Можно ли сказать мужчине что...
Anonymous
15 ноя 2005, 00:50
... вы от него без ума. Или дать понять. Потеряю ли я уважение к себе? У меня есть семья, он в курсе. Я просто не нахожу слов, чтоб описать свои чувства. Я его обожаю - это ничего не сказать. Влюбилась по уши, держать в себе не могу это. Хоть все бросай и поезжай к нему:) Он очень (как я думаю) принципиальный, и правильный. С замужней не свяжется, да и я бы не хотела таких отношений, но.. когда я о нем думаю, т.е. всегда.. я готова на все ради близости с ним или хотя бы дружбы, но дружить в моем случае опасно. Я его люблю. Очень. Может пройдет?:-) Боюсь что муж узнает о моих чувствах, я их не умею скрывать, внутри все горит. От этого портятся отношения с мужем. Я просто хочу на него смотреть... Видеть его - стало моей ежедневной целью. В общем, я наврное достойная кандидатура для вытирания ног или посылания подальше. Нет-нет, я ему ничего не показываю..по возможности. Но разве можно сдержать взгляд?
15 ноя 2005, 01:01
А по-моему налицо все признаки влюбленности:-)) Лучше молчите, иначе потом, когда все пройдет, вам будет неловко:-) Имхо, естественно
15 ноя 2005, 01:07
Я тоже так считаю...
Anonymous
15 ноя 2005, 13:32
А если не пройдет? Уже около трех лет такое состояние. Сейчас мы с ним на расстоянии, я не могу дождаться встречи, хотя это глупо.
15 ноя 2005, 13:45
Может, поэтому так и хочется, что на расстоянии?...
А что вы чувствуете по отношению к мужу?
А что вы чувствуете по отношению к мужу?
Anonymous
15 ноя 2005, 14:18
Ну, я бы тоже хотела так думать, что потому что на расстоянии. Но год-полтора я испытывала то же рядом.
Причем, мы с ним примерно каждый день пересекались, специально или случайно.
К мужу... тут все сложно. Мы оба очень увлеченные (делом) люди, у нас маленький ребенок и в быту с мужем мы, как мне кажется, не совместимы. В общем, все это вместе не сильно укрепляет брак, более того, мы уже полгода живем раздельно. Но это как бы так само сложилось, отношения нормальные. Даже наеврное отношения стали лучше. Ребенок живет со мной, ребенку год.
Тут есть ещё один момент,существенный. С мужем мне было с самого начала спокойно, было ощущение некой стабильности, что ли... Это ощущение пропало со временем, но не суть. Я такого влечения к мужу, даже ранее, в самом начале отношений, не испытывала. Мне было с ним интересно, спокойно. Но не более. Может потому что он был более доступен?
Причем, мы с ним примерно каждый день пересекались, специально или случайно.
К мужу... тут все сложно. Мы оба очень увлеченные (делом) люди, у нас маленький ребенок и в быту с мужем мы, как мне кажется, не совместимы. В общем, все это вместе не сильно укрепляет брак, более того, мы уже полгода живем раздельно. Но это как бы так само сложилось, отношения нормальные. Даже наеврное отношения стали лучше. Ребенок живет со мной, ребенку год.
Тут есть ещё один момент,существенный. С мужем мне было с самого начала спокойно, было ощущение некой стабильности, что ли... Это ощущение пропало со временем, но не суть. Я такого влечения к мужу, даже ранее, в самом начале отношений, не испытывала. Мне было с ним интересно, спокойно. Но не более. Может потому что он был более доступен?
15 ноя 2005, 15:13
Может, потому что был более доступен. Может, потому что он муж и обычно предполагается, что он никуда не денется. Может, потому что прошло время и страсти-мордасти поутихли. Возникло ощущение, что и любви-то не осталось - так, привычка...
Я, честно говоря, не очень понимаю, чего вы, именно вы, хотите? Вы хотите остаться с мужем или хотите того мужчину в мужья? От этого, собственно, и зависит, что вам делать...
Я, честно говоря, не очень понимаю, чего вы, именно вы, хотите? Вы хотите остаться с мужем или хотите того мужчину в мужья? От этого, собственно, и зависит, что вам делать...
Anonymous
15 ноя 2005, 16:58
"Вы хотите остаться с мужем или хотите того мужчину в мужья? От этого, собственно, и зависит, что вам делать..."
Я в принципе против разрушения семьи,абстрактно.
Но "того мужчину в мужья" хочу. Очень. Но почему-то думаю, что сие нереально.
Вообще, я с собой в равновесие не пришла ещё, именно может быть из-за "расстояния", так что трудно формулировать мысли. Наверное потому я тут это все пишу,так как внутри противоречия. Но в мужья бы очень хотела:)
Я в принципе против разрушения семьи,абстрактно.
Но "того мужчину в мужья" хочу. Очень. Но почему-то думаю, что сие нереально.
Вообще, я с собой в равновесие не пришла ещё, именно может быть из-за "расстояния", так что трудно формулировать мысли. Наверное потому я тут это все пишу,так как внутри противоречия. Но в мужья бы очень хотела:)
15 ноя 2005, 17:59
А он? Я понимаю, что вы не можете за него отвечать... Но какое у вас впечатление? Любовь-любовью, но вы уверены, что он бы захотел вас в жены, предоставься такая возможность?
Anonymous
15 ноя 2005, 19:17
Не знаю. Действительно, я за него отвечать не могу. Но он ко мне замужней довольно внимательный был всегда. Не знаю, что будет если я разведусь. Вообще-то, они с моим мужем знакомы, он всегда "участвовал" в наших отношениях, это сильно отягощает ситуацию. Сам он довольно умный и интеллектуальный человек и я уверенна, что он все понимает. Так что сказать ничего не могу. Но дружить, думаю, будем в любом случае...
15 ноя 2005, 15:29
вот здесь соглашусь с вами,только без комментариев,плиз:)
Ляля
15 ноя 2005, 01:07
Знакомо... :-))) Люблю уже более 1,5 лет женатого мужчину... (сама тоже замужем)... говорить, имхо не стоит... я молчу...
15 ноя 2005, 01:55
Если дорожите семьей, молчите пока острая фаза не пройдет.А как схлынет до управляемого состояния, там уже на умную голову решите-романчик ли втихаря завести или ну ее эту любофф-одни хлопоты
15 ноя 2005, 14:58
Думаю, он все давно понял. Мужики тоже бывают совсем не плохими психологами. Но это не означает что он непременно должен клюнуть на Вас? может он семьянин примерный, или Вы не в его вкусе..
Anonymous
15 ноя 2005, 16:54
Я тоже думаю, что понял. Он не семьянин. Может не в его вкусе,я ему себя не навязываю ни в коем случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви