быть все точно так же, как и у вас.... Просто новые ощущения.
автор
15 ноя 2005, 01:30
Но на протежении 3 лет! Это уже не назовешь новой! Хотя уходить и разводиться не собирается. И нет в ней ничего примечательного, кроме ее молодого возраста. Но я выгляжу не хуже. В сексе делаю все, что хочет. Может быть я чего то не догоняю? Вот кто-нибудь играет в эротические игры с мужьями или любовниками?
15 ноя 2005, 01:48
Тогда, боюсь, дело не только в сексе:-((
15 ноя 2005, 05:44
а почему решили, что в сексе дело, может ему сами отношения ваши приелись. В смысле, что поведение, какие-то привычки. Поменяйте свою манеру поведения с ним, он ведь все равно уходить не собирается:) И не надо ему делать все что хочет, они от этого разбалованными становятся:)
Anonymous
15 ноя 2005, 16:41
ППКС!!!!!
15 ноя 2005, 07:31
а мне думается, что такое происходит не только на сексуальном, но и на психологическом уровне

вот Вы говорите, что такое длится уже 3 года, значит парнерша на стороне постоянная... я правильно понимаю?
а что Вы все эти три года делаете, дома сидите как примерная жена?
я не ктому, что надо бежать и изменять ему тоже...
но доставлять себе жизненые удовольствия, почему бы и нет? тем более, что уходить и разводиться он не собирается... Вы вроде тоже к этому не стремитесь

ведь тут еще и внешний фактор играет свою роль...
дети у вас скорее всего есть...
значит в ванну там или просто пройтись по квартире голыми или в откровенном пеньюаре, нижнем белье не можете...
не сама техника секса его может не устраивать, а к Вашему телу его взгляд привык... чтобы Вы нового в постели не вытворяли, кожа у Вас как у негра не станет:)
и подумайте, а стоит ли так ради него изголяться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)